Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.01.16 02:34)1 синиго упало 5 камней с 2-х бирюзоых по 30, зачем они?
да и пещера висит и чатт не работает минут 15 уже, ща выкинет ненароком а за пропуск 532 заплатил, во где прикол будет
фига 15, 40 минут уже) во накрыло то
Все норм, и фарм умеренный и дроп/ништяки полезные.
Было бы замечательно:
- Всё же один поход в сутки, но дроп с ботов двойной.
- Хотелось бы побольше камней на аук, но тут не могу советовать, нагрузку рассчитывать Вам всяко сподручней. (Лучше дороже, но без лагов)
(19.01.16 23:27)
(19.01.16 23:26)
(20.01.16 02:56)2Благодать:
Представим ситуацию, гипотетически: камни-пропуски стоят столько же как сейчас, то есть +/- 500 кр. Ни для кого не секрет, что в БК достаточно разных глюков, особенно в относительно свежих локах, так что камни будут регулярно пропадать, пещера будет глючить, из нее будеть выкидывать, походы будут по тем или иным причинам запарываться, и так далее
Естественно будет масса недовольных, купивших пропуск по не сказать чтобы копеечной цене и не получивших то, на что рассчитывали. Они будут ругаться на форуме, качать права, и всячески привлекать к себе внимание общественности. Вам (или вашим помощникам) придется заморачиваться постоянно чтобы вернуть пропуски. Вам это надо? А если пропуск стоит скажем 50 кр, то недовольных и качающих права будет уже в 10 раз меньше.
Как решить эту проблему? Я уже провел за вас всю аналитическую работу, осталось только реализовать
за камни у охотника магазин) 5 камней мешок) Удачно использован предмет.
Вы получили: Свиток Красной Энергии, Свиток Синей Энергии, Свиток Зеленой Энергии
там же с желтыми нитками) пнд мешки с жетонами) пылинки по 1 камню) корм) и пару рецептов
почему за среднее задание убить чела в БС - дало 100 репы? 200 же должно, тем более перевыполнено было на 3
Энергия забытья
До следующего использования Забытого камня перехода вам осталось: 19 ч. 13 мин. 43 сек.
А как мне два похода сделать ? вроде должно было бы быть 12 часов
и так )))
прёт наверное) или просто везение собрал нитей открыл сундуки 2 белых, 2 серых, 1 чёрный,
дроп )))
это как 3 рецепта глас ангела 2 рецепта слеза оазиса) утонем же в рецептах)
а может сделать вход бесплатным? но чтоб открыть сундуки нужно иметь кроме нитей еще и камень перехода? (или заходить в нее с помощью этого камня)
мне вот просто сходить и посмотреть на пещеру охото)
(20.01.16 04:47)Благодать
эликсиры для мультиклассов фиксили, чтобы 12 мульты не сильно мешали нижним левелам, это понятно и логично, но нельзя ли вернуть, чтобы эликсиры распространялись на класс который привязан по опыту, люди делали тени крита для капания, а теперь приходится родным классом ходить
(20.01.16 04:24)Благодать
Сообщение получил , камень не получил.
Меня интересует 1 вопрос, т.к. в недалеком будущем тоже 12й возьму...
В БК интересует именно фарм пещер и все, это изюминка БК.
Собственно смысл усилять персонажа, если некоторых ботов можно убить только с определенным свитком а некоторых еще и читая лог боя куда кто-то целится.
Камни все равно по 300+ уходят, что-то тут не так
(20.01.16 09:55)| Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |