Общая > Всем добрый вечер. 

(11.06.14 23:21)  

Мусоров сделать как разрушителей))буду качацо на цэпе

(11.06.14 23:14)

Что касается радио - вообще отдельная тема)
Одна истеричка решает кому быть в эфире, а кого в него не пускать, если радио принадлежит игрокам, то почему решает не игрок, а картинка не знающая ничего о боевке и реалиях игры и БК?
А на радио вообще знают, раздавая коллекции общей сложностью на 100 мощности урона, что руна на 6МК стоит (условно) 10 евро, на 6+2 режа 100 евро, а на 6+6 полторы тысячи?

чья бы корова мычала. ты нуб точно в боевке шаришь не больше моей пробабки!

(11.06.14 22:41)

Пересмешник [12] (11.06.14 22:34): Абсолютно все верно.А, т.е. вы (админы) при смене таблицы руководствуетесь "логикой ИЛСА"?))Ну тогда грядет разочарование - в БК она такая практически только у ИЛСА)))

Пересмешник [12] (11.06.14 22:55): Да, примерно так разбираться в личных отношений конкретных игроков или даже кланов явно не вариант.

В БК сильнее этой так называемой соц составляющей только жажда кача, экспы, усилений) Если вы хотите так менять таблицу и дальше, то нужно что-то, что вытеснит в рядовом экспорубе эту "вечную любовь" к ближнему своему, которая гордо называется соцсвязью) Одного блага, которое и так не ни к чему особо - мало, а отсюда и резонное возмущение народа) А вот, к примеру, если при убийстве н-нного количества противников по таблице откроется абилка какая или что-то в этом роде, то соцсвязи резко перестанут сильно сжимать рвущуюся к боевым высотам душу)

(11.06.14 23:22)  

У нас дяди админы людей не слышат, но все же по полочкам:
В бк играю с 2008 года, т.е. всего 6 лет, но за это время, успела познакомится в реале и скататься в гости и принять в гостях не одного бкашника, с которыми начала общаться благодаря клану-союзу-вентре и.т.д. , кого то не видела в реале , но имею теплое общение, опять же благодаря клану-союзу-вентре и.т.д. и тут вопрос. Почему люди, которые довольно близки, вдруг должны ставать против друг друга в бои? причем по факту выбор у них легок, или вставайте в бои или вон из проекта.
Сейчас у многих в реале негатива хватает, люди приходят в проект отдыхать морально, а вы и тут устраиваете эксперименты, как над кролями.

Что вы там про коллекции радио говорите?)) Вот есть у меня в наличии, кому надо?)) С позволения админии устрою аукцион и продам, с удовольствием, а на полученные екры куплю подарки друзьям и подарю :-)

Упразднить ненужные склонки, оставить:
Тьма
Свет
Нейтралы
Хаос это как правило драйверы и серых (они со временем сами выбирут себе дорогу)

И да дорогой админ Пересмешник - БК это социум, тут держат отношения, но никак не картинки, кому хочется ярких красочных игр - те играют во всевозможные 3d онлайн игрушки. Вам спасибо за то что любимый проект жив,за ваш труд и за то что несмотря ни на что он развивается.

(11.06.14 23:23)  

я в шоке..падальщиков убрать из союзников мусорщиков это нонсенс..

(11.06.14 23:23)  

(11.06.14 23:14)

Что касается радио - вообще отдельная тема)
Одна истеричка решает кому быть в эфире, а кого в него не пускать, если радио принадлежит игрокам, то почему решает не игрок, а картинка не знающая ничего о боевке и реалиях игры и БК?
А на радио вообще знают, раздавая коллекции общей сложностью на 100 мощности урона, что руна на 6МК стоит (условно) 10 евро, на 6+2 режа 100 евро, а на 6+6 полторы тысячи?

Писалось и туда, и напрямую Справедливости, толку небыло.
Особенно когда из-за истерики Малышы делался черный список людей, которых не пускали в эфир и запрещали все конкурсы и интервью с ними.
Проще говоря со мной радист пишет интервью на час, старается, мантирует, ему давали сразу добро на это, а потом не слушая, увидев ник интервьируемого, дают стоп. Или когда идет конкурс и можно выиграть коллекцию законным и честным способом, тебя опять не пускают в эфир (хотя до этого ты бывал в них больше 3-х раз и они были замечательные)
А потом коллекции уходят налево за деньги. По отношению к другим как минимум не красиво.

(11.06.14 23:24)  

Пускай бы остается все как было - Работает, не Трогай!

А вот в бч изменить условия на рандомные отвязав от склонок - по классам и стихиям ну или как в КЦ - синие и зеленые например, ведь есть локации где склонки забываются.

Вынести падальщиков в группу с пс и светом хорошая шутка Срочно назад!))

(11.06.14 23:11)

Мне вот интересно, Пересмешник, дать смену склонок так сложно? Я имею ввиду с тех. стороны вопроса? Если нет, ну попробуйте дать, посмотрите хоть что, куда, кому, может и сформируется тогда 2 сильных лагеря (хотя сложно в это поверить), ну попробовать же можно?

это не сложно, скажите прямо что влом или хотим бабла скосить....

(11.06.14 21:09)

Чем плохо если было бы так?4 свет + огонь4 тьма + вода3 нейтрал + земля и воздуххаосТе же 3 стороны ;) Capital CityПересмешник [12]Инф. о Пересмешник (11.06.14 21:04): Если все в топике захотят так - так и сделаем. А чем это хорошо?Ну даже по топ игрокам и мастерам более-менее на мой взгляд.свет+огонь - 1 мастертьма+вода - 1мастернейтралы+земля+воздух - 2мастера (но тут много не популярных склонок)Да и логика более-менее соблюдена - вся тьма, весь свет вместе и т.д.

Самый оптимальный вариант.
А еще лучше - дать каждому игроку возможность единоразово сменить склонность. Кого устраивает нынешняя склонка - те забьют на смену, кого не устраивает (большинство воздушников, земля) - выберут себе новую. Все счастливы, все довольны). Ведь это будет добровольная движуха, как с мультиклассами - кому нада - тот сделал, мне вот, например, наф не нада - я и не заморачивался даже. Народ СВОЕЙ головой подумает и примет СВОЕ решение - менять или нет... Уж всяко лучше, чем то, что делаете вы - ПРИНУДИТЕЛЬНО заставляете...
Браунинг правильно сказал - "Наверно я не правильно мыслю и не могу играть против тех людей что знаю уже более 5 лет)"
Опыт: 120099612 (135000000) - вот она, ваша принудиловка)) Провел 1 бой против последователя Лорда Разрушителя. Против друзей не воевал и воевать не буду)

(11.06.14 23:25)  

Просвет падальщиков аннексировал ! ))))

(11.06.14 23:25)  

[quote id=21288297]

(11.06.14 23:11)

Пересмешник [12] (11.06.14 23:20): Вручную и с кучей ошибок, спросите у доктора Игната, автоматической смены - нет

жаль-жаль, но это был бы выход ..платная смена и 3-х суточный невход в бк перса что бы прогер снимал склонку полностью, подвиги, благо и т.д

(11.06.14 23:26)  

как играли в 2 лагеря отпор был, но перевес был у тёмных, надо землю было отдать светлому лагерю и всё бои б шли 50 на 50 , не надо нам 3 сторон всегда идея бк была 2 сторонний нашьёт нейтралов дать нам возможность заходить за кого захотим и всё, у ПС есть и тёмные идеологии...

и там пишут и здесь пишут а толк !((((((

http://news.combats.com/2601_9.html

нет функционала по смене склонок, нет ресурсов на это, это действительно долго, дорого и сложно + выламывает баланс окончательно

как я понимаю паре кланов меняли вручную по принципу: откатили перса, надели другую склонку, добили свитками опыта обратно, вернули шмот... Или в БК друками правили, но это реально гемор еще больший

(11.06.14 21:12)

1
мусорщик
волынщик
искушение
воздух
вода
падальщик
хаос2
земля
вечность
огонь
вознесение
благодать
сны
мироздататель
милосердие+ смена склонки.

Поддерживаю тока за 2 стороны, свет тьма и остальных разбросать!!

Падальщиков верните в группу 1 и повелителя вечности выкиньте с группы

(11.06.14 23:27)  

askend [12] (11.06.14 23:24)

а сколько раз придется единоразово выдавать тогда свиток?)
при каждой смене таблицы?)
свиток сбрасывания склонки и всего что с ней связано можно в березку за екры и тогда самые идейные ее приобретут , не смотря на то, что все придется начинать сначала.
Остальные же , уверена, что предпочтут накачанное благо и регалии своим якобы идейным взглядам.

(11.06.14 23:27)  

(11.06.14 23:18)

Пересмешник [12] (11.06.14 21:15): Что может быть непонятно -3 лагеря, два уже было и все недовольны.Так давайте просто БК2 Тьма,Свет и Нейтраты... Вот вам и 3 лагера.

Обсолютно не понятно зачем столько склонок которыми никто вообще ни занимается..
Кпростить всё до .. Свет.. Тьма.. Нейралы..
И Админии не надо будет ломать голову какие плюшки делать склонкам.. и вообще никаких заморочек с прилумыванием рпзвития каждой..
Есть минусы конечно) Мастера забашлявшие за свой Vip значёк будут в минусе) Других минусов нет)

Страницы: «212223242526272829303132»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved