Страницы:
1234
Общая > Нет фиксам по результатам нытья.
(27.03.16 16:57)
 (27.03.16 16:52)  (27.03.16 16:47) ...
если интернет не медленный у игрока - мага то на два, а бывает не успел тогда всего на один, как и ранее только вот нет третьей цели у цветка и база занижена у второй сильно
насколько помню базу вам подымали,на булыжник и что-то еще ну раньше то 1 ход шок был,теперь 2..лучше же. у воды вобще чит,3 хода)))врубай духи и кастуй 3 хода в голую цель
(27.03.16 16:58)
 (27.03.16 16:57) ...
Вода чит, докуплю приемы буду водой играть
(27.03.16 16:59)
 (27.03.16 16:41)
Читай внимательно, что я написал. Я тут не обсуждаю, что мне нравится, а что нет. Я играю с 2006 года одним классом и никогда за рулём не бегал. Вопрос в том, почему материально-техническая база одних классов модифицируется под реалии боёвки с течением времени, а у других идёт стабильная тенденция к ослаблению. Причём зачастую парадоксальные вещи происходят. И мотивация сродне такому аргументу, как "этот класс слишком популярен" на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Я тут соглашусь с автором топа, что было бы вполне адекватно и правильно публично подкреплять любой фикс мини-брифингом на основании развёрнутой аналитики предпосылок, ведущих к тому или иному изменению.
(27.03.16 17:05)
 (27.03.16 16:59)  (27.03.16 16:41)
Читай внимательно, что я написал. Я тут не обсуждаю, что мне нравится, а что нет. Я играю с 2006 года одним классом и никогда за рулём не бегал.Вопрос в том, почему материально-техническая база одних классов модифицируется под реалии боёвки с течением времени, а у других идёт стабильная тенденция к ослаблению. Причём зачастую парадоксальные вещи происходят.И мотивация сродне такому аргументу, как "этот класс слишком популярен" на мой взгляд не выдерживает никакой критики.Я тут соглашусь с автором топа, что было бы вполне адекватно и правильно публично подкреплять любой фикс мини-брифингом на основании развёрнутой аналитики предпосылок, ведущих к тому или иному изменению.
верно говориш
Эх икорки бы черной(
Я тут соглашусь с автором топа, что было бы вполне адекватно и правильно публично подкреплять любой фикс мини-брифингом на основании развёрнутой аналитики предпосылок, ведущих к тому или иному изменению. Я тоже согласна, но точно знаю, что такой картбланш вам никто не выдаст, никто не позволит вам контролировать, как и с какой целью производятся какие-либо изменения.
(27.03.16 17:13)
 (27.03.16 16:50) Сорь, тему не читал, но публичные обсужления- зло. Кто сказал, что толпа обладает всей полнотой релевантной информации и способна к взвешенной оченке? Только экспертная оценка. Только лучшие из лучших. Всякие Пуни, Кузи, Кре, Даньки даже Вои с Маузерами, ТузбалЫ и Гизмы с Таджиками, да прочие, должны наводить баланс, как познавшие дзен в боевке, а не рачье, как сейчас, уж извините. Впрочем, заблуждение, что тестеры творят баланс)
Тут позволю не согласиться. У меня есть совершенно чёткое убеждение, что классово утрированные "задроты" (никого не хочу обидеть) не способны на объективный анализ боёвки. Тестер должен иметь одинаковый опыт эксплуатации всех классов и быть абсолютно непредвзят. А оптимальный вариант: тестеры разных классов тестят, а специально обученный человек анализирует результаты всесторонних испытаний и досконально анализирует их результаты. А нытьё на форуме давно пора сразу уносить в Поной-ку, как это было ранее. Ещё и форумки вешать, чтобы не повадно было нервы трепать игрокам и администрации.
(27.03.16 17:22)
* сори за синтаксические ошибки
(27.03.16 17:25)
Прошу извинения кого обижу!
КРИТАМ НЫТЬ ЛИ???????????????????????????????????
(27.03.16 17:27)
как наныть айфон от админов ? 8)
(27.03.16 17:28)
 (27.03.16 17:13)  (27.03.16 16:50) Сорь, тему не читал, но публичные обсужления- зло. Кто сказал, что толпа обладает всей полнотой релевантной информации и способна к взвешенной оченке? Только экспертная оценка. Только лучшие из лучших. Всякие Пуни, Кузи, Кре, Даньки даже Вои с Маузерами, ТузбалЫ и Гизмы с Таджиками, да прочие, должны наводить баланс, как познавшие дзен в боевке, а не рачье, как сейчас, уж извините. Впрочем, заблуждение, что тестеры творят баланс)
Тут позволю не согласиться. У меня есть совершенно чёткое убеждение, что классово утрированные "задроты" (никого не хочу обидеть) не способны на объективный анализ боёвки.Тестер должен иметь одинаковый опыт эксплуатации всех классов и быть абсолютно непредвзят.А оптимальный вариант: тестеры разных классов тестят, а специально обученный человек анализирует результаты всесторонних испытаний и досконально анализирует их результаты.А нытьё на форуме давно пора сразу уносить в Поной-ку, как это было ранее. Ещё и форумки вешать, чтобы не повадно было нервы трепать игрокам и администрации.
Есть доля правды, но проводить тестовые сравнительные бои для того, кто будет заниматься анализом, должны спецы класса, а не рукожопы. Это как минимум. Рукожопость - это проблема игрока, а не класса. И по моему мнению, 9 из 10 претензий на баланс есть следствие рукожопости.
(27.03.16 17:28)
 (27.03.16 17:13)  (27.03.16 16:50) Сорь, тему не читал, но публичные обсужления- зло. Кто сказал, что толпа обладает всей полнотой релевантной информации и способна к взвешенной оченке? Только экспертная оценка. Только лучшие из лучших. Всякие Пуни, Кузи, Кре, Даньки даже Вои с Маузерами, ТузбалЫ и Гизмы с Таджиками, да прочие, должны наводить баланс, как познавшие дзен в боевке, а не рачье, как сейчас, уж извините. Впрочем, заблуждение, что тестеры творят баланс)
Тут позволю не согласиться. У меня есть совершенно чёткое убеждение, что классово утрированные "задроты" (никого не хочу обидеть) не способны на объективный анализ боёвки.Тестер должен иметь одинаковый опыт эксплуатации всех классов и быть абсолютно непредвзят.А оптимальный вариант: тестеры разных классов тестят, а специально обученный человек анализирует результаты всесторонних испытаний и досконально анализирует их результаты.А нытьё на форуме давно пора сразу уносить в Поной-ку, как это было ранее. Ещё и форумки вешать, чтобы не повадно было нервы трепать игрокам и администрации.
попорукам дают голые рар фулы разных классов и они тестят? наверно ты прав,тогда точно будет видно ,что и как. п.с.: я почему-то думаю- крит будет на последнем месте в этом турнире))
(27.03.16 17:30)
тестеров, которые где то там принимают решения в кулуарах, интересно, а чем тогда занимаются геймдизайнеры?
А оптимальный вариант: тестеры разных классов тестят, а специально обученный человек анализирует результаты всесторонних испытаний и досконально анализирует их результаты. а нет, вот они, всё ок-)
п.с. версия Сверхразума мне больше всего понравилась, готов войти в состав экспертной группы для выстраивания баланса как маг земли (с Таджиком и Колоколом в камень-ножницы-бумага сыграем до трех побед, кто от нас пойдет) но если серьезно - тогда надо учитывать еще грейд хотя бы до 8-го лвл. эдак 4-8, 9-10 и 11-12, это три (минимум) разных группы уровней, на каждой из которых должен быть баланс. А не когда из-за фиксов магов 12 лвл на 4-9 они практически исчезли, и имеем лукотанкоклуб там-)
п.п.с. - "крик души" а у других идёт стабильная тенденция к ослаблению а сколько фиксили землемагов, как магом в целом, и как именно землемагов в частности...
(27.03.16 17:30)
 (27.03.16 17:25) Прошу извинения кого обижу! КРИТАМ НЫТЬ ЛИ???????????????????????????????????
а ты что думаеш что у критов все хорошо чтоли но я тебе подскажу что все плохо очень играть все хуже и не чего нового для критов нет (((
(27.03.16 17:31)
 (27.03.16 16:59)  (27.03.16 16:41)
Читай внимательно, что я написал. Я тут не обсуждаю, что мне нравится, а что нет. Я играю с 2006 года одним классом и никогда за рулём не бегал.Вопрос в том, почему материально-техническая база одних классов модифицируется под реалии боёвки с течением времени, а у других идёт стабильная тенденция к ослаблению. Причём зачастую парадоксальные вещи происходят.И мотивация сродне такому аргументу, как "этот класс слишком популярен" на мой взгляд не выдерживает никакой критики.Я тут соглашусь с автором топа, что было бы вполне адекватно и правильно публично подкреплять любой фикс мини-брифингом на основании развёрнутой аналитики предпосылок, ведущих к тому или иному изменению.
Я спросил чего тебе не хватает в линейке приемов, а не что нравится. Ответа пока не вижу. Для тех же физов есть просто все, трудно даже придумать что-то еще.
(27.03.16 17:32)
 (27.03.16 17:25) Прошу извинения кого обижу! КРИТАМ НЫТЬ ЛИ???????????????????????????????????
Эх.....а когда-то ты столько топов создавал за критов..все хотел их поднять(( а потом плюнул на руль крита и одел мясо арба.
(27.03.16 17:36)
Есть доля правды, но проводить тестовые сравнительные бои для того, кто будет заниматься анализом, должны спецы класса, а не рукожопы. Это как минимум. Рукожопость - это проблема игрока, а не класса. И по моему мнению, 9 из 10 претензий на баланс есть следствие рукожопости.
Сюда 90% приходят рукожопить и отдыхать, под них и нужно делать игру.
А гуру своих классов путь остануться в виде исключений с постоянным нытьём на фарому про фиксы тех классов которыми они играют )
(27.03.16 17:39)
 (27.03.16 17:36) Есть доля правды, но проводить тестовые сравнительные бои для того, кто будет заниматься анализом, должны спецы класса, а не рукожопы. Это как минимум. Рукожопость - это проблема игрока, а не класса. И по моему мнению, 9 из 10 претензий на баланс есть следствие рукожопости.Сюда 90% приходят рукожопить и отдыхать, под них и нужно делать игру.А гуру своих классов путь остануться в виде исключений с постоянным нытьём на фарому про фиксы тех классов которыми они играют )
Есть всякие аркадки, стрелялки и прочая дребедень, где не надо думать и можно отдохнуть не парясь. Это тактическая игра, где думать НАДО и нечего ее извращать под казуалов. Итак уже все под них сделано, куда не плюнь.
(27.03.16 17:41)
Братан сыпани икорки может дам критом поиграть! каифанешь нефиг делать! честное слово)
(27.03.16 17:41)
все равно каждый говорит о своем классе..)) причем совершенно независимо от "рукастости" игрока.
|