Страницы: «8910111213141516171819

Общая > а за подстав не блокают??? 

(24.12.13 19:09)  

gun grave [12]
А пардон...
Не заметил. Не по тайму он нанес 1 удар из 6. И то не факт что удар им не был высталвен в 18.49

(24.12.13 19:11)  

(24.12.13 19:06)
...

А зачем вам это?))
По фуллу он может бить Бара, разве нет?)
Его не кто не считает его в своей команде подставой.

(24.12.13 19:19)  

...

А зачем вам это?))

его вроде посчитали подставой...
"19:05 wild wild west решил, что команде будет лучше без A_D_M и, убил его сам, не дожидаясь врагов."

только не наказали... вот это немного удручает)

(24.12.13 19:20)  

...

А зачем вам это?))

Ему тут ничего не обьяснишь, уже пару страниц пытаюсь. Поняла только одно что с его слов Кайфо топ боец который в своем фулле находясь в светлом клане ДО начала боя, снимает значек и заходит против СВОИХ СОКЛАНОВ И СОЮЗА за бравое темное дело, и жмет ентер в надежде в еф фулле топора убить биер килла нанося 1 размен в 20 секунд (было бы и 1 размен в 1 секунду, но бир просто не успевал наверное так быстро проствлятся) "помогает" темным братьям слить этот бой и в растроенных чувстав одевает опять значек светлого клана со своего же союза который был в бою против него. Он правда очень сильно хотел почоь темным, ах да адм который был всегда темный и всегда ходил в такие бои и у которого фулл в разу лучше чем у нашего бой "храброе темное серце" уж точно подстава так как аж дал в 5 раз меньше разменов за два раза большый отрезок времени биру, а должен был как и истинный и темнешый боец кайфо жать ентер и убивать его в хлам...

Короче где-то так получается, свободу КАЙФО!!! Всех темных в блок за то что не дали КАЙФО вытянуть бой и кикнули его

(24.12.13 19:21)  

всех заблочить кто играл в этой битве чтобы обидно никому не было.

(24.12.13 19:25)  

gun grave [12]

У тебя случайно родственников в городе Кременьчуг нету?
Найди хоть один пост, где я писал что блок не правомерен? Я писал, что если уж наказывать, то надо наказывать всех. И ты не предоставила НИОДНОГО факта, того что АДМ хоть как то отличался по своему поведению в бою от кайфу. Однако бьешь себя пяткой в грудь мол все правельно.

(24.12.13 19:42)  

gun grave [12]У тебя случайно родственников в городе Кременьчуг нету?
Найди хоть один пост, где я писал что блок не правомерен? Я писал, что если уж наказывать, то надо наказывать всех. И ты не предоставила НИОДНОГО факта, того что АДМ хоть как то отличался по своему поведению в бою от кайфу. Однако бьешь себя пяткой в грудь мол все правельно.

Их поведение отличается в мотиве. Первый заходил умышленно ослабить свою тиму, АДМ - не умышленно. Т.к. он все время играет за тьму и все время участвует в таких боях.

(24.12.13 19:43)  

Могу включить режи похож на твой, анука покажи хоть один факт что АДМ играл против своей команды кроме разменов которых мы уже почитали дал аж 6 шт за 20 минут. Ну и если уж начинать разбирать лог то давай глянем почему он давал размен биру?

18:45 A_D_M [12] вмешался в поединок! (Местность)
18:45 A_D_M почесался, но Bier Kill подмигнув, проткнул исключительно сучковатой стрелой ногу врага. -- [5303/5303]
18:45 A_D_M поскользнулся и Bier Kill ушел в сторону от удара тяжелым топором по бедрам.
18:45 A_D_M думал не о том и бесстрашный Bier Kill ушел в сторону от удара обухом топора промеж лопаток.
18:45 A_D_M высморкался, как внезапно Bier Kill случайно пронзил отличной стрелой почки противника. -- [5303/5303]
18:45 A_D_M ослабел под действием Смирения.
18:45 A_D_M испугался и Bier Kill уклонился от удара топором промеж лопаток.
Комментатор: кузнечик, блин...
18:45 A_D_M пытался провести удар, но Bier Kill поставил блок на удар топором в колено.
18:48 A_D_M просчитался и бесстрашный Bier Kill уклонился от удара занозой на рукоятке топора в солнечное сплетение.
18:48 A_D_M пытался садануть противника, но расстроенный Bier Kill ушел влево от удара занозой на рукоятке топора по печени.
18:49 A_D_M промахнулся и смелый Bier Kill уклонился от удара лезвием топора в грудь.
18:49 A_D_M потерял момент и мужественный Bier Kill уклонился от удара тяжелым топором в кадык.
18:49 A_D_M применил заклинание "Тактика Защиты".
18:57 A_D_M чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Bier Kill со скуки, пронзил производным от полена сухожилие врага. -- [5303/5303]
18:59 A_D_M почесался, как внезапно Bier Kill нехотя приложил проникающий удар корявой стрелой по правой ноге врага. -166 [5137/5303]
19:02 A_D_M потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +1 [1453/1839] (Мана) -18 [13/31] (Мана)

Это весь его лог, теперь СМОТРИМ. оО боги бир бьет его прямыми разменами, так каким образом АДМи становится подставой если бир стреляет в него? За весь лог которого не так уж много видно что бир через него выстрелил в других оО аж целых 2 раза :) Емае, тут точно подстава :) Кстати после того как АДМ увидел что бир уже не бьет прямым остановился и не бил его 16 минут, логично все?)

(24.12.13 19:43)  

(24.12.13 19:19)
...

не только его кикнули.. были и сильнее его кикнуты.. что они все подставы?)
Нет, просто посчитали что ненужен команде.(ибо видемо сыграл глупо)

(24.12.13 19:54)  

18:48 A_D_M просчитался и бесстрашный Bier Kill уклонился от удара занозой на рукоятке топора в солнечное сплетение.
18:48 A_D_M пытался садануть противника, но расстроенный Bier Kill ушел влево от удара занозой на рукоятке топора по печени.
18:48 Bier Kill, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Выбор противника".
18:48 Bier Kill оступился и разъяренный Доктор Игнат увернулся от удара слегка изогнутой стрелой в пресс.
18:49 Шутниг растерялся, и за это безумный Bier Kill отчаянно проткнул стрелой веселенькой расцветки лопатку соперника. -116 [3293/5026]
18:49 Bier Kill пропустил свой ход (парализация).
18:49 A_D_M промахнулся и смелый Bier Kill уклонился от удара лезвием топора в грудь.
18:49 A_D_M потерял момент и мужественный Bier Kill уклонился от удара тяжелым топором в кадык.

Итого "вред" который нанес адм своей команде составил аж 116 урона, печально как. А в кайфо около 15 тыс урона через него.

Лектор, вопрос исчерпан?

(24.12.13 20:18)  

Их поведение отличается в мотиве. Первый заходил умышленно ослабить свою тиму, АДМ - не умышленно. Т.к. он все время играет за тьму и все время участвует в таких боях.

Ну а тут человек разочеровался в апельсинах, ушел с клана посла всех на вц, решил пойти воевать за тьму. А его мало того что кикнули так ещё и подставой назвали... ну он ещё рас обиделся и вернулся в апельсины. В чем разница то? Логов того что у него в голове происходило у нас нет. Чем от отличаеться от других бойцов которые так же сидели на энтере? Правельно, ничем. Наказание для всех должно быть одинаковым? Да одинаковым.

gun grave [12]
сколько урона должен нанести перс свое команде что бы считаться подставой?
dungeon.combats.com ... E5%F1%F2%E5%E7%E8%F1%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Если ты ставишь вопрос о подставах так?

(24.12.13 20:25)  

...

Давай кажного игрока темного будем разбирать в этом топе? Ответь мне только на один вопрос, как избежать "вонючки" если ты проставил размен а на тебя ее бросили и сразу разменялись?

И хватит уже искать оправдания или искать кого еще виноватым сделать, тут всем все понятно и так. Только некоторые все ровно пытаются без аргументов и фактов отрицать точто более чем очевидно...

(24.12.13 20:26)  

Вы просто определитесь, по какому критерию надо наказывать.
По умыслу? Окай, покажите мне как в данном конкретном случае можно доказать умысел. Или к примеру доказать, что у кайфу умысел был, а у АМД умысла небыло.
По логам? Окай, чем логи кайфу координально отличаються от логов других игроков? Ему давали размены им нет... если бы им давали, то сливали бы через них.
По нанесенному урону команде? Окай, по какому критерию это вообще можно оценить? Сколько я должен нанести команде урона, в хп, что бы попасть дя?

(24.12.13 20:31)  

(24.12.13 20:25)

Только некоторые все ровно пытаются без аргументов и фактов

Ок. покажи ФАКТЫ, что поведение кайфу было вызвоно желанием навредить синей команде.
Только не логи боя и банальное "бла бла" о том что он 30 разменов делал пытаясь попасть по биру, а факты. Скажем видеозапись, где кайфу лично говорит - я такой то такой то, специально зашел в бой, что бы навредить команде.

Если таких фактов нет - все не более чем балобольство. Уже сто рас в топе писали, если есть статья законов предпологающих умысел - значит надо как то этот умысел доказать.
Если ты заходишь с одного копа 3 разными персами - значит в док. базу будут входить логи входа. А какие логи должны быть для докозательства умысла?

(24.12.13 20:34)  

Ну а тут человек разочеровался в апельсинах, ушел с клана посла всех на вц, решил пойти воевать за тьму. А его мало того что кикнули так ещё и подставой назвали... ну он ещё рас обиделся и вернулся в апельсины. В чем разница то? Логов того что у него в голове происходило у нас нет. Чем от отличаеться от других бойцов которые так же сидели на энтере? Правельно, ничем. Наказание для всех должно быть одинаковым?

Наивно и глупо так полагать. Не важно, что у него в голове творилось. Факт в том что он был в апельсинах до боя и факт что он вернулся туда после. Остальное домыслы.

(24.12.13 20:42)  

(24.12.13 00:45)

кто может даказать что кайфик был в етом бою подставой ! ? внимательно буду читать !

Читай у своего кайфика в инфо) Можешь с ним за компанию и себе в инфо красивую надпись оформить)

(24.12.13 21:45)  

это субъективное суждение) не имееющее отношения к фактам
есть конкретный бой, в котором далеко не один персонаж нанес своей команде больше вреда чем пользы.
Вопрос, почему наказан только один) ?
Правильный ответ разумеется кроется в слове "умышленно", но кто и как и докажет к кому этот параметр относится, а к кому нет) ?

Вот что самое непонятное игрокам.
Вполне законно что игроки хотят более четких правил.
Хотя вполне вероятно что они их не получат))

(24.12.13 22:18)  

Все, светлые адвокаты сдулись? В след. раз заводите рыбку покруче, этого еф вам наверняка уже и не жалко)

(24.12.13 22:26)  

это субъективное суждение) не имееющее отношения к фактам
есть конкретный бой, в котором далеко не один персонаж нанес своей команде больше вреда чем пользы.

Факты на лицо. Почему брать лишь один конретный бой? Берем Диапазон времени этот определенный день и включаем логику. Перс был в клане и имеет склонность огонь, выходит с клана - заходит против своих соклан(вопрос зачем?) и возвращается в свой союз. На лицо подстава. А остальное демагогия. Ты же не будешь выходить с клана, заходить против соклан и возвращаться в союзный клан, верно? Так тебе и нечего боятся такого блока...

(24.12.13 22:46)  

...

Уже писала и разбирала бой и адм и тем более кайфо как оказалось адм нанес аж целых 116 урона "вреда" своей тиме против 15 тыс урона и убийста 2х топов от кайфо

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved