Страницы:
12345678
(21.02.14 22:51)
 (21.02.14 22:45)
какая нелепая мысль считать, что одним игрокам должно доставаться бесплатно, а другие получить тот же результат (и то с минимальными шансами) могут только вкладывая большие суммы екров. И, надо учитывать, это не разовы бой, а регулярные игрища. Слишком дорогое удовольствие за свой счет кого-то качать.
 (21.02.14 22:32)  (21.02.14 22:27) ...
ох... пойми ты... в огне нет столько задротов, которые готовы каждый вечер сидеть в говорилках... все смотрит как на идиотов, когда предлагаешь сидеть с тимспике вечерами... у всех дети, жены дома... Поэтому БК для многих стало тем, чем и должно быть... зашел, два часа поиграл в закрытые, вышел... слава тем людям которые придумали отвязать свитки.. Обзванивать всех, стучать день по приватам, что бы провести один бой ни один адекватный человек не будет... да и зачем, если есть закрытые напы... Лучшего развлечения сложно представить
а вообще если тебе интересно мое мнение,скажу проще-ты забыл одно праило-это игра и любая игра подразумевает трату времени и нервов.Если ты не тратишь времени и нервов а только деньги то ты проиграл (в гашем случае -дошел до конца)и тут тебе уже придется выбирать :или опуститься до уровня задротов и рулить так как ты это делал пока не взял 5йур блага, или дальше корми комбатс баблом...Есть еще 3й вариант-это признать что твое альтер эго выраженное в игре без денег не представляет ценности,а значит признать себя воином уровнем еф или R или равным им,но это не позволит тебе сделать твое самолюбие и если дойдет до этого то ты просто забьешь на игру-написав на форуме красивые слова типа админы меня не понимают,игра стала не интересной,верните БК2 и прочее
Вугар из Баку [11] Понимаешь в чем дело... даже если за всю неделю никто из нашей склонки не проведет ни одного боя, эти свитки все равно придут на почту тем у кого выше благо. Склонка ничего не получает и не теряет из за гонки за первенство. А вот то, что свитки продаются в кланы(где людям и так каждый день напоминают, что нужно молиться итд и где люди которым это интересно и так получат свою гиф картинку рядом с ником) за место того, что бы привязывать к нашим ряжам новых последователей... вот это уже нас ослабляет.
(21.02.14 22:54)
 (21.02.14 22:51)  (21.02.14 22:45)
какая нелепая мысль считать, что одним игрокам должно доставаться бесплатно, а другие получить тот же результат (и то с минимальными шансами) могут только вкладывая большие суммы екров. И, надо учитывать, это не разовы бой, а регулярные игрища. Слишком дорогое удовольствие за свой счет кого-то качать.
может пример тогда твоей террады? возьмем меня-я играю без хила или очень редко с ним,если я не вытягиваю я сливаю,если заходит за игрока еще ктото а у меня нет комагды-я сливаю...Какие могут быть рассуждения о платном и бесплатном?Может просто рано некоторые посчитали себя самыми апупительными?Так же и в БЧ-у тьмы в отличие от огня нету биркила и прочих топов а они считают что вдесятером ссмогут оолеть 80-100 воинов,НЕ ДЕРЗКО ЛИ?И при этом еще и плюшки просить?
(21.02.14 22:55)
млжет тоогда сразу введем свитуи в березу-купить благо,купить подвиги?нафиг еще и время тратить?
(21.02.14 22:56)
 (21.02.14 22:51) Вугар из Баку [11]Понимаешь в чем дело... даже если за всю неделю никто из нашей склонки не проведет ни одного боя, эти свитки все равно придут на почту тем у кого выше благо. Склонка ничего не получает и не теряет из за гонки за первенство. А вот то, что свитки продаются в кланы(где людям и так каждый день напоминают, что нужно молиться итд и где люди которым это интересно и так получат свою гиф картинку рядом с ником) за место того, что бы привязывать к нашим ряжам новых последователей... вот это уже нас ослабляет.
Лектор, пускай стараются продавать в течении недели свои свитки, это их законное право, ребята старались, это как бы для них плюшки. Но если не купили в течении недели пускай дарят кому-то, вместо того, чтоб просто стухали эти свитки. Было бы более полезнее. За неделю 3 игрока=месяц 12 игроков. Пускай 5-6 из них будут неактивными, но ведь 5-6 будут активно играть.
(21.02.14 23:00)
Тут речь идет не о платности или бесплатности, а о проделанной работе. Когда конфликты только появились, огней было около 30-35 кланов против 80кланов падальщиков(тогда с ними бои на 10ке устраивали, поэтому соотношение примерно помню), и биться в таких пропорциях было сложно, но можно. сейчас же огней 44 клана против 122 кланов падальщиков. чувствуешь разницу в росте? Они приложили определенные старания = они получили результат. Мы нихрена не делали = мы сидим без бч.
(21.02.14 23:06)
Мы же честно пробовали в БЧ играть, два дня собирали 40 человек активных огней.
У нас к сожалению больше нет.
В бч приходилось тратить отхил на весь дух против толпы.
Ну нет у огней людей, нету.
(21.02.14 23:07)
 (21.02.14 23:00)
не чувствю  . Исторически так сложилось, что темных больше, корнями в прошлое уходит. Разумеется, бОльшее кол-во игроков может привлечь в свой лагерь больше последователей. Тут уж простая психология - в толпе выжить легче. Я считала и буду считать, что это задача админов за игровым балансом следить, а не мы должны агитации проводить.
(21.02.14 23:09)
 (21.02.14 23:06) Мы же честно пробовали в БЧ играть, два дня собирали 40 человек активных огней.У нас к сожалению больше нет.В бч приходилось тратить отхил на весь дух против толпы.Ну нет у огней людей, нету.
ну вы собирались своей достаточно сильной тусовкой с которыми потсоянно конфликты играете.А тут необходимо подтягивать и полцголых нубасов желательно целиком кланами ..Поверь мне ваши топы с отхилом +ваши нубы если толпой войдут снесут зергов (ну если сервак не упадет)) ,а пока этого не случилось мы этим пользуемся и спасибо вам за это потому что пару сливов и наши зерги сразу же убегут в пещеры
(21.02.14 23:10)
 (21.02.14 23:07)  (21.02.14 23:00)
не чувствю . Исторически так сложилось, что темных больше, корнями в прошлое уходит. Разумеется, бОльшее кол-во игроков может привлечь в свой лагерь больше последователей. Тут уж простая психология - в толпе выжить легче. Я считала и буду считать, что это задача админов за игровым балансом следить, а не мы должны агитации проводить.
Дайте запрет на вход в игроков в конфдикты и забирайте себе и БЧ и хаоты и прочую ересь)
(21.02.14 23:12)
 (21.02.14 23:10)
тебя сложно понять  . Пытаюсь осмыслить
(21.02.14 23:12)
 (21.02.14 23:09)  (21.02.14 23:06) Мы же честно пробовали в БЧ играть, два дня собирали 40 человек активных огней.У нас к сожалению больше нет.В бч приходилось тратить отхил на весь дух против толпы.Ну нет у огней людей, нету.
ну вы собирались своей достаточно сильной тусовкой с которыми потсоянно конфликты играете.А тут необходимо подтягивать и полцголых нубасов желательно целиком кланами ..Поверь мне ваши топы с отхилом +ваши нубы если толпой войдут снесут зергов (ну если сервак не упадет)) ,а пока этого не случилось мы этим пользуемся и спасибо вам за это потому что пару сливов и наши зерги сразу же убегут в пещеры
как 40 человек могут снести 150? Жрать хилл? Почему так однобоко?
(21.02.14 23:16)
 (21.02.14 23:06) Мы же честно пробовали в БЧ играть, два дня собирали 40 человек активных огней.У нас к сожалению больше нет.В бч приходилось тратить отхил на весь дух против толпы.Ну нет у огней людей, нету.
стукнись в приват)
(21.02.14 23:17)
Мы не просили такую таблицу отношений ангелов, склонку мы все брали совсем по другой таблице.
Ноа решило что им интересно играть против всех, повоевали, обосрались и сменили склонку.
Надоело уже выкручиваться и изощряться, хочется играть а не придумывать заново велосипед.
(21.02.14 23:18)
 (21.02.14 23:12) ...
ну тут каждому по потребностям..Во первых у вас жрут хил не потому что больше никак а потому что хотят больше блага -тоесть благо за выбитые хп+отрегенные.Поэтому и ты частенько санчала даешь себя перевернуть даже если знаешь что противник на хиле а потом отъедаешься..Так вот в чем вопрос я за 4000 урона в бч получаю 20-30 блага,больше без хилв набить сложно, более слаюве игроки набивают еще меньше(кроме критов-ну там смотри топики "фиксить порезы"), а теперь расскажи сколько получает всв или ты с аэро или бир , да еще если вы стоите не против нубов с - уровнем блага а 10-20+ и при этом отхиливаете 40 ка+ и набиваете 50-200ка? помоему выхлоп вполне эквивалентен затратам?! а что касется толпы-очень редко когда собирается больше 50-60 темных в бч, это исключения когда уже напротив стоят топы на отхиле и все зовут всех своих сокланов отовсюду..А вам позвать некого кроме мерков апельсинов и клана пойгена,потому что никого вы больше к БЧ не пристрастили
(21.02.14 23:19)
 (21.02.14 23:17) Мы не просили такую таблицу отношений ангелов, склонку мы все брали совсем по другой таблице.Ноа решило что им интересно играть против всех, повоевали, обосрались и сменили склонку.Надоело уже выкручиваться и изощряться, хочется играть а не придумывать заново велосипед.
(21.02.14 23:20)
 (21.02.14 23:17) Мы не просили такую таблицу отношений ангелов, склонку мы все брали совсем по другой таблице.Ноа решило что им интересно играть против всех, повоевали, обосрались и сменили склонку.Надоело уже выкручиваться и изощряться, хочется играть а не придумывать заново велосипед.
ну это батенька попахивает откатом фула))может если гумерс попросят то и поменяют,но смы тут рассуждаем об адекватных причинах и возможных решениях руками игроков...
(21.02.14 23:24)
 (21.02.14 21:44)  (21.02.14 15:10) Как понял нынче огни курят в сторонке?не пора бы чтото подправить?Или дайте возможность заходить к другим стихиям или чтото инное.Для огней Бч мертво как понимаю по причини малого числа против других сил.
Хех. Даже с телефона залезу ради ответа..Вот ребят, вы сами видите что огней мало, приэтом ничего не делаете для решения этой ситуации...С фигали нам должны давать союзников, еслимы сами ничерта не делаем для развития склонки и пополнения рядов?вот только честно, заслужили мы союзников с таким отношением к своей же склонке?
без телефона дам ответ, мы тоже даем бои, из 30 может 1-2 выигрываем )
|