Общая > Всем добрый вечер. 

(12.06.14 03:45)  

Будет весело))

(12.06.14 04:13)  

ПРИВЕТ ПРОСТИ ПИСАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ РУКИ ЗАМЁРЗЛИЫТИ

(12.06.14 04:16)  

Уважаемые пересмешник.
Самым оптимальным, на мой взгляд, баллансом будет следующая система склонок.

По факту у нас 16 склонок. Делим их на 4 группы.
1 группа враждует с группой 2, нейтрально относиться к группе 3, и дружит с группой 4.

Потом пишеться простенький скрипт который генерирует эти 16 склонок по группам.

Когда одна из групп в боях БЧ или (и) в боях по склонкам достигат 100 (1000, 2000) побед включаеться скрипт и снова перемешивает склонки по группам.

Кто кому будет враг, друг, нейтрал - сугубо везение (или не везение) и зависит ТОЛЬКО от случая.
Всё. Все довольны. А захочет кто то в данной группе играть на победу или нет - дело сугубо личное. Всё равно при достижении определлёного колличества побед всё поменяеться... Надо просто подождать...

(12.06.14 04:23)  

(12.06.14 02:06)

Ув. Пересмешник.
Почитайте прикреплённый ТОП в самом верху Конференции.Он создавался в последней надежде на Вашу лояльность к пользователю.

(12.06.14 04:25)  

Ну и счётчик побед поставить для групп. Чтоб видеть кто лидирует. Тогда и интерес соревновательный появится.

Ведь заходя на в бой по склонке и имея 999 побед так хочеться чтоб именно твоя была 1000-я. (При условии что скрипт включаеться при 1000-й победе)

Награды оставить теже что и были. По итогам недели.

(12.06.14 04:28)  

(12.06.14 00:31)

Пересмешник [12] (11.06.14 21:26): Теперь отличная!!!! Неисповедимы пути ваши. Когда вводили два лагеря крику было не меньше.Не помню,что бы было такое недовольство во временаСвет-нетралы-тьма.Каждый знал в какой лагерь идёт,знал,что завтра им не будут управлять ,как марионеткой,знал,что сегодня дружественный клан не станет завтра врагами.
Не забываем правило:Чем проще ,тем лучше.Не надо изобретать то,что до вас уже изобрели.Строить новое-не ломать.
Для чего вы устроили сегодня весь этот цИрк?Вот ,что вы научились делать хорошо-так это разводить нытьё на форуме,подтокать нытикам.А надо всего лишь немного - иметь аналитиков в штате.

(12.06.14 05:16)  

Если хотите сделать три группы, то сделайте:
1. 4 склонки тьмы.
2. Нейтралы
3. 4 склонки света (да их мало, но их всегда было меньше всех)

(12.06.14 05:44)  

1 группа.перенесите падальщиков из 3 группы и воду из 2.
2 группа. перенесите землю и вечность в 3 группу.
3 группа. уберите из второй воздух в третию или первую группу....можно и воду в 3 группу.
ПС. Вообще игра должна быть для всех, а не только для 12 лвл...почему-то вы разделяете игроков на 12-ых и всех остальных, прям как есть белые и черные...не хочу ничего сказать, но тут не только 12 лвл....

(12.06.14 05:46)  

А почему так...да потому что вы не нарушите текущих противостояний....земля кричала она светлая, воздух не хочет в свет, вода как бы привыкла уже играть по старой таблице...так что я считаю норм вариант.

(12.06.14 05:50)  

Самое адекватное предложение поступило в первом же посте на форуме. Далее 38 страниц бреда.

(12.06.14 05:57)  

(12.06.14 05:46)

А почему так...да потому что вы не нарушите текущих противостояний....земля кричала она светлая, воздух не хочет в свет, вода как бы привыкла уже играть по старой таблице...так что я считаю норм вариант.

из воздуха в свет не хотят по-моему только БОК-и, а остальные ничего в игре не значат???? из-за 3-х перфов ( или даже донатного одного из Бок) снесли всю склонку к тёмным.... как-то тоже не айс.

(12.06.14 06:29)  

> Если есть предложения которые понравятся большинству игроков предлагайте здесь.

Прогнать генетический алгоритм на модели боевой системы игры и посмотреть, какое соотношение сил будет оптимальным

(12.06.14 06:59)  

1. Сколько можно высасывать денег из людей которые "подсели" на бк?
2. Когда вы продадите/передадите проект более информированным людям ( вы даже не знаете какая склонка с какой на самом деле воюет)
3. Когда Вы (как во всех играх) начнете прислушиваться к игрокам, не к нытью, а к игрокам с баблом, нормальные тесты и аналитические проверки боев.. (что вы проверяете.. кому это? абы прошло....)
Дольше продолжат игроки... но я думаю это главное, прислушайтесь.

(12.06.14 07:02)  

тьма + свет + каждый сам за себя ( хаоситы)

(12.06.14 07:12)  

поддерживаю 1-й пост rbl в этой теме...но.. появляется вопрос - почему из-за баланса на 12-м для 150 игроков должны страдать 3 тысячи игроков младших уровней...
уже столько раз поднималась тема того, что вы убиваете игру для начальных уровней своими мультами, доступами к плюшкам низин\эма и количеством доступной им репутации пещер...
почему такие медленные передвижения по локациям? кроме цп по конфлику не напасть нигде... так сделайте задержку длинную там, а в остальных локациях снизьте до трёх секунд...
просматривая бои, явно видно, что урон от приёмов "двойной бросок" и "глубокие порезы" абсолютно идентичен на 10-м и на 12м.... не кажется что пора снизить урон этих приёмов на 10-м уровне?!
критам дали хорошие удары критами, ПРИ НОРМАЛЬНЫХ ПОПАДАНИЯХ УВОРОТ ПАДАЕТ ЗА 2 ПОПАДАНИЯМИ НА 1200-1400, На 11-м замечена такая-же тенденция

страдают люди ,которые за репутацию пещер набрали умелок, а теперь в выгоде брать статы.. дайте откат репутации полностью, и возможность сменить склонность...

(12.06.14 07:25)  

Свет Тьма нетралы и серые и че тут думать каждый месяц таблицу мутить и все будут давольны но дать свиток смены склонки 1 раз чтобы человек выбрал за кого он будет играть

(12.06.14 07:34)  

Свет Тьма нетралы и серые и че тут думать каждый месяц таблицу мутить и все будут давольны но дать свиток смены склонки 1 раз чтобы человек выбрал за кого он будет играть

Где логика, если каждый месяц мутить таблицу, как люди будут 3нать 3а кого играть.

(12.06.14 07:37)  

(12.06.14 07:34)

Где логика, если каждый месяц мутить таблицу, как люди будут 3нать 3а кого играть.

я наоборот против чтобы ее крутили ) а чтобы сделали 3 склонки и все на етом точка

(12.06.14 07:37)  

Нужна Таблица отношения ангелов, которая будет меняться каждую неделю, в зависимости от проведенных боев. Таким образом она скоро приобретёт тот вид, который хотят многие... т.к. Игроки будут изменять её сами.

(12.06.14 07:39)  

Так получилось что вся игра построена на противостоянии тьма/свет
и как бы не меняли таблицу ничего не изменить...Бк для многих это в первую очередь люди(общение) а не картинки в игре..
Нападать на друзей и соратников,тех с кем делил радость побед и горечь поражении это бред..Таких как ИЛС нужно отделить от всех и пусть его все долбят ,если ему все равно кого пинать...
Сделать как и было 2 лагеря, как предложил andramat + смену склонки !!!

Страницы: «323334353637383940414243»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved