Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вообще очень радует идея моего ангела бк) Спорт в массы!
фотографии классные, порадовали
а то на форум зайдешь - бежать хочется) даже бред Армагедонекса так не напрягает, как нытье
Было как то ФЛБК, кто помнит?
Ну вас мы знатно возили)) если кто помнит банду,я, козлевич мижганат,алая кровь, там помню динамо сильное было иидарки в какой то момент потянулись.. у нас проблемы со сборами были, хотя олимпиаду у света и и прессы мы взяли)
О боксе НЕ в Москве кто-то спрашивал?)
можно писать в новостях о том, когда состоится следующее мероприятие, а не тут... хотел пойти но пропустил, слишком много писанины другой...
Был вопрос про садики для детей БКшников, это актуально))) По поводу настольных игр, можно встречу в каком-либо антикафе замутить и поиграть) Попробовать себя в скалолазание очень хочется, занималась тока волейбол, играла за школу когда-то. Несмотря на маленький рост)
))
Украина участвую во всем пишите мне и дайте анонс официально чтобы хоть ореентироваться
Идея отличная.
Я бы поучаствовала в том что умею, а именно скалолазание, бег, плавание.
Только сразу хочется отговорить новичков (именно новичков, за спортивных и выносливых людей не волнуюсь даже) от дистанции 42,2 км. Слишком мало времени для подготовки. Огромный риск пройти потом большую часть пути пешком. Это в лучшем исходе, в худшем - травмы. Пробежать вы может и пробежите, но удовольствия скорее всего не получите...
Искушение, а если кто-то нацелился на полумарафон и готовится именно к нему? :)
И Вы забыли про такой славный вид спорта, как шахматы! :D
Графиня Де ЛяФер, во-во, у нас бабушка до сих пор всех уделывает в "уголки".
Перечитала темку. Видимо, только марафон.
Ну, что ж... Не забудьте кроме тренировок закупиться полным ER фуллом спортивной одежды, обуви и аксессуаров. И я не шучу.
Страницы: «…131415161718192021222324 |