Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Поговорим немного о конфликтах?
(10.01.14 01:49)
 (09.01.14 14:18) Если уворот типа ебзика\браунинга - я бы посмотрел на мага, что юзает их подставами )
даже если не юзает подставой плевать... маг сольется - зайдет второй, тот сольется - зайдет третий и 10й...а воин так и будет стоять с сотней хп пока помощника его не доведут до сотни и не сольют обоих в момент, не надо под кретина косить сам прекрасно это понимаешь
(10.01.14 08:31)
(10.01.14 09:45)
 (10.01.14 00:42) А представляете себе бк,где Подлабэцкий, Фиона, Кременчужанка и Стерва-Поплач не жалуются?) Я вот не представляю
а я?
(10.01.14 11:58)
 (10.01.14 09:45)  (10.01.14 00:42) А представляете себе бк,где Подлабэцкий, Фиона, Кременчужанка и Стерва-Поплач не жалуются?) Я вот не представляю
а я?
головка от патефона
(10.01.14 12:15)
 (10.01.14 01:36) Маги чего вы так взвелись ))) Фиксить вас никто не просит, просят изменить боевую систему.
ага )) тогда мажкам думать прийдётся,а это никуда не годится ))
(10.01.14 13:00)
Nebilo vremeni prochitat ves forum... Jest mnogo pravdi, chto voinam ochen trudno stojat v konfliktach protiv magov... No... Inogda dumaju, chto nekotorije liudi dazhe neponimajut kak igrajut magi. Otkryto skazat, do 10 i ja sam neochen ponimal kak oni igrajut... ) No chiasto problema v samych voinach... Pochemu, kogda napadajet mag na uvorota na pomoshch k nemu idiot uvarot ili tank??? O potom govoriat, chto magov nado urezat... ) Pochemu, dazhe kogda topor ili mag anti zachodit na pomoshch, lovkach chiasto nazhimajet knopku enter? Pochemu pochti nikogda negovorit, chto u nevo jest shok? na 11 ja uzhe nemalo vremeni, zachodil na pomoshch uviortam ne odin raz, no NIKOGDA nevidel, chtobi uviort juznut dvoinuju taktiku zashchiti, chtobi uiti v nevidimku... NIKOGDA... Rasmotrim drugoi variant - lovkach napadajet na voina i na pomoshch zachodit mag... Na slive... )
(10.01.14 13:11)
Грамматный воин (крит, уверт), спокойно валит магов, а про затяжной бой вообще молчку, а арб? разносит мага на ура
(10.01.14 13:23)
вроде взрослые люди,а делают вид что в упор не понимают проблемы... а проблема есть,конфликты если напал маг напоминают излом...если прыгал на меня маг(а меня прикрывал перфкрит с хилом) я даже не звал на помощь даюбы не быть подставой,а схема простая ..меня до 100 хп и крита шлифуют туда же ,и потом 2 молнии и немилость ангела)))
ps маги отмазываются на уровне 5го класса
(10.01.14 13:47)
 (10.01.14 13:23) вроде взрослые люди,а делают вид что в упор не понимают проблемы... а проблема есть,конфликты если напал маг напоминают излом...если прыгал на меня маг(а меня прикрывал перфкрит с хилом) я даже не звал на помощь даюбы не быть подставой,а схема простая ..меня до 100 хп и крита шлифуют туда же ,и потом 2 молнии и немилость ангела)))ps маги отмазываются на уровне 5го класса
+
(10.01.14 15:29)
А почему бы не запретить кастовать через цель, у которой (к примеру) красные НР. Т.е. маг, встав в размен с почти дохлым воином - сможет кастовать только в него. П.С. ну и тогда тоже самое приедтся сделать и с другими приемами (то же ослабляющее острие).
П.с.с. когда-то давно ведь можно было через зверей кастовать и это пофиксили
(10.01.14 15:37)
 (10.01.14 15:29) А почему бы не запретить кастовать через цель, у которой (к примеру) красные НР. Т.е. маг, встав в размен с почти дохлым воином - сможет кастовать только в него. П.С. ну и тогда тоже самое приедтся сделать и с другими приемами (то же ослабляющее острие).П.с.с. когда-то давно ведь можно было через зверей кастовать и это пофиксили
а почему не запретить контрить в тех, у кого красные хп?
(10.01.14 15:39)
 (10.01.14 13:23) вроде взрослые люди,а делают вид что в упор не понимают проблемы... а проблема есть,конфликты если напал маг напоминают излом...если прыгал на меня маг(а меня прикрывал перфкрит с хилом) я даже не звал на помощь даюбы не быть подставой,а схема простая ..меня до 100 хп и крита шлифуют туда же ,и потом 2 молнии и немилость ангела)))ps маги отмазываются на уровне 5го класса
ну ты наверное, когда работал в конфликтах последний удар, постоянно топики на форуме создавал что это неправильно, да?
(10.01.14 15:40)
[quote id=20943626]
 (10.01.14 13:23) ну ты наверное, когда работал в конфликтах последний удар, постоянно топики на форуме создавал что это неправильно, да?
нет,я не качал тога благо,может один два лвл ,а в целом это и перекрывало кривизну боевки...у агрессора должно быть меньше шансов на победу нежели у защищающегося
(10.01.14 15:42)
 (10.01.14 15:37)  (10.01.14 15:29) А почему бы не запретить кастовать через цель, у которой (к примеру) красные НР. Т.е. маг, встав в размен с почти дохлым воином - сможет кастовать только в него. П.С. ну и тогда тоже самое приедтся сделать и с другими приемами (то же ослабляющее острие).П.с.с. когда-то давно ведь можно было через зверей кастовать и это пофиксили
а почему не запретить контрить в тех, у кого красные хп?
читай выделенное  подразумеваются любые приемы через цель И, напоминаю, я лишь предложил одно из возможных решений проблемы бесконечного захода магов в конфликты (в это ведь суть топикстартера?)
(10.01.14 15:48)
 (10.01.14 15:42) ...
например: нападет маг на крита, с горем пополам тащит его и близок уже сам к перевороту. крит с красными хп, заходит к нему помощь. У меня запрет на каст через цель. получаем я должен слить крита и остаться со вторым 1 на 1, ибо подмогу дождаться нереально так как либо слить крита либо пропусками слиться. ну ну)))
(10.01.14 16:01)
например: нападет маг на крита, с горем пополам тащит его и близок уже сам к перевороту. крит с красными хп, заходит к нему помощь. У меня запрет на каст через цель. получаем я должен слить крита и остаться со вторым 1 на 1, ибо подмогу дождаться нереально так как либо слить крита либо пропусками слиться. ну ну))) Ну, погоди, подмога всё-таки может зайти! А если есть товарищ на подхвате, которые только и ждет твоей команды, то всё ок.
Еще один вариант: как-то системно ограничить общее соотношение кол-ва игроков в командах конфликтов (ну к примеру перевес стороны не более 2 чел.). Т.е. Маг1 напал на Воина1. За воина1 зашел воин2. За мага зашел маг2. Маг1 сдох, зашел маг3. Потом маг4. И тут БУМ! - общее кол-во (и живых и мертвых) уже получается 4 версус 2. И тут запрет на заход в тиму1, пока не будет в тиме2 кол-во игроково,как в тиме1. Ну тут еще подумать надо, опять же, это только для конфликтов
(10.01.14 16:05)
 (10.01.14 16:01) например:нападет маг на крита, с горем пополам тащит его и близок уже сам к перевороту. крит с красными хп, заходит к нему помощь. У меня запрет на каст через цель. получаем я должен слить крита и остаться со вторым 1 на 1, ибо подмогу дождаться нереально так как либо слить крита либо пропусками слиться. ну ну))) Ну, погоди, подмога всё-таки может зайти!А если есть товарищ на подхвате, которые только и ждет твоей команды, то всё ок.Еще один вариант: как-то системно ограничить общее соотношение кол-ва игроков в командах конфликтов (ну к примеру перевес стороны не более 2 чел.).Т.е. Маг1 напал на Воина1. За воина1 зашел воин2. За мага зашел маг2. Маг1 сдох, зашел маг3. Потом маг4. И тут БУМ! - общее кол-во (и живых и мертвых) уже получается 4 версус 2. И тут запрет на заход в тиму1, пока не будет в тиме2 кол-во игроково,как в тиме1.Ну тут еще подумать надо, опять же, это только для конфликтов
малореализуемо.. лучший вариант был бы убрать вообще очереди и ограничить одну сторону допустим 2-3 мя местами и уже запускать из очереди, после смены статуса + еще 1-2 позиции и т.д.
(10.01.14 16:07)
хотя будет тоже самое... в общем тут либо убрать ограничения и вернуться к шакальству толпой и само собой будет доминировать толпа темных... или оставить как есть...
(10.01.14 16:10)
малореализуемо.. лучший вариант был бы убрать вообще очереди и ограничить одну сторону допустим 2-3 мя местами и уже запускать из очереди, после смены статуса + еще 1-2 позиции и т.д.
Не очень понял суть. Какую из сторон ограничивать? Можно сделать вообще неограниченное кол-во тел, сугубо - как обычные напы. Но это ж хаос начнется, как с колхозом в бк2
|