Страницы:
12345678
(21.02.14 21:44)
 (21.02.14 15:10) Как понял нынче огни курят в сторонке? не пора бы чтото подправить? Или дайте возможность заходить к другим стихиям или чтото инное. Для огней Бч мертво как понимаю по причини малого числа против других сил.
Хех. Даже с телефона залезу ради ответа.. Вот ребят, вы сами видите что огней мало, приэтом ничего не делаете для решения этой ситуации... С фигали нам должны давать союзников, еслимы сами ничерта не делаем для развития склонки и пополнения рядов? вот только честно, заслужили мы союзников с таким отношением к своей же склонке?
(21.02.14 21:51)
 (21.02.14 20:43)  (21.02.14 20:35) Думаю что даже без xаосников можете взять бч. У вас там все в перф фулаx на фулл отxилаx. Надо всего лишь собраться вместе ;)
Видишь в чем разница: для того что бы нам поиграть один бой нам надо всем затариться хилом, собрать всех в одном месте на один бой... А Вам достаточно купить постепенки и подать завку.Я не понимаю почему я должен каждый бой играть на фуллотхиле, а темные на постепенке.
а разве ты не получишь больше блага за свой хил,или может на цп ты его не ешь на ентере?перфы ваши вытащят половину тьмы смело,а статисты тоже на порядок мощнее наших зергов..так что все это от нежелания прикладывать усилий-все вы хотите всего и сразу потому и курите нервно в стороне
(21.02.14 21:56)
Paraworld , давай разжую его ответ. Почему как ты говоришь он ДОЛЖЕН жрать хилл, когда вы выходите на постепенке из за толпы. Дошло? Это никак не усилия, это тупо бросать екры на ветер.
(21.02.14 22:07)
[qуоте ид=21052054] Паражорлд , давай разжую его ответ. Почему как ты говоришь он ДОЛЖЕН жрать хилл, когда вы выходите на постепенке из за толпы. Дошло? Это никак не усилия, это тупо бросать екры на ветер. [/qуоте]
Ну наверно потому что как только появились склонки, темные их начали развивать, зазывать к себе новый народ, регать кланы... ты посмотри сколько кланов сейчас берут к себе молодняк из тьмы из огней... чуствуешь разницу? И кстате из непровереных источников свиток склонки у темных стоит где то на 3500 кр дешевле(для справки ваш соклан предлагал нам(с учетом того что у нас те кому нужно и так ее выкачают) купить ее за 3500кр... вместо того, что бы найти серого, перспективного перса и отдать ее бесплатно)
(21.02.14 22:10)
Ыыы) транслит рулит) Паражорлд)))
(21.02.14 22:17)
 (21.02.14 22:10) Ыыы) транслит рулит) Паражорлд)))
(21.02.14 22:22)
 (21.02.14 21:51) ...
да мы вообще спокойны... чем меньше прочих развлечений тем чаще летаем в кеп за закрытыми... вон уже и дону надоело хил есть в сливных конфликтах, редко заходит... нет дона - нет нейтралов в БЧ...
(21.02.14 22:24)
 (21.02.14 21:56) Paraworld , давай разжую его ответ. Почему как ты говоришь он ДОЛЖЕН жрать хилл, когда вы выходите на постепенке из за толпы. Дошло? Это никак не усилия, это тупо бросать екры на ветер.
нет походу я тебе должен разжевать-он и ему подобные фармят благо и в бч его (благо) можно получить немеренно с кучи убитых противников+благо за хил.Проблема только в том что 5-10 топов не вынесут толпу темных а остальные огни не идут.Хотя выхлоп у большинства (80%) зергов в бою 4-5ка хп что на порядок меньше того что делают такие же статисты огней.ТАК ПОНЯТНО? вместо того чтобы отлизывать ведите работу в своих рядах
(21.02.14 22:25)
 (21.02.14 22:07) [qуоте ид=21052054] Паражорлд , давай разжую его ответ. Почему как ты говоришь он ДОЛЖЕН жрать хилл, когда вы выходите на постепенке из за толпы. Дошло? Это никак не усилия, это тупо бросать екры на ветер. [/qуоте]Ну наверно потому что как только появились склонки, темные их начали развивать, зазывать к себе новый народ, регать кланы... ты посмотри сколько кланов сейчас берут к себе молодняк из тьмы из огней... чуствуешь разницу? И кстате из непровереных источников свиток склонки у темных стоит где то на 3500 кр дешевле(для справки ваш соклан предлагал нам(с учетом того что у нас те кому нужно и так ее выкачают) купить ее за 3500кр... вместо того, что бы найти серого, перспективного перса и отдать ее бесплатно)
Лектор, я тебе уже объяснял в приват и тут объясню. Потрать 150 евро в неделю на закрытые напы и хилл, попади в тройку и подари свой свиток бесплатно! Почему я должен дарить твоему соклану то, что получил за деньги?
(21.02.14 22:27)
 (21.02.14 22:22)  (21.02.14 21:51) ...
да мы вообще спокойны... чем меньше прочих развлечений тем чаще летаем в кеп за закрытыми... вон уже и дону надоело хил есть в сливных конфликтах, редко заходит... нет дона - нет нейтралов в БЧ...
ну вот видишь а сыграли бы пару бч вытащив весь огонь в бой-повыигрывали, а там и зерги кто в бч на халявц ходят сдулись бы и рулилибы вы спокойно...Но ведь для этого надо толпу вашу организовать а вам видно париться неохота-ну да правильно,зашел на полчаса кинул екр покачался закрытыми и норм.К чему топ то про БЧ?
(21.02.14 22:29)
уже не раз было такое когда радуга 2-3 раза вытягивала толпой бой м потос 2 месяца все зерги по пещерам шарились а нас (истинных БЧистов) дружно лили все кому не лень пока мы ачивки делали
(21.02.14 22:32)
 (21.02.14 22:27) ...
ох... пойми ты... в огне нет столько задротов, которые готовы каждый вечер сидеть в говорилках... все смотрит как на идиотов, когда предлагаешь сидеть с тимспике вечерами... у всех дети, жены дома... Поэтому БК для многих стало тем, чем и должно быть... зашел, два часа поиграл в закрытые, вышел... слава тем людям которые придумали отвязать свитки.. Обзванивать всех, стучать день по приватам, что бы провести один бой ни один адекватный человек не будет... да и зачем, если есть закрытые напы... Лучшего развлечения сложно представить
(21.02.14 22:36)
 (21.02.14 22:32)  (21.02.14 22:27) ...
ох... пойми ты... в огне нет столько задротов, которые готовы каждый вечер сидеть в говорилках... все смотрит как на идиотов, когда предлагаешь сидеть с тимспике вечерами... у всех дети, жены дома... Поэтому БК для многих стало тем, чем и должно быть... зашел, два часа поиграл в закрытые, вышел... слава тем людям которые придумали отвязать свитки.. Обзванивать всех, стучать день по приватам, что бы провести один бой ни один адекватный человек не будет... да и зачем, если есть закрытые напы... Лучшего развлечения сложно представить
ты думаешь в БЧ ктото сидит в говорилке кроме радуги?))все намного проще..Достаточн 1 раз договориться и подать пару боев...Я вообще подаю сам только когда дочь засыпает и то 2-3 раза отсилы..Для этого есть вкладка конфликты-договорились на вечер и мониторите как бой начался заходите и орудуйте.
(21.02.14 22:38)
 (21.02.14 22:32)  (21.02.14 22:27) ...
ну тут ты сам ответил на свой вопрос.Значит вам ненужны бч и толку тут холодильнику рыдать крокодячими слезами не вкуривая в суть дела...Я вот не понимаю-появилась интересная вешь (БЧ,ВВ еще что нибудь)-люди удиляют этому время и приспосабливаются...А огни не хотят приспосабливать?Ну тогда и БЧ вам ни к чему-помоему простое умозаключение?
(21.02.14 22:39)
 (21.02.14 22:25)  (21.02.14 22:07) [qуоте ид=21052054] Паражорлд , давай разжую его ответ. Почему как ты говоришь он ДОЛЖЕН жрать хилл, когда вы выходите на постепенке из за толпы. Дошло? Это никак не усилия, это тупо бросать екры на ветер.[/qуоте]Ну наверно потому что как только появились склонки, темные их начали развивать, зазывать к себе новый народ, регать кланы... ты посмотри сколько кланов сейчас берут к себе молодняк из тьмы из огней... чуствуешь разницу? И кстате из непровереных источников свиток склонки у темных стоит где то на 3500 кр дешевле(для справки ваш соклан предлагал нам(с учетом того что у нас те кому нужно и так ее выкачают) купить ее за 3500кр... вместо того, что бы найти серого, перспективного перса и отдать ее бесплатно)
Лектор, я тебе уже объяснял в приват и тут объясню. Потрать 150 евро в неделю на закрытые напы и хилл, попади в тройку и подари свой свиток бесплатно! Почему я должен дарить твоему соклану то, что получил за деньги?
ну ты не мне это объяснял, а снегу, ну да бог с ним. а без 500 у нас в склонке свитка не будет?) по секрету, эти 3 свитка мы получим в любом случае. Только вот у мусоров или пс ников есть хоть какие то основания брать деньги за склонку(и то я так понял они их не берут, или не всегда берут), а мы фактически предлагаем людям стать нашими помощниками за их деньги. Ясен пень, если у человека есть выбор взять склонку пс(а это бч, скорость в пещерах, отсутсвие нужды качать 3е благо) и склонку огня(ничего из выше перечисленного у нас нет), он выберет пс... а факт того что за это надо платить ещё больше увеличивает этот шанс. И после этого ещё идет речь о каком то объединении... ну не бред ли?
(21.02.14 22:40)
поправочка "а без 150евро у нас в склонке свитка не будет?)"*
(21.02.14 22:44)
 (21.02.14 22:25)  (21.02.14 22:07) [qуоте ид=21052054] Паражорлд , давай разжую его ответ. Почему как ты говоришь он ДОЛЖЕН жрать хилл, когда вы выходите на постепенке из за толпы. Дошло? Это никак не усилия, это тупо бросать екры на ветер.[/qуоте]Ну наверно потому что как только появились склонки, темные их начали развивать, зазывать к себе новый народ, регать кланы... ты посмотри сколько кланов сейчас берут к себе молодняк из тьмы из огней... чуствуешь разницу? И кстате из непровереных источников свиток склонки у темных стоит где то на 3500 кр дешевле(для справки ваш соклан предлагал нам(с учетом того что у нас те кому нужно и так ее выкачают) купить ее за 3500кр... вместо того, что бы найти серого, перспективного перса и отдать ее бесплатно)
Вы оба правы в этом случае. Лектор прав в том, что если будут дарить склонки серым 11-ым или 12-ым, то в дальнейшем будет быстрое пополнение в ряды огней, что может быть поддержкой огней на этих левалах. ЮСД прав в том, что он за это время тратил деньги на хил, на усиления, на свитки и не хочет отдавать бесплатно свой вложенный труд.
(21.02.14 22:45)
 (21.02.14 22:40) поправочка"а без 150евро у нас в склонке свитка не будет?)"*
нет потому что без 150 екр надо без хилв и закрытых нап искать напарника для кача,тариться свиткоами и карманами, а автор настолько суров что считает что дамины обязаны только за то что он первым взял 30е благо кормить его свитками до старости но так как этого не происходит а времени дротить у него нет,дабы не упасть в грязь лицом перед противниками которые сливают только потому что уверены что там полные карманы хила, приходится раскошелеваться на проект и потом рассуждать о несправедливости-почему все качают благо на постепенке а огни нет
|