Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.06.14 23:36)еще вчера меня троллили как "предводителя зергов", а тут уже сомневаються в том что я настоящий"шоколадный заяц", тобишь чистокровный нигга...
нет ребята падальщики, нифига вы уже не темные - вы уже "молочный шоколад", т.е. ни белый и ни черный)
(11.06.14 23:41)
(11.06.14 23:40)
(11.06.14 23:40)Вот Админия я одно хочю сказать какой головой так думать ?)) и самаим не смешно ?))) как может быть Вообще логический ВОДА дружить с огнем ? или воздух с огнем и т.д ? падаль своим словом сказано что она падаль ) темная мутило !) так что сами задумаитесь !
(11.06.14 23:44)
(11.06.14 23:36)
(11.06.14 23:40)ИЛСу уже жмёт корона и он начал троллить?
а вроде разумный дядька, казалось раньше
Раз в месяц или два, делайте смену дружественных склонок.
Раз в месяц или два, делайте смену дружественных склонок.
Пересмешник [12] (11.06.14 23:20): Вручную и с кучей ошибок, спросите у доктора Игната, автоматической смены - нет
свиток на получение склонки же придумали...значит и на смену можно придумать..а лучше вобще на снятие склонки..лучше быть серым..)))
тут ещ тема двуякая как говорится насильно мил небудеш вывод нада дать возможность выбора лагеря ибо история показала что это работает и нестоит велосипед изобретать а поднлят стоит он лагеря данный перс или нет пусть уже общество рассудит вот и всё самый верный способ урегулировать
Пожалуй выскажусь тоже.
давайте будем откровенны: велики уже не те, что были раньше... Что толку сейчас от великов? правильно: кто больше толпу собрал тот и победил... есть ли в этом драйв? как по мне - совсем нет.
Лично мне намного интереснее провести за два часа 5-10 локальных стычек в формате до 5 на 5, чем 3-4 часа мариноваться в сомнительном велике у которого обычно предрешен исход...
исходя из этого предлагаю:
1) КАЖДАЯ СКЛОНКА САМА ЗА СЕБЯ. ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ВРАГИ. Этот формат единый в боях по склонке и в БЧ.
2) В боях по напе в т.ч. нелечи нет ограничений по заходу за любую сторону.
ТАким образом останеться социальная составляющая: на друзей не нападайте и всех делов, не нужно воевать против друзей-системных противников.
Выскажу свое мнение.
(11.06.14 21:15)
(11.06.14 21:23)Undead-donat
Красава
Сделайте темные склонности - союзниками
Светлые - союзниками
Все остальные - нейтральными ко все, т е что бы могли нападать на кого угодно, на то они и нейтралы!
Ну хаос оставить хаосом, что бы тоже нападал на всех и на него все (жалко их, но что поделать).
И будет Вам баланс.
как по мне так нейтралы должны принимать то одну то другую сторону, раньше это было возможно, сейчас это невозможно програмно ... так зачем 3 склонки непонятно...
(11.06.14 23:42)
(11.06.14 23:38)Так у нас и законы в стране принимают. Какая-нибудь безумная идея в голову стукнет - всё, это гениально, вводим ограничение на доступ в интернет! А потом уже, как народ уже вилы в руки берет, они думать начинают - воу-воу, палехче-палехче, чего вы? Это ж черновой вариант, вы чО, посоны!
блин, да где вообще нападают на друзей? т.е. если поменяли отношения и друг стал красным, то надо на него прыгать на цп? ну тогда это уже проблемы в головах у тех, кто так поступает.
В бч, как и в хаотах или турирах нет друзей - есть соперники, которые как и вы заинтересованы в боях и результате. И пусть победит сильнейший.
где проблема?
3 лагеря = свет, тьма и нейтралы(которые в зависимости от политики клана могут заходить и за тех и за других) все как было раньше-просто и надежно!
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|