Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Планы до конца года
(24.11.15 12:47)
 (24.11.15 12:37) ...
Сам знаешь за сколько. Защита от земли не работает против дедов и таджиков.
(24.11.15 12:51)
еще не понятно вот что, почему не ввести килы за убитых на цп(конфликты конечно), ладно нуб он и в африке нуб... но те кто вложился в комплект, да ему не вытащить бч, даже на хиле...но своё он может получать на цп
(24.11.15 12:54)
Нынешние титулы по-любому перекручены до ужаса. Обидно конечно за тех кто изо дня в день задротил, и за тех кто водилам платил, но если будет как описал ПС, то это уже хоть адекватные цифры сопоставимые с превосходством.
Все остальное тоже интересно - поглядим увидим к чему это приведет.
(24.11.15 12:56)
ну, вот толика понимания что надо что-то менять зародилась в умах высших сил... пока планы достаточно толерантные, осторожные, но если пункты 1-5 будут реализованы, то дальнейшие шаги уже можно делать более смелые. Хотя прежде всего стоит продолжать работы по отладке кода, чтоб можно было убрать душащий бои лимит в 50 живых. А то что в этом году не будет 13-го, это стало ясно еще в середине лета... Видимо всё тот же страх, что туда перейдет сотня-две качков и возьмут там все лимиты, что после этого больше туда не кто не захочет перейти, как сейчас на 12-й. Короче посмотрим что выйдет и хватит ли таких поверхностных решений для устранение всех тех проблем, что создались за последний год.
(24.11.15 12:57)
 (24.11.15 12:56) ну, вот толика понимания что надо что-то менять зародилась в умах высших сил... пока планы достаточно толерантные, осторожные, но если пункты 1-5 будут реализованы, то дальнейшие шаги уже можно делать более смелые. Хотя прежде всего стоит продолжать работы по отладке кода, чтоб можно было убрать душащий бои лимит в 50 живых. А то что в этом году не будет 13-го, это стало ясно еще в середине лета... Видимо всё тот же страх, что туда перейдет сотня-две качков и возьмут там все лимиты, что после этого больше туда не кто не захочет перейти, как сейчас на 12-й. Короче посмотрим что выйдет и хватит ли таких поверхностных решений для устранение всех тех проблем, что создались за последний год.
та можно было дать цифр как было с 12 и все)люди были бы рады, что они первые 13.
(24.11.15 13:11)
 (24.11.15 12:42) а вообще БК наглядно показывает, что люди за тепло своей попы сделают, что угодно.Никого не оскорбляю, редко хамлю, однако часто за свою точку зрения слышу всякую ересь в свой адрес.Причем один и тот же персонаж если я за него ратую может говорить всякие приятности, а в другое время где наши точки зрения не совпадают помои лить )))БК симулятор жизни блин.
тебя слишком много и нет постов,когда бы ты кого то одобрил,только критика и ничего толкового Ну да,форум ведь общий,поэтому можно всех затыкать.Здесъ дураки остальные собрались,а вот про попу ты как раз только про свою и думаешь-в этом и есть суть твоя
(24.11.15 13:12)
Семерку зачеркните! она вам и без того дохлые серваки, держащиеся на костылях, уложит в гроб!
(24.11.15 13:15)
 (24.11.15 09:19)  (24.11.15 09:17) гг , ветеранов уже вернули , 13-й ввели ))) можно и подарки на Н.Г. и турнир гвардов )))) гг
И клановую структуру поменяли, и автокопалку отредактировали)
И глюки убрали, и пещеры исправили, и даже на ауке можно сортировать. мало того КЦ и то работает как надо а не орать какого то нуба 11 чтоб вошел отобразить заявки )
(24.11.15 13:15)
 (24.11.15 13:11)  (24.11.15 12:42) а вообще БК наглядно показывает, что люди за тепло своей попы сделают, что угодно.Никого не оскорбляю, редко хамлю, однако часто за свою точку зрения слышу всякую ересь в свой адрес.Причем один и тот же персонаж если я за него ратую может говорить всякие приятности, а в другое время где наши точки зрения не совпадают помои лить )))БК симулятор жизни блин.
тебя слишком много и нет постов,когда бы ты кого то одобрил,только критика и ничего толкового Ну да,форум ведь общий,поэтому можно всех затыкать.Здесъ дураки остальные собрались,а вот про попу ты как раз только про свою и думаешь-в этом и есть суть твоя
ага.учитываю что я почти 13 лвл , я несомненно думаю лишь о себе.
(24.11.15 13:26)
ну вот) наныли)
 (24.11.15 13:15) ...
Дисскусия с тобой не интересна,отстань на ЛАПОТь)))
другого и не ожидалось)когда аргументов нет, что еще тебе ответить.
(24.11.15 13:28)
А действительно! Введя 13 лвл вернется куча народу... можно на 12 шмоте даж оставить .. Еще куча народу станет качаться активней ... позже будем ныть про 14 лвл но то не страшно )
(24.11.15 13:31)
 (24.11.15 13:26) другого и не ожидалось)когда аргументов нет, что еще тебе ответить.
От дисскусии оба должны получать удовольствие,на дисскуссию оба как бы соглашаются.Ты мне не интересен ни сейчас,ни раньше,о чём ещё можно говорить с тобой.Тебя послала несколько раз,а ты всё дальше в пробку залезть хочешь Ну пойми,что когда человека очень много,когда он зануда,то это уже скучно
(24.11.15 13:35)
 (24.11.15 13:31)  (24.11.15 13:26) другого и не ожидалось)когда аргументов нет, что еще тебе ответить.
От дисскусии оба должны получать удовольствие,на дисскуссию оба как бы соглашаются.Ты мне не интересен ни сейчас,ни раньше,о чём ещё можно говорить с тобой.Тебя послала несколько раз,а ты всё дальше в пробку залезть хочешь Ну пойми,что когда человека очень много,когда он зануда,то это уже скучно
странно.ты мне постоянно пишешь , но тебе не интересно.возникает вопрос -зачем пишешь тогда. в дискуссии каждый отстаивает свою точку зрения.пока твои аргументы на уровне - ты как баба, ты мне не интересен и тому подобное.по теме так-то ни одного аргумента. и да.то что меня кто-то не любит меня на самом деле меньше всего заботит.мне хватает тут и так хороших знакомых и друзей )и что радует так это то что они адекватные люди.и дальше если наши точки зрения не совпадают они не скажут мне , что от ты вц и т.д. как и я не скажу им это.поспорить можем - оскорблять друг друга нет)
(24.11.15 13:42)
 (24.11.15 13:35) ...
3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех) Я НЕ СОГЛАСНА с этим пунктом,но я имею на это право быть несогласной и ещё раз прошу убедительно тебя не буди Женшину во мне,я не всегда бываю сдержанной. Любишь,что бы за тобой было последнее слово,я тебе даю сейчас этот шанс,разглогольствуй дальше какой ты хороший ,адекватный,всеми любимый)))) Но,пожалуйста,запомни,что не надо ко мне лезть,просто не реагируй на меня на форуме,очень прошу тебя.
(24.11.15 13:46)
 (24.11.15 13:42)  (24.11.15 13:35) ...
3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех) Я НЕ СОГЛАСНА с этим пунктом,но я имею на это право быть несогласной и ещё раз прошу убедительно тебя не буди Женшину во мне,я не всегда бываю сдержанной. Любишь,что бы за тобой было последнее слово,я тебе даю сейчас этот шанс,разглогольствуй дальше какой ты хороший ,адекватный,всеми любимый)))) Но,пожалуйста,запомни,что не надо ко мне лезть,просто не реагируй на меня на форуме,очень прошу тебя.
ты же девушка замужняя, не буди в себе женщину по отношению ко мне)))))))
(24.11.15 14:10)
 (24.11.15 13:46) ...
Да вы милахи!
(24.11.15 14:22)
ухаха своко етих планов уже было,мона ставки делать до конца года 90% обещаног так и останется на бумаге )))
(24.11.15 14:22)
 (24.11.15 12:39)  (24.11.15 12:21) и еще вопрос, какого лешого, те кто идёт с 0-го уровня, проходит всех вечников мутантов на каждом уровне? неужели не понятно, что это замедляет его проход?не, не абсурд?
в том-то и дело. админы в погоне за выкачиванием денег окончательно перекосили баланс на всех уровнях БК. То есть по сути сильно затруднили вход любых новичков в игру.У меня даже был один неудачный опыт. Пригласил друга, хорошо обеспеченного, сказал, что за деньги тут куча удовольствия (ну слукавил немного). Тот в перфе проскочил до 6го уровня и.. Буквально в одном из первых же боёв на 6ке напротив остался вечник-лучник, который сначала пол-боя простоял ничего не делая, а потом когда остался один против семерых, разложил их всех, не заюзав ниодного свитка. Включая друга на хиле (через цель).. Пришлось объяснять, что такое вечник. И что такие вечники есть на всех уровнях, особенно жесткие на 12м уровне. И на вопрос "сколько лет надо вкладывать сюда бабло, чтобы начать получать удовольствие?" я точно не смог ответить
У меня воспитанник на энтере луком 6 прошел за неделю по 2-3 часа в день без екр и уников...
|