Общая > Поговорим немного о конфликтах? 

(11.01.14 00:15)  

(11.01.14 00:05)

Вася Падлабэцкий [12]
Кстате, а в топ искушению кидали проблемку?

неа

(11.01.14 01:01)  

1) Гача - усилился только последнее время, до этого имел гораздо более слабый комплект, руны, чарки, руки неплохие, но не топовые руки задрота.
2) Викавин - жена Пуни, дооделась недавно, в слабом крите рубила пачками благо.
3) Макарр - металлист, слабенький достаточно крит, Эм+береза - на ЦП прекрасно себя чухал и чухает.
4) Остропят из Азуров - туда же.
5) Отлично рубил благо в убогом фулле перс Chalser - правда, подзабил, но пока играл - раздавал хорошо.
6) Контрспай - ноу проблем с магами, воинами, кем угодно.

Только навскидку припомнила СВЕТЛЫХ и нейтральных толковых оппонентов, которым сливала адски рулящим водомагом ) С хорошим кстати говоря АМК)
Но проще ныть. Вспомню еще ники - напишу )

(11.01.14 01:04)  

НЕФЕЛЬЯ не боялся остаться подставой, там правда страховал Арчи - но нападал постоянно и регулярно.
Точно также гораздо более мясные Кз клоун и коловорот.
Это припомненные уверты.

Вот с бюджетными топорами сложнее - хотя Алекс-мороз такой есть.
Не боялась слить та же Барбара - и в более слабом фулле рубила благо пачкой.
Апп_бест, Евгений, мой собственный муж, Каякая.

Из темных критов посл время качаются активно Кукла, гев б, Дядя Миша - и уже 20+ нарубили блага - наверное, страшно остаться подставой.

(11.01.14 01:25)  

1) Гача - усилился только последнее время, до этого имел гораздо более слабый комплект, руны, чарки, руки неплохие, но не топовые руки задрота.

На ЦП есле и выходил то у комплектован полностью+бафы

Под крылом Мужа(закрывашки и соклан перфов(закрывашек)

3) Макарр - металлист, слабенький достаточно крит, Эм+береза - на ЦП прекрасно себя чухал и чухает.

Хорошо играет, НО на ЦП также стоял с закрывашкой.

С тойже оперы,что и макар.

5) Отлично рубил благо в убогом фулле перс Chalser - правда, подзабил, но пока играл - раздавал хорошо.

Это мясо ломал только так..выходил с закрывашкой +макси по свиткам.

6) Контрспай - ноу проблем с магами, воинами, кем угодно.

Сильный и рукастый перс.Но также страхуемый магом воздуха и земли со своего клана(но в основном сам)
А вобще я на форум кидал лог где его вр фулл крита12 порвал рар 11й маг земли-
девочка(забыл ник) хорошо играла и только 12й взяла.

Только навскидку припомнила СВЕТЛЫХ и нейтральных толковых оппонентов, которым сливала адски рулящим водомагом ) С хорошим кстати говоря АМК)Но проще ныть. Вспомню еще ники - напишу )

А вобще тема топа не кто-кого рукастей))
Перечитайте еще раз о чем топ:)
С Новым Годом!!

(11.01.14 01:33)  

Ну, что там решили?

(11.01.14 01:38)  

6) Контрспай - ноу проблем с магами, воинами, кем угодно.Только навскидку припомнила СВЕТЛЫХ и нейтральных толковых оппонентов, которым сливала адски рулящим водомагом ) С хорошим кстати говоря АМК)
Но проще ныть. Вспомню еще ники - напишу )

Я убью тебя, лодочник! =)
Продай рунки!)

(11.01.14 01:42)  

Вася Падлабэцкий
Я тут ни при чем) Муж плавит - за ним последнее слово))

Тема про Гачу и остальных была к тому, что есть люди, кто не боится выйти на ЦП и напасть на оппонента, или стать жертвой нападения, а есть - кто просто превентивно ноет. И не надо рассказывать про закрывашки итд - я со всеми указанными персами играла, с кем больше, с кем меньше - и закрывашек было в разы меньше, чем хотелось бы им самим) В основном рубили сами, горой, постепенкой, изломохилом, и не очковали, что на них зайдут бесконечные маги и то, на тему чего нытьетоп)

(11.01.14 01:45)  

Вася Падлабэцкий
Я тут ни при чем) Муж плавит - за ним последнее слово))

Я все понимаю, но чего вы тянете кота за хвост? Скажи мне цену за которую готова/вы продать и все)

(11.01.14 01:49)  

согласен с автором! я принцыпиально нехожу в конвликты ели нападает на когоо маг,так как слить без захода нереально,и ведет к прямому сливу

(11.01.14 01:58)  

согласен с автором! я принцыпиально нехожу в конвликты ели нападает на когоо маг,так как слить без захода нереально,и ведет к прямому сливу

:-D
А ты в какие вообще конфликты и сколько раз ходил при 1 ур блага?))) :-D

(11.01.14 02:19)  

(11.01.14 00:05)

Вася Падлабэцкий [12]
Кстате, а в топ искушению кидали проблемку?

я не особо верю в Искушение, вместе с его скроллом. Имеющий глаза и желающий что то менять увидит, не имеющий не увидит/не захочет даже если баннер на стартовой повесить =)

(11.01.14 01:33)

Ну, что там решили?

мы уже все решили :) только сеанс особой внимательности со стороны администрации видимо закончился, когда будет следующий - не известно :)

(11.01.14 02:38)  

Helenka [12]
т.е. адекватного ответа как воину слиться в конфликтном бою, что бы завести подмогу, я так понимаю ты дать не можешь?

(11.01.14 03:19)  

Helenka [12]
т.е. адекватного ответа как воину слиться в конфликтном бою, что бы завести подмогу, я так понимаю ты дать не можешь?

Я воином не играла и играть не планирую, я маг последние 7 лет точно, а может, и 8. Посему давать советы в области, где я слаба - глупо. Лучше поспрашивай у опытных ЦПшных благокачков, как они нападали и сливались, или как давали отпор нападавшим магам. Ники я тебе привела - проконсультируйся, выпрями руки, и у тебя получится)) 1й кандидат - Гача, 30ур блага без екрохилла. Дальше Барбара, Нефелья, лоскед, Контрспай, Кз клоун и многие другие. Руки-руки править надо и мозги.

(11.01.14 03:30)  

(11.01.14 03:19)

Helenka [12]

Я воином не играла и играть не планирую, я маг последние 7 лет точно, а может, и 8. Посему давать советы в области, где я слаба - глупо. Лучше поспрашивай у опытных ЦПшных благокачков, как они нападали и сливались, или как давали отпор нападавшим магам. Ники я тебе привела - проконсультируйся, выпрями руки, и у тебя получится)) 1й кандидат - Гача, 30ур блага без екрохилла. Дальше Барбара, Нефелья, лоскед, Контрспай, Кз клоун и многие другие. Руки-руки править надо и мозги.

Ты или не понимаешь суть дискусии или хочешь просто сьехать с темы, поверь как убить мага знают очень многие, но к теме обсуждения это Никак не относиться, про гору, хилл, стоимость комплекта тоже можешь особо не распростроняться(это тоже не относиться к теме).
Перечитай внимательно топ.

(11.01.14 10:14)  

чепуxу говорите господа, 1 готовый крит (свитками , банками) убет 2 мага на ура! и конечно синxронно, и во 2-ыx если идеть реч про последний удар, то магу дайте прием будет баланс, и будет вечные конфликты с утра до полуночи)

(11.01.14 10:23)  

вот выше Хеленка написала ники слабоодетыx но умеюшиx играть критов которые всегда убили магов легко, добавлю туда и Олеговича, Дмитра.

по тему: у магов тоже такая проблема, антикласс нападает, и использует тебя как подставу и он решает когда убить тебя, а через тебя убет толпу, а мы ноем? мы антиклассам вообше ничего не можем делать, будьте блогодарными что у вас как минимум антиклассов нету , у нас все очень плачевно(

(11.01.14 10:26)  

(11.01.14 01:58)

А ты в какие вообще конфликты и сколько раз ходил при 1 ур блага?)))

Спроси! Спроси меня!!! *активно машет ручищами выпрыгивая из толпы*

(11.01.14 10:40)  

Хеленка все правильно говорит )) огонь и вода это вам не спамеры земли которые халявное благо пачками добывают все наше благо это нападения на цп и очень часто нам дают отпор имея в наличии свитки паралы и тд ну и само собой нужно иметь прямые руки ))

(11.01.14 10:43)  

Хеленка все правильно говорит )) огонь и вода это вам не спамеры земли которые халявное благо пачками добывают все наше благо это нападения на цп и очень часто нам дают отпор имея в наличии свитки паралы и тд ну и само собой нужно иметь прямые руки ))

:) я столько блага в хаотех взял, щас хвастать начну. Пару сотен, наверное :)

(11.01.14 11:02)  

(11.01.14 10:43)

я столько блага в хаотех взял, щас хвастать начну. Пару сотен, наверное

на 12 можешь даже не переодеваться ) не знаю как ты ну я бы в твоём шмоте в хаоты ходил и был доволен ) деньги зачем лишние тратить )

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved