Страницы: «456789101112131415»

Общая > Когда уже ? 

(27.05.14 02:31)  

коротко "дайте халявы"

прозвучало столько идей и в этом и других топиках но реакции не последовало))
так , что и распинатся думаю не стоит)))

(27.05.14 03:04)  

Тоже кажется, что выхлопа не будет, пройдено уже...

(27.05.14 03:23)  

Игру убили админ команда из за своей алчности. Посмотрим с самого начало. Как они появились первое дело отнимали из всех подаренные арты с админ команды до них. или разными причинами заблокировали. Вот первое ихни действие. и все помнит тогда сколько интересных игроков ушли из игры.
Далее убили боевку с разными фичами. Опять много игроков ушли.
Далее если не ошибаюсь убирали свитки свободы .
Далее заблокировали людей из за низины. тут можно было наказать не так жестоко . просто 2-3 месяц тюрма и все. ВЫах вух бух сразу в блок всех . как они могли заработать из игры. А что люди сюда тратят свои реальные деньги. Это можно а если они заработали то все хана. ( Хочу добавить мне ваша заработка тут не нужно )
Постоянно заблокировали игроков. Кто то зашел сказал свое мнение сразу в блок.
И все что тут есть нововидение только по одной целью заработать как можно больше бабло. и для игроков ничего. Вот создали фишку с грибом. какой там требование ? удобрние ? которой только за екры можно найти из яшиков .
И тут нет конкретика. покупая что то знаешь что это как лотерея. купил фулл . завтра фикс и все бросай.

Единственное спасибо вам за то что у магов все еще есть барьер которой иногда спасает )))

(27.05.14 04:56)  

(27.05.14 03:23)

Игру убили админ команда из за своей алчности. Посмотрим с самого начало. Как они появились первое дело отнимали из всех подаренные арты с админ команды до них. или разными причинами заблокировали. Вот первое ихни действие. и все помнит тогда сколько интересных игроков ушли из игры.
Далее убили боевку с разными фичами. Опять много игроков ушли.
Далее если не ошибаюсь убирали свитки свободы .
Далее заблокировали людей из за низины. тут можно было наказать не так жестоко . просто 2-3 месяц тюрма и все. ВЫах вух бух сразу в блок всех . как они могли заработать из игры. А что люди сюда тратят свои реальные деньги. Это можно а если они заработали то все хана. ( Хочу добавить мне ваша заработка тут не нужно )
Постоянно заблокировали игроков. Кто то зашел сказал свое мнение сразу в блок.
И все что тут есть нововидение только по одной целью заработать как можно больше бабло. и для игроков ничего. Вот создали фишку с грибом. какой там требование ? удобрние ? которой только за екры можно найти из яшиков .
И тут нет конкретика. покупая что то знаешь что это как лотерея. купил фулл . завтра фикс и все бросай.Единственное спасибо вам за то что у магов все еще есть барьер которой иногда спасает )))

ТЫ ЗАБЫЛ ! МЫ ....ТУТ МЫ ... МЫ ОТ СЮДА Х..УЙДЁМ

(27.05.14 05:00)  

Что ты зделал для бк ? не грусти живи , всем будет и мы ждём ( ваши тарелочка и суп )

(27.05.14 05:37)  

Тарелочка фикалий:)))

(27.05.14 06:25)  

(26.05.14 23:50)

ЧИТАЙ >>>ДУМАЙ>>>ПИШИ

Вообще обрисую наиболее важное для игры с моей точки зрения.

Первое и самое важное на мой взгляд. Новичков никто не слышит и нет связи между ними и их проблемами и администрацией проекта.

Новичек регистрируясь в игре приходит сюда играть, а не читать форумы и прочее, даже если человек додумывается открыть форум (кол-во 8-9 уровней на форуме даже очень невелико, хотя он им открыт) видит с 8го уровня, писать неможет, туча непонятных топиков с непонятным ему сленгом и прочим. Но раз писать не можешь и спросить неможешь значит форум благополучно сразу же закрывается. Откуда ему знать что в "общей 6" он писать может?

Пример: вот на 6ом уровне есть проблема с вечными 6ыми. одевают фул лука руненый, снимают часть вещей чтобы набирать тактики на слабодетых, стрелять через слабоодетых и чтобы с них противник не получал тактик и глушат всех. Так было в 2012 когда я проходил 6-7 уровни, сейчас я качаю мультикласс мага и на 6ом все так же. Проблема есть, писать о ней некуда. Ведь саппорт находится аж в двух кликах, а не на самом нужном месте. А если поныть модератору он говорит: (цитирую тарманов, хотя те были пообщительнее юстов) "я не играю, я модератор. вам тудассылка)"
Но если я понимаю почему так в одну калитку бои, то новичку откуда знать такие тонкости?

Решение: ввести с перехода на 8ой уровень (при взятии первый раз 1ым классом) предложение от администрации ответить на 2-4 вопроса, главное чтобы вопросы были не растянутыми и не занудными. Тоесть без опросов на 10 страниц. И хочешь ответить или не хочешь.

Вопросы:

1. Что вам понравилось в игре с ее начала по 7ой уровень включительно? Было ли для вас что-то особенное что вам понравилось?

Человек либо ответит кратко на отвали, кто-то пойдет не в те степи, что екров много, а кто-то ответит конструктивно и с пользой. А еще некоторые просто поделяться отличным впечатлением к примеру от радушности пользователей, замечательных походах в некровиль или о чем-то еще, тоесть всколыхнет в нем хорошие эмоции. Хорошие эмоции пользователя всегда + для игры.

2. Столкнулись вы с какими-либо трудностями в игре? Если да опишите их подробнее.

3. Что вам не понравилось в игре? Опишите то как с вашей точки зрения это можно поправить.
(я считаю должен быть этот вопрос если введут такой опросник, выслушать от игрока негатив в положенном месте, а не на форуме или в общем чате всяко лучше. Так же этот вопрос будет наполнен негодованием по реферальной системы, которую запустить запустили, а доделать забыли, хотя это для новичков и сделанно и подскажет многие вещи которые нужно исправлять и о которых не скажут 12ые уровни так как с ними не сталкиваются)

Завершение: Такой опросник так же нужно делать с переходом на 9ый, потом на 10ый. Меняя вопросы. Если человек не захочет отвечать просто откажется, но среди моих воспитанников тех кто бы отказался ответить на такой опросник нет.

А насчет кто будет заниматься... Модераторов хватает. Если будет не хватать таким и я могу заняться отфильтровывая не нужная и перенося в нужные места конструктивные и интересные вещи либо проблемы игроков.

(27.05.14 06:47)  

Да уж игра стала совсем не та((( Биться не интересно...копать тоже нет интереса....торговля тоже не айс!!! Взяли бы хотяб в пещерах второй круг ввели. Например в Ангелсе есть 4 этаж, не ужели трудно придумать задания и пусть люди копают, хоть какая то мотивация!

(27.05.14 08:27)  

(26.05.14 12:47)

УТИЛЬ!!!!

самое верное решение!!!

(27.05.14 08:42)  

Господа.
Как это не печально, но многие из отписавшихся тут, так и не поняли основного посыла.
То есть, вы даже не пытаетесь услышать друг друга, увидеть хоть какое-то рациональное общее зерно во всех инициативах.

Зачем вы традиционно выкатываете вагон и маленькую тележку своих идей, вместо того, чтобы выбрать хотя бы одну, с которой все будут согласны ?

Почему каждый считает, что именно для него должны что-то делать админы, именно к его предложениям должны прислушаться ? Как в известной басне, вы уж простите. Если пользователи не могут договориться друг с другом, то как вы собираетесь договориться с Админами ?

Я уважаю ваше мнение безусловно, и среди ваших предложений очень много хороших идей, но всё сразу не бывает, с чего то нужно начать и решив первый вопрос переходить к следующему. Ну это же так просто. Все вы работаете, я надеюсь, учитесь и должны внутренне представлять некую последовательность рациональных действий. Нико не будет ковыряться в сотнях предложений и решать, что из этого основное, а что второстепенное, и подвергать свои действия риску того, что частью пользователей это вообще не будет понято.
Всем уже это надоело, поймите. Надоели нескончаемые капризы, не имеющие целостности мнений, общего согласия по основным направлениям.

Я к примеру, выделил одну из основных актуальных, на мой взгляд проблем.
Проблема финансовой доступности Игры для практического большинства пользователей, независимо от уровня, склонности, стажа игры и класса.
Гораздо легче рассуждать будет потом о других изменениях, когда проблема хлеба насущного будет решена. Предложил вариант решения.
Далее нужно согласиться с этим вопрососм, принять его для себя, как проблему и сосредоточиться на пути решения. Выбрать предложенный вариант или предложить свой, более на ваш взгляд разумный и эффективный, дав админам выбор в инструментах.

Ну или по вашему это должна быть другая проблема, которую нужно решить в первую голову, чтобы все пользователи вздохнули с облегчением и почувсвтвовали прилив оптимизма.

Именно так строится конструктивный диалог. Именно так можно придти к легитимному мнению и создать действенные механизмы решения проблем.

И пока вы этого не поймёте, я боюсь, что даже не стоит начинать диалог с Админами. Это ни к чему не приведёт. Никто не обязан делать каждого игрока тут счастливым, согласно его личным особенностям и потребностям. Да это и в принципе невозможно.

(27.05.14 08:54)  

Рациональное зерно?
1) С чем согласят все... с отношением к игрокам. На контакт не идут, топы удаляют, молчи годовые вешают.. Давно уже говорили пора менять отношение - воз и ныне там) чаще гробовое молчание, удаление топиков и так далее.
2) Сделать рынок живым. Чтобы в каждой пещере можно было найти что-то ценное. Возможно даже усилить пещеры для прохождения командой... но и дроп должен быть соответствующим.

эти два пункта вернут часть людей я считаю)

(27.05.14 09:06)  

ДАЕШЬ УТИИИИИЛЬ!!!

(27.05.14 09:08)  

Имхо.
Стоимость шмота конечно удивляет, возможно есть перегиб на 25-30% в цене 10-12 екр фуллов.
Но это не то, что отпугивает большинство.

А вот полное отсутствие связи с админами, полное отсутствие информации о том, что планируют делать админы, что они думают, и над чем работают - вот это огорчает.
Работа саппорта, работа модераторов - туда же.

Люди (не все, но и не мало) готовы платить деньги за удовольствие в этой игре, но они не хотят платить за срач в привате, общем чате, форуме. Они не хотят платить за крайне длительное ожидание исправлений багов и косяков из за откатов.
Они хотят получать соответствующий уровень сервиса за соответствующую (и довольно немалую) плату.

Ну и утиль, про него пишут те кто сейчас в 10-11ых фуллах.
Он решит некие проблемы, но до поры до времени.
Плюс от утиля откроются склады древних тачек ещё оставшихся, откуда хил будет сливаться нон стоп.

(27.05.14 09:14)  

Ну и так же нужны четкие и понятные "правила" игры.
Подарки от радио, переделки таблицы.
Все знают как это делается, и все (даже те кто покупал это) понимают что это не нормально покупать все в закулисье.

Игра и её структура должна быть "прозрачной".

(27.05.14 09:18)  

утиль с выводом бабла в реал

(27.05.14 09:38)  

(27.05.14 08:54)

Рациональное зерно?1) С чем согласят все... с отношением к игрокам. На контакт не идут, топы удаляют, молчи годовые вешают.. Давно уже говорили пора менять отношение - воз и ныне там) чаще гробовое молчание, удаление топиков и так далее.2) Сделать рынок живым. Чтобы в каждой пещере можно было найти что-то ценное. Возможно даже усилить пещеры для прохождения командой... но и дроп должен быть соответствующим.эти два пункта вернут часть людей я считаю)

согласен с обоими предложениями.

Надоело дротить пещеры в одно рыло, надо чтоб было жостко, чтоб была команда, чтоб опять кидалы, обманщики, и т.д. Вот это реально круто:)

(27.05.14 10:00)  

Хочу бк 2009 года.

(27.05.14 10:14)  

старый парень дело пишет..только всё умно и длинно..удешевить и упростить..вот и всё...

(27.05.14 10:21)  

по принципу пятёрочки к примеру..продать много и подешевле чем мало но дорого

(27.05.14 10:25)  

(27.05.14 09:18)

утиль с выводом бабла в реал

вот правильная идея)

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved