Страницы: 12345678

Общая > БЧ -Огонь. 

(22.02.14 19:04)  

интересно а почему когда ноют криы/маги/огни/ПСники/бомжи/Мажоры -им все приносят на блюдечке,а когда ною я (не относящийся в полной мере ни к одному из перечисленных,так сказать переходный вариант или средний класс) то получаю только заключение и форумки?)))
Научите Ворлдю ныть по фен-шую ,я тоже хочу рулить))

(22.02.14 19:05)  

Paraworld
топы топами, это как вспомогательная сила против таких же топов, не суть, мы и с топами даже не каждое бч способны выиграть, проходили, знаем... стоит огням собраться, налетает толпа темных и давит массой, 1 склонка не может осилит 4, это надо каждому на фул отхиле сидеть и опять же всплывает вопрос, какого фига огня должны для победы реал тратить, когда остальные не тратя ничего, побеждают
и главное.. для огней все розовенькие, а мы для всех малиновые, т.е. если я буду с отхилом и выиграю у равного по благу мне, получу столько же, сколько и он за меня БЕЗ отхила, тоже нормальная тема

(22.02.14 19:09)  

(22.02.14 15:43)

Мегера [12]Ин времени мало, по этому обращаю твое внимание на этот топ.
(21.02.14 23:06)
Ну нет у огней людей, нету.
Дык вот, огней сейчас вполне достаточно, если посмотришь нас сейчас 40 кланов, а это совсем не мало... но вот что происходит когда пытаются собрать людей, давай напомню. "Я в КЦ, никуда не пойду" - это твои слова(может не слово в слово, но суть передана на 100%), и таких людей очень много... Ещё больше людей которые тупо не знают о том, что планируется какой то бой(или их просто некому предупредить). Вчера я предлагал идолищу связаться со мной, попробовать как-то собрать народ, наладить координацию.. Результат - ноль.Так вот и с какого перепоя нам должны давать каких то там союзников, если мы сами не хотим, не умеем и даже не собираемся учиться развивать собственную склонность?Глянь на металюг, они реально что то делают и у них виден результат - вторая по численности склонка среди нейтралов. А что делаем мы?з.ы. ответ прочитаю на телефоне только, убегаю уже.

Ты отличный инициатор!

Идол свяжись срочно со мной в привате! - самому никак написать? я тебя ждал вчера до 00 и позже, увы.

А насчет организации - займись! Это на словах так легко, ты попробуй сам, приложи усилия - потом поговорим.

(22.02.14 19:10)  

(22.02.14 19:05)

Paraworldтопы топами, это как вспомогательная сила против таких же топов, не суть, мы и с топами даже не каждое бч способны выиграть, проходили, знаем... стоит огням собраться, налетает толпа темных и давит массой, 1 склонка не может осилит 4, это надо каждому на фул отхиле сидеть и опять же всплывает вопрос, какого фига огня должны для победы реал тратить, когда остальные не тратя ничего, побеждаюти главное.. для огней все розовенькие, а мы для всех малиновые, т.е. если я буду с отхилом и выиграю у равного по благу мне, получу столько же, сколько и он за меня БЕЗ отхила, тоже нормальная тема

да только ты очень идиолизируешь тьму,у нас нету топов кроме 2-3 которые и на бой то не успевают потому что не играют толком,у нас нету хиллеров, у нас общий уровень экипировки и подготовленности в разы ниже чем у вас за счет того что 90% зергов халявщики. А ваши топы жрут хил не ради высоких чувств или помощи вам,они делают это ради себя-ЧТОБЫ получить в разы больше блага ,причем убивая противников с высоким уровнем ради максимального выхлопа.Так что с точки зрения простого игрока все неизменно (да кстати поменьше бира и всв заводите на фул отхиле одного против толпы,почаще масс заходы=как итог бой пойдет быстрее и большинство тьмы просто не вкурит после хаота и подзема, я уже сказал бой в котором набирается 100+ темных бывает один из 20 максимум,а так чаще 50-70 игроков половина из которых бомжи), а ваши топы прикрываясь вами решают свои глобальные проблемы.А по факту-побольше тактики,к примеру у даньки поучитесь,в большинстве ему надо сказать спасибо что у 100 человек из радуги колличество побед в БЧ за 200+

(22.02.14 19:13)  

...

)))
сделай сам-а потом напишешь чтобы мы пришли и на отхиле 500+ блага с боя рубанули?))Вот такое ваше отношение Игорь, ваша надменность и желание показать себя самым хитровВЦвылюбленным и приводит к тому что лектор должен стараться а тебе проще на форуме писать

(22.02.14 19:19)  

(22.02.14 19:13)

...
)))сделай сам-а потом напишешь чтобы мы пришли и на отхиле 500+ блага с боя рубанули?))Вот такое ваше отношение Игорь, ваша надменность и желание показать себя самым хитровВЦвылюбленным и приводит к тому что лектор должен стараться а тебе проще на форуме писать

Вот как с тобой разговаривать? Ты просто не прошибаем(((

Откуда ты такие выводы сделал? Мы честно говоря уже забодались всех собирать. НИКТО огней из кланов для организации БЧ не пошевелил даже пальцем.

(22.02.14 19:20)  

Одно могу сказать точно, при сегодняшней таблице отношений ангелов БЧ для огней закрыто.

(22.02.14 19:26)  

...

ну значит никому кроме тебя и еще десятка человек это не надо,тогда сидит и пусть подстава ловит закрытые БЧ и там вы уже смело вырулиите как делал я 3 месяца сливая 95% боев пока туча и темнобрады чтото там решали про велики а зерги ссались по пещерам.Так понятно?То что щас тьма рулит это не просто так и не с подачи админов-это кропотливая многомесячная работа да и такой итог честно говоря был неожидаем.
И не надо меня прошибать-могу ответить проще-у меня в БЧ по сравнению с тобой колоссальный опыт и я тебе выказываю адекватную аргументированную позицию без каких либо предпочтнений.Мне вообще побарабану,объединяйтесь хоть с радугой-я свои бои отыграю даже в таком составе.

(22.02.14 19:28)  

(22.02.14 19:26)

...
ну значит никому кроме тебя и еще десятка человек это не надо,тогда сидит и пусть подстава ловит закрытые БЧ и там вы уже смело вырулиите как делал я 3 месяца сливая 95% боев пока туча и темнобрады чтото там решали про велики а зерги ссались по пещерам.Так понятно?То что щас тьма рулит это не просто так и не с подачи админов-это кропотливая многомесячная работа да и такой итог честно говоря был неожидаем.И не надо меня прошибать-могу ответить проще-у меня в БЧ по сравнению с тобой колоссальный опыт и я тебе выказываю адекватную аргументированную позицию без каких либо предпочтнений.Мне вообще побарабану,объединяйтесь хоть с радугой-я свои бои отыграю даже в таком составе.

Как 40 человек выиграют у 150?

Почему мы должны играть всегда на фулл отхиле?

(22.02.14 19:30)  

Хотя не отвечай, я понял твою позицию, что все огни ленивые и безынициативные существа. Спасибо кеп, ты очень помог.

(22.02.14 19:31)  

...

я тебе уже писал-150 бывает только ели бой идет 3 часа+ когдаа ваши топы заигрываются с хилом и желанием рубануть блага побольше и тянут с масс заходом.Большинство боев темных 40 человек,если бой Х5 хп то собирается под 80,если бой больше 1.5 то там уже за 100 набирается...Так что 40 ваших убьют если не будут тупить и жадничать и даже без хила.А на фул отхиле играет только тот кто этого хочет и не надо рассказывать что ты ешь хила на 50екр в бою только чтобы нубасы из огней ачивки качнули.Не криви душой.А то что вы заигрываетесь -так это ваши проблемы,тут надо тактику продумывать(как например маги воинов кикают на бире)

(22.02.14 19:35)  

(22.02.14 19:30)

Хотя не отвечай, я понял твою позицию, что все огни ленивые и безынициативные существа. Спасибо кеп, ты очень помог.

я не сказал ленивые,я сказал что вы не ставите целью играть в БЧ и потому не получаете это результата..Тут все дело в приоритетах.В вашем рапоряжении основной информ портал БК а ты мне рассказываешь что ы там кому то приват не мог стукнуть.Да и дипломатия это не значит рассказать-ты должен сагитировать и смотивировать каждого нуба,ну а если не охота заморачиваться так и на бч наверное не стоит тратить время.

(22.02.14 20:06)  

(22.02.14 19:31)

...

я тебе уже писал-150 бывает только ели бой идет 3 часа+ когдаа ваши топы заигрываются с хилом и желанием рубануть блага побольше и тянут с масс заходом.Большинство боев темных 40 человек,если бой Х5 хп то собирается под 80,если бой больше 1.5 то там уже за 100 набирается...Так что 40 ваших убьют если не будут тупить и жадничать и даже без хила.А на фул отхиле играет только тот кто этого хочет и не надо рассказывать что ты ешь хила на 50екр в бою только чтобы нубасы из огней ачивки качнули.Не криви душой.А то что вы заигрываетесь -так это ваши проблемы,тут надо тактику продумывать(как например маги воинов кикают на бире)

Посмеялся про заигрывания и затягивания боев во благо большего блага))

Жрать хил и тянуть бой за свои деньги в ожидании толпы - покажите мне таких идиотов)

(22.02.14 20:09)  

...

Два факта.
1 я писал тебе вчера в приват и ты благополучно его проигнорил.
2 я был кордом огей 10ок, кргда только склонки появились. И из 120 огней умудрялся собирать 80 в онлайне.
А вы на данный момент не только собрать больше 40 человек не можете, у вас даже нет полного списка тех кого собирать, нет координаторов, нет фактически ничего, а когда вам предлогают вместо нытья попытатся решить эту проблему ты благополучно не видишь приват.

(22.02.14 20:10)  

Параворлд, ты может ответишь на мой вопрос?)
Хотел бы, чтобы Мусорщики по таблице были без союзников, со всеми враждебные отношения.

Играл бы ты БЧ если б в бою была только твоя склонка за тебя, а против 4-5?

(22.02.14 20:11)  

странно что еще не проплатили, хм...

(22.02.14 20:13)  

всё ж продаваеца и покупаеца, или мерки на сток нищие? (без обид мерки, я вас лублу)

(22.02.14 20:46)  

(22.02.14 20:06)
...

а не вы ли бьете по тайму сливая всех очень долго чтоб потом запустить 1 бира и собирать толпу на масс заход?

(22.02.14 20:48)  

Параворлд, ты может ответишь на мой вопрос?)Хотел бы, чтобы Мусорщики по таблице были без союзников, со всеми враждебные отношения.Играл бы ты БЧ если б в бою была только твоя склонка за тебя, а против 4-5?

да. конкретно для меня можете выпросить такой расклад в таблице-я не обломаюсь.А про то как я играл БЧ против радуги читай выше и не делай вид что не видел.

(22.02.14 20:50)  

(22.02.14 20:48)

Параворлд, ты может ответишь на мой вопрос?)Хотел бы, чтобы Мусорщики по таблице были без союзников, со всеми враждебные отношения.Играл бы ты БЧ если б в бою была только твоя склонка за тебя, а против 4-5?
да. конкретно для меня можете выпросить такой расклад в таблице-я не обломаюсь.А про то как я играл БЧ против радуги читай выше и не делай вид что не видел.

и там даже была не только одна моя склонка ,а я один и все, даже великие сокланы ответили-а нафиг ходить на слив,зови если будет только победные

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved