Страницы: «333435363738394041424344

Общая > Всем добрый вечер. 

(12.06.14 07:41)  

(12.06.14 07:39)

Так получилось что вся игра построена на противостоянии тьма/свети как бы не меняли таблицу ничего не изменить...Бк для многих это в первую очередь люди(общение) а не картинки в игре..Нападать на друзей и соратников,тех с кем делил радость побед и горечь поражении это бред..Таких как ИЛС нужно отделить от всех и пусть его все долбят ,если ему все равно кого пинать...Сделать как и было 2 лагеря, как предложил andramat + смену склонки !!!

согласен многие годами сидят в рк вентрах и играют за 1 сторону )

(12.06.14 07:42)  

Пересмешник [12]Инф. о Пересмешник (11.06.14 21:08): Если давать смену склонности, то в итоге опять будет один сильный лагерь.

Дайте всем со сроком годности 3 дня.Не пойдет куча народу за одну сторону в любом случае.Зато вы будите выглядеть в глазах народа норм,а,они все равно будут ныть всегда..А топы и сами распределяться как надо.

(12.06.14 07:44)  

Если не хотите давать всем смену склонки, то дайте данную возможность только склонке воздуха!! ибо там большая часть тех, кто давно брал склонку против союзничества с боками и тьмой.

(12.06.14 07:51)  

нуна сделать 3 стороны Тьма Свет и нетралы и дать нетралом право заходить в бои за любых в противостояние Свет vs Тьма )

(12.06.14 07:52)  

Если не хотите давать всем смену склонки, то дайте данную возможность только склонке воздуха!! ибо там большая часть тех, кто давно брал склонку против союзничества с боками и тьмой.

Думаю и в земле такие есть

(12.06.14 07:53)  

(12.06.14 07:52)

Думаю и в земле такие есть

Туда не отправляли никого из вне.. Эт разница между склонками))

(12.06.14 07:54)  

Спасибо.

(12.06.14 07:55)  

Не ждите чуда, чудите сами.И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их.
Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни.

(12.06.14 08:07)  

Идея неменяемого ангела чем-то похожа на идею несменяемого класса, очень плохая идея, вы боролись с перебежчмиками по 7 раз в неделю, а получили - вообще никто и никогда, боролись с ковами по 300 человек, а теперь даже если снять ограничения - будут большие кланы только в больших склонках. Как то все очень сильно.

Видите ли, люди на митинги ДОБРОВОЛЬНО выходят только когда их что-то не устраивает, так же и тут, идти на форум и в каждом топе писать всем - у нас все хорошо? никто не будет

Упрямка правильно пишет, одна сторона будет в сторонке. За 2-3 недели все поймут реальные силы в бч и будут сражаться 2 склонки, третья (самая сильная или самая слабая) будет в стороне сидеть и смотреть на это все. Проходили.

Хотя если отпросить отношения между людьми и их мнение по поводу светотьма = поделили неплохо, имхо.

(12.06.14 08:07)  

(11.06.14 21:18)

3 стороны это разделение игроков. отсюда минимальность больших боёв. итак большие бои с нап- нелечей ушли вникуда. бч перекрыло всё. а если будет 3 группы то автоматом какая та группа будет лузерами и перестанет ходить и в бч. а когда боёв вообще нет - пещеры надоедают.

дело говорит... 2 стороны противостояния и только... землю в наш лагерь вернуть... и более менее нормально будет... ибо большинство земляных были за свет

(12.06.14 08:17)  

Так получилось что вся игра построена на противостоянии тьма/свети как бы не меняли таблицу ничего не изменить...Бк для многих это в первую очередь люди(общение) а не картинки в игре..Нападать на друзей и соратников,тех с кем делил радость побед и горечь поражении это бред..Таких как ИЛС нужно отделить от всех и пусть его все долбят ,если ему все равно кого пинать...Сделать как и было 2 лагеря, как предложил andramat + смену склонки !!!

Вспоминаю,как благо 1-е своё брала,в хаотах замучалась.
Помню в аську написала Таише(мы с ней давно дружили,ешё с бк 2,когда по низинам бегали),попросила провести бой.Так уж повелось,что у нас у всех за много лет появилось в проэкте много друзей и всё равно кякой лагерь.Не могла я никак напасть на знакомных,а врагов так и не нажила себе в бк на ком бы прокачаться.
Как же Ксюха тогда в аське отрезвила меня,сначала я очень расстроилась,обиделась,но ведь она была по сути права сказав:У меня даже бы в мыслях не возникло прокачаться на тебе
Что бы кто не говорил,в большинстве нас держит в этой игре не боёвка,а именно социалка.,
Да вот только нет уже давно тех,кто создавал этот проэкт,а Новая метла всегда метёт поновому

(12.06.14 08:20)  

(12.06.14 08:17)

Вспоминаю,как благо 1-е своё брала,в хаотах замучалась.
Помню в аську написала Таише(мы с ней давно дружили,ешё с бк 2,когда по низинам бегали),попросила провести бой.Так уж повелось,что у нас у всех за много лет появилось в проэкте много друзей и всё равно кякой лагерь.Не могла я никак напасть на знакомных,а врагов так и не нажила себе в бк на ком бы прокачаться.
Как же Ксюха тогда в аське отрезвила меня,сначала я очень расстроилась,обиделась,но ведь она была по сути права сказав:У меня даже бы в мыслях не возникло прокачаться на тебе
Что бы кто не говорил,в большинстве нас держит в этой игре не боёвка,а именно социалка.,
Да вот только нет уже давно тех,кто создавал этот проэкт,а Новая метла всегда метёт поновому

Вы себе клаву купили русскую))))))

(12.06.14 08:22)  

...

А я что когда то писал не по русски?

(12.06.14 08:23)  

(12.06.14 08:22)

...
А я что когда то писал не по русски?

тебя не имел ввиду)

...

аааа

(12.06.14 08:24)  

раз такая пьянка, дайте позвожность и сокланов бить! иногда они этого заслуживают!

(12.06.14 08:25)  

раз такая пьянка, дайте возвожность и сокланов бить! иногда они этого заслуживают!

(12.06.14 08:37)  

верните падаля обратно в тьму!!!!!!!!!!!!я темный фсегда был

(12.06.14 08:40)  

В приёме жертва земле до сих пор написано 5 % , а реально восстанавливает 3 %. И пожалуйста,верните пропорциональное заземление минус, а то вообще ману незаметно отнимает от базовых 9000 маны у магов

(12.06.14 08:56)  

А что если дать всем сменить склон,а топы и мастера после всех поменяют,чтоб уравновесить и все.

Страницы: «333435363738394041424344

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved