Страницы:
12345678
(22.03.16 18:26)
 (22.03.16 15:13) Ты хоть знаешь что такое фарм сундуков?))) не играю третий месяц, раньше если я онлайн то ни одной вечки ни одного мульта не было))) а твои топы мне не понятны... То ты говоришь уберите вечек то сам хочешь ей быть))) а все благо вечники это мусор на пару плюх
Вот и весь секрет  И нефиг тут орать как усиляются вечники, если сами не играют, когда есть ктото сильнее их. А то расказывают тут про драйв, про расходники ))))) Отсюда и вывод, убрать вечников вообще.
(22.03.16 18:26)
Хотя если честно особого смысла нет усилять и тд, игры все меньше уже иногда бывает по пару конфликтов в день только )) Ради сундуков да имело бы смысл усилять и чарится, но великов в дни без бонуса уже почти нет и для великов нужен лук или танк. Это сейчас уже, а что летом будет вобще не представляю )) т.е. игра явно продолжает свое пике вниз
(22.03.16 19:11)
 (22.03.16 11:13)  (22.03.16 11:01) ...
слушай, что ты тут басни сочиняешь? какие то попытки оправдаться. фармишь сундуки? так и скажи - да, фармлю. что ты в самом то деле. а вообще, на сундуки мне по большему счету плевать. не понятно просто, зачем нужны вечники, они убиваю игру, конфликты на цп, хаоты даже 20/40. по сути вечники - это те же арты с бк2 только за относительные копейки и на 10 лвл.
Я вот в воскресенье весь день фармил в сане и ангельсе. Скажу так - выхлопа с сундуков в сравнении с расходниками на бои практически нет. Драйв - да, присутствует. Но заниматься этим ради заработка - чистый идиотизм. Или надо обладать усилениями Сона грода, чтобы расходники почти не тратить и хилл не жрать. Тогда что-то заработаешь.
(22.03.16 19:28)
 (22.03.16 19:11) Я вот в воскресенье весь день фармил в сане и ангельсе. Скажу так - выхлопа с сундуков в сравнении с расходниками на бои практически нет. Драйв - да, присутствует. Но заниматься этим ради заработка - чистый идиотизм. Или надо обладать усилениями Сона грода, чтобы расходники почти не тратить и хилл не жрать. Тогда что-то заработаешь.
Да лана ))) есть выхлоп и чем сильнее комплект тем затрат меньше при постоянном доходе, особенно лукам выгодно. Мне арбу все попадают и защит мало и то в последние полтора дня кача не особо напрягаясь все 4 сундука что упали открыл и 1 тока слил случайно из-за пропуска хода и в итоге хил отбился+сверху норм. А мультолук спокойно на постепенке велик затащить может  )) т.е. затрат 18кр постепенка а сундук каждый в среднем 400-500 кр не считая чарок ВР-У тогда еще + несколько к кр. Так что мульты в великах 8-10 реально десятки тысяч кр фармят в месяц стабильно.
(22.03.16 19:31)
 (22.03.16 19:28) Мне арбу все попадают и защит мало и то в последние полтора дня кача не особо напрягаясь все 4 сундука что упали открыл и 1 тока слил случайно из-за пропуска хода и в итоге хил отбился+сверху норм.
ты все таки посильнее ветерана , ну если он за последние недели не усилился ) но это так субьективно .
(22.03.16 19:33)
 (22.03.16 19:28)  (22.03.16 19:11) Я вот в воскресенье весь день фармил в сане и ангельсе. Скажу так - выхлопа с сундуков в сравнении с расходниками на бои практически нет. Драйв - да, присутствует. Но заниматься этим ради заработка - чистый идиотизм. Или надо обладать усилениями Сона грода, чтобы расходники почти не тратить и хилл не жрать. Тогда что-то заработаешь.
Да лана ))) есть выхлоп и чем сильнее комплект тем затрат меньше при постоянном доходе, особенно лукам выгодно. Мне арбу все попадают и защит мало и то в последние полтора дня кача не особо напрягаясь все 4 сундука что упали открыл и 1 тока слил случайно из-за пропуска хода и в итоге хил отбился+сверху норм. А мультолук спокойно на постепенке велик затащить может )) т.е. затрат 18кр постепенка а сундук каждый в среднем 400-500 кр не считая чарок ВР-У тогда еще + несколько к кр. Так что мульты в великах 8-10 реально десятки тысяч кр фармят в месяц стабильно.
ну а теперь добавь сюда противостояние...гинекто,даньку,клан тероров,сайленса,арестанта,калянамана...и это только те которые на виду...а скокльо их еще...и пофарми там=)))это реально жесть...как правильно написал егор,его уже давно нету в великах
(22.03.16 19:36)
Т.е. даже без чарок мультолук может спокойно открыть в выходной день от 10 сундуков это = 4000-5000 кр минимум! несчитая чарок! Я до этого сундуки особо не фармил, а вот когда открыл несколько офигел сколько реально получается мульты бабла поднимают, велики ля них это блин как печатный станок + джекпот чарки У сразу 30к и их нередко дают т.к. появляются на ауке стабильно такие из сундуков у которых характеристики в 3строчки собраны )
(22.03.16 19:38)
 (22.03.16 19:36) Т.е. даже без чарок мультолук может спокойно открыть в выходной день от 10 сундуков это = 4000-5000 кр минимум! несчитая чарок! Я до этого сундуки особо не фармил, а вот когда открыл несколько офигел сколько реально получается мульты бабла поднимают, велики ля них это блин как печатный станок + джекпот чарки У сразу 30к и их нередко дают т.к. появляются на ауке стабильно такие из сундуков у которых характеристики в 3строчки собраны )
не трави душу (
(22.03.16 19:45)
 (22.03.16 19:28)  (22.03.16 19:11) Я вот в воскресенье весь день фармил в сане и ангельсе. Скажу так - выхлопа с сундуков в сравнении с расходниками на бои практически нет. Драйв - да, присутствует. Но заниматься этим ради заработка - чистый идиотизм. Или надо обладать усилениями Сона грода, чтобы расходники почти не тратить и хилл не жрать. Тогда что-то заработаешь.
Да лана ))) есть выхлоп и чем сильнее комплект тем затрат меньше при постоянном доходе, особенно лукам выгодно. Мне арбу все попадают и защит мало и то в последние полтора дня кача не особо напрягаясь все 4 сундука что упали открыл и 1 тока слил случайно из-за пропуска хода и в итоге хил отбился+сверху норм. А мультолук спокойно на постепенке велик затащить может )) т.е. затрат 18кр постепенка а сундук каждый в среднем 400-500 кр не считая чарок ВР-У тогда еще + несколько к кр. Так что мульты в великах 8-10 реально десятки тысяч кр фармят в месяц стабильно.
Насчет того, что чем сильнее комплект, тем меньше затрат - абсолютно прав. Мне вот тяжело, так я и вечник-то с января) Ну смотри - открыл 8 или 9 сундуков, камни на ауке по 80 валяются, никто не покупает. Хилл весь на те же велики потратил, свитки - защита от паралов, телепорты, другая ерунда - на ауке. Цепь была одна - оставил себе. Ну цехины и еф элики. Все. Даже если все продам - ну 2-3 сотни может буду в плюсе, хз. И да, с луком в одной команде - это прощай великий) я закрыл 2 или 3 боя, а сундук получали луки, разные луки, все в благофуллах с вф рунками не везде даже) Чтобы танком стабильно брать велики - нужно быть уровня Егорухи, иначе это просто везение, не более)
(22.03.16 19:50)
 (22.03.16 19:33) ну а теперь добавь сюда противостояние...гинекто,даньку,клан тероров,сайленса,арестанта,калянамана...и это только те которые на виду...а скокльо их еще...и пофарми там=)))это реально жесть...как правильно написал егор,его уже давно нету в великах
В принципе можно выделить несколько неубиваемых это Сонгрода, Гром, Егоруха, Анакурено, Индивидуум против них бесполезно, а остальные вполне убиваемы если норм. готовиться, у Калянмана духа мало его убил )) Нюська сильная, но играет без хила -убил несколько раз )) Гинекто незнаю но он объективно заметно слабее Калянмана по крайней мере раньше был, Сайленс очень грамотно играет, но если взять смену противника то его в хаоте можно убить без проблем Данька оч грамотно играет и рулит из-за оглуша, но сам лук у него не особо сильный всего 250 колки 1на1 убить вполне можно если дожить до конца и волевой иметь, на цп такого лука убиваю без проблем
(22.03.16 19:51)
 (22.03.16 19:45) закрыл 2 или 3 боя, а сундук получали луки, разные луки, все в благофуллах с вф рунками не везде даже)
(22.03.16 20:02)
 (22.03.16 19:45) Насчет того, что чем сильнее комплект, тем меньше затрат - абсолютно прав. Мне вот тяжело, так я и вечник-то с января) Ну смотри - открыл 8 или 9 сундуков, камни на ауке по 80 валяются, никто не покупает. Хилл весь на те же велики потратил, свитки - защита от паралов, телепорты, другая ерунда - на ауке. Цепь была одна - оставил себе. Ну цехины и еф элики. Все. Даже если все продам - ну 2-3 сотни может буду в плюсе, хз.И да, с луком в одной команде - это прощай великий) я закрыл 2 или 3 боя, а сундук получали луки, разные луки, все в благофуллах с вф рунками не везде даже) Чтобы танком стабильно брать велики - нужно быть уровня Егорухи, иначе это просто везение, не более)
Я по 50 камни ставлю их забирают сразу, ими весь аук завалили сейчас уже лижбы продать)) Цеп танку не особо пригодна, это норм дорогой хороший свиток нужный 12м А так да танка нельзя сменить, но из-за редких попаданий медлено урон набирает из-за того что сейчас много луков и уворотов. Но нуболуку еще надо сундук открыть, а танка зато если усилить то стабильно можно затаскивать велики. Т.е. если сундук выбил то уже не потеряеш и это неплохо ))
(22.03.16 20:02)
 (22.03.16 19:50)  (22.03.16 19:33) ну а теперь добавь сюда противостояние...гинекто,даньку,клан тероров,сайленса,арестанта,калянамана...и это только те которые на виду...а скокльо их еще...и пофарми там=)))это реально жесть...как правильно написал егор,его уже давно нету в великах
и волевой иметь
Продам волевые! )))
(22.03.16 20:22)
 (22.03.16 20:02) Продам волевые! )))
Да купил уже пока дешевые, их навалили на аук ))
(22.03.16 20:24)
 (22.03.16 19:21) мне вот интересно..ТС,а ты меня то хоть 1на1 положишь!?=))))а что бы ты лучше думал,я положу сюда вот это...demonscity.combats.com/logs.pl?log=1458430206.94... и demonscity.combats.com/logs.pl?log=1458423098.90... ...это тебе так,парочка примеров...не лимит,не экр,хм....куда тебе в вечники!?=)))
к чему логи, если ты их убивал с хилом, а против тебя не хилялись?)
(22.03.16 20:46)
[quote id=22719482] [quote id=22719303] мне вот интересно..ТС,а ты меня то хоть 1на1 положишь!?=))))а что бы ты лучше думал,я положу сюда вот это...demonscity.combats.com/logs.pl?log=1458430206.94...
(22.03.16 20:47)
чтото глюкнуло Хил для топора это нормально если чуток нехватает чтоб набрать мясорубку и казнь, зато потом кардинально меняется ситуация и даже сильный противник улетит если провтыкает казнь или нет свитков ))
(23.03.16 06:25)
Maxasamatman
Бестолковый, я понятия не имею убью или нет, топ не об этом. Для каких то нелепых понтов иди в другое место.
Дарт Атрейю
Всем и так понятно, что сундуки на потоке - это более чем хороший заработок.
Но мне на самом деле плевать, кто сколько формит из вас. 1. не лезти в конфликты к не перекаченым. 2. не лезти в хаоты 20/40. На с чет турниров ладно, я молчу. Но нет же, вам нужно показать ваше перекаченное превосходитво.. и дело не в зависти и т.д., дело в том, что вы убиваете игру для "обычных" "среднестатистических" 10к.
А тем кто считает, что я пишу это из-за какой-то там завести, я бы мог показать ВЦ, что бы позавидовали вы)
Так что там, будут убирать вечников или нет?)
(23.03.16 06:40)
дело в том, что вы убиваете игру для "обычных" "среднестатистических" 10к.
Любой фул ЕКР или средний силы игрок на фул отхиле *убивает игру для обычных среднестатистических игроков* ЛЮБОГО уровня. отите убивать *вечника*\фул ЕКРовика - усиляйтесь до его уровня, покупайте хил и снимите палец с энтера. включите командную игру и мозг.
Открою вам , нытикам , тайну : на 12 ур вообще - ОДНИ вечники.
УЖОС, на ВЦ !
|