Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
остались увороты -- так им и надо-)
да. они могут увернуться от всех, кроме магов, и поэтому вполне логично уязвимы для магов и не в силах серьезно им навредить.
а. .нет. стоп.
если уворот долго бьет по магу, он и тактик на острие 3 может набрать-)
а если с магами что то зделают в плане захода-выхода (конфликт)
то на место мажков,станут криты,потому как по наносящему урону,эти товарищи идут практически на равне )) вот василий и восполяется,уж больно ему хочется всех убивать )))
уберите уже в помойку топег,и не лень людям ежедневно сидят ноют ноют ноют
каждый мнит себя овеликим геймдизайнером и т.д.
ладно бы если бы толк был
но как веть не можете понять 1ну истину
тут единственное верное и правильное решение ,это решение геймдизайнера проекта
вы хоть нойте ,хоть писайтесь ,хоть суицидом жизнь покончите ,будет именно так как скажет геймдиз,а не так как скажете вы
(09.01.14 17:02)
(09.01.14 17:14)fix tapor! ya vse skazal.
я единственный уворот, которому нравится быть увертом?(
и я согласен с этим критом, что крит не такая уж и подстава-)
остались увороты.
и то, увороты уворотам рознь, Ебзика я почему-то через критов жгу-)
(09.01.14 17:07)
(09.01.14 17:02)попросили дать ответы Лектору:
1) а зачем магу выбор противника? у него как бы есть такая штука как "цель"... сильного в лоб, через слаобого - цель в сильного. как бЭ выбор противника то и не нужен.
затем, что чтобы кастовать через подставу, нужно чтобы напротив была подстава. а на нее надо переключаться.
Замечу, что если ловишь шокер - -посохом в подставу бить нельзя -- можешь попасть и убить. ты стоишь и пропускаешь-)
2) выше
хмм. выше-)
3) заходя в бой, и будучи готов против магов - -естественно, надо быть или запакованным тактиками, или с поглотами. профиль от одного, поглот от другого.
4) да, на определенном этапе приходится пропускать размены от мага, который хочет слиться, но сам наносит тебе урон. и меня так держали, и других магов, и выигрывали тоже так воины. не всегда, но бывало, бывало.
5) 97 огней 12 лвл? да нас в БЧ столько не собирается. тем более, днем когда многие и качаются. найти 1-2 напарников уже сложно, видимо огням в этом плане проще.
6) см. пункты 3-4.
7) это ОЧЕНЬ много времени. 0,7-1,5 секунды. А как например надо уходить в защиту когда видишь что на тебя кинули туман.. или у воина точилка включилась, или рывок/безумное зачем-то включилось? Скорость реакции - -очень важный показатель на 12-м так точно.
в логе от МР. Лектора -- зачем завели Папку?
вот классика - -жертва слилась, 1 маг против уворота агрессора и +1 мага напротив.
работать. .по полной.
потом крит убивает уворота -ну и зачем давал размен ему?
ну и дальше уже не смотрел - -зачем дальше наблюдать феерию ошибок?
(09.01.14 17:23)
(09.01.14 17:02)подумал, вдруг неправ. посмотрел дальше.
22:52 xupocuma, победив страх, решил поразить Тролли заклятьем "Вспышка [11]". -399 [0/3970]
22:52 Тролли проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как xupocuma
22:52 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Jaric
22:52 xupocuma с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [11]" на Jaric. -333 [0/2607]
22:52 Jaric был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец xupocuma не обращал внимания на эти сантименты ... Jaric воскрес из мертвых
убивать танка когда маг еще даже не в спасе. зачем?
таки дальше не смотрел.
при ошибках в тактике ведении группового боя, хилл и фуллы не всегда помогут.
на самом деле, если бы в БК было понятие fair play, то большинство боев на цп проводились бы:
1) 1х1
2) без каруселей
но игрокам лишь бы блага срубить
deadman-vip [12]
я тебя немного потролю... можно?)
обьясни пожалуйста... если "крит с минимальной горой уже тоже не подстава"
почему же ты все касты в утку через него делал?
да. и я чудом не умер.
все потому, что никого не было.
пришлось убивать самого опасного (а свежий ОЧЕНЬ умелый маг воздуха безусловно опаснее)-- ты часто в боях видел связку парал+падший+инстинкт?-).
Жертвуя хп, уходя в спас, оставаясь с 0 духа и чудом в конце выруливая бой.
ах да - -в том логе крит -- полный нуб - -доказательства нужны?-)
(09.01.14 17:01)
(09.01.14 17:00)deadman-vip [12]
1) а зачем магу выбор противника? у него как бы есть такая штука как "цель"... сильного в лоб, через слаобого - цель в сильного. как бЭ выбор противника то и не нужен.
затем, что чтобы кастовать через подставу, нужно чтобы напротив была подстава. а на нее надо переключаться.
Замечу, что если ловишь шокер - -посохом в подставу бить нельзя -- можешь попасть и убить. ты стоишь и пропускаешь-)
Ок. пропускаешь. что дальше то? Максимум за это время убьют слабого мага и к тебе на помощь сможет зайти сильный. Всё. Баста. Опять та же картина 2 воина напротив 2 мага. Маги могут сливаться когда захотят, воины -нет.
3) заходя в бой, и будучи готов против магов - -естественно, надо быть или запакованным тактиками, или с поглотами. профиль от одного, поглот от другого.
Как это повлияет на то что маги не будут устраивать "карусельку"? Ну уьешь ты не 1 а 3ех магов и чО? Зайдет четвертый, потом 5ый. Ты можешь хоть упиться хилом, один фиг вас двое их - толпа.
4) да, на определенном этапе приходится пропускать размены от мага, который хочет слиться, но сам наносит тебе урон. и меня так держали, и других магов, и выигрывали тоже так воины. не всегда, но бывало, бывало.
Ну отлично, тогда вас вынесет именно этот чуть живой маг, а целый будет стоять рядом и смотреть.
5) 97 огней 12 лвл? да нас в БЧ столько не собирается. тем более, днем когда многие и качаются. найти 1-2 напарников уже сложно, видимо огням в этом плане проще.
речь шла не за 12 уровень, но тут при желании сейчас можно набрать не меньше.
7) это ОЧЕНЬ много времени. 0,7-1,5 секунды. А как например надо уходить в защиту когда видишь что на тебя кинули туман.. или у воина точилка включилась, или рывок/безумное зачем-то включилось? Скорость реакции - -очень важный показатель на 12-м так точно.
Найди пожалйста лог, где одного воина подводят под смерть, а второй успевает юзануть абсолютку. Я думаю даже если они и есть то где то в соотношении 1 к 50.
(09.01.14 17:01)
(09.01.14 17:00)
(09.01.14 17:13)| Страницы: «…5678910111213141516…» |