Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.01.14 15:41)
(30.01.14 15:40)
(30.01.14 15:37)
(30.01.14 15:45)Я так понял бой был провокационным показать что маг может убить топора?
Но чтобы изначально избавить комментарии к логу от провокаций, замечу - всв вел в бою себя неестественно для него наивно, а именно была игра энтером...ни каких-либо связок, ни тем более горы...был оглуш, в тот момент когда я сидел в шокере (вообще непонятно для чего) и была пыль, которую я пережил под защитными свитками.
я по итогу изъюзал 3 юза защитного свитка, 2 цепи, парал, и укусы на добив. Также хочу заметить что ВСВ вообще без ничего...5к хп в перфе, даже у идола в раре больше, поэтому скорее всего бой носил провокационный характер
Что меня топора, отличает как класс от остальных? Речь не о приемах!
Крит- пробой блоков-парира, крит удары
Уворот- пробой брони (говорят не работает) контра, уверт
Танк - хорошая защита, отбил щитом
Топор - ни хрена нету!
Парир есть у всех.
(30.01.14 15:49)я 2 раза не повторяю не повторяю...ну вы поняли )))
РУки, все от рук зависит, а вот гос уворотов на 11ом надо пересматривать
Блин да дело в том, что про воинов вообще забыли, там доВЦ не до чего, везде вилы)))
Остаются только маги)))
I-Neverdie - хорошо рассуждать ничего не зная - екроюва почти ничего не дает при 90парира уворот меня уносит в одну калитку.... я попадаю за бой порядка 5-6 раз плюс пару тактик с ювы. и того 8 + рывок... хватает на 2-3 броска. ЭТОГО мало чтобы довестии до казни, да и казнить НЕЧЕМ ЕЩЕ 6 ТАКТИК ГДЕ ВЗЯТь?
Магов не валят нормально логи смотри выше. Когда 11маг убивает 12 топора.
Да даже не в этом вопрос ЕСЛИ ВСЕ ВОЙНЫ для СИЛОВИКА АНТИКЛАСС то кому СИЛОВИК АНТИ?
У критов убрать парир и скрытую ловку ) топорам и станет легче )
(30.01.14 16:01)
(30.01.14 16:02)
(30.01.14 16:01)>Лилюнчик
разрешили высказать свое мнение то чтай все что било написанно мною потом делай выводи.я не ною но ноют многие крити ,ноют в аснавном маги если ты не заметила и етот топик тоже закроют своим нытем маги. ты не праилна понила че тут говарил я.
а по поваду того , я с легкстю могу тебя научить по скоку ти очен далика от баевки.
Малышог - насколько я помню по начальной концепции было так что
С магом 50 на 50
УВерта и Лука в одну калитку.
Но этому так и не суждено было сбыться ибо Мф. против увертывания: 1 815 / 1 815
А сила не дает МФ никакой ВПРИНЦИПЕ.
(30.01.14 16:01)I-Neverdie - чинить парир безполезно - у всех войнов он почти одинаков... надо тогда его у остольных сильно урезать. Шмот любого война одного качества дает ПРАКТИЧЕСКИ РАВНЫЙ ПАРИР.
Скорее силовик должен был стать чем то вроде Солнечников в БК 2 так у тех антикрит ЗАШКАЛИВАЛ.
концепция антиклассовости глупешая задумка геймдизов. Любой должен убивать любого при прочих равных. Результат боя не должен зависеть от програмно прописанных заниженных мф
Девиз: В БК НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ И НЕ БУДЕТ (С) МУСОРЩИК
И НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТИ НЕ БУДЕТ
(30.01.14 16:08)| Страницы: «…111213141516171819202122…» |