Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а выпускников по распределению батрачить куда-то пошлют-)
тут главное, чтоб это сделали нормально, а не по бк-ашному.
(24.11.15 11:15)Все это конечно очень мило, но самого главного для себя я не увидел. А именно популяризации маленьких групповых боев форматом до 5 игроков за 1 сторону.
Я тактический класс и тактический игрок и тупить в зергачах отстаивая многочасовые очереди ради того чтоб убиться об артников это прям не мое)
(24.11.15 11:10)вы бы цены на экр вещи удешевили. а то меч как велосипед стоит для ребенка=)
(24.11.15 11:30)А я не согласен с темой про первоклашек и старшеклассников. Скорее надо придумывать как сделать так, чтобы они не были подставами, а приносили пользу. Пусть и небольшую.
(24.11.15 11:29)
(24.11.15 11:10)Я бы кстати предложил выравнять разницу между новичками и старичками на всех уровнях в БК.
Например, самое простое решение - все уровни разделить пополам по опыту. Т.е. если новичок только пришёл на 10й уровень, то в его хаотах присутствуют исключительно игроки с опытом до конца ямы (10-20-30 лямов). Программно реализуется тоже просто - если хаот подал игрок "первой половины" уровня, тогда его заявку видят только такие же как он "новички". Некий аналог существующего ограничения +-30% (но которое никем не используется).
Данное изменение необходимо, чтобы новички не офигевали при переходе на следующий уровень (от парочки боёв с "вечниками"). И не получали необратимую моральную травму
жду только 8 и 9 пункты
интересен только п.1 ...
хотелось бы еще чтобы проверили работу защиты и брони у танков, а то как то странно от уворотов и топоров по 400 урона с каждой руки периодически получать, хотя может быть это влияние нынешнего п.1. ...
(24.11.15 11:37)3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех)
Сколько же можно ходитъ на поводу у нытиков то?
Ну тогда сделайте на всех уровнях подобное,а не издевайтесь уже столькмо лет над нами над 12-ми
Плохо ноют другие уровни=А ведь и там тяжело новеньким с теми,кто на последних апах
С того момента как вначале БК 3 те кто втяли 12-й постоянно в минусе во всём(квесты,оковы и т.д.)
Вхто вы сейцвхас сделали:
И так боёв почти нет,так и сейчас вы открыли дорогу ЕФникам и начинающим 12-й и закрыли полностью иогру для 13
ВЫ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТь ТО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ -ввести 13,а не убирать нам игру(бои)
Это же сколько надо теперь стоять и ждать статуса,что бы в бой попасть тем у кого 3 благо (13 уровень) Или столько много игроков на 12-м?
На протяжении всего БК 3,как уже писала первая сотка 12-х постоянно страдала от того,что поторопились мы взять и одеться и зачариться тогда сразу.Что сейчас?Нубы снова при боях,при оковах,мы даже если и войдём в бои ,то дай то бог набить на 1/100 от оковы.
Да оковы,а ради чего сегодня все в БЧ ещё ходят?Противостояния давно вы убили ,как и весь интерес клановой игры и по склонкам
ВсЁ для Нюбов,всё для НЫТИКОВ
и 13ек?? уже год!
(24.11.15 11:29)
(24.11.15 11:10)
(24.11.15 11:45)не в курсе у него есть семья?
он женат, жена тоже играет в бк
и я знаком с ними в реале, абсолютно адекватные, приятные в общении люди-)
(24.11.15 11:52)
(24.11.15 11:45)| Страницы: 123456789101112…» |