Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень хорошая идея была. С нетерпением ждем возвращения и реализации ее в БК =)
это типа я подошол к компу на 5 мин пока чайник греется или реклама по телеку ) или просто ложил на то чтоб тут сидеть ) 2 кнопки клацнул и ушол ) и так все время ! какой извольте интерес ? вообще ноль !(
дайте тогда всем перф фулы с зарунку с зачаркой бум просто играть в хаоты бч и конфы
3й раз за неделю захожу нет интереса чет и играть особо , убиваете проэкт !
после ввода блага все хуже и хуже
Думаю не стоит делать гильдию такой как она была. Онлайн упадет 100%. так как нужно будет зайти и клацнуть 1 кнопку раз в 2 часа. да не спорю удобно можно копать и с мобилы. но онлайн!!!да и вряд ли прибавится вам доход от вливания. копатели как не вливали так и не будут вливать. смогут то купят благо, нет то забьют на игру.Надо думать над другой реализацией гильдии
дайте больше сборок 12 чарок...
(25.09.15 21:51)Без комментариев. Любимый город может спать спокойно) Во имя отца, сына и святого духа, аминь.
Очередное бредовое нововведение, которое связано с екрами)
ВЦ на вц чтоб вц не вц.
Ребят, если честно, то оптимал вариант это:
1. Один поход в гору под гильдией с урезанием дропа в 50%
2. Один поход в эм на тех же условиях
3. Два похода в любую другую пещеру опять же с дропом в 50%
Думаю этого хватит и на задания тем кто не хочет копать, и на лечение остальным травм.
сделать по 1 разу в каждой пещере эту капалку, и убрать всех босов,ток в ручную..
ограничение на 1 поход в сутки бред....
Чёт я не понял, пещеры закрыли чтоль?)
Всё норм! Идея прекрасная!
Есть одно "но". Услуга должна быть платная. Снять ограничение на доступ к услуге по репе. Пусть несут в гильдию деньги все игроки кто захочет. И пусть разгильдяи, репой торгуют. Принесли они дроп и репу. Если у игрока пещера выкопана - ему предлагается только дроп. У кого не выкопана - ему предлагается и репа на выкуп. Кому покажется услуга разгильдяев дороговатой - пусть ручками копают. А Дарий не загнётся и не обеднеет. Кому надо быстро поднять репу за минуты - пойдут к нему. Как я когда то это сделал.
(25.09.15 21:49)
(25.09.15 21:47)ну и как жест доброй воли выпустить заблоченных .. кр все равно срубили уже ..
верните автокопалку поставте фиксирыванный екр на бирже.. и чтоб копалка 3+ ранга копала и проходила всю пещеру.. двери сундуки и тд.. все что игрок может сделать то чтоб и делала.. добавить к 5 лвл благу допустим сборку чарок.. а 3 лвл без сбора чарки а чисто дроп!!ну если екр не зафиксирывать сразу с выкупом то на кой черт с автокопалкой биржа нужна? какой дятел будет екры продавать на бирже? хочу того лоха увидеть если он будет..
Самый кайф игры был...когда ты ходишь по пещеры тебе падает какойто шмот ввотета кайф... а так нечего не делаешь пошол нажал кнопку и не кафа нечего нету (
Уберите привязку пещерных предметов и будет счастье для копателей и для тех, кто не хочет копать.
Сделать копателям 3 градации силы пещеры, 1 - 100%, 2 - 150% и 3 - 200%. Чтобы сильные персы могли заработать больше)
а за благо оставить 75% за 3 и 100% за 5
(25.09.15 21:53)3-4 похода не больше=) Вася выше норм схему написал)
(25.09.15 21:57)| Страницы: 123456789101112…» |