Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Первый открытый международный чемпионат Бойцовского Клуба по жиму
(03.01.16 11:35)
за свою практику я много перевидел в зале таких энтузиастов Мотивация желание зашкаливает Сейчас я тут умру под грифом а завтра стану большим сильным и все девчонки на пляже мои Быстренько этот запал проходит Организм не готов к твоему энтузиазму и как следствие получаешь стресс и полное отвращение к залу и железу И второе следствие гон по поводу тупых качков Ты не сумел не осилил ПРАВИЛЬНО подойти к вопросу А те кто смогли сумели-тупые дурные и тд ))) Чтобы осилить нужно думать а не тупо таскать железо Вобщем тема обширная и поверь Кайна не для всех и каждого
(03.01.16 12:29)
От Флетчера многовато пафоса я не претендую я скажу попроще Не ной не скули сожми зубы и делай Работай над собой Конечная цель высоко далеко За день или месяц не достичь Разбей пошагово За неделю за месяц я планирую добится тогото Ставь конкретные цели на сегодня на завтра Корректируй если чтот не пошло с учётом результаты не прийдут за день или неделю Долби прислушивайся И не забудь про *золотую середину* Это про стресс и встряску без которых все пыхтения в минус Шок твоему телу необходим для прогресса но без чрезмерного фанатизма Анализируй вдумчиво и корректируй Методик океан а ты ищи свою
(03.01.16 12:53)
 (03.01.16 12:29) От Флетчера многовато пафосая не претендую я скажу попроще Не ной не скули сожми зубы и делай Работай над собой Конечная цель высоко далеко За день или месяц не достичь Разбей пошагово За неделю за месяц я планирую добится тогото Ставь конкретные цели на сегодня на завтра Корректируй если чтот не пошло с учётом результаты не прийдут за день или неделю Долби прислушивайся И не забудь про *золотую середину* Это про стресс и встряску без которых все пыхтения в минус Шок твоему телу необходим для прогресса но без чрезмерного фанатизма Анализируй вдумчиво и корректируй Методик океан а ты ищи свою
Это скорее не пафос а особенности перевода с английского на русский, понятно же ,что тот кто его переводит пиарит себя в первую очередь, потмоу его задача подать свой труд максимально "вкусно" для зрителя.
(03.01.16 13:40)
Правила появились уже? Вроде обещали выложить позже.
(03.01.16 14:33)
 (03.01.16 13:40) Правила появились уже? Вроде обещали выложить позже.
да все правила и видеогайды уже в топе, для удобства дописаны красным цыетом в первом сообщении в топе
(04.01.16 18:52)
Я правильно понимаю, до 17 регистрация участников, потом создадите комнату ютуб и туда до 24 скидывать видео?
(04.01.16 18:56)
А, вот нашел, что на почту высылать можно сразу после регистрации будет?
(04.01.16 20:08)
 (04.01.16 18:52) Я правильно понимаю, до 17 регистрация участников, потом создадите комнату ютуб и туда до 24 скидывать видео?
видео скидываются на почту,а ангелы создадут папку и сами зальют видосы  (04.01.16 18:56) А, вот нашел, что на почту высылать можно сразу после регистрации будет?
да,все верно
(04.01.16 20:36)
Судя по всему, в основе своей учавствовать будут только те, кто имеет хорошие шансы на призы, что странно, ведь судя по фотоотчетам на другие локальные мероприятия приходит масса людей-неспортсменов, а тут такой масштаб) Хотелось бы видеть в этом конкурсе не только людей в хорошей физической форме, но и всех тех кто любит грозно высказываться/хамить/угрожать/считает себя великим воЙном - Вот он ВАШ реальный ШАНС доказать, что вы имеете право на такое поведение, а не просто the droth клавиатурный.
(04.01.16 22:13)
 (04.01.16 20:36) Судя по всему, в основе своей учавствовать будут только те, кто имеет хорошие шансы на призы, что странно, ведь судя по фотоотчетам на другие локальные мероприятия приходит масса людей-неспортсменов, а тут такой масштаб) Хотелось бы видеть в этом конкурсе не только людей в хорошей физической форме, но и всех тех кто любит грозно высказываться/хамить/угрожать/считает себя великим воЙном - Вот он ВАШ реальный ШАНС доказать, что вы имеете право на такое поведение, а не просто the droth клавиатурный.
прогнозирую ,что сейчас тебя начнут тролить все эти форумные бойцы))
(04.01.16 22:25)
 (04.01.16 20:36) Судя по всему, в основе своей учавствовать будут только те, кто имеет хорошие шансы на призы, что странно, ведь судя по фотоотчетам на другие локальные мероприятия приходит масса людей-неспортсменов, а тут такой масштаб)
ответ простой...на другие мероприятия ( например на футбол, тенис и т.д.) приходят даже те, которые в тот же тенис играют раз в пятилетку...здесь соревнования спецефичные и требуют постоянной подготовки чтобы показать какой-то результат ЗЫ: например я в 8-9 класе жал сотню...сейчас возможно пожму половину - я слабак? при этом я хожу сложные горные походы в том числе зимние, которые по физухе не каждый спортсмен выдержит - этот спортсмен слабак?
(04.01.16 22:32)
 (04.01.16 22:25)  (04.01.16 20:36) Судя по всему, в основе своей учавствовать будут только те, кто имеет хорошие шансы на призы, что странно, ведь судя по фотоотчетам на другие локальные мероприятия приходит масса людей-неспортсменов, а тут такой масштаб)
ответ простой...на другие мероприятия ( например на футбол, тенис и т.д.) приходят даже те, которые в тот же тенис играют раз в пятилетку...здесь соревнования спецефичные и требуют постоянной подготовки чтобы показать какой-то результат ЗЫ: например я в 8-9 класе жал сотню...сейчас возможно пожму половину - я слабак? при этом я хожу сложные горные походы в том числе зимние, которые по физухе не каждый спортсмен выдержит - этот спортсмен слабак?
с чего ты взял\взяла что соревнования устраиваются для того чтобы кого то ткнуть носом и сказать - Ты слабак ! У тебя полно комплексов. Избавляйся от них, больше общайся с людьми, выходи в гости, друга заведи.
(04.01.16 22:34)
 (04.01.16 22:32) ...
ты не понял..речь шла - почему на другие мероприятия приходят толпами - а здесь желающих нет
(04.01.16 23:02)
 (04.01.16 22:34)  (04.01.16 22:32) ...
ты не понял..речь шла - почему на другие мероприятия приходят толпами - а здесь желающих нет
ну во 1х - это не игровой вид спорта, во 2х - это СИЛОВОЙ вид спорта , в 3х - умногих такие же комплексы как у тебя, я мало пожму, значит я слабак, в 4х - Ну это только причина для меня - много требований для непрофессионалов, в 5х - Лень. думаю так, но первые 2 - важные причины
(04.01.16 23:13)
а жопу можно от скамьи отрывать?=)
эх, если бы я влез в категорию до 67,5 и до 23, не было бы столь стыдно) а так в самую средняковую категорию влажу.
может и решусь) в субботу будет день жима
(04.01.16 23:20)
 (04.01.16 23:02) в 3х - умногих такие же комплексы как у тебя, я мало пожму, значит я слабак,
))) давай ты еще раз прочитаешь мой пост и попробуешь его понять
(04.01.16 23:52)
прочитал, попу отрывать незя
|