Страницы: 12345678

Общая > БЧ -Огонь. 

(21.02.14 23:24)  

(21.02.14 23:18)

по твоим словам, ты играешь без хила. А каково было б твое мнение, если б тебе сказали - впредь ни одной победы без фуллотхила у тебя не будет. Носи екры каждый день. Сильно ты обрадовался? ПРодолжал бы бегать в БЧ? Или послал бы куда подальше?

(21.02.14 23:26)  

(21.02.14 23:20)

(21.02.14 23:17)
Мы не просили такую таблицу отношений ангелов, склонку мы все брали совсем по другой таблице.Ноа решило что им интересно играть против всех, повоевали, обосрались и сменили склонку.Надоело уже выкручиваться и изощряться, хочется играть а не придумывать заново велосипед.
ну это батенька попахивает откатом фула))может если гумерс попросят то и поменяют,но смы тут рассуждаем об адекватных причинах и возможных решениях руками игроков...

Извинияюсь, а приём тут Гумерс ?

Он вливает деньги в игру для своёго удовльствия, чтоб рулить.

Или он должен выкладывать деньги, чтоб всю таблицу изменяли ?

Зачем за это платить, если Админы сами могут решить эту проблему ?

(21.02.14 23:27)  

(21.02.14 23:12)
...
ну тут каждому по потребностям..Во первых у вас жрут хил не потому что больше никак а потому что хотят больше блага -тоесть благо за выбитые хп+отрегенные.Поэтому и ты частенько санчала даешь себя перевернуть даже если знаешь что противник на хиле а потом отъедаешься..Так вот в чем вопрос я за 4000 урона в бч получаю 20-30 блага,больше без хилв набить сложно, более слаюве игроки набивают еще меньше(кроме критов-ну там смотри топики "фиксить порезы"), а теперь расскажи сколько получает всв или ты с аэро или бир , да еще если вы стоите не против нубов с - уровнем блага а 10-20+ и при этом отхиливаете 40 ка+ и набиваете 50-200ка? помоему выхлоп вполне эквивалентен затратам?! а что касется толпы-очень редко когда собирается больше 50-60 темных в бч, это исключения когда уже напротив стоят топы на отхиле и все зовут всех своих сокланов отовсюду..А вам позвать некого кроме мерков апельсинов и клана пойгена,потому что никого вы больше к БЧ не пристрастили

Бессмысленный разговор.

Обеими руками за поменяться с тобой местами в этом чудесном противостояние.

(21.02.14 23:28)  

(21.02.14 23:24)

по твоим словам, ты играешь без хила. А каково было б твое мнение, если б тебе сказали - впредь ни одной победы без фуллотхила у тебя не будет. Носи екры каждый день. Сильно ты обрадовался? ПРодолжал бы бегать в БЧ? Или послал бы куда подальше?

да,когла темные ссыкнули на 2 месяца я продолжал ходит в БЧ и не ныл на форуме, и не искал кто на отхиле заташит, потом ко мне пришли такие же как я и их друзья а теперь мы тащим БЧ.И все решилось простыми человеческими коммуникациями а не соплями на форуме и жалобами админам,хотя склонке у которой есть ТАКИЕ люди всегда пойдут на встречу)

(21.02.14 23:30)  

...

не ты не понял,просто у нас так завелось что те кто вкладывают очень хорошо чтобы рулить могут потом просить админию о том ,о чем другие никогда бы не попросили или после просьбы их послали бы на ВЦ) Так понятно?)

...

как 40 человек могут убить 150 ?

нет у нас игроков, нету.

(21.02.14 23:32)  

...

ну он бессмысленный только для тебя, потому как ты не можешь найти конструктивный контраргумент, а чт окасается поменяться местами-я бы с радостью,да я и шас считаю что возможностей рулить у вас больше даже в БЧ.Но к сожалению никто мне не поменяет склонку и не возмет в мерки)-хотя в бк 2 я долго у энчи в аське просился))

...
не ты не понял,просто у нас так завелось что те кто вкладывают очень хорошо чтобы рулить могут потом просить админию о том ,о чем другие никогда бы не попросили или после просьбы их послали бы на ВЦ) Так понятно?)

Понятно. Но это не правильный подход, к сожалению.

(21.02.14 23:34)  

...
ну он бессмысленный только для тебя, потому как ты не можешь найти конструктивный контраргумент, а чт окасается поменяться местами-я бы с радостью,да я и шас считаю что возможностей рулить у вас больше даже в БЧ.Но к сожалению никто мне не поменяет склонку и не возмет в мерки)-хотя в бк 2 я долго у энчи в аське просился))

Какой к черту конструктив? Ты несешь ахинею про нашу лень идти залить денег побольше и играть.

(21.02.14 23:35)  

нет у нас игроков, нету.
а их, так то вообще не густо... ой, о чем это я? ах, да- как считающие себя одаренными поимели сами себя- кому плачем?
P.S. адресовано всем умникам)

(21.02.14 23:35)  

(21.02.14 23:34)
...

про вашулень общаться сдругими игроками из огней-полуголыми нубасами, которых надо смотивировать и позвать ПОМОЧЬ а вам лень напрчгаться да и не пристало топ кланам унижаться ради БЧ..Я вот щас смотрю на список кланов огней на подземке и вижу что там полно 12ого народу

(21.02.14 23:36)  

легко размышлять о коммуникациях, обладая такими человеческими резервами. Никаких реальных трудностей у тебя не было. Вот когда ощутишь на своей шкуре, что такое "один в поле воин", тогда и поймешь.

(21.02.14 23:37)  

...
как 40 человек могут убить 150 ?нет у нас игроков, нету.

Скоро 150 человек увеличиться в количестве.

Никому не охота на фулл отхиле рулить.

Всем хочется, чтоб в толпе выживать.

Смену склонок если введут, многие в ПС или в тёмные уйдут.

ПС- отсутствие ограничения вход в Эмеральд.

Тёмные - выживать в толпе.

(21.02.14 23:42)  

(21.02.14 23:36)

легко размышлять о коммуникациях, обладая такими человеческими резервами. Никаких реальных трудностей у тебя не было. Вот когда ощутишь на своей шкуре, что такое "один в поле воин", тогда и поймешь.

еше раз напомню-я принимал бч практически один на протяжении 3 месяцев пока остальные ссались и ждали когда ТУЧА разрешит темным туда ходить,и ничего как видишь отличносправились и без него и его товарищей.
Еще вопросы про то О ЧЕМ МНЕ ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ?

(21.02.14 23:43)  

а ты думал зря кое-кто сменил склонку? :)

(21.02.14 23:55)  

(21.02.14 23:37)
...

отчего же.Огонь-самое то для кача блага на цп.У тебя всегда есть противники, у тебя всегда есть топ союзники желающие поучавствовать в избиении бродяги.Помоему значительный плюс

(22.02.14 02:08)  

...

Да,я тому свидетель...Нейтралы долго,пинали тёмных,а Пароволд всё подавал и подавал...Не один,.конечно,а с такими же фанатиками.Но и нейтралы не вдруг стали педалить...Я лично,свой первый победный бой провёл после двадцати семи сливов.Да,я был не один,точнее,я просто примкнул к кучке фанатиков и не я занимался организацией,сборами,оповещением,закупками свитков быстрого/медленного боя,уговариваниями брать с собой в слоты зомбов и прочей нечести с Горы...Но была цель,драйв.Ждали ,как награду за все сливы,Закрытый.И не просто Закрытый,а с подходящими требованиями...И так же зерги-копатели после слива-двух расползались по Пещерам...Пытался давно это донести до того же Дмитра,но заимел врага в его лице...

(22.02.14 02:12)  

fastest
против одного светлого даже огней человека 3 всегда найдется)
нейтралов человек 5 минимум, а у темных так и вовсе десяток)
ловить закрытые можно, если бы в этом была цель, но цель то в другом.

(22.02.14 02:24)  

(22.02.14 02:12)

fastestпротив одного светлого даже огней человека 3 всегда найдется)нейтралов человек 5 минимум, а у темных так и вовсе десяток)ловить закрытые можно, если бы в этом была цель, но цель то в другом.

Стоп,я и так примерно осознаю пропорции нейтралов,тёмных,светлых и огней,но...
Так какая цель?Суперплюшки в виде Образы,к слову,некрасивого,имхо,за 1 К Подвигов,Сундуки,Стили?))
Считаю,что админы не дали должных дтимулов для развития БЧ...Но продолжают играть люди...В случае победы очень неплохо насыпают Блага,что само по себе вроде и неплохо,но и само Благо плюшка несколько эфемерная...
Для меня лично БЧ-что-то новое,отличное от всего,комамдное,драйвовое,весёлое...Каково мне,думаешь ходить в БЧ против толпы тёмных,почти бес шансов победить в последнее время,с которыми я в каждом большом бою бок о бок стою?))
Прикольно,необычно!)

(22.02.14 02:36)  

(22.02.14 02:08)

...
Да,я тому свидетель...Нейтралы долго,пинали тёмных,а Пароволд всё подавал и подавал...Не один,.конечно,а с такими же фанатиками.Но и нейтралы не вдруг стали педалить...Я лично,свой первый победный бой провёл после двадцати семи сливов.Да,я был не один,точнее,я просто примкнул к кучке фанатиков и не я занимался организацией,сборами,оповещением,закупками свитков быстрого/медленного боя,уговариваниями брать с собой в слоты зомбов и прочей нечести с Горы...Но была цель,драйв.Ждали ,как награду за все сливы,Закрытый.И не просто Закрытый,а с подходящими требованиями...И так же зерги-копатели после слива-двух расползались по Пещерам...Пытался давно это донести до того же Дмитра,но заимел врага в его лице...

я написал ПРАКТИЧЕСКИ один) белке и ебзику респект за выносливость и терпение)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved