Общая > Всем добрый вечер. 

(11.06.14 22:17)  

xaxa падали и мироздатель )))))))

(11.06.14 22:18)  

(11.06.14 22:06)

да чего сраться тут между склонками, вывод один делайте голосование и все)

И это правильно)) пишут тут келометровые рассказы без толку

Товарищ Пересмешник сказал 3 лагеря значит 3 , два так два

Сделали на news.combats.com голосование и все, проблема решена

Пересмешник [12] (11.06.14 22:11): Даже если брать игру престолов там союзы и альянсы еще более не долговечны. После смерти короля многие лорды сменили трех королей. Ренли Станис Джефри.

Нужно меньше телевизор смотреть. А больше прислушиваться к мнениям игроков, а не 3х "лордов, королей, и х.з. кого там еще царей БК нагибающих краснопишуших"

и сколько будеть стоить смена склонки? - сколько екров?

Падальшик - ТЬМА!

Даже задание в Твердыни тьме делал, а играть против тьмы? пф

(11.06.14 22:19)  

(11.06.14 22:16)

кто там хочет воздух в тьму засунуть? пришел Дон и решил играть в тьму.. потому что не было склонки другой, чтобы он мастером стать, тем более что фокусу со сменой значка у целых кланов уже обучены, ничего нового изобретать не придется..так нарисуйте вы ему знак мастера в темной склонке, а нас оставьте в покое с нашими постоянными союзниками.. мы не хотим играть с Боками, да и им от нас таких толку не много..

многие воздушники тоже так кричали, в итоге начали играть с доном, и качнули себе не плохо блага, так что о том, что ты кричишь за весь воздух это безсмысленно)

Смены склонностей делали что бы как то раздробить огонь на тот момент самую массовую склонность огнями создать хоть каких-то оппонентов вам.

Огонь никто не был самой массовой склонкой.
И даже если забыть смену склонки Ноа, то не понятно зачем было ещё и оставлять таблицу в версии Огонь против всех.
Огонь с Ноа и Огонь без Ноа на тот момент разные силы были.

А вторая смена склонки? Когда Вы куче разных персонажей поменялись склонку на воздух?

Зачем? Для чего? Довольны изменениями в игре после этого?

Не платил? Ага, пусть так.. И подарки от Радио Бк не продаются, Гумерс видимо врал нам...

(11.06.14 22:29): Мне проще верить статистике, чем выдумкам.
Про подарки радио вообще не знаю, радио бк занимаются игроки и что там кому продавали я не знаю.   Хотя с ваших слов мы продавали смену склонностей - чего не было.

(11.06.14 22:20)  

В отношении склонок убрать администрирование, нужно чтобы игроки сами определяли свое противостояние, а роль администрации создать такие условия.
Например: враждебность растет (накапливается) в склонках от количества заходов в бои против других склонок, начатых с нападения например в Аббе в противостоянии, либо в великих, в общем вариантов много
Регулирование количества и силы каждой склонки тоже легко регулируются самими игроками за счет изменяющихся параметров например защиты игрока имеющего определенную склонку, меняющуюся в зависимости от стоимости суммарной части активно играющих определенной склонки
При таких условиях склонки не будут малочисленны т.к. преимущество появляется в слабых склонках и дает новый приток игроков как только стоимости выравниваются теряется и преимущество малочисленной склонки.

здравствуйте, спасибо за топ. Cтеллы выбора, находящиеся во всех городах, можно использовать для голосования.

Падальшик - ТЬМА!Даже задание в Твердыни тьме делал, а играть против тьмы? пф

Между прочим, Падальщик уже дружил продолжительное время с частью Света )))

(11.06.14 22:30): Это никому неважно ))) хоть и факт

голосование сделайте. от топика,кроме срача и перетягивания одеял нечего ожидать.

воздух..вода понятно..но падаль зачем делать красными непойму....

(11.06.14 22:16)

(11.06.14 22:15)

Илс такой забавный. Земля асегда была в шоколаде. Что в первой таблице, что во второй. Потому он так отважно сражался за своего ангела: сперва в хаотах, а после ввода второй таблицы в бч убежал.Людей некрасиво сталкивать лбами. Это вам не игра престолов. Сравнивать вообще бесмысленно, потому что в бк отсутствует идеология, интрига и сюжет как таковые.

Даешь стену!!! престол!!! драконов!!! )

И вассалов :)

70% друзей стали врагами !(

(11.06.14 22:21)  

(11.06.14 22:07)

игры престолов наВЦать)

жду 10 сериююююююююю интересно )))
принц железных островов отомстит или так и будет вонючкай )))

Уважаемая администрация, большая просьба дать знак, если вышеизложенная мною в общих чертах идея (13 стр.), зарубленна Вами на корню и совершенно безнадежна, чтобы я мог избавить Вас от её полномасштабного варианта, с огромным колличеством букв, который отнимет н-ное колличество Вашего времени. Если же идея показалась Вам хоть в коей-то мере интересной, то зайдайте вопросы по ней, чтобы я мог развивать её описание в более нужном русле.

Заранее спасибо.

(11.06.14 22:17)

.дайте возможность вобще снять склонку. лучше быть серым чем смотреть как издеваются над таблицой..спасибо

Смены склонностей делали что бы как то раздробить огонь на тот момент самую массовую склонность огнями создать хоть каких-то оппонентов вам., Гумерс видимо врал нам...

Вот это не надо было ...

ИЛС [12] (11.06.14 22:05)

Вот Пуни молодец - видит красный ник и нападает, не думая ни о чём, особенно о том, что это вчерашний товарищь по стороне. Пару часов как изменили стороны, а уже многие, такие же идеалисты лишь своей склонки, уже пинают своих союзников.
А кто-то уже полгода живет былими связями и договорами хз с каких времен и строят из себя гордых моралистов, которые не способны на т.н. предательство, чем собственно лишают себя игры, а так же своих коолег по склонкам...Надо значит приучать к идеологии что главное - это своя склонка и свой Ангел, а все остальные - дело наживное, и если надо дружить или ненавидить, то делается это должно легко и непринужденно.
Потому что иначе игры-то и не будет... если каждый будет как капризная девка будет привередничать...Я был в противостоянии с разных сторон и всегда играл одинаково - на победу во имя Повелителя Земли. Если надо было убивать темных - мочил зергов, надо было бить нетралов и светлых - пускал на фарш. Я не жалел их, они не жалели меня. Это честная обоюдная сделка.

играйте в клеш оф кланс и подобные казуалочки, где нужно нападать на безликих игроков...

БК хардкорная браузерная игра с хорошо развитой осциальной частью, удивляюсь почему геймдизайнеры и продюсеры этого не понимают

(11.06.14 22:22)  

какое голосование вы хотите? что на него вынести?) для этого должны быть хотя бы 3-4 варианта таблицы)

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved