Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Что-то я не понимаю 

(30.01.14 17:43)  

(30.01.14 17:30)

(30.01.14 17:25)
Какого крита? В данном логе? Так он ходы пропускал. Меня тут лечат, что мегакасты у воздуха. Где?

Точно! Где воздух с мегакастами? Хоть одного покажите!

(30.01.14 18:18)  

(30.01.14 17:41)
...

чушь
абс уворот, кам щит + парал на воина и посохом снесешь 500нр под пылью минимум, а то и больше

(30.01.14 18:31)  

Ну что решили?

(30.01.14 18:35)  

(30.01.14 18:18)

(30.01.14 17:41)
...
чушьабс уворот, кам щит + парал на воина и посохом снесешь 500нр под пылью минимум, а то и больше

нет, просто для противодействия этому свитку надо определенный набор условий, а еще есть просто шокеры, которые тоже надо прикрывать... просто атаковать всегда легче, чем защищаться. Вот и выходит что если нападают - шансов на победу фактически нет, разве что если ты сам не вышел в ожидании нападения, поторговать фейсом и загрить на себя наивного коршуна.
Когда 1,5 года назад я был форме и не было еще столько эмо-горно-халявы и блага в хаотах, мог часами стоять на цп и ждать чтоб напали, а напасть молги или Пуня, или топы... Такие вот криты обходили десятой дорогой... а теперь они прыгают не думая, ибо за эти 1,5 года столько изменили в их сторону, что не осталось причин бояться магов. ведь это халявное благо.

Просто сам эффект шокера в игре - самый большой дисбаланс, из всех... Для воина это лишь отсутсвие бонусов в атаке и защите, при сохранении всех атакующей и защитоной мощи, тогда как для мага полное угнетение атаки и защиты... невозможно даже сопоставить разницу, между незначительным неудобством и полной немощью.
Раз не хотят править свитки, то пусть уравняют действие шока для всех классов, может это повлияет на баланс в лучшую сторону

(30.01.14 18:39)  

(30.01.14 18:31)

Ну что решили?

убрать у магов касты... вообще все касты.

(30.01.14 18:45)  

...

Такое впечатление, что мы с тобой в разное БК играем, реально =)
Ты не участвуешь в боях 1 на 1 полтора года и судишь о боевке, смешно.
Конечно, для тебя шок не удобен, для воинов тоже, мы касты не блогируем и не парируем.

(30.01.14 18:53)  

Такое впечатление, что мы с тобой в разное БК играем, реально =)
Ты не участвуешь в боях 1 на 1 полтора года и судишь о боевке

вот тоже проскочила такая мысль)

(30.01.14 18:56)  

ИЛС
насчет шокера ты совершенно не прав)
у магов полно приемов работающих под шоком, у воинов - ни одного.
а самый большой дисбаланс в игру вносит вообще никаким образом не шокер)) а безответки, в том числе магкасты.

(30.01.14 18:58)  

(30.01.14 18:45)

...
Такое впечатление, что мы с тобой в разное БК играем, реально =)Ты не участвуешь в боях 1 на 1 полтора года и судишь о боевке, смешно.Конечно, для тебя шок не удобен, для воинов тоже, мы касты не блогируем и не парируем.

если бы на меня не нападали, мне навернео было бы вообще пофиг...но еще пару фиксов, и будут нападать 10-ки...ведь уже ЕФ криты с эма и 11-й ювой напали в прошлом году...

я понимаю нападали бы перфекты, то не вопрос... но когда нападают недовоины и выигрывают за счет кривизны боевки, когда кидают парал и шок и по 8-10 ходов пинают беззащитное тело, а ты стоишь и думаешь что это вообще такое, когда просто не имешь права нанести урон или как-то защититься...

любой бой в одни ворота не интересен... не интеерсно выигрывать на энтере, но и мерзко сливать без шансов.
хорошо за екры есть волевой, как защита от паралича.... но где защиты от шокера? как защитить себя от беспомощности... ибо для мага шокер и паралич равны... просто во втором случае ходы пропускаешь автоматом, а в первом - выставляешь сам, но суь это не меняет... полный беззащитынй урон входящий и 0 исходящего.

(30.01.14 19:06)  

*почитал ИЛСа и заплакал над тяжелой судьбиной землемажка*

(30.01.14 18:56)

ИЛСнасчет шокера ты совершенно не прав)у магов полно приемов работающих под шоком, у воинов - ни одного.а самый большой дисбаланс в игру вносит вообще никаким образом не шокер)) а безответки, в том числе магкасты.

1 единственный защитный прием раз в 7 ходов и на 1 размен, при условии что не активен покров. И НОЛЬ атакующих. Удар посох в блоки и 70-60 парира, не говоря уже об увороте, это смех.

и безответок тоже нет у меня никаких....

мы вроде говорим в этом топе о соло-балансе, т.е. боях 1 на 1, где дистанционность имеет 0 значение...
Если маги - дистанционный класс, который не должен играть 1 на 1, то пусть запретят нападаения на магов и всё.

(30.01.14 19:10)  

Тебе вот смешно, а у человека горе!

(30.01.14 19:12)  

Кто кроме уточкина из магов побеждал Идола закрытой напой или открытой? Чисто поржать. Неизвестна? Так он одет и рунен получше него на порядок.

Почему Идол не скинул на форум наш с ним лог, когда он напал закрытой напой сразу после НГ что ли, и отката шмоток, и имея 7500хп на борту, ЕФ амулет, профильку воды и банку от магии, даже не дал мне толком пробить ему чарки?))) Сделав пяток кастов, получив шокер и бросок, потеряв 1500хп из своих 4000 при уроне до 700, я даже не стала сопротивляться. И никакие волевые и ледяные сердца не помогли бы мне даже без хилла, да и ПП ушло бы на пробитие чарок, или попало бы в абсолютку. Юрий даже не стал тыкать ауру МК и прочую гору, он тупо бил на ентере, потому что знал, что победа за ним. Я не претендую на рукастость Пунизавра, Утки и прочих, но я по фуллу, чаркам и рунам посильнее многих магов своего класса. И, как мне кажется, если и слабее Идола, то несущественно. Да и вода, кстати, это ж главный физочитер, как ноют люди - и профилька топора у меня стоит в любых раскладках .

И Идол просто напал и бил на ентере, без горы. 90%, что победил бы он и без банки, просто для надежности напялил, или для устрашения.

Но этого лога тут нет и вряд ли будет. А зачем? Ему ж так плохо жить, играть топором, обидно за хорошего - попросил откатить фулл ДедМороза, чтоб заниматься садомазохизмом и отгребать от адских магов.

(30.01.14 19:13)  

Бро, а что не так? Вот танк рулил всех в турнирах, даже в ЕФ шмоте- перфектов и я доказывал это на протяжении 4-5 месяцев... Можно ли сказать по этому что танк - рулит вообще? Нет турниро- нет руля... Так же и земля рулит в хаотах. Не было хаотов- не было руля.
В чём между нами отличия, что мы не можем найти себе достояного места во всех аспектах игры? Ну ведь играем... где-то копаем, где-то в велики ходим, Бч там бывают и так далее. В изломе нам одинаково хреново, в пещерах тоже не лидеры... Ну блин, не знаю в чём кто-то из нас лучше, думаю ничем. Просто играем, как есть.

(30.01.14 19:14)  

обидно за хорошего *парня* - слово пропустила.

(30.01.14 19:39)  

(30.01.14 19:14)

обидно за хорошего *парня* - слово пропустила.

Я хоть что-то писал напоминающее факты, твое творение - это чистокровное нытье)))

Факты, факты, факты давай))))

(30.01.14 19:43)  

*Проятнул илсу пакет платочков*

(30.01.14 19:48)  

Я знаю три варианта как минимум, выбор за тобой )

1. Маг - недомаг.
2. Маг поддаётся (не в настроении, не хочет всегда побеждать дабы не пофиксили, нет постепенки в слотах)
3. На фул свитках.

(30.01.14 19:50)  

(30.01.14 18:58)
...

Понимаешь в чем разница?
Ты идешь весь такой никакой с пещеры, без гриба, без приемов.
Парняга под грибом, специально для тебя купленной банкой от земли (без этого никак) с выставленными приемами под тебя и фул боевой горой нападает. Разуеется он просто обязан тебя слить в таком твоем виде.
А шел бы ты под грибом, профилем от режа, горой и постепенкой, его бы ничего не спасло, ни банка от земли, ни пыль... фул отхил.. ну возможно.
Выйди готовым на ЦП хоть раз, поставиь профили, цепь защитника, юзни баф с горы, возьми парал, другую гору, даже если тебя гаданули и кинули пыль, сможешь отсидеться под абс уворотом, кинуть парал, врубить каменный щит или на крайняк юзануть банку от режа или свиток из излома, который снижает урон в 4 раза по тебе.
Выйди и попробуй. Воины будут отлетать на ура.
Да и помочь им никто не сможет, если будешь работать в связке с другими магами.
А так в боях небыл и непонятно о чем рассуждаешь.
Меня 11-й еф вертун завалит, если будет готов, а я выйду с горы, ковыряясь в носу и без приемов.

(30.01.14 19:52)  

Да и у воздуха чит только заряд - ибо бьёт игнорируя защиты. Остальное всё в магах устраивает.

Рукастый маг отличается от не рукастого своей хитрокакой и быстрым интернетом.

З.Ы. Топор в плане серьёзных боёв самый никчёмный. Да, и все маги лицемерные обкаки )

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved