Страницы:
12345678
(22.03.16 11:24)
Лучника, на 11 Надежда норм рулит со стрелкой.
(22.03.16 11:29)
 (22.03.16 11:13)  (22.03.16 11:01) ...
слушай, что ты тут басни сочиняешь? какие то попытки оправдаться. фармишь сундуки? так и скажи - да, фармлю. что ты в самом то деле. а вообще, на сундуки мне по большему счету плевать. не понятно просто, зачем нужны вечники, они убиваю игру, конфликты на цп, хаоты даже 20/40. по сути вечники - это те же арты с бк2 только за относительные копейки и на 10 лвл.
по сути ты просто ноешь, вечники так же встречаются с мультами вечниками или просто вечниками в великх, и система вседа их кидает друг против друга. А вот ты ноешь, типо уберите сильных бойцов, а кого слабых девок поставьте? кому надо тот пролетает уровень и вечники не проблема, кто хочет остаётся, усилятся и воююет с вечниками
(22.03.16 11:33)
 (22.03.16 11:29) ...
ты попутал. не ною, а интересуюсь. а вот ты скулишь, боясь потерять эти самые сундуки, попросту халяву. так что иди дальше, ветра тебе попутного
(22.03.16 11:36)
 (22.03.16 11:33)  (22.03.16 11:29) ...
ты попутал. не ною, а интересуюсь. а вот ты скулишь, боясь потерять эти самые сундуки, попросту халяву. так что иди дальше, ветра тебе попутного
да мне пофиг сундуки, я их некогда особо не фармил, усилял комплект ради цп и кача блага. О сундуках я узнал намного позже. А вот ты скулишь, что кто то берёт , а ты нет. Я так больше с мультами вечниками воюю чтоб не давать им фармиться, чем сам фармлю.
(22.03.16 11:42)
как вариант: запретить вечникам участие в конфликтах на цп, запретить участие в хаотах 20/40 и запретить турниры в кэпе. заморозился - не пускает. а в великах творите что хотите, хоть по 10 сундуков выносите с боя
(22.03.16 11:45)
 (22.03.16 11:42) как вариант: запретить вечникам участие в конфликтах на цп, запретить участие в хаотах 20/40 и запретить турниры в кэпе. заморозился - не пускает. а в великах творите что хотите, хоть по 10 сундуков выносите с боя
как вариант показать вам дорогу в лес и указать на надпись там играют девицы благородные, а тут как бы надпись бойцовский клуб.
(22.03.16 11:47)
 (22.03.16 11:45)  (22.03.16 11:42) как вариант: запретить вечникам участие в конфликтах на цп, запретить участие в хаотах 20/40 и запретить турниры в кэпе. заморозился - не пускает. а в великах творите что хотите, хоть по 10 сундуков выносите с боя
как вариант показать вам дорогу в лес и указать на надпись там играют девицы благородные, а тут как бы надпись бойцовский клуб.
иди на 12, покажи какой ты великий боец) не? на 12 будешь куском мяса? уйди с топа)
(22.03.16 11:49)
конечно можно, с холонами и чарками, может и сундуками. реальный заработок есть вечникам, было и будет
(22.03.16 11:52)
 (22.03.16 11:47) иди на 12, покажи какой ты великий боец) не? на 12 будешь куском мяса? уйди с топа)
не буду я куском мяса, я даже не переодевая комплект, вас нубов там без рунок и чарок буду убивать так же как я вам убиваю на 11 в 10-м комплекте. Да и 12 не каждый меня убьёт 1 на 1. Так что не надо ахинею нести, усиляйся и иди фарми сундуки, ахаха) они же так легко достаются. Буду долго ржать, когда ты 1 получишь сундук, а второй бой будет либо против другого вечника, и сколько ты приложишь усилий и хила чтоб не потерять его, а открыть.
(22.03.16 12:09)
 (22.03.16 11:52)  (22.03.16 11:47) иди на 12, покажи какой ты великий боец) не? на 12 будешь куском мяса? уйди с топа)
не буду я куском мяса, я даже не переодевая комплект, вас нубов там без рунок и чарок буду убивать так же как я вам убиваю на 11 в 10-м комплекте. Да и 12 не каждый меня убьёт 1 на 1. Так что не надо ахинею нести, усиляйся и иди фарми сундуки, ахаха) они же так легко достаются. Буду долго ржать, когда ты 1 получишь сундук, а второй бой будет либо против другого вечника, и сколько ты приложишь усилий и хила чтоб не потерять его, а открыть. Да и 12 не каждый меня убьёт 1 на 1.я об этом и говорю. встал 1 вечник на цп = нет конфликтов. зашел 1 вечник в турнир = можно на интере сливаться. и т.д. и т.п. чем не арт аля бк2, но за копейки? если бы нельзя было морозиться, ты бы собирал 10 фулл в котором 12 тебя убить не сможет? риторический вопрос. бред это) но, походу, на то у админов и расчет, что бы мы не играли на каждом уровне, а просто на интере качались на 12. бред)
(22.03.16 12:14)
 (22.03.16 11:42) как вариант: запретить вечникам участие в конфликтах на цп, запретить участие в хаотах 20/40 и запретить турниры в кэпе. заморозился - не пускает. а в великах творите что хотите, хоть по 10 сундуков выносите с боя
отказать) почему не пускать конфликты?
(22.03.16 12:18)
 (22.03.16 12:09) Да и 12 не каждый меня убьёт 1 на 1.я об этом и говорю. встал 1 вечник на цп = нет конфликтов. зашел 1 вечник в турнир = можно на интере сливаться. и т.д. и т.п. чем не арт аля бк2, но за копейки? если бы нельзя было морозиться, ты бы собирал 10 фулл в котором 12 тебя убить не сможет? риторический вопрос.бред это) но, походу, на то у админов и расчет, что бы мы не играли на каждом уровне, а просто на интере качались на 12. бред)
А где т увидел копейки покажи мне? давай зачарь как минимум фулл хотя б рарками, за рунь рунами, потом перерунь потом что руна лучше появилась на 1 мф, потом ещё раз перерунь, посиди годик 2 на цп покачай благородство, чтоб вставить регалии. Да цена вопрос 5 сек, ахаха наивне. Ясен фиг я буду убивать нубов 12, потому что у них блага на 12 меньше чем у меня на 10м и они купили за копейки фулл из ема. Делай себе вечника, чё ты паришься то узнаёшь оставят не оставят, копейки же стоит.
(22.03.16 12:22)
и чё ты купил себе благо фулл за 1.3 екра, давай купи весь шмот не зависящий от блага, рубаху ер с 3 общими барами. Одет на 1.5 екра и чёт выступает про вечников, да ты сначала сам стань вечником, вложись, а потом скажи чтоб тебе запретили то, что ты написал выше.
тс нытик, прошел уровень - качайся дальше, хочешь остаться, делай вечника заодно расскажешь про "копейки" и про то как хаоты будешь на ентере тащить) сайленс сделал вечника еще до всяких сундуков, 99% вечников плевать хотели на сундуки, автора же жаба душит явно, думая, что там несметные богатства, при том, что часто на тот сундук надо потратится до фига, ради иллюзорного шанса словить что то дорогое в одном из 100? ну ну
 (22.03.16 12:18)  (22.03.16 12:09) Да и 12 не каждый меня убьёт 1 на 1.я об этом и говорю. встал 1 вечник на цп = нет конфликтов. зашел 1 вечник в турнир = можно на интере сливаться. и т.д. и т.п. чем не арт аля бк2, но за копейки? если бы нельзя было морозиться, ты бы собирал 10 фулл в котором 12 тебя убить не сможет? риторический вопрос.бред это) но, походу, на то у админов и расчет, что бы мы не играли на каждом уровне, а просто на интере качались на 12. бред)
А где т увидел копейки покажи мне? давай зачарь как минимум фулл хотя б рарками, за рунь рунами, потом перерунь потом что руна лучше появилась на 1 мф, потом ещё раз перерунь, посиди годик 2 на цп покачай благородство, чтоб вставить регалии. Да цена вопрос 5 сек, ахаха наивне. Ясен фиг я буду убивать нубов 12, потому что у них блага на 12 меньше чем у меня на 10м и они купили за копейки фулл из ема.Делай себе вечника, чё ты паришься то узнаёшь оставят не оставят, копейки же стоит.
шарик, ты балбес (с) копейки относительно артов с бк 2 и аналогичного фулла 12. не хочется больше тебе отвечать, ты тугой и трясешься за свой фарм) попутного ветра тебе
(22.03.16 12:23)
*13 екров
(22.03.16 12:25)
 (22.03.16 12:22) шарик, ты балбес (с)копейки относительно артов с бк 2 и аналогичного фулла 12. не хочется больше тебе отвечать, ты тугой и трясешься за свой фарм) попутного ветра тебе
вот вот про шарика к себе отнеси, ты трясёшься тут не зная делать вечника или нет, если цена вопроса копейки, чё ты трясёшься? делай и иди фарми, в чём проблема? а отвечать не хочется, потому что нечего ответить, ахинею одну пишешь.
(22.03.16 12:25)
 (22.03.16 12:22) шарик, ты балбес (с)копейки относительно артов с бк 2 и аналогичного фулла 12. не хочется больше тебе отвечать, ты тугой и трясешься за свой фарм) попутного ветра тебе
вот вот про шарика к себе отнеси, ты трясёшься тут не зная делать вечника или нет, если цена вопроса копейки, чё ты трясёшься? делай и иди фарми, в чём проблема? а отвечать не хочется, потому что нечего ответить, ахинею одну пишешь.
(22.03.16 12:26)
+1 (+1/-0)
 (22.03.16 12:22) тс нытик, прошел уровень - качайся дальше, хочешь остаться, делай вечника заодно расскажешь про "копейки" и про то как хаоты будешь на ентере тащить) сайленс сделал вечника еще до всяких сундуков, 99% вечников плевать хотели на сундуки, автора же жаба душит явно, думая, что там несметные богатства, при том, что часто на тот сундук надо потратится до фига, ради иллюзорного шанса словить что то дорогое в одном из 100? ну ну как вариант: запретить вечникам участие в конфликтах на цп, запретить участие в хаотах 20/40 и запретить турниры в кэпе. заморозился - не пускает. а в великах творите что хотите, хоть по 10 сундуков выносите с бояплевать мне будет на ваш фарм, если я с вами пересекаться в боях не буду)
(22.03.16 12:30)
 (22.03.16 12:26)  (22.03.16 12:22) тс нытик, прошел уровень - качайся дальше, хочешь остаться, делай вечника заодно расскажешь про "копейки" и про то как хаоты будешь на ентере тащить) сайленс сделал вечника еще до всяких сундуков, 99% вечников плевать хотели на сундуки, автора же жаба душит явно, думая, что там несметные богатства, при том, что часто на тот сундук надо потратится до фига, ради иллюзорного шанса словить что то дорогое в одном из 100? ну ну как вариант: запретить вечникам участие в конфликтах на цп, запретить участие в хаотах 20/40 и запретить турниры в кэпе. заморозился - не пускает. а в великах творите что хотите, хоть по 10 сундуков выносите с бояплевать мне будет на ваш фарм, если я с вами пересекаться в боях не буду)
а нафига мне сундуки, и с какого ты определяешь ограничения куда ходить?) подход: вы мне мешаете - уберите? не в обиду, но ты картон на 10 сейчас, тебя убьет не только вечник, но и многие 10ые уровни, что за нытье в сторону тех кто вложился больше тебя? так вложись и ты на череп в инфо сделай себе неубиваемого на каждом уровне, таких примеров много было, спокойно люди сносили вечников и всех всех), копейки ж, никто не будет мешать)
|