Страницы:
«…171819202122232425262728
Общая > Что-то я не понимаю
(30.01.14 20:16)
 (30.01.14 19:50)  (30.01.14 18:58) ...
Понимаешь в чем разница?Ты идешь весь такой никакой с пещеры, без гриба, без приемов.Парняга под грибом, специально для тебя купленной банкой от земли (без этого никак) с выставленными приемами под тебя и фул боевой горой нападает. Разуеется он просто обязан тебя слить в таком твоем виде.А шел бы ты под грибом, профилем от режа, горой и постепенкой, его бы ничего не спасло, ни банка от земли, ни пыль... фул отхил.. ну возможно.Выйди готовым на ЦП хоть раз, поставиь профили, цепь защитника, юзни баф с горы, возьми парал, другую гору, даже если тебя гаданули и кинули пыль, сможешь отсидеться под абс уворотом, кинуть парал, врубить каменный щит или на крайняк юзануть банку от режа или свиток из излома, который снижает урон в 4 раза по тебе.Выйди и попробуй. Воины будут отлетать на ура.Да и помочь им никто не сможет, если будешь работать в связке с другими магами.А так в боях небыл и непонятно о чем рассуждаешь.Меня 11-й еф вертун завалит, если будет готов, а я выйду с горы, ковыряясь в носу и без приемов.
значит для шанса на победу, оказываеться, надо совершить целый ритуал, а не просто быть магом... так чем это отличаеться от подготовки воина? значит пришли к тому, что готовиться обязаны все, а не только воины. И если ты подготовишься, то тоже сможешь пнуть практически любого мага, своей весовой категории. Т.е. все равны в шансах, не так ли? Другое дело, когда ярко выражена антиклассовость, или разница подготовки, или сила фула. Вот вроде бы с одной стороны все эти расходники должны были дать шансы слабым стоять против более сильных, но в итоге они стали интрументами промышленного фарма блага в боях, с на 100% определенным исходом. Причем сейчас фулл, уровень вещей, подава или что либо из постоянных усилений решают меньше 1% исхода боя...остальные 99% это бафы и расходники. Увеличил в 2 раза ХП, в 1,5 раза урон, заспамил свитками и побеждай кого угодно. Вывод что в фулл кладывать смысла сейчас вообще нет - это пустое место.
(30.01.14 20:22)
Ей богу фигею с магов самый лучший кпд у магов а они ещё и ноют) Без фул отхила воины сливают просто в некуда если есть хоть 1 подстава убивают все что есть) Нужно забрать все приёмы что дают хил и манку и дать им в березе свитки манны на 25 юзов. Пусть играют на весь дух как хотели.
(30.01.14 20:25)
А сори забыл маги элита ! Все свитки в берёзу )
(30.01.14 20:36)
 (30.01.14 20:22) Ей богу фигею с магов самый лучший кпд у магов а они ещё и ноют)Без фул отхила воины сливают просто в некуда если есть хоть 1 подстава убивают все что есть) Нужно забрать все приёмы что дают хил и манку и дать им в березе свитки манны на 25 юзов. Пусть играют на весь дух как хотели.
на 12-м из 2000+ игроков, минимум 800 критов и топоров, которых ты потенциально убиваешь не парясь и около 500 магов, которых не убиваешь... вроде не худший расклад, чтобы переживать и завидовать непонятно чему... Это игра...тут нельзя защитить докторскую или установить рекорд Гиннеса, заработать миллион или вырастить детей... здесь можно лишь испытать себя в условиях виртуального мира. Когда человек говорит "что ты рулишь, потому ты маг, а не потому что ты лучше или наоборот". то он осознанно проигрывает, ибо перестает верить. Из всех противников в классе он выбирает самых умелых и сильных, и сравнивает себя с ними, не в свою пользу конечно, после чего уверяет себя, раз он не победил лучших. то не победит никого. И верит в это. Вообще в идеале лучше вообще забыть про форум... тут очень плохая аура и зомбирование сознания... Не даром те, кто не читает тут нытьё и бред, просто берет и делает.. И выигрывает потому, что не знает что должен проиграть по мнению троллей. Раньше на форуме обсуждали как стать лучше, что освоить, где усилиться....сейчас лишь что и у кого забрать... с такими мыслями мы обречены не тольк ов этой игре, но и как человечество вцелом.
(30.01.14 20:40)
Дедман маг аналогичный Илсу, он рулит в пвп, массовках и даже соло убивает ВВ. После его логов все написанное Илсом как то невоспринимается.. Хотя, кто то из мерков верно подметил, по единицам пряморуких магов о всей мажеской боевке не судят
(30.01.14 20:41)
 (30.01.14 20:36)  (30.01.14 20:22) Ей богу фигею с магов самый лучший кпд у магов а они ещё и ноют)Без фул отхила воины сливают просто в некуда если есть хоть 1 подстава убивают все что есть) Нужно забрать все приёмы что дают хил и манку и дать им в березе свитки манны на 25 юзов. Пусть играют на весь дух как хотели.
на 12-м из 2000+ игроков, минимум 800 критов и топоров, которых ты потенциально убиваешь не парясь и около 500 магов, которых не убиваешь... вроде не худший расклад, чтобы переживать и завидовать непонятно чему...Это игра...тут нельзя защитить докторскую или установить рекорд Гиннеса, заработать миллион или вырастить детей... здесь можно лишь испытать себя в условиях виртуального мира.Когда человек говорит "что ты рулишь, потому ты маг, а не потому что ты лучше или наоборот". то он осознанно проигрывает, ибо перестает верить.Из всех противников в классе он выбирает самых умелых и сильных, и сравнивает себя с ними, не в свою пользу конечно, после чего уверяет себя, раз он не победил лучших. то не победит никого. И верит в это.Вообще в идеале лучше вообще забыть про форум... тут очень плохая аура и зомбирование сознания... Не даром те, кто не читает тут нытьё и бред, просто берет и делает.. И выигрывает потому, что не знает что должен проиграть по мнению троллей.Раньше на форуме обсуждали как стать лучше, что освоить, где усилиться....сейчас лишь что и у кого забрать... с такими мыслями мы обречены не тольк ов этой игре, но и как человечество вцелом.
Как вы любите писать много и расплывчато) Я считаю что криты и топоры должны убивать магов как детей надеюсь так и будет.
(30.01.14 20:43)
 (30.01.14 20:40) Дедман маг аналогичный Илсу, он рулит в пвп, массовках и даже соло убивает ВВ. После его логов все написанное Илсом как то невоспринимается..Хотя, кто то из мерков верно подметил, по единицам пряморуких магов о всей мажеской боевке не судят
А аналогичный тебе и Васе, крит Андромат, тоже нигде не испытывает абсолютно никаких затруднений и даже пинает дедмана. Действительно не работает выборочное суждение.
(30.01.14 20:46)
абсолютно верно. Полный слив без шансов магу, если не готов и не продумана тактика, ну и победа если не туплю и на полной бюджетной выкладке. Такова боевка, я принимаю ее. Но сопли с обеих сторон полное УГ.
(30.01.14 20:49)
 (30.01.14 20:40) Дедман маг аналогичный Илсу, он рулит в пвп, массовках и даже соло убивает ВВ. После его логов все написанное Илсом как то невоспринимается..Хотя, кто то из мерков верно подметил, по единицам пряморуких магов о всей мажеской боевке не судят
Да илс пряморукий, просто ныть ещё любит
(30.01.14 20:50)
и да, андрамат крит на порядок круче, у него башка варит и зарунка интересная, он дедмана 1 на 1 сделает в отличии от того же Васи, который крайне неуверен в себе
(30.01.14 20:52)
 (30.01.14 20:49)  (30.01.14 20:40) Дедман маг аналогичный Илсу, он рулит в пвп, массовках и даже соло убивает ВВ. После его логов все написанное Илсом как то невоспринимается..Хотя, кто то из мерков верно подметил, по единицам пряморуких магов о всей мажеской боевке не судят
Да илс пряморукий, просто ныть ещё любит
100% скел, он и дед тройка пряморуких, выжимают из обвеса все. И вот лукавство илса с трагичным лицом слегка кумарит
(30.01.14 20:54)
 (30.01.14 20:46) абсолютно верно. Полный слив без шансов магу, если не готов и не продумана тактика, ну и победа если не туплю и на полной бюджетной выкладке. Такова боевка, я принимаю ее. Но сопли с обеих сторон полное УГ.
тут главный вопрос в том, какая боевка должна быть: ориентированая на фул или на расходники. Сам понимаешь что решают только временные усиления, конечно не как в БК сотки, но и далеко не как в бк1 руки и голова. т.е. можно быть тупым и в дешевом фулле, но задавить свитками можно быть гением и в хорошем фуле, но не иметь шансов без свитков, много крайностей... но порой важна "золотая середина". когда усиляешь фулл - можешь быть уверен что проще будет бить ботов, но никак не игроков. можно 100 екров потратить на 1 шмотку и выгребать, а можно потратить на свитки и получить неимоверную отдачу в серии боев в течении недель. непонятно почему так опустили постоянные усиления.
(30.01.14 20:56)
ИЛС
дорогой ИЛС читая ваш комментарий я так понимаю тока огонь вода и воздух сильна кусаются а земля ущербный класс на грани вымирания во всем бк раз два и обчелся ))) ну вот как тебе не стыдно ??
(30.01.14 20:58)
можно быть гением и в хорошем фуле, но не иметь шансов без свитков,
гений в хорошем фулле не пойдет в бой неготовым. Ну персов типа Jed или властелин гор не берем в расчет, они не понимают всех прелестей своих обвесов. ничего личного
(30.01.14 21:03)
но, Илс, прав ты в одном, в бк3 уж слишком довц надо думать и запоминать, комплект сам по себе ток базовые мф. Ну а у магов есть одно дикое базовое усиление. Они звезд с неба не хватают, но способны нанести значимый урон даже если не копают и тупо заходят раз в сутки на пару боев.
пс. Я играл магом с 7 по 12 и сча качаю себе мажка. Знаю о чем говорю
(30.01.14 21:11)
 (30.01.14 21:03) но, Илс, прав ты в одном, в бк3 уж слишком довц надо думать и запоминать, комплект сам по себе ток базовые мф.Ну а у магов есть одно дикое базовое усиление. Они звезд с неба не хватают, но способны нанести значимый урон даже если не копают и тупо заходят раз в сутки на пару боев.пс. Я играл магом с 7 по 12 и сча качаю себе мажка. Знаю о чем говорю
луком качаешь? ;)
(30.01.14 21:15)
мултьик был 4-5 маг огня, 6-7 лук, 8 уверт. Сча докупаю мага воздуха на 9ку, неделя и доодену. про 7-12 писал о основе
пс. Я писал в топах и в саппорт о дикости ситуации, когда луком качают все классы.
(30.01.14 21:16)
 (30.01.14 20:58) можно быть гением и в хорошем фуле, но не иметь шансов без свитков,гений в хорошем фулле не пойдет в бой неготовым.Ну персов типа Jed или властелин гор не берем в расчет, они не понимают всех прелестей своих обвесов.ничего личного
наверное у меня линейное мышление просто... вот я склонен полагать, что 10 + 1 стабильно даст 11, а не 8, к примеру, как происходит в бк. Кто-то с этим мириться или не думает об этом. Да, имея набор свитков и парала играть можно... но так можно было играть и год, и два назад.... замена 11-го фула на 12-й вообще ничего не дает, т.к. всеравно неопходим всегда парал в кармане и 10 свитков, а в последнее время даже больше, т.к. уже желательно иметь расходники за екры, тот же волевой и змею, которые раньше не нужны были... т.е. год назад, условно для победы над тем же противником надо было фулл за 1000 екр + 5 свитков пещерных, сейчас уже надо 2000 екров + баф + 8 пещерных свитоков и 2 екровых. возможно я просто не успеваю уже за усилением всех вокруг, как раньше.... ведь в эпоху 11-й фулов, в екрофуле против низинного еф и грита можно было играть уверенно, а сейчас против эмовского ВР уже ощущаешь себя слабаком. т.е. чтоб играть как раньше, против пещерный воинов в том числе, надо быть одетым не хуже Пуни... а я не могу себе этого позволить... отсюда и видимо все проблемы... что не тяну быть на 12-м магом... очень дорого, элитно, нужны постоянно екры. Глупо считать что можно быть полноценным магом, без реала или высокого заработка в бк на рунах. Да, я наверное остался в том времени, когда я был намного сильнее... сейчас же просто недо12-й маг в 11-х вещах...
(30.01.14 21:19)
 (30.01.14 21:03) но, Илс, прав ты в одном, в бк3 уж слишком довц надо думать и запоминать, комплект сам по себе ток базовые мф.Ну а у магов есть одно дикое базовое усиление. Они звезд с неба не хватают, но способны нанести значимый урон даже если не копают и тупо заходят раз в сутки на пару боев.пс. Я играл магом с 7 по 12 и сча качаю себе мажка. Знаю о чем говорю
ну я так и играю, могу зайти в большой бой и там покастовать, юзнуть натисков и почувствовать себя хоть как-то полезным... в БЧ было нормально. А конфликты закрыты, не могу себе их позволить, ни финансово, ни морально.
|