Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Поговорим немного о конфликтах?
(11.01.14 15:34)
Как с каменной стеной =)
(11.01.14 15:34)
Такие как Лектор в конфликте на мага воды мага земли заведут и будут потом еще водника криворуким в привате называть 
ололо! Веселый топ
(11.01.14 15:35)
 (11.01.14 15:28) Лектор, а зачем второго воина заводить, если ты видишь что там подстава? Зачем давать бой, если видишь и понимаешь, что ты проиграешь?Ты очень умный только вот то что вы пишете там у себя, вы ведь хотите развить на все бои с магами, а не только те, где против них 2 воина стоят, что само по себе нубство и выдает в соперниках оленей
Не нуби и перечитай топ. что значит заводить? на соклана твоего напал маг он с ним справиться не может, просит помочь. Ты одет в перфект крита/топора, только затарился хилками, паралами... что ты ему ответишь? "извини, мы конечно сокланы но против мага я не пойду, поспрашивай может кто на цп из арбов или магов есть." Да, отличный из тебя топ воин выйдет) "вы ведь хотите развить на все бои с магами, а не только те, где против них 2 воина стоят" поверь, у арбов уже есть возможность слить подставу(лог я уже показывал как это делаеться), у магов кстате тоже. Так что тут исключительно нужен подгон для воинов.
(11.01.14 15:36)
*земляного* конечно. Такой веселый топ, что я уже антикласс свой забыл. Пойду водников бить
(11.01.14 15:37)
поверь, у арбов уже есть возможность слить подставу(лог я уже показывал как это делаеться), нету, в слепоте маг кидает метеор/пожирающее пламя - -у них не путаются цели, медитирует, машет посохом-)
(11.01.14 15:37)
 (11.01.14 15:34) И кстати, маги, прекращайте уже тыкать на банки.... писал уже и не раз и повторюсь - вы имете маг барьер, который заменяет туже банку, токо универсальный (а не 8 видов из которых одеть можно токо 2), не занимающий слоты и обновляемый тода, когда вам нужно, и даже покупать не надо...
хм... вот юзнул ты банку - маг по тебе бьет в -- юзнул маг барьер - разгадал и вуаля
(11.01.14 15:40)
 (11.01.14 15:32) Игра на ЦП, Лектор, она командная. И если ты не понимаешь ее, то смысл рассуждать?А вы вот с Васей рассуждаете ) Вам логи дают, а вы пишете - мол это маги кривые такие, вам другие - воин с уроном 20к, против мага с уроном 2к подстава.Пиши давай Конструктивщик
Очень интересно... кто это мне этот лог давал?)))))))))))) Кстате ещё одно доказательство, что ты сюда тупо побрякать зашел... для справки этот лог дал я(причем парой страниц ранее, я его тебе же показывал... ты что нить слышал о рыбках гуппи?)), и в логе очень четко видно как маги действуют по системе описаной в первом посте топика.
(11.01.14 15:40)
 (11.01.14 15:35)  (11.01.14 15:28) Лектор, а зачем второго воина заводить, если ты видишь что там подстава? Зачем давать бой, если видишь и понимаешь, что ты проиграешь?Ты очень умный только вот то что вы пишете там у себя, вы ведь хотите развить на все бои с магами, а не только те, где против них 2 воина стоят, что само по себе нубство и выдает в соперниках оленей
Не нуби и перечитай топ. что значит заводить? на соклана твоего напал маг он с ним справиться не может, просит помочь. Ты одет в перфект крита/топора, только затарился хилками, паралами... что ты ему ответишь? "извини, мы конечно сокланы но против мага я не пойду, поспрашивай может кто на цп из арбов или магов есть." Да, отличный из тебя топ воин выйдет)"вы ведь хотите развить на все бои с магами, а не только те, где против них 2 воина стоят" поверь, у арбов уже есть возможность слить подставу(лог я уже показывал как это делаеться), у магов кстате тоже. Так что тут исключительно нужен подгон для воинов.
Если ты: затарен этим всем и не можешь слить мага; если с таким затаром при виде второго мага, у тебя не хватит ума юзнуть "выжить" вовремя или прикрыться защитными приемами на последних разменах то ты нубас рукожопый и тебе нечего делать на цп  Вот нейтралы, к слову, на 11м уровне такие бои выдавали, темные там в приваты матерились друг другу, я вообще зарекся ходить против них. Потому что там даже два воина умудрялись разворачивать бой так, что маг сидел и грустно смотрел в монитор. Но они уже на 12м. А остались в большинстве своем как ты, поэтому и качаться на нейтралах сейчас легко и комфортно на 11м уровне.
(11.01.14 15:43)
Ой простите, ты скинул Сам взял и скинул топ где подстава 20к набила Я бы даже и не вспомнил тот бой, а то там для мега-магов ничего позитивного не было.
(11.01.14 15:43)
 (11.01.14 15:37)  (11.01.14 15:34) И кстати, маги, прекращайте уже тыкать на банки.... писал уже и не раз и повторюсь - вы имете маг барьер, который заменяет туже банку, токо универсальный (а не 8 видов из которых одеть можно токо 2), не занимающий слоты и обновляемый тода, когда вам нужно, и даже покупать не надо...
хм... вот юзнул ты банку - маг по тебе бьет в -- юзнул маг барьер - разгадал и вуаля
маг бьет в прочерк?) не смеши) ты отписываешь о том, о чем даже незнаешь) ну а по поводу того, что магу разгадал - так маг сразу же снова может юзать маг барьер, а если воину разгадать - то сразу же он снова банку не заюзает (и не надо писать что маг не может разгадать.. речь идет о универсальности магбарьера в сравнении с банкой)
(11.01.14 15:45)
 (11.01.14 15:43) ...
ага, эта универсальность магбарьера в том, что маг с ним почти всегда проиграет воину с банкой за 8 кристаллов. Классная универсальность
(11.01.14 15:46)
 (11.01.14 15:43) ...
а что, после юза банки идет урон? ЗЫ: а кто разгадывает без шокера?..еще такие есть?
(11.01.14 15:47)
 (11.01.14 15:46)  (11.01.14 15:43) ...
а что, после юза банки идет урон? ЗЫ: а кто разгадывает без шокера?..еще такие есть?
Лектор, когда танком был  Он и в отражалку гадал ) Жаль логов тех нет. Помню я один бой веселый
(11.01.14 15:51)
Джимми Нейтрон [11] Мой милый интелектуально насыщенныц маг. Иди на ты с топика) Пока кроме балабольства с твое стороны небыло ничего.
Однако, вынужен сказать спасибо 1)за то что ты первый из магов, который честно сказал что закрытие боев при помощи подстав это ваша "тактика" 2)за то что теперь даже дураку ясно, что маги в данном топе тупо ноют что бы у них не забрали 100% руль
а по поводу поста: "Если ты: затарен этим всем и не можешь слить мага"
думаю в этот момент можно перестать читать, т.к. ты почему то говориш о магах которых заведут в бой в количестве явно больше 4-6 штук в единственном числе, а ты как дурак будешь стоять и получать в 2 раза больше кастов и выжигать хилл до тех пор пока вас обоих не доведут до состояния 1 выстрел 1 труп и не сольют за 2 размена.
(11.01.14 15:53)
Конечно идет, в меня деад вип в только заюзанную банку еф по 300 гравой лупил.
(11.01.14 15:54)
Однако, вынужен сказать спасибо 1)за то что ты первый из магов, который честно сказал что закрытие боев при помощи подстав это ваша "тактика"
ага ) подстава, которую ты в пример привел, больше всех магов по отдельности набила.
2)за то что теперь даже дураку ясно, что маги в данном топе тупо ноют что бы у них не забрали 100% руль
вообще не ноют мне вот весело и настроение хорошее
(11.01.14 15:54)
20 страниц, интересных рассказов о том что у магов нет руля, и все их противники просо нубы)
(11.01.14 15:56)
конечно идет) говорю же, ты даж незнашь о чем пишешь)) А по поводу шока с разгадкой -то вы уже и об этом позаботились) наныли ведь что нельзя юзать одновременно) да и это уже другое... факт остается фактом, задержка на банку есть, на маг барьер нету... Вобщем - Барьер - УНИВЕРСАЛЬНЕЙ Банки - об этом писал выше)
(11.01.14 15:56)
 (11.01.14 15:54) 20 страниц, интересных рассказов о том что у магов нет руля, и все их противники просо нубы)
н. Противники магов, как и сами магов, делятся ну нубов и умеющих. Первые вот такие топики создают и просят пофиксить магов или воинов, соответственно. А вторые играют просто в свое удовольствие и знают что на каждую хитрую попу найдется свой болт с резьбой
(11.01.14 15:57)
 (11.01.14 15:54) Однако, вынужен сказать спасибо 1)за то что ты первый из магов, который честно сказал что закрытие боев при помощи подстав это ваша "тактика"ага ) подстава, которую ты в пример привел, больше всех магов по отдельности набила.2)за то что теперь даже дураку ясно, что маги в данном топе тупо ноют что бы у них не забрали 100% рульвообще не ноют мне вот весело и настроение хорошее http://scrolls.combats.com/~Вася Падлабэцкий/1166965.html
|