Страницы: «34567891011121314»

Общая > Когда уже ? 

(26.05.14 23:57)  

(26.05.14 22:07)

brlвот из-за таких жлобов как ты игра и идет на перекосяк и загинаетсяСтарый парень донат,НО понимает,что проэкту нужны бюджетники и без них не будет существовать проэкт.А вот ты влил сюда на рар фул,а может и в кредит взял его -теперь трусишься, потому как боишься,что такой как я нагибать тебя будет.Мне на твое мнение честно говря плевать,есле ты не умеешь вести диалог,а только можешь своим рар фулом тыкать,тогда не вступай в диалог.Расписывать, что либо по поводу мультиклассовости больше желания нет,так как с тобой не возможно вести конструктивный диалог,ты видишь лиш то,что тебе удобно.

ухаха,как ты мыслишь)) реально нищеброд.В кредит взять картинки,я чот даже не задумывался )) Надо бы подумать,мож взять кредит на ер фулл)) да и нагибать меня каким образом ты будешь? ты ток нубов и можешь нагибать,мультом своим

(27.05.14 00:00)  

народ имейте увожение к СТАРОМУ ПАРНЮ. не сритесь в ТОПе

ТОП рабочий!

(27.05.14 00:06)  

(26.05.14 23:51)

Ответьте хотя бы на 1 вопрос это GAME OVER ? или "Спаленная Москва (БК)" возродиться как Феникс и засеяет новыми красками?

Мы все умрём.
Но кому-то повезёт больше, а кто-то переродится баобабом.
Даже не знаю, что лучше.

Ты задаёшь слишком риторические вопросы.

Одна, ну максимум две главные мысли из ТОПа, которые устроят всех без исключения. Хотя бы одно единое мнение, хотя бы по одному из поднятых вопросов и предложенному варианту решения.

Это же так просто, правда ?
В этом и есть смысл ТОПа.
Это эксперимент на вменяемость наших желаний.

Готовы ли мы ради одного важного изменения все пожертвовать на время хотя бы всеми остальными своими потребностями. Можем ли выделить главное и первоочерёдное.

Или всё таки это нереально ?

(27.05.14 00:15)  

этим вопросом я хотел услышать ведутся ли работы по потребностям людей или нас просто не слышат? или мы просто качуем и выживаем сами по себе? или у нас все таки есть выcшии силы которые могут изменить наш игровой МИР?

(27.05.14 00:17)  

(27.05.14 00:15)

этим вопросом я хотел услышать ведутся ли работы по потребностям людей или нас просто не слышат? или мы просто качуем и выживаем сами по себе? или у нас все таки есть выcшии силы которые могут изменить наш игровой МИР?

БОЛЬШОЙ БРАТ следит за тобой )

(27.05.14 00:22)  

(24.05.14 21:38)

Будет нововведение, которого все ждут ?
Что это должно быть, по вашему мнению ?
Чтобы всеобщее ликование, тёмные, светлые, нейтралы, ТОПы, бомжи в едимном радостном порыве побежали к терминалам и схватились за кредитные карты ? Чтобы Комбатс на стартовую в браузере, как в былые времена, чтобы глаза загорелись.
Реально ?

ты же знаеш ответ: В Понедельник!!

(27.05.14 00:27)  

(26.05.14 16:58)

Хороший топ, продолжайте.

Товарищ ангел, есть ли смысл продолжать? И вообще есть ли смысл? Кроме текущих нововведений и фиксов, что-то делается в глобальном плане для того, чтоб переломить ситуацию?- расскажите пожалуйста. Сами ведь видите, что не туда игра пошла, не туда.

(27.05.14 00:42)  

(27.05.14 00:27)

(26.05.14 16:58)
Хороший топ, продолжайте.
Товарищ ангел, есть ли смысл продолжать? И вообще есть ли смысл? Кроме текущих нововведений и фиксов, что-то делается в глобальном плане для того, чтоб переломить ситуацию?- расскажите пожалуйста. Сами ведь видите, что не туда игра пошла, не туда.

Извини, я знаю, что вопрос адресован не мне, но возьму на себя смелость прокомментировать.

Чтобы не вводилось - реакция преимущественно одна и та же. Это всё туфта, не то, бесполезные новости, никому не нужно и прочее.

Так вот я и предлагаю всем, кто заглянул в ТОП объединиться и сформулировать суть этой самой заветной НОВОСТИ, коротая вызовет всеобщий восторг.

Что это за такое глобальное потепление, с чем его едят , какой смысл каждый из нас вкладывает в это понятие и способны ли мы вообще быть едины во мнении, сделать его выражением воли всей общественности.

Вот хотя бы из всего того, что предложено выбрать всего одно заветное желание или возможно кого-то осенит и он предложит свой вариант спасения Игры, кторый вдохновит всех пользователей без исключения.

Не будут Админы больше гадать на кофейной гуще тысячи наших желаний, в попытках попасть в точку. Это должны сделать мы сами.

Не нужно жаловаться, плакать, истерить и требовать.
Просто понять и озвучить в унисон одну единственную мысль, с которой стоит начать возрождение Проекта.

Это же так просто ? Или нет ?
Это не провокационный ТОП, не испытание логических способностей пользователя.
Но это шанс понять самим себя и помочь понять Админам.
Что же всё таки хочешь ты, пользователь ?

(27.05.14 00:50)  

Пересмотреть % РЕНДОМА в пещерах (эм) части коллекций РЕДКИХ (коврики и тд)
Устранить баги с новыми шкафами.. Устранить Баги с Благом в инфе не говоря уже про начисление в основу... Починить серваки чтоб не завесали.. и ето все создаст уже некий комфорт и интерес ... пересмотреть перспективу для 12-х плащей(упростить турниры=добавить туда благо) Ввести квесты какие либо хотя бы на временное усиление.. Ну и боевка само собой.. Сделать антиклассовость... думаю если какие-то с етих аспектов будут вооплощены в действие думаю появится интерес активней играть и получать хоть какое либо удовольствия в свободное время.. ну вообщем как-то так!

(27.05.14 00:51)  

Думаю первая проблема... в том что БК стал запутанным с самого начала, с 0-го уровня...что и заставляет не задерживаться тут вновь прибывших в игру... нужно имменно там упростить ее и сделать что то такое, что зацепит пользователя... а вот что... над этим нужно думать...

(27.05.14 00:53)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
отошол , приду скажу ! ;)

(27.05.14 00:55)  

Пересмотреть % РЕНДОМА в пещерах (эм) части коллекций РЕДКИХ (коврики и тд)Устранить баги с новыми шкафами.. Устранить Баги с Благом в инфе не говоря уже про начисление в основу... Починить серваки чтоб не завесали.. и ето все создаст уже некий комфорт и интерес ... пересмотреть перспективу для 12-х плащей(упростить турниры=добавить туда благо) Ввести квесты какие либо хотя бы на временное усиление.. Ну и боевка само собой.. Сделать антиклассовость... думаю если какие-то с етих аспектов будут вооплощены в действие думаю появится интерес активней играть и получать хоть какое либо удовольствия в свободное время.. ну вообщем как-то так!

как это может повлиять на интерес к игре у новых пользователей? именно в которых нуждается проект... вот почитать... каждый просит для, нужно думать как развить проект с нуля. как привлечь новых людей играть.

(27.05.14 01:06)  

хорошая идея была о том что бы екр веще можно было продавать/отдавать на лвл ниже другим игрокам...так будет возможность играть и не у донатов

ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ

Сделать систему аренды...что бы можно было дать шмотку в аренду за какое то количество кредов и на определенный срок...с автоматическим возвратом

(27.05.14 01:07)  

(27.05.14 00:55)

Пересмотреть % РЕНДОМА в пещерах (эм) части коллекций РЕДКИХ (коврики и тд)Устранить баги с новыми шкафами.. Устранить Баги с Благом в инфе не говоря уже про начисление в основу... Починить серваки чтоб не завесали.. и ето все создаст уже некий комфорт и интерес ... пересмотреть перспективу для 12-х плащей(упростить турниры=добавить туда благо) Ввести квесты какие либо хотя бы на временное усиление.. Ну и боевка само собой.. Сделать антиклассовость... думаю если какие-то с етих аспектов будут вооплощены в действие думаю появится интерес активней играть и получать хоть какое либо удовольствия в свободное время.. ну вообщем как-то так!

как это может повлиять на интерес к игре у новых пользователей? именно в которых нуждается проект... вот почитать... каждый просит для, нужно думать как развить проект с нуля. как привлечь новых людей играть.

как минимум устранение багов всяких введения квестов новых и устранение лагов - может повлиять на то чтоб старые игроки которые ещё живут надеждой не ушли.. и тут если ввели 13-14-15 лвл то явно уклон идёт не на нуб лвл от 0-8 а 10+ лвл если будет развитие для 10+ лвл то малые лвл тоже будут старатся прокачать перса до хай лвл.. ну вообщем долго обьяснять..

(27.05.14 01:11)  

(27.05.14 01:07)
...

так проблема то в том, что малым лвлам вначале уже не интересно... и поверь с 0-8 лвла,
никто даже не вкурсе что там и как там дальше а тем более на 12ом лвле.. и глубоко побоку... поэтому нужно задержать впервую очередь их.

(27.05.14 01:15)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, я не жалуюсь, не истерю. С тобой согласен, но не верю что сможем прийти в единой идее. Тут большинство просто ноют по поводу мелочей)

Предлагаю свою заветную НОВОСТЬ)
Старт через пол года БК4
(возможен вайп (обнуление) всех персонажей- этим убьём второго зайца, которые есть кризис развития после 11 уровня :)

Что такое БК4- визуально тот же бк3, но с мягкой монетизацией (в берёзе отсутствует екрошмот и хилл). Влияние доната на боёвку нет либо минимально. Премиум аккаунты за реал, много возможностей выделиться визуально за реал и т.д. и т.п.
Данжи кардинально усилить, с босов падает R-VR-ER и др.
Ставьте лайки)

(27.05.14 01:26)  

(24.05.14 21:54)

(24.05.14 21:47)
ТЫКВЫ ДАВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Как вариант краткосрочно встряхнёт онлайн.Но необходимо всёже чем-то перекрыть фатальную пропасть между комерческим игроком и бюджетником. Сбалансировать эти две категории, дать шанс на выживание слабым, стимул, надежду. Дать стимул донатам усиляться, мне кажется сейчас финансовый поток практически сведён к нулю. Единицы инвестируют в перса.И коммерцию пора уже пересматривать. Ежу понятно, что цена товаров и услуг уже мягко говоря некорректна и не соотвествует качеству.Чего ждать то ? Какого чуда ?Непонятно уже совсем деревянная принципиальность на рубеже фатального опустошения

Встречал в одной браузерке очень простую вещь. Там вещь (любой дроп) можно продать либо в 2 раза дешевле (пол цены) либо вдвое дороже (потолок) чем на ней написанно. А не как сейчас жилет охотника 20кр, все 20.. 20..

Ну пур только и некоторые вещи под это не подгонять и все. Никто не проиграет от того.

(27.05.14 01:32)  

(24.05.14 21:38)

Будет нововведение, которого все ждут ?Что это должно быть, по вашему мнению ?Чтобы всеобщее ликование, тёмные, светлые, нейтралы, ТОПы, бомжи в едимном радостном порыве побежали к терминалам и схватились за кредитные карты ? Чтобы Комбатс на стартовую в браузере, как в былые времена, чтобы глаза загорелись.Реально ?

телефон и адрес доктора, который вас вылечит от зависимости по бкашным расценкам )

(27.05.14 01:57)  

Что же всё таки хочешь ты, пользователь ?

.

...Процесс игры должен быть построен так, чтобы человек сюда захотел вернуться ещё и ещё, побыв тут однажды.
Смысл игры - в боях и сражениях, так пусть они будут приятными для души каждого вошедшего сюда, даже на минуты, неговоря уже про часы проведённые тут..............Игра должна нести радость!

- писалось в ноябре, топ ПС, однако раз вопрос задан снова то можно и повторить ;) Кому интересно полное собрание, жмакаем на показать и читаеМСс: http://scrolls.combats.com/~Бафуся/1168287.html

(27.05.14 01:58)  

я за радикальное решение проблемы, необходим БК 4. Только необходимо заранее внятно продумать его контуры и линейки развития.
Затем:
1) обнулить всех на 0 уровень, пусть капают и качаюцца занового, и не надо мультов никаких.

2) екроутилизировать вещи, что на персе и полученные деньги перекинуть на счёт, чтобы ими он мог полтьзовацца например лишь с 10 или 11 уровня.

3) упростить всякое лишнее задротство, мы здесь играем всё же, а не живём. Человеку новому просто сразу плохо делается, когда он узнает сколько необходимо пройти, чтобы уравняться с остальными игроками, кто давно тут.

4) Сделать игру дешевле.. Пусть будет 15 уровней допустим, но стоимость должна быть адекватной. Большинство игроков сейчас испытывает сильнейший шок при переходе с 11 на 12 и теряет интерес к игре тупо. А как сейчас 13 вещи.. это вообще анрил) я теряю при мысли об этом даже желание покупать 12 шмот))) Потому что это начинает быть похожим на разводилово.

5) Непонятно почему в БК забыта клановая составляющая.. а ведь это по сути золотая жила.. Сделайте бои за территории клановые, замки, и тп.. там также можно вытягивать екры с народа за всякие плюшки. Деньги вложенные на благо клана увеличат значимость кланов. Что скорее всего придаст толчок развитию социалки. Кланы начнут соперничать за людей, развивацца. А это интерес уже.
Плюс возможно именно сюда дать возможность скинуть те екр которые будут на счетах у людей, чтобы не лишить текущей прибыли админов. Так сказать и волки сыты и овцы целы.

6) Держать стабильность, чтобы человек мог планировать траты на будущее и понимать, что он вкладывает деньги не в какой то мираж, а в конкретную вещь, которая будет приносить пользу и через год и через два. А то сейчас страшно даже екры заливать.

7) Анонсировать нововвведения + диалог с пользователями. Но ни в коем случае не вестись на нытье. Все должна решать и определять Админия. Простой игрок эгоист и в 99% случаев не понимает ничего. Тут просто надо взвешеннго и заранее все просчитывать, прежде чем делать. Учесть ошибки в БК 2 и БК 3, когда люди за деньги продавливали свои интересы. Пусть это и давало сиюминутную выгоду, но в перспективе привело в тупик и спаду денежных вливаний.

8) Какого ВЦ нет рекламы БК нигде? Пусть рекламируют! Пусть и у нас будут рекламные баннеры на стартовой. Это тоже прибыль. Меньше денег с пользователей) Ну и заодно людей привлечет.
-----------
Ну и надеюсь на всё это, или на какие либо другие изменения есть мощности.. люди, кто всё это приведет в надлежащий вид) И желание конечно..

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved