Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скука вещь приходящая и в последнее время она ко мне что-то зачастила.
Предлагаю вспомнить, что мы всё-таки не магазин на Диване, а Бойцовский Клуб и начать качать силу, ловкость, волю и выносливость не только в виртуальном, но и в реальном мире.
Поэтому я объявляю о начале Искушения Спортом - это цикл встреч по выходным дням со мной и возможно ещё кем-нибудь из администрации БК, каждая встреча посвящена одному из видов спорта Бег, Велоспорт, Скалолазание, Настольный Теннис, Бокс, Волейбол, Лыжи/Сноуборд (как мы все знаем "Зима Близко") и т.д.
Что это означает? Это значит, что на каждой тематической встрече мы будем бегать, кататься на велосипедах, лазать по скалодрому или играть в настольный теннис, а по совместительству качественно выделить своего игрового персонажа, но об этом ниже.
Выбор направления для каждой конкретной встречи будет заранее объявлен в соответствующей теме, там же будут и подробности о месте, времени проведения и необходимой экипировке.
Тем не менее я понимаю, что поднять тушку с тёплой кровати, да ещё к примеру в субботу, в первой половине дня, задача не из тривиальных поэтому перехожу к призам:
Во-первых, я отвечу на любые вопросы связанные с игрой (что уже не мало =).
Во-вторых, игроки, которые добросовестно продержатся всю встречу (а не просто придут рядом потусить) получат игровые знаки отличия клуба Искушения Спортом, те же кто в дальнейшем будет участвовать вместе со мной на мероприятиях посвящённых спорту и здоровому образу жизни будут получать отдельные призы.
Венцом наших встреч я объявляю марафон в Вене 10 апреля 2016 года, те кто вместе со мной пробежит 42,2 километра получат набор из нескольких боевых предметов легендарного качества.
Ну и вот вам фотка для мотивации и опознания меня на встречах с последнего Московского Марафона:
Первый)))
Внушает =)
В Вене, а что не в Дубае?
Венцом наших встреч я объявляю марафон в Вене 10 апреля 2016 года, те кто вместе со мной пробежит 42,2 километра получат набор из нескольких боевых предметов легендарного качества.
а для этого обязательно в предыдущих ивентах участвовать?-)
Поучаствовал бы с удовольствием, НО +6мск((((
Я б влюбилась, если не ПС...
По сабжу, хоть в Россию перебирается, чтобы стать активным участником :/
В каких городах будут проходить встречи?) Никак с Романом на великах не покатаемся...
Надеюсь львиная доля эвентов будет в Москве?)
ну и в Киеве бы тоже что-то придумать-)
Главное Суслика туда не пускать. А то снова... Лосось-рыба, и все (
гм)) вот это уже интереснее
хоть будет повод размяться) к стати ... а чего коньков нема?
что с правой коленкой?(
42,2 км... да у 95% БКшников сердечко тормознёт)
И вообще... Сзади - куча девчонок, а Искушение смотрит в объектив :О
а на велосипеде можно?
Буду участвовать!
Браво! Идея восхищает!
Аплодирую стоя так сказать :-))
Как до Казани доберетесь, дайте знать)
давайте мини-футбол в Киеве)
Страницы: 123456789101112…» |