Страницы: 12345678

Общая > Вечники 

(22.03.16 12:43)  

(22.03.16 12:30)
...

мы с тобой на разных языках говорим?) да, в боях есть ер фуллы с которыми мне так же абсолютно без шансов. я и слова не скажу против того, что кто-то оделся в крутой фулл и качается в нем. но, вечники это ведь совершенно другое и все это понимают)

ты собрал крутой фулл на 10? молодец. собери такой же на 11, а потом на 12. нет? вечник вложился по минимуму и фармит в промышленных масштабах при этом не давая играть остальным.

вопрос на миллион. что тебя побудило заморозиться на 10? не юли только, как есть ответь

(22.03.16 12:57)  

...

мы с тобой на разных языках говорим?) да, в боях есть ер фуллы с которыми мне так же абсолютно без шансов. я и слова не скажу против того, что кто-то оделся в крутой фулл и качается в нем. но, вечники это ведь совершенно другое и все это понимают)ты собрал крутой фулл на 10? молодец. собери такой же на 11, а потом на 12. нет? вечник вложился по минимуму и фармит в промышленных масштабах при этом не давая играть остальным.вопрос на миллион. что тебя побудило заморозиться на 10? не юли только, как есть ответь

уж точно не фарм чегото там, возможность играть с сокланами на цп 10ками, и у меня есть фулл на 11, и он тоже вечник, и на 12ый тоже будет и мне лично пофиг на сундук с великов, я их последний раз выбивал еще не будучи на последнем апе, представь себе, недоруненым и незачареным, и выбивал в противостоянии с вечниками, сьев тонны расходников, в итоге получив насколько не изменяет память - убить питомца цехины и врата лича) так что неоправданное какое то нытье, если б у тебя еще комплект был крутоы, что называется, и ты б не рулил в нем, я б еще понял претензии, а так..., и уж точно по минимуму на вечника не вложится, я это уже понял когда стал его рунить и чарить) да и у меня арба шмот еще за екр купленный) какой нафиг минимум) 13 екр и я был бы перфом) что ты несешь)
а теперь скажи, что вечнику доступно такое , что недоступно тебе? суть в том, что остальным жалко на проходной уровень? вот ты то чего не сделал себе перф арба за благо с рунками и РАР чарками?
там по пальцам можн пересчитать тех, кто именно фармит сундуки, ну и пусть убирают сундуки, я с момента заморозки 10 и 11го уровней вообще не ходил за сундуками, тебе хочется фармить сундуки и это говришь копейки стоит, ну так делай, потом напишешь расходы, будет аргументированное доказательство что вечники это фарм бабоса)

(22.03.16 13:11)  

(22.03.16 12:57)
...

с вечником говорить о вреде вечников это глупее некуда, но мне скучно) плевать мне на ваш фарм) вечники мешают не вечникам. 1 вечника на цп хватает для того что бы убить конфликты. 1 вечника хватает что бы на интере сливать хаот. 1 вечника хватает что бы на интере слиться в турнире. НЕ с вечниками таких проблем нет.

есть 10 перфы, но с ними нет таких проблем, почему так?)

и самое главное, суть этой игры в чем?)

(22.03.16 13:19)  

Не понятна логика ТСа,- то хочет заморозиться, то уберите вечников.
Скажу пару слов от себя, коли в последнее время обострилась дискуссия.
Я был заморожен какое-то время на 10, и слыл не самым плохим бойцом)
Надоело, - перешел на 11, и сейчас также жду решения, морозиться или нет, хотя хотел и покупал фулл именно для заморозки.
Хочется заморозиться и выжать из фулла максимум для интереса и пободаться именно с вечниками на 11, как надоест и появятся ресурсы - уйду на 12.
По поводу сундуков, - я их открыл немало, и реально поимел меньше чем потратил, их можно фармить, если совсем нет конкуренции и нонстоп собираются велики, а так тупо караулить заявки, теряя время и нервы не айс совсем, да еще и отпор могут дать такие же, а в итоге падает муть одна.
По поводу кача в хаотах, так это вообще смешно, у меня соклан с этими безумными бонусами за 2 недели апнулся с 11 на 12, офигеть как мешают)
И не думай что на 12 тебе никто не будет мешать))
Лично для тебя бч не будут проводиться)

(22.03.16 13:24)  

Автор - дно, которое вообще не умеет играть и не хочет играть.
Вечники, фармящие все выходные сундуки - зло. Надо ограничить количество сундуков или выводить вообще из игры. Хотите РБК? Есть березка. Фарм? Го копать.

У меня все.

(22.03.16 13:25)  

Сколько ж можно ныть, выведите сундуки, давно пора.

(22.03.16 13:35)  

(22.03.16 13:19)

Не понятна логика ТСа,- то хочет заморозиться, то уберите вечников.
Скажу пару слов от себя, коли в последнее время обострилась дискуссия.
Я был заморожен какое-то время на 10, и слыл не самым плохим бойцом)
Надоело, - перешел на 11, и сейчас также жду решения, морозиться или нет, хотя хотел и покупал фулл именно для заморозки.
Хочется заморозиться и выжать из фулла максимум для интереса и пободаться именно с вечниками на 11, как надоест и появятся ресурсы - уйду на 12.
По поводу сундуков, - я их открыл немало, и реально поимел меньше чем потратил, их можно фармить, если совсем нет конкуренции и нонстоп собираются велики, а так тупо караулить заявки, теряя время и нервы не айс совсем, да еще и отпор могут дать такие же, а в итоге падает муть одна.
По поводу кача в хаотах, так это вообще смешно, у меня соклан с этими безумными бонусами за 2 недели апнулся с 11 на 12, офигеть как мешают)
И не думай что на 12 тебе никто не будет мешать))
Лично для тебя бч не будут проводиться)

не собирался и не собираюсь я морозиться, это такой плоский юмор. да я не спорю, что можно быстро аппнуться на 12 интером. но, это нормально?) так и должно быть?) я просто только вернулся сюда, долго не играл)

и вот смотри, ты говоришь:

это ведь не то, для чего морозятся те вечники которых я вижу на 10. было бы так, я бы и слова против не сказал.

ладно, все всё и так знают и понимают, для чего морозятся, можно конечно это вечно обсуждать и спорить..но, пора бы уже прикрыть эту лавочку)

глубокоуважаемые вечники, не рычите на меня) ветра вам попутно) бб

(22.03.16 13:37)  

photo.scrolls.combats.com/~Xtremal/gallery/19184.html

Встреча БКшников в Душанбе..

ничего личного, просто ржу в голос)

(22.03.16 13:39)  

photo.scrolls.combats.com/~Xtremal/gallery/19184...Встреча БКшников в Душанбе..ничего личного, просто ржу в голос)

От слова Душанбе у тебя истерика? Мде, печально все. Съезди посмотри для начала, а потом посмеемся.

(22.03.16 13:42)  

[quote id=22718485]
[quote id=22718482]
photo.scrolls.combats.com/~Xtremal/gallery/19184...Встреча

(22.03.16 13:43)  

(22.03.16 11:52)

и сколько ты приложишь усилий и хила чтоб не потерять его, а открыть.

и получишь в результате рев бугага :-D

(22.03.16 13:44)  

photo.scrolls.combats.com/~Xtremal/gallery/19184...Встреча БКшников в Душанбе..ничего личного, просто ржу в голос)

Ничего смешного не увидел, приятные люди, шашлычок норм и как я понимаю Сарезское озеро, - опасная жемчужина Таджикистана)

[quote id=22718485]
[quote id=22718482]
photo.scrolls.combats.com/~Xtremal/gallery/19184...Встреча

(22.03.16 13:46)  

залагал форум. нет, не от слова Душанбе)

ушел, не рычите, а аппайтесь на 12 и покажите какие вы Бойцы Не Дно)

(22.03.16 13:46)  

ТС, еще раз повторюсь, на 12 будет только тяжелее, вечники тебе покажутся просто добролюбивыми бюргерами)

(22.03.16 13:47)  

тебя убьет не только вечник, но и многие 10ые уровни,

че там убивать то ? автор вместо того чтобы усилится , просит убрать тех кто сильнее его .

(22.03.16 13:48)  

да тс вылез откуда то там и даже сути не знает пошёл на форум ахинею писать.

Нормально берёзовый фулл за копейки? так что иди играй в игру с благородными девицами. Может там у тебя шансы на победу выше будут.

(22.03.16 13:49)  

photo.scrolls.combats.com/~Xtremal/gallery/19184... БКшников в Душанбе..ничего личного, просто ржу в голос)
Ничего смешного не увидел, приятные люди, шашлычок норм и как я понимаю Сарезское озеро, - опасная жемчужина Таджикистана)

Это Нурек, Сарез еще драматичнее выглядит)
Встреча на самом деле была отличной в далеком 2008, жаль только эта фотка сохранилась. Это кстати было на 5-летие БК, т.е. ровно 8 лет назад)

(22.03.16 13:49)  

что кто-то оделся в крутой фулл и качается в нем. но, вечники это ведь совершенно другое

и в чем другое то ? за кристал автоматом дается +500 к мощи урона иди +1000 к защите ?

(22.03.16 13:51)  

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved