Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
Для тех, кто все еще считает,что проще отсидеться дома и придумывать причины "почему НЕ", а не показать результат "Вопреки всему". Для тех, кто все еще ждет конкурсов где не надо будет делать ничего, просто колесо фортуны укажет на Вас. Для тех, кто скепсисом брызжет и ядовитой слюной от зависти, что боится встать на одном поле с другими опасаясь поражения, и отдает победу без боя. В общем для всех тех, кто все еще не зарегистрировался на турнир, а наблюдает со стороны, чтобы потом на форумах обсуждать , как раздали подарки всем своим (это при том что пока подарков в 6 раз больше чем участников).
Мотивация для вас ребятки от Си ТИ Флетчера)):
Зал- это мой Колизей...
Зал- это моя арена, мой Рим...
Я не просто фанатически одержимый железный наркоман, я очень хорошо знаю свое дело и уверен в том, что говорю...
Освободи свой разум...Освободи свои мысли от оков страха...Освободи свой разум, он находится в тюрьме сомнений, освободи себя...
Освободи себя от страха, пусти себя, позволь твоему разуму действовать, измени фокус своего внимания. Твое внимание- твоя энергия, твой драйв...
Все должно быть подкреплено количеством усилий, которые ты намерен вложить в свою попытку...Все в твоей голове...Ты не проиграешь...Ты просто не можешь проиграть, пока сам не захочешь сдаться и опустить руки...
Я хочу рассказать вам об одной женщине, не помню ее имя, но хорошо помню, что она совершила. Она была самой последней на марафоне, все уже давно финишировали, а она оставалась самая последняя на дистанции и тут она упала. До финиша оставалось 22 метра, но эта тетка начала ползти, она ползла, потому что ноги отекли и она не могла даже встать на них. Люди пытались поднять ее и помочь, врачи пытались забрать ее в больницу, но она от всех отмахивалась и ползла, пока, все же, не пересекла финишную линию...И тут я оВЦел!Вот как надо любить свое дело!
Если ты отдал 100% усилий- ты не проиграешь, это невозможно...Я хочу ,чтобы у вас было такое же отношение к железу...Вы должны фокусироваться и отдавать все, что у вас есть для достижения результата,-каждую каплю воли, каждую каплю силы, энергии, каждую каплю своего мастерства...Отдавайте все,что имеете!
И никого и никогда не слушай, ты обладаешь силой всех тех попыток ,которые ты предпринимаешь на пути к цели, чем бы ты не занимался...Потому, что ты знаешь-единственная твоя миссия, единственная твоя роль, предназначение, которое ты намерен осуществить-это собрать все свои внутренние ресурсы и пустить их на реализацию ВЦшной цели!
Порви на ВЦ цепи, которые тебя сковывают! Выпусти себя на свободу, уничтожь сомнения!Освободи свой разум! Чувствуй изнутри...
Всё в твоей голове...
На ВЦ оправдания, будьте преданы своему делу! Не можете быть преданными?- идите на ВЦ!
Если вы не настолько поглощены этим процессом, чтобы позволить не надавать Вам пинков под задницу и заставить ВЦшить, тогда сидите дома на ВЦ, просто ВЦ оставьте свою жирную жопу дома и не ВЦште ни мне ни себе мозги "Как у этих качков получилось накачаться, на астероидах наверное...!"-надо ВЦшить парень! Ваша задача стать лучше, если ,конечно вы этого хотите. Моя задача мотивировать тех ,кто хочет быть мотивированным.не хочешь быть мотивированным?Иди на ВЦ!
всем бобра и здоровья в новом году!не будьте подобием...
до сих пор не пожали, да?( жаль...а то надоел уже этот топ
(03.01.16 02:00)[qуоте ид=22509769]
до сих пор не пожали, да?( жаль...а то надоел уже этот топ
[/qуоте]
как там тренер?добазарился чтоб он за тебя пожал, чтобы ты в компютерной игрушке подарок получил? Я вам даже два выдам, как Лёлику и Болику))
(03.01.16 02:08)
(03.01.16 02:11)
(03.01.16 02:08)
(03.01.16 02:11)
(03.01.16 02:08)боже, ты жюри?
жжещь напалмом!
(03.01.16 02:17)устроил свой жим с блек джеком и .... ![]()
жги еще
Комментарий удален
(03.01.16 02:00)Очередной вопрос, хочу попробовать себя в 2 номинациях. Например сначала жим штанги на раз и после отдыха попробовать народный жим, в один и тотже день после того как пожму на раз, на народный жим можно не взвешиваться и не показывать документ заново, а просто вес штанги или вновь вставать на веса!?
(03.01.16 09:59)апну, пожалуй
по приезду домой обяз сфоткаю плакат В нашем зале 23 декабря был междусобойчик по народному жиму Далеко от дома пока и не участвовал но циферки победителя интересные Весит чел 82 кг Отработал 39 повторений с весом 60 кг
Получил приз спортпит и всяческую уважуху и респекты Такие вот *наркоманы и бомжи*\судя по укроСМИ\ в Донецке
странный пост автор, в котром он тех, кто не хочет принимать участвие в его конкурсе, обзывает и посылает....
автор, ты не думал про то, что это не всем интересно?
ЗЫ: это с варианта, если я предложу тебе пройти горную 5-ку где-то на Кавказе или Алтае, или сделать восхождение на тот же Казбек...и если ты откажешься, то я скажу что ты ВЦ...
(03.01.16 11:17)
(03.01.16 11:17)
(03.01.16 11:17)| Страницы: «…8910111213141516171819…» |