Общая > Что-то я не понимаю 

(30.01.14 15:47)  

(30.01.14 15:41)

I-Neverdie подождиКРИТ мне АНТИКЛАСС пробивает вешаетУВОРОТ мне АНТИКЛАСС хрен попадешь на приемы не набрать максимум 2 броска за бойТАНК мне АНТИКЛАСС броню мне не пробить почти все попадания в блоки, а в ответ прилетают плюхи равные 5-6 моим попаданиям.АРБ мне АНТИКЛАСС помесь крита с танкомЛУК мне АНТИКЛАСС тот же уворот - даже хуже стрелы + слепота это ОПАКтож там остался?МАГ пля видимо он тоже АНТИКЛАСС ибо нет у топора защиты от МАГИИ.Как говорил классик ЭТО КАКОЙ ТО ПОЗОР...

екроюва дает тактики без попаданий... бросок попадает нормально вроде)
ну поидее если у тебя парира больше чем у вертуна, то ему сложно будет)
ну по идее у арба вообще нету парира.. если бы он не пробивался критами, то наверное арбу было бы очень не сладко:) а там хз
Луков не так много...
А магов нормально валят) без особых проблем

(30.01.14 15:47)  

(30.01.14 15:40)

(30.01.14 15:37)

>Идолчто т не получается стараыся лудшее мой тебе совет не кто не будет для тебя иx убивать. тут писат не к чему xарошему не пиведет и знаеш почему ? потамучто не кто не может ныт лудше магов и в итоге иx ныте побиждает и иx усиляют в итоге. так что лудше не пишите тут.и ешо ты меня не знаеш , не позваляй себя оскарблять , етим ты не станеш лудше!

Я чурбан, ок бро, мы все поняли.Единственное не понятно, как лучше стараться?Давить сильней на мышку и клавиатуру что удар прошел сильнее?Объясняю, защиты нет, атаки нет.Это не вам под пп повесить порезы с безумкой.Или накинуть порезы с разгадом и сразу пыль кинуть.У нас нет никакой атакующей связки.

зачем это объяснять?) как криты так и маги тебя не поймут)))
а советы типа - хватит ныть , рой гору, итд) .....это по моим наблюдениям как раз маги и криты такой философии придерживаются на 12м лвле)) не понимаю совпадение это или что?))) почему именно на 12м они такие стоики? и не ноют а приняли свою тяжкую судьбу)
Тебе еще они 101 совет дадут как топором играть) и какой ты безрукий)

(30.01.14 15:48)  

(30.01.14 15:45)
...

ага... под банкой, но без барьера))

(30.01.14 15:48)  

Я так понял бой был провокационным показать что маг может убить топора?
Но чтобы изначально избавить комментарии к логу от провокаций, замечу - всв вел в бою себя неестественно для него наивно, а именно была игра энтером...ни каких-либо связок, ни тем более горы...был оглуш, в тот момент когда я сидел в шокере (вообще непонятно для чего) и была пыль, которую я пережил под защитными свитками.
я по итогу изъюзал 3 юза защитного свитка, 2 цепи, парал, и укусы на добив. Также хочу заметить что ВСВ вообще без ничего...5к хп в перфе, даже у идола в раре больше, поэтому скорее всего бой носил провокационный характер :)

(30.01.14 15:49)  

Что меня топора, отличает как класс от остальных? Речь не о приемах!

Крит- пробой блоков-парира, крит удары
Уворот- пробой брони (говорят не работает) контра, уверт
Танк - хорошая защита, отбил щитом
Топор - ни хрена нету!
Парир есть у всех.

(30.01.14 15:50)  

(30.01.14 15:49)

Вот верный пост! Могёте! Требуйте руля среди воинов. От магов отвц, ок?

(30.01.14 15:50)  

я 2 раза не повторяю не повторяю...ну вы поняли )))

(30.01.14 15:51)  

РУки, все от рук зависит, а вот гос уворотов на 11ом надо пересматривать

(30.01.14 15:53)  

Блин да дело в том, что про воинов вообще забыли, там доВЦ не до чего, везде вилы)))

Остаются только маги)))

(30.01.14 16:01)  

I-Neverdie - хорошо рассуждать ничего не зная - екроюва почти ничего не дает при 90парира уворот меня уносит в одну калитку.... я попадаю за бой порядка 5-6 раз плюс пару тактик с ювы. и того 8 + рывок... хватает на 2-3 броска. ЭТОГО мало чтобы довестии до казни, да и казнить НЕЧЕМ ЕЩЕ 6 ТАКТИК ГДЕ ВЗЯТь?
Магов не валят нормально логи смотри выше. Когда 11маг убивает 12 топора.
Да даже не в этом вопрос ЕСЛИ ВСЕ ВОЙНЫ для СИЛОВИКА АНТИКЛАСС то кому СИЛОВИК АНТИ?

У критов убрать парир и скрытую ловку ) топорам и станет легче )

(30.01.14 16:02)  

Предлагаю сделать анти уворотчиком или анти стрелком.

(30.01.14 16:06)  

(30.01.14 16:02)

Предлагаю сделать анти уворотчиком или анти стрелком.

на вертунов магов, критов и стрелков хватает)

(30.01.14 16:08)  

>Лилюнчик
разрешили высказать свое мнение то чтай все что било написанно мною потом делай выводи.я не ною но ноют многие крити ,ноют в аснавном маги если ты не заметила и етот топик тоже закроют своим нытем маги. ты не праилна понила че тут говарил я.
а по поваду того , я с легкстю могу тебя научить по скоку ти очен далика от баевки.

Малышог - насколько я помню по начальной концепции было так что
С магом 50 на 50
УВерта и Лука в одну калитку.
Но этому так и не суждено было сбыться ибо Мф. против увертывания: 1 815 / 1 815
А сила не дает МФ никакой ВПРИНЦИПЕ.

I-Neverdie - хорошо рассуждать ничего не зная - екроюва почти ничего не дает при 90парира уворот меня уносит в одну калитку.... я попадаю за бой порядка 5-6 раз плюс пару тактик с ювы. и того 8 + рывок... хватает на 2-3 броска. ЭТОГО мало чтобы довестии до казни, да и казнить НЕЧЕМ ЕЩЕ 6 ТАКТИК ГДЕ ВЗЯТь?Магов не валят нормально логи смотри выше. Когда 11маг убивает 12 топора.Да даже не в этом вопрос ЕСЛИ ВСЕ ВОЙНЫ для СИЛОВИКА АНТИКЛАСС то кому СИЛОВИК АНТИ?

да все я понимаю... магов ток в покое оставь? попросите вам в конце концов парир починить) топорам - парир, уворотам - уворот.. критам крит - и все буду счастливы!

(30.01.14 16:12)  

I-Neverdie - чинить парир безполезно - у всех войнов он почти одинаков... надо тогда его у остольных сильно урезать. Шмот любого война одного качества дает ПРАКТИЧЕСКИ РАВНЫЙ ПАРИР.
Скорее силовик должен был стать чем то вроде Солнечников в БК 2 так у тех антикрит ЗАШКАЛИВАЛ.

(30.01.14 16:12)  

концепция антиклассовости глупешая задумка геймдизов. Любой должен убивать любого при прочих равных. Результат боя не должен зависеть от програмно прописанных заниженных мф

(30.01.14 16:13)  

Девиз: В БК НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ И НЕ БУДЕТ (С) МУСОРЩИК

И НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТ

(30.01.14 16:14)  

>Лилюнчик
разрешили высказать свое мнение то чтай все что било написанно мною потом делай выводи.я не ною но ноют многие крити ,ноют в аснавном маги если ты не заметила и етот топик тоже закроют своим нытем маги. ты не праилна понила че тут говарил я.
а по поваду того , я с легкстю могу тебя научить по скоку ти очен далика от баевки.

Научить ты меня можешь только потому что крит на 12м - это чит)
на 11м я видела как ты играл))) очень посредственная игра)
неужели при переходе на 12й - ты стал просто БОГ боевки?)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved