Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Первый открытый международный чемпионат Бойцовского Клуба по жиму 

(03.01.16 11:35)  

за свою практику я много перевидел в зале таких энтузиастов Мотивация желание зашкаливает Сейчас я тут умру под грифом а завтра стану большим сильным и все девчонки на пляже мои
Быстренько этот запал проходит Организм не готов к твоему энтузиазму и как следствие получаешь стресс и полное отвращение к залу и железу И второе следствие гон по поводу тупых качков Ты не сумел не осилил ПРАВИЛЬНО подойти к вопросу А те кто смогли сумели-тупые дурные и тд )))
Чтобы осилить нужно думать а не тупо таскать железо Вобщем тема обширная и поверь Кайна не для всех и каждого

(03.01.16 12:29)  

От Флетчера многовато пафоса
я не претендую я скажу попроще
Не ной не скули сожми зубы и делай Работай над собой
Конечная цель высоко далеко За день или месяц не достичь Разбей пошагово За неделю за месяц я планирую добится тогото
Ставь конкретные цели на сегодня на завтра Корректируй если чтот не пошло с учётом результаты не прийдут за день или неделю Долби прислушивайся
И не забудь про *золотую середину* Это про стресс и встряску без которых все пыхтения в минус Шок твоему телу необходим для прогресса но без чрезмерного фанатизма Анализируй вдумчиво и корректируй Методик океан а ты ищи свою

(03.01.16 12:53)  

(03.01.16 12:29)

От Флетчера многовато пафоса
я не претендую я скажу попроще
Не ной не скули сожми зубы и делай Работай над собой
Конечная цель высоко далеко За день или месяц не достичь Разбей пошагово За неделю за месяц я планирую добится тогото
Ставь конкретные цели на сегодня на завтра Корректируй если чтот не пошло с учётом результаты не прийдут за день или неделю Долби прислушивайся
И не забудь про *золотую середину* Это про стресс и встряску без которых все пыхтения в минус Шок твоему телу необходим для прогресса но без чрезмерного фанатизма Анализируй вдумчиво и корректируй Методик океан а ты ищи свою

Это скорее не пафос а особенности перевода с английского на русский, понятно же ,что тот кто его переводит пиарит себя в первую очередь, потмоу его задача подать свой труд максимально "вкусно" для зрителя.

(03.01.16 13:31)  

.

(03.01.16 13:40)  

Правила появились уже? Вроде обещали выложить позже.

(03.01.16 14:33)  

(03.01.16 13:40)

Правила появились уже? Вроде обещали выложить позже.

да все правила и видеогайды уже в топе, для удобства дописаны красным цыетом в первом сообщении в топе

(03.01.16 15:32)  

Селфи Флекса Льюиса со своей дочкой Пэйдж
img.scrolls.combats.com ... 3YCQZQ6GPGuqqzhd0rQUeG0dwcIA4okfzGKf98R6A.jpg
Что попросить у такого Деда Мороза кроме массы и силовых))?

(03.01.16 22:49)  

апчик

(04.01.16 18:52)  

Я правильно понимаю, до 17 регистрация участников, потом создадите комнату ютуб и туда до 24 скидывать видео?

(04.01.16 18:56)  

А, вот нашел, что на почту высылать можно сразу после регистрации будет?

(04.01.16 20:08)  

(04.01.16 18:52)

Я правильно понимаю, до 17 регистрация участников, потом создадите комнату ютуб и туда до 24 скидывать видео?

видео скидываются на почту,а ангелы создадут папку и сами зальют видосы

(04.01.16 18:56)

А, вот нашел, что на почту высылать можно сразу после регистрации будет?

да,все верно

(04.01.16 20:36)  

Судя по всему, в основе своей учавствовать будут только те, кто имеет хорошие шансы на призы, что странно, ведь судя по фотоотчетам на другие локальные мероприятия приходит масса людей-неспортсменов, а тут такой масштаб)
Хотелось бы видеть в этом конкурсе не только людей в хорошей физической форме, но и всех тех кто любит грозно высказываться/хамить/угрожать/считает себя великим воЙном - Вот он ВАШ реальный ШАНС доказать, что вы имеете право на такое поведение, а не просто the droth клавиатурный.

(04.01.16 22:13)  

Судя по всему, в основе своей учавствовать будут только те, кто имеет хорошие шансы на призы, что странно, ведь судя по фотоотчетам на другие локальные мероприятия приходит масса людей-неспортсменов, а тут такой масштаб)
Хотелось бы видеть в этом конкурсе не только людей в хорошей физической форме, но и всех тех кто любит грозно высказываться/хамить/угрожать/считает себя великим воЙном - Вот он ВАШ реальный ШАНС доказать, что вы имеете право на такое поведение, а не просто the droth клавиатурный.

прогнозирую ,что сейчас тебя начнут тролить все эти форумные бойцы))

(04.01.16 22:25)  

ответ простой...на другие мероприятия ( например на футбол, тенис и т.д.) приходят даже те, которые в тот же тенис играют раз в пятилетку...здесь соревнования спецефичные и требуют постоянной подготовки чтобы показать какой-то результат
ЗЫ: например я в 8-9 класе жал сотню...сейчас возможно пожму половину - я слабак? при этом я хожу сложные горные походы в том числе зимние, которые по физухе не каждый спортсмен выдержит - этот спортсмен слабак?

(04.01.16 22:32)  

(04.01.16 22:25)

ответ простой...на другие мероприятия ( например на футбол, тенис и т.д.) приходят даже те, которые в тот же тенис играют раз в пятилетку...здесь соревнования спецефичные и требуют постоянной подготовки чтобы показать какой-то результат
ЗЫ: например я в 8-9 класе жал сотню...сейчас возможно пожму половину - я слабак? при этом я хожу сложные горные походы в том числе зимние, которые по физухе не каждый спортсмен выдержит - этот спортсмен слабак?

с чего ты взял\взяла что соревнования устраиваются для того чтобы кого то ткнуть носом и сказать - Ты слабак ! У тебя полно комплексов. Избавляйся от них, больше общайся с людьми, выходи в гости, друга заведи.

(04.01.16 22:34)  

...

ты не понял..речь шла - почему на другие мероприятия приходят толпами - а здесь желающих нет

(04.01.16 23:02)  

(04.01.16 22:34)

...

ты не понял..речь шла - почему на другие мероприятия приходят толпами - а здесь желающих нет

ну во 1х - это не игровой вид спорта, во 2х - это СИЛОВОЙ вид спорта , в 3х - умногих такие же комплексы как у тебя, я мало пожму, значит я слабак, в 4х - Ну это только причина для меня - много требований для непрофессионалов, в 5х - Лень.
думаю так, но первые 2 - важные причины

(04.01.16 23:13)  

а жопу можно от скамьи отрывать?=)

эх, если бы я влез в категорию до 67,5 и до 23, не было бы столь стыдно) а так в самую средняковую категорию влажу.

может и решусь) в субботу будет день жима

(04.01.16 23:20)  

(04.01.16 23:02)

в 3х - умногих такие же комплексы как у тебя, я мало пожму, значит я слабак,

))) давай ты еще раз прочитаешь мой пост и попробуешь его понять

(04.01.16 23:52)  

прочитал, попу отрывать незя:)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved