Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. не могу разделить радость от этого. жалко тех, кто ночами штырил в бч. (хотя мне, ленивому, это плюс)
2. сундуки дают стимул к вливанию екров в клане. теперь этого стимула не будет? вначале 25% сняли, теперь даже плюшки на 6 часов стали опасными?
3. посмотрим как будет работать. если "стариков" не будет пускать, то по идее им можно уходить в копатели. если будет что копать.
а так то мне все нравится и я все поддерживаю
)))
Одно плохо, очевидно, что 13-го уровня не будет ещё долго.
(24.11.15 10:42)
(24.11.15 10:37)1 - значительное ослабление бонусов от титулов. До значений +10/20/30/60/100 профильной мощи урона.
в след. раз подумайте прежде чем бежать сломя голову что то делать) ..
мне жаль кто мучался на 3 титул
(24.11.15 10:42)Ой, не заметил, что у Мясника другой значок)
чую 2016 последний год бк, народ давно просил сделать возможность обмена шмотом со встроенными рунами и чарками через передачи
ну да вливает одни потом всякие перебежчики или нищиброды ради клановых сундуков с тавро и печатями готовы ноги целовать!
заскулили задроты титульные))
(24.11.15 10:45)1. Круто, но облом вышел ещё круче ![]()
2. Как всегда...
3. Будет весело, а лучше открывать 13...
4. Отлично
5. Нужен перевод
6. Нужен перевод
7. Отлично
8. Мегасуперкруто, я надеюсь ![]()
9. Ура!
10. Отлично
11. Power of Chaos!
5. Нужен перевод
сейчас идет автоматический переброс на подчеркнутых с приоритетом на краснеющих.
т.е. если напротив 10 персов, из которые 3 подчеркнутых, а из них один краснеющий, то раньше - ты делаешь размен с тем кто напротив, а тебе переключает после этого на краснеющего. потом на двух подчеркнутых.
а станет - на краснеющего, а дальше рендомно.
как-то так выходит.
я думаю для Бира и Годбика вообще смысл потерялся в бч после 1 пункта)))..они и так потерялись с 8 ноября, а теперь чтоб тащить всех ради чего?..
(24.11.15 09:11)
(24.11.15 10:42)Не очень новости, что с лагами и вечным кручением колёсика при проставлении приёмов и ударов. Их вообще собираются исправлять или всё ок и так?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166261344 вот кто прошол игру до конца, практически 1.5 милиарда превосходства)
3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех)
Отсюда выходит, что все жесткие благокачальщики будут курить в сторонке, пока битва среди малоимущих не приобретёт нужный статус?)
А ведь этим типом и будут же пользоваться))))
(24.11.15 10:51)
(24.11.15 10:45)не, я согласен с темой про первокласников и старичков. остается только ждать, что же предложат старичкам. по первоклашкам понятно.
| Страницы: 123456789101112…» |