Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
коротко "дайте халявы"
прозвучало столько идей и в этом и других топиках но реакции не последовало))
так , что и распинатся думаю не стоит)))
Тоже кажется, что выхлопа не будет, пройдено уже...
Игру убили админ команда из за своей алчности. Посмотрим с самого начало. Как они появились первое дело отнимали из всех подаренные арты с админ команды до них. или разными причинами заблокировали. Вот первое ихни действие. и все помнит тогда сколько интересных игроков ушли из игры.
Далее убили боевку с разными фичами. Опять много игроков ушли.
Далее если не ошибаюсь убирали свитки свободы .
Далее заблокировали людей из за низины. тут можно было наказать не так жестоко . просто 2-3 месяц тюрма и все. ВЫах вух бух сразу в блок всех . как они могли заработать из игры. А что люди сюда тратят свои реальные деньги. Это можно а если они заработали то все хана. ( Хочу добавить мне ваша заработка тут не нужно )
Постоянно заблокировали игроков. Кто то зашел сказал свое мнение сразу в блок.
И все что тут есть нововидение только по одной целью заработать как можно больше бабло. и для игроков ничего. Вот создали фишку с грибом. какой там требование ? удобрние ? которой только за екры можно найти из яшиков .
И тут нет конкретика. покупая что то знаешь что это как лотерея. купил фулл . завтра фикс и все бросай.
Единственное спасибо вам за то что у магов все еще есть барьер которой иногда спасает )))
(27.05.14 03:23)Что ты зделал для бк ? не грусти живи , всем будет и мы ждём ( ваши тарелочка и суп )
Тарелочка фикалий
))
(26.05.14 23:50)Да уж игра стала совсем не та((( Биться не интересно...копать тоже нет интереса....торговля тоже не айс!!! Взяли бы хотяб в пещерах второй круг ввели. Например в Ангелсе есть 4 этаж, не ужели трудно придумать задания и пусть люди копают, хоть какая то мотивация!
(26.05.14 12:47)Господа.
Как это не печально, но многие из отписавшихся тут, так и не поняли основного посыла.
То есть, вы даже не пытаетесь услышать друг друга, увидеть хоть какое-то рациональное общее зерно во всех инициативах.
Зачем вы традиционно выкатываете вагон и маленькую тележку своих идей, вместо того, чтобы выбрать хотя бы одну, с которой все будут согласны ?
Почему каждый считает, что именно для него должны что-то делать админы, именно к его предложениям должны прислушаться ? Как в известной басне, вы уж простите. Если пользователи не могут договориться друг с другом, то как вы собираетесь договориться с Админами ?
Я уважаю ваше мнение безусловно, и среди ваших предложений очень много хороших идей, но всё сразу не бывает, с чего то нужно начать и решив первый вопрос переходить к следующему. Ну это же так просто. Все вы работаете, я надеюсь, учитесь и должны внутренне представлять некую последовательность рациональных действий. Нико не будет ковыряться в сотнях предложений и решать, что из этого основное, а что второстепенное, и подвергать свои действия риску того, что частью пользователей это вообще не будет понято.
Всем уже это надоело, поймите. Надоели нескончаемые капризы, не имеющие целостности мнений, общего согласия по основным направлениям.
Я к примеру, выделил одну из основных актуальных, на мой взгляд проблем.
Проблема финансовой доступности Игры для практического большинства пользователей, независимо от уровня, склонности, стажа игры и класса.
Гораздо легче рассуждать будет потом о других изменениях, когда проблема хлеба насущного будет решена. Предложил вариант решения.
Далее нужно согласиться с этим вопрососм, принять его для себя, как проблему и сосредоточиться на пути решения. Выбрать предложенный вариант или предложить свой, более на ваш взгляд разумный и эффективный, дав админам выбор в инструментах.
Ну или по вашему это должна быть другая проблема, которую нужно решить в первую голову, чтобы все пользователи вздохнули с облегчением и почувсвтвовали прилив оптимизма.
Именно так строится конструктивный диалог. Именно так можно придти к легитимному мнению и создать действенные механизмы решения проблем.
И пока вы этого не поймёте, я боюсь, что даже не стоит начинать диалог с Админами. Это ни к чему не приведёт. Никто не обязан делать каждого игрока тут счастливым, согласно его личным особенностям и потребностям. Да это и в принципе невозможно.
Рациональное зерно?
1) С чем согласят все... с отношением к игрокам. На контакт не идут, топы удаляют, молчи годовые вешают.. Давно уже говорили пора менять отношение - воз и ныне там) чаще гробовое молчание, удаление топиков и так далее.
2) Сделать рынок живым. Чтобы в каждой пещере можно было найти что-то ценное. Возможно даже усилить пещеры для прохождения командой... но и дроп должен быть соответствующим.
эти два пункта вернут часть людей я считаю)
ДАЕШЬ УТИИИИИЛЬ!!!
Имхо.
Стоимость шмота конечно удивляет, возможно есть перегиб на 25-30% в цене 10-12 екр фуллов.
Но это не то, что отпугивает большинство.
А вот полное отсутствие связи с админами, полное отсутствие информации о том, что планируют делать админы, что они думают, и над чем работают - вот это огорчает.
Работа саппорта, работа модераторов - туда же.
Люди (не все, но и не мало) готовы платить деньги за удовольствие в этой игре, но они не хотят платить за срач в привате, общем чате, форуме. Они не хотят платить за крайне длительное ожидание исправлений багов и косяков из за откатов.
Они хотят получать соответствующий уровень сервиса за соответствующую (и довольно немалую) плату.
Ну и утиль, про него пишут те кто сейчас в 10-11ых фуллах.
Он решит некие проблемы, но до поры до времени.
Плюс от утиля откроются склады древних тачек ещё оставшихся, откуда хил будет сливаться нон стоп.
Ну и так же нужны четкие и понятные "правила" игры.
Подарки от радио, переделки таблицы.
Все знают как это делается, и все (даже те кто покупал это) понимают что это не нормально покупать все в закулисье.
Игра и её структура должна быть "прозрачной".
утиль с выводом бабла в реал
(27.05.14 08:54)Хочу бк 2009 года.
старый парень дело пишет..только всё умно и длинно..удешевить и упростить..вот и всё...
по принципу пятёрочки к примеру..продать много и подешевле чем мало но дорого
(27.05.14 09:18)| Страницы: «…456789101112131415…» |