Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и вобще, предлагаю сделать вход бесплатно, персонажам 115 + благо)
не, ну а почему нет? нытикам пошли на уступки, отделили бч по уровню блага, вот пускай качаются..
логично же?)
нашли уступки) типа мы вам милость сделали иди че вы тут ноете)
(20.01.16 12:13)каак же так сказали рецептов не будет и ночью вытащил с белых, чёрных, серых 5 рецептов, ( 3 глас ангела и 2 слеза оазиса)
нет диалога у охотника ,что б попасть в магазин .
или обязательно при себе иметь камни? Подскажите
(20.01.16 12:27)Спасибо
(20.01.16 12:17)мажоры и стахановцы кача с 110-120 благом которые часто стают великими будут ходить регулярно, у них каждый день в БЧ будет баф 45 статов и 250 защиты от урона... и это только на 2 уровне лабы.. а ведь по логике есть 3-й уровень на 7000 репы где-то и еще что-то при достижении 10 000... т.е. терминаторы с лярдами превосходства станут еще злее....
ну и кто после этого пойдет на 12-й? 40 статов за апы, 45 за баф, статы и мф за превосходство, 250 защиты, 10+ регалии и бонусы от блага, У пухи прокачаные тысячами боями которые уже наверное дают мф как полфула, раз никто не открывает правду сколько дает У пуха хотя бы с 2к боев...
я уже говорил голый перс с 120 благом и всеми бафами, только держка 2 У пухи в руках думаю свалит любого новичка в любой полном фуле)
А потом удивляються почему мало боев и ходит туда даже из нынешних 12-х от силы 20%, а 80% либо копают либо в офф ушли...
открыли бы стату серверов и онлайн, глянуть ради интереса... почему спрятали? судя по форуму и игре тут нас осталось так мало, что всех уже на 12-м по никам знаешь и если случайно кто-то новый появляется сразу замечаешь....
нет, безусловно конкуренция и соревновательность это те вещи, которые дают драйв в игре и мотивируют игроков, но тут очень важно чтоб не было огромных разрывов, ибо когда ты отстаешь от впереди бегущего на 3 метра то у тебя есть шанс сделать рывок и хотя бы поравняться, если не обогнать, но когда ты знаешь что отстаешь на километров 7-10, то есть ли смысл бежать дальше? БК - это бесконечный марафон, а отсутствие границ можно сравнить с вселенной, где сперва по теории вся материя была в одном месте, а потом разлетелась в разные стороны и в начальной точке ничего не осталось.... тоже самое можно сказать про онлайн... тогда как когда есть пределы, то если в замкнутой комнате раскидать мячи во все стороны, то они все равно в итоге останутся внутри....
не зря 13-15 лвл отменили, тут на 12-м людей не хватает.
А на счет пещеры... ну к лету она станет общедоступной с входом с помощью карты Арило через лагерь работорговцев, там как раз есть неактивный вход в пещеру... ну 300-400 кр за карту одноразовая плата как раз по аналогии со 100 рунами в гору...
а сейчас её пусть себе копает "золотая сотня", тем более раз фарма нет, а наоборот за возможность бафов надо платить, то это логичная копцепция доения донатов и еже с ними..
Аукцион на ваш предмет "Забытый Камень Перехода" завершился ставкой в 472.94 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 449.29 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.
спс
да да мультам качество меняйте. а тек у кого вечка максимальный не трогать. у меня все.
115 блага ты загнул очень, вот 112 в самый раз!
Чот не нравится новая система с обменником)
Ну и ладно)
Буду ток баф капать
А зачем сейчас свитки пропадают после выхода?
Мне вот надо убить только бирюзового например
Я иду и покупаю 2 пачки свитков, убиваю.. А все.. желтых и фио нету на карте...
Чо делать со свитками?)
(20.01.16 12:17)
(20.01.16 12:57)
(20.01.16 13:09)С никами на букву W
(20.01.16 12:49)13:25 У Желтый боец проклятого клана был предмет 'Пустая катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
13:07 У Бирюзовый заклинатель проклятого клана был предмет 'Усиленная катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
Нити нема!!
(20.01.16 13:16)| Страницы: «…190191192193194195196197198199200201…» |