Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Поговорим немного о конфликтах?
(11.01.14 00:15)
 (11.01.14 00:05) Вася Падлабэцкий [12] Кстате, а в топ искушению кидали проблемку?
неа
(11.01.14 01:01)
1) Гача - усилился только последнее время, до этого имел гораздо более слабый комплект, руны, чарки, руки неплохие, но не топовые руки задрота. 2) Викавин - жена Пуни, дооделась недавно, в слабом крите рубила пачками благо. 3) Макарр - металлист, слабенький достаточно крит, Эм+береза - на ЦП прекрасно себя чухал и чухает. 4) Остропят из Азуров - туда же. 5) Отлично рубил благо в убогом фулле перс Chalser - правда, подзабил, но пока играл - раздавал хорошо. 6) Контрспай - ноу проблем с магами, воинами, кем угодно.
Только навскидку припомнила СВЕТЛЫХ и нейтральных толковых оппонентов, которым сливала адски рулящим водомагом ) С хорошим кстати говоря АМК) Но проще ныть. Вспомню еще ники - напишу )
(11.01.14 01:04)
НЕФЕЛЬЯ не боялся остаться подставой, там правда страховал Арчи - но нападал постоянно и регулярно. Точно также гораздо более мясные Кз клоун и коловорот. Это припомненные уверты.
Вот с бюджетными топорами сложнее - хотя Алекс-мороз такой есть. Не боялась слить та же Барбара - и в более слабом фулле рубила благо пачкой. Апп_бест, Евгений, мой собственный муж, Каякая.
Из темных критов посл время качаются активно Кукла, гев б, Дядя Миша - и уже 20+ нарубили блага - наверное, страшно остаться подставой.
(11.01.14 01:25)
 (11.01.14 01:01) 1) Гача - усилился только последнее время, до этого имел гораздо более слабый комплект, руны, чарки, руки неплохие, но не топовые руки задрота. На ЦП есле и выходил то у комплектован полностью+бафы 2) Викавин - жена Пуни, дооделась недавно, в слабом крите рубила пачками благо. Под крылом Мужа(закрывашки и соклан перфов(закрывашек) 3) Макарр - металлист, слабенький достаточно крит, Эм+береза - на ЦП прекрасно себя чухал и чухает. Хорошо играет, НО на ЦП также стоял с закрывашкой. 4) Остропят из Азуров - туда же. С тойже оперы,что и макар. 5) Отлично рубил благо в убогом фулле перс Chalser - правда, подзабил, но пока играл - раздавал хорошо. Это мясо ломал только так..выходил с закрывашкой +макси по свиткам. 6) Контрспай - ноу проблем с магами, воинами, кем угодно. Сильный и рукастый перс.Но также страхуемый магом воздуха и земли со своего клана(но в основном сам) А вобще я на форум кидал лог где его вр фулл крита12 порвал рар 11й маг земли- девочка(забыл ник) хорошо играла и только 12й взяла. Только навскидку припомнила СВЕТЛЫХ и нейтральных толковых оппонентов, которым сливала адски рулящим водомагом ) С хорошим кстати говоря АМК)Но проще ныть. Вспомню еще ники - напишу )
А вобще тема топа не кто-кого рукастей)) Перечитайте еще раз о чем топ  С Новым Годом!!
(11.01.14 01:33)
Ну, что там решили?
(11.01.14 01:38)
 (11.01.14 01:01) 1) Гача - усилился только последнее время, до этого имел гораздо более слабый комплект, руны, чарки, руки неплохие, но не топовые руки задрота. 2) Викавин - жена Пуни, дооделась недавно, в слабом крите рубила пачками благо. 3) Макарр - металлист, слабенький достаточно крит, Эм+береза - на ЦП прекрасно себя чухал и чухает. 4) Остропят из Азуров - туда же. 5) Отлично рубил благо в убогом фулле перс Chalser - правда, подзабил, но пока играл - раздавал хорошо. 6) Контрспай - ноу проблем с магами, воинами, кем угодно.Только навскидку припомнила СВЕТЛЫХ и нейтральных толковых оппонентов, которым сливала адски рулящим водомагом ) С хорошим кстати говоря АМК) Но проще ныть. Вспомню еще ники - напишу )
Я убью тебя, лодочник! =) Продай рунки!)
(11.01.14 01:42)
Вася Падлабэцкий Я тут ни при чем) Муж плавит - за ним последнее слово))
Тема про Гачу и остальных была к тому, что есть люди, кто не боится выйти на ЦП и напасть на оппонента, или стать жертвой нападения, а есть - кто просто превентивно ноет. И не надо рассказывать про закрывашки итд - я со всеми указанными персами играла, с кем больше, с кем меньше - и закрывашек было в разы меньше, чем хотелось бы им самим) В основном рубили сами, горой, постепенкой, изломохилом, и не очковали, что на них зайдут бесконечные маги и то, на тему чего нытьетоп)
(11.01.14 01:45)
Вася Падлабэцкий Я тут ни при чем) Муж плавит - за ним последнее слово))
Я все понимаю, но чего вы тянете кота за хвост? Скажи мне цену за которую готова/вы продать и все)
(11.01.14 01:49)
согласен с автором! я принцыпиально нехожу в конвликты ели нападает на когоо маг,так как слить без захода нереально,и ведет к прямому сливу
(11.01.14 01:58)
 (11.01.14 01:49) согласен с автором! я принцыпиально нехожу в конвликты ели нападает на когоо маг,так как слить без захода нереально,и ведет к прямому сливу
 А ты в какие вообще конфликты и сколько раз ходил при 1 ур блага?)))
(11.01.14 02:19)
 (11.01.14 00:05) Вася Падлабэцкий [12] Кстате, а в топ искушению кидали проблемку?
я не особо верю в Искушение, вместе с его скроллом. Имеющий глаза и желающий что то менять увидит, не имеющий не увидит/не захочет даже если баннер на стартовой повесить =)  (11.01.14 01:33) Ну, что там решили?
мы уже все решили  только сеанс особой внимательности со стороны администрации видимо закончился, когда будет следующий - не известно
(11.01.14 02:38)
Helenka [12] т.е. адекватного ответа как воину слиться в конфликтном бою, что бы завести подмогу, я так понимаю ты дать не можешь?
(11.01.14 03:19)
 (11.01.14 02:38) Helenka [12] т.е. адекватного ответа как воину слиться в конфликтном бою, что бы завести подмогу, я так понимаю ты дать не можешь?
Я воином не играла и играть не планирую, я маг последние 7 лет точно, а может, и 8. Посему давать советы в области, где я слаба - глупо. Лучше поспрашивай у опытных ЦПшных благокачков, как они нападали и сливались, или как давали отпор нападавшим магам. Ники я тебе привела - проконсультируйся, выпрями руки, и у тебя получится)) 1й кандидат - Гача, 30ур блага без екрохилла. Дальше Барбара, Нефелья, лоскед, Контрспай, Кз клоун и многие другие. Руки-руки править надо и мозги.
(11.01.14 03:30)
 (11.01.14 03:19)  (11.01.14 02:38) Helenka [12] т.е. адекватного ответа как воину слиться в конфликтном бою, что бы завести подмогу, я так понимаю ты дать не можешь?
Я воином не играла и играть не планирую, я маг последние 7 лет точно, а может, и 8. Посему давать советы в области, где я слаба - глупо. Лучше поспрашивай у опытных ЦПшных благокачков, как они нападали и сливались, или как давали отпор нападавшим магам. Ники я тебе привела - проконсультируйся, выпрями руки, и у тебя получится)) 1й кандидат - Гача, 30ур блага без екрохилла. Дальше Барбара, Нефелья, лоскед, Контрспай, Кз клоун и многие другие. Руки-руки править надо и мозги.
Ты или не понимаешь суть дискусии или хочешь просто сьехать с темы, поверь как убить мага знают очень многие, но к теме обсуждения это Никак не относиться, про гору, хилл, стоимость комплекта тоже можешь особо не распростроняться(это тоже не относиться к теме). Перечитай внимательно топ.
(11.01.14 10:14)
чепуxу говорите господа, 1 готовый крит (свитками , банками) убет 2 мага на ура! и конечно синxронно, и во 2-ыx если идеть реч про последний удар, то магу дайте прием будет баланс, и будет вечные конфликты с утра до полуночи)
(11.01.14 10:23)
вот выше Хеленка написала ники слабоодетыx но умеюшиx играть критов которые всегда убили магов легко, добавлю туда и Олеговича, Дмитра.
по тему: у магов тоже такая проблема, антикласс нападает, и использует тебя как подставу и он решает когда убить тебя, а через тебя убет толпу, а мы ноем? мы антиклассам вообше ничего не можем делать, будьте блогодарными что у вас как минимум антиклассов нету , у нас все очень плачевно(
(11.01.14 10:26)
 (11.01.14 01:58)  (11.01.14 01:49) согласен с автором! я принцыпиально нехожу в конвликты ели нападает на когоо маг,так как слить без захода нереально,и ведет к прямому сливу
А ты в какие вообще конфликты и сколько раз ходил при 1 ур блага?)))
Спроси! Спроси меня!!! *активно машет ручищами выпрыгивая из толпы*
(11.01.14 10:40)
Хеленка все правильно говорит )) огонь и вода это вам не спамеры земли которые халявное благо пачками добывают все наше благо это нападения на цп и очень часто нам дают отпор имея в наличии свитки паралы и тд ну и само собой нужно иметь прямые руки ))
(11.01.14 10:43)
 (11.01.14 10:40) Хеленка все правильно говорит )) огонь и вода это вам не спамеры земли которые халявное благо пачками добывают все наше благо это нападения на цп и очень часто нам дают отпор имея в наличии свитки паралы и тд ну и само собой нужно иметь прямые руки ))
 я столько блага в хаотех взял, щас хвастать начну. Пару сотен, наверное
(11.01.14 11:02)
 (11.01.14 10:43)  (11.01.14 10:40) Хеленка все правильно говорит )) огонь и вода это вам не спамеры земли которые халявное благо пачками добывают все наше благо это нападения на цп и очень часто нам дают отпор имея в наличии свитки паралы и тд ну и само собой нужно иметь прямые руки ))
я столько блага в хаотех взял, щас хвастать начну. Пару сотен, наверное
на 12 можешь даже не переодеваться ) не знаю как ты ну я бы в твоём шмоте в хаоты ходил и был доволен ) деньги зачем лишние тратить )
|