Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Первый открытый международный чемпионат Бойцовского Клуба по жиму 

(03.01.16 01:17)  

ап

(03.01.16 01:58)  

Для тех, кто все еще считает,что проще отсидеться дома и придумывать причины "почему НЕ", а не показать результат "Вопреки всему". Для тех, кто все еще ждет конкурсов где не надо будет делать ничего, просто колесо фортуны укажет на Вас. Для тех, кто скепсисом брызжет и ядовитой слюной от зависти, что боится встать на одном поле с другими опасаясь поражения, и отдает победу без боя. В общем для всех тех, кто все еще не зарегистрировался на турнир, а наблюдает со стороны, чтобы потом на форумах обсуждать , как раздали подарки всем своим (это при том что пока подарков в 6 раз больше чем участников).

Мотивация для вас ребятки от Си ТИ Флетчера)):

Зал- это мой Колизей...
Зал- это моя арена, мой Рим...
Я не просто фанатически одержимый железный наркоман, я очень хорошо знаю свое дело и уверен в том, что говорю...
Освободи свой разум...Освободи свои мысли от оков страха...Освободи свой разум, он находится в тюрьме сомнений, освободи себя...
Освободи себя от страха, пусти себя, позволь твоему разуму действовать, измени фокус своего внимания. Твое внимание- твоя энергия, твой драйв...
Все должно быть подкреплено количеством усилий, которые ты намерен вложить в свою попытку...Все в твоей голове...Ты не проиграешь...Ты просто не можешь проиграть, пока сам не захочешь сдаться и опустить руки...
Я хочу рассказать вам об одной женщине, не помню ее имя, но хорошо помню, что она совершила. Она была самой последней на марафоне, все уже давно финишировали, а она оставалась самая последняя на дистанции и тут она упала. До финиша оставалось 22 метра, но эта тетка начала ползти, она ползла, потому что ноги отекли и она не могла даже встать на них. Люди пытались поднять ее и помочь, врачи пытались забрать ее в больницу, но она от всех отмахивалась и ползла, пока, все же, не пересекла финишную линию...И тут я оВЦел!Вот как надо любить свое дело!
Если ты отдал 100% усилий- ты не проиграешь, это невозможно...Я хочу ,чтобы у вас было такое же отношение к железу...Вы должны фокусироваться и отдавать все, что у вас есть для достижения результата,-каждую каплю воли, каждую каплю силы, энергии, каждую каплю своего мастерства...Отдавайте все,что имеете!
И никого и никогда не слушай, ты обладаешь силой всех тех попыток ,которые ты предпринимаешь на пути к цели, чем бы ты не занимался...Потому, что ты знаешь-единственная твоя миссия, единственная твоя роль, предназначение, которое ты намерен осуществить-это собрать все свои внутренние ресурсы и пустить их на реализацию ВЦшной цели!
Порви на ВЦ цепи, которые тебя сковывают! Выпусти себя на свободу, уничтожь сомнения!Освободи свой разум! Чувствуй изнутри...
Всё в твоей голове...
На ВЦ оправдания, будьте преданы своему делу! Не можете быть преданными?- идите на ВЦ!
Если вы не настолько поглощены этим процессом, чтобы позволить не надавать Вам пинков под задницу и заставить ВЦшить, тогда сидите дома на ВЦ, просто ВЦ оставьте свою жирную жопу дома и не ВЦште ни мне ни себе мозги "Как у этих качков получилось накачаться, на астероидах наверное...!"-надо ВЦшить парень! Ваша задача стать лучше, если ,конечно вы этого хотите. Моя задача мотивировать тех ,кто хочет быть мотивированным.не хочешь быть мотивированным?Иди на ВЦ!

всем бобра и здоровья в новом году!не будьте подобием...

(03.01.16 02:00)  

до сих пор не пожали, да?( жаль...а то надоел уже этот топ

(03.01.16 02:06)  

если бы ты умел читать и изрекаться по делу, обратил бы внимание, что турниру еще месяц идти)хотя,я более чем уверен,что ты из тех, кому обращены последние строчки в мотивации СиТИ

так что апай топик, хоть какая то от вас-статистов, польза

(03.01.16 02:08)  

[qуоте ид=22509769]
[/qуоте]

как там тренер?добазарился чтоб он за тебя пожал, чтобы ты в компютерной игрушке подарок получил? Я вам даже два выдам, как Лёлику и Болику))

(03.01.16 02:11)  

[qуоте ид=22509769]
[/qуоте]как там тренер?добазарился чтоб он за тебя пожал, чтобы ты в компютерной игрушке подарок получил? Я вам даже два выдам, как Лёлику и Болику))

если бы ты еще что то там выдавал, а не только языком трепал...

(03.01.16 02:15)  

[qуоте ид=22509769]
[/qуоте]как там тренер?добазарился чтоб он за тебя пожал, чтобы ты в компютерной игрушке подарок получил? Я вам даже два выдам, как Лёлику и Болику))

ну а кто же по твоему будет оценивать ваши труды?ах да прости-труды нормальных мужиков, которые не зассали, ну и ,конечно нормальных мужиков которые поддержали тех кто не зассал)))
А вот для Леликов и Боликов впору открыть отдельную номинацию)

(03.01.16 02:16)  

[qуоте ид=22509769]

так что там видео будет от тренера?мне просто интересно посмотреть на этого горе атлета, который разменялся за 50 баксов))Или тренер оказался адекватнее тебя,а ты теперь не знаешь кому лизнуть,чтобы за тебя все сделали?

(03.01.16 02:17)   0 (+1/-1)

боже, ты жюри? :-D жжещь напалмом!

(03.01.16 02:20)  

(03.01.16 02:17)

боже, ты жюри? жжещь напалмом!

да не вася, жюри это те кто оценивает со стороны "нравиться" или "не нравиться", а я главный судья этих соревнований и я допуская подходы, соответствующие критериям. Так что там?Тренер то будет за тебя жать?

(03.01.16 02:22)  

устроил свой жим с блек джеком и .... :-D
жги еще

(03.01.16 02:23)  

(03.01.16 02:39)  

надоел ? мимо пройди

(03.01.16 09:59)  

Очередной вопрос, хочу попробовать себя в 2 номинациях. Например сначала жим штанги на раз и после отдыха попробовать народный жим, в один и тотже день после того как пожму на раз, на народный жим можно не взвешиваться и не показывать документ заново, а просто вес штанги или вновь вставать на веса!?

(03.01.16 10:28)  

(03.01.16 09:59)

Очередной вопрос, хочу попробовать себя в 2 номинациях. Например сначала жим штанги на раз и после отдыха попробовать народный жим, в один и тотже день после того как пожму на раз, на народный жим можно не взвешиваться и не показывать документ заново, а просто вес штанги или вновь вставать на веса!?

1.К сожалению правила есть правила, потому снимать надо любую номинацию со взвешиванием, но, если ты хочешь сделать все это в один день, то это просто лишних 2 минуты манипуляций-я не думаю что это сильно повлияет на результат.
2.Я бы советовал развести на разные дни подходу по разным номинациям-начать с жима и закончить народным-так ты покажешь более высокий результат в каждой номинации

(03.01.16 11:03)  

апну, пожалуй
по приезду домой обяз сфоткаю плакат В нашем зале 23 декабря был междусобойчик по народному жиму Далеко от дома пока и не участвовал но циферки победителя интересные Весит чел 82 кг Отработал 39 повторений с весом 60 кг
Получил приз спортпит и всяческую уважуху и респекты Такие вот *наркоманы и бомжи*\судя по укроСМИ\ в Донецке

(03.01.16 11:17)  

странный пост автор, в котром он тех, кто не хочет принимать участвие в его конкурсе, обзывает и посылает....
автор, ты не думал про то, что это не всем интересно?

ЗЫ: это с варианта, если я предложу тебе пройти горную 5-ку где-то на Кавказе или Алтае, или сделать восхождение на тот же Казбек...и если ты откажешься, то я скажу что ты ВЦ...

(03.01.16 11:22)  

странный пост автор, в котром он тех, кто не хочет принимать участвие в его конкурсе, обзывает и посылает....автор, ты не думал про то, что это не всем интересно?ЗЫ: это с варианта, если я предложу тебе пройти горную 5-ку где-то на Кавказе или Алтае, или сделать восхождение на тот же Казбек...и если ты откажешься, то я скажу что ты ВЦ...

каждому своё
ну не нуди а
это образ жизни и не самый худший Что ты хочешь тут доказать?свою личную неприязнь к автору? ну мы это поняли Дальше что? Угомонись

(03.01.16 11:32)  

странный пост автор, в котром он тех, кто не хочет принимать участвие в его конкурсе, обзывает и посылает....
автор, ты не думал про то, что это не всем интересно?ЗЫ: это с варианта, если я предложу тебе пройти горную 5-ку где-то на Кавказе или Алтае, или сделать восхождение на тот же Казбек...и если ты откажешься, то я скажу что ты ВЦ...

автор написал это для тех кому это интересно,но кто ищет себе отговорки.Те кому это просто не интересно,как я написал в моем ответе вечно ноющему топору, могут поддержать тех кто решился...А вообще те кому это не интересно сюда не заходят, и,соответственно,им я это обращение не могу адресовать...
Так что не пытайся писю к носу подтянуть, в БК всего 4-5 игроков,кого я с радостью опущу, и пока в этом топе отметились только двое, так что не надо стараться меня выставить маргиналом, я не претендую на твои лавры

(03.01.16 11:34)  

автор, ты не думал про то, что это не всем интересно?ЗЫ: это с варианта, если я предложу тебе пройти горную 5-ку где-то на Кавказе или Алтае, или сделать восхождение на тот же Казбек...и если ты откажешься, то я скажу что ты ВЦ...

я поднимался на Казбек...повторил бы с радостью но сейчас нету времени вырваться из мегаполиса.Со своей стороны я создал условия.У вас качалки и фитнесы сейчас в каждом дворе.

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved