Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.01.16 00:45)Картинка Улыбнула, иммно таким я Вас представлял вчера)
Кстати на заметку ,1 клановый Бот(Синий Лучник) сегодня юзнул за весь бой ток 1 Каст для которого пришлось потратить 1 свиток, остальные как и обычно по 2.
Всё же щас тяжело будет представить сколько походов нужно будет на 1 нит R качества
Сегодня потратил около 5 нитей R качества и выхлоп вышел на 1000-1500 кр)
НО что будет когдя я буду тратить на 1 R нить скажем 5-7 походов и выхлоп будет 0-500 кр.
да ладно надеюсь вся суть Пещеры в Эликах которые можно делать на высоком уровне Репутации...
В общем вот и сказочке конец, а кто успел - тот молодец)
все хорошо, ничего не трогайте. единственая просьба сделать более доступной получение пропуска ))))
Devil rnd
ну если тут задроты сидят которым нечего делать в реале, почему должны страдать обычные кто просто хочет пойти поиграть в новой пещере,? но с накруткой ключа туда идти не хочется..эту игру погубили задроты, вспомни в бк 2 как то лучше было на этой почве..
все как то спокойней относились ко всему, счас же что не введут какая то гонка на всё..
хотя народу в 5 раз меньше чем было в бк2..
Благодать, вот вы дроп фиксите в пещере, так как кто-то зарабатывал по 3-5к если повезет в день, а вот так сказать мульты-великие воители (вечные задр...), которые на нубах набивают на сундуки и делают по 10-15к кредитов на пропусках, это нормально?
Помойму давно пора ввести пропуска в березу по 1екр, в клан магазин по 150-200 жетонов и в сундуки с бч.
Будет нормальная алтернатива получения ключа и нормальная цена на вход, снизится нытье по поводу дропа, так как не надо будет платить 600кр на вход. Плюс пропадут спекуляции с пропусками и нереальный фарм сундуков на нубах.
Аукцион на ваш предмет "Забытый Камень Перехода" завершился ставкой в 476.00 кр. После вычета комиссии в 5% вам отправлено на почту 452.20 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.
не хочу перечитывать топ со вчерашнего вечера, скажите что можно уже ити в ету пещеру?
есть смысл открывать сунды 2 ранга?
меняю красные на зеленые и синие, и серый на черный или белый)
иду в минус , но по фиг) хоть какая то движуза
Я пропустил, а камни проподают при выxоде из пешеры?
c бирюзового стрелка упала катушка ЕФ, должна быть рарка поправьте
вопрос с подвохом) дед сказал что в новой пещере трупожор теперь тоже шпилит магов по 20%, а не по 50 как было... а что на счет кат, там тоже он стал добрее или забыли?)
че никто не поменяет?
Ребята, логику включите.
Походов теперь двое в сутки, а значит и камень априори будет вдвое дороже. Если он был 200кр при единоразовом походе в сутки, то теперь надо в два раза больше ходит ьв пещеру и камень дорожает вдвое. Вот вам и цены на камни.
И да, по 500 покупают еще те, кто имеют запас нитей.
(20.01.16 01:08)
(20.01.16 01:10)утро настанет, опять чтото тестеры фиксанут) домутят , докрутят вместе сним, или перекрутят) и станет 2 горой)
я кажется понял в чем фишка последних изменений
(20.01.16 01:46)а что за горсть камней? 65 штук уже с 3-х сундуков, качество рар, попадает в накопления, это типо жетонов в каналке?
(20.01.16 02:34)| Страницы: «…186187188189190191192193194195196197…» |