Страницы: «8910111213141516171819

Общая > а за подстав не блокают??? 

(24.12.13 17:32)  

(24.12.13 17:27)

(24.12.13 17:22)

Блин 100 раз писали про причины, человек всегда был просветлый, и всегда играл за свет а тут видетели зашел в своем нубо фулле за тьму и зажал ентер не реагируя на призывы темных остановится, через пол часа опять светлый с просветлом клана. Что тут не понятно? Зашел отработал в бою, кинули канфетку за "отличный бой" и в клан приняли.А теперь в ДЯ тех кто ему написал в приват зайти в бой подставой.

Это глупости, может он не хочет играть в ваши идиотские "свет-тьма", а играет против определенных персов по личным убеждениям? Такие объяснения - детсад!
А вопрос о критериях...
Вот приваты - было бы другое дело, но о них ни слова пока.

Сама то веришь что он не играет в свет тьму и в за все 12 уровней решил зайти именно за тьму против топ перса что-бы помочь темным (а любой игрок если не полный идиот понимает что он только убьет свою команду) и через пол часа уже в светлом клане? Тоесть сейчас по твоим убеждения земли о боки которые могут заходить за часть просвета в конфликты и БЧ могут быть полнейшими подставами во всех боях аргументируя это так как сделала ты? Типа вот зашел в конфликт да емае Я же не имграю в свет тьму, потом заеш лв нелеч за тьму, да захотел зашел. Потом нужно в бч напакостить Я же не играю в тьму, зайду в БЧ за нгейтралов. Так?

(24.12.13 17:35)  

Вот например в БЧ идет бой 50 на 50 и флан по урону появляется у например кого-то из боков. Он всех кикает 49 человек и сам сливается тьме. Это подстава? НЕТ!!!! По вашей логике описанной в топе НЕЕЕЕЕТ!!! он же хотел как лучше? Как и кайфо хотел лучше для тьмы.

(24.12.13 17:36)  

топ со вчера не читал, но результатом доволен.
Персонаж заблокирован!
Персонаж в долговой яме!
покойся с миром.

(24.12.13 17:52)  

Bier Kill в жизни не стал подставу использовать, эт я могу сказать на 100% ))))Смешно даж звучит, зная какой он человек))
Кайфо сам решил себе, и сам зашел, а то что ваши лидеры на тот момент по никам не знают своих, и так долго по времени понимали кто за них зашел, это только ваши проблемы)) и не надо на лаги все валить))
Ну собственно за что он и заплатил блоком.

(24.12.13 17:55)  

gun grave [12]

Речь совершенно не об этом
Речь о другом
Давай я тебе разложу по полочкам.
В данном случаем мы имеем наказание согласно
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)

Как ты считаешь, что является ключевым в этом пункте?
Правильно - слово "умышленные"

Тогда второй вопрос как доказать умышленность действий?

Нужно понять цели и мотивы.
Как можно доказать цель и мотив персонажа в БК?
Ответ: никак.
Также невозможно доказать и факт осознания "подставой" противоправности своих действий.
Да может он в тот момент совершенно неадекватно оценивал обстановку и не мог давать реалистичную оценку своим действиям?
Соответственно, факт того, что невозможно доказать умышленность действий тем или иным персонажем - налицо.
Даже если есть приваты, хотя обратно же, кому понравится вмешательство юстициаров в личную жизнь? Скандал Сноудена тому пример)

gun grave [12] (24.12.13 17:35)
Именно так и есть, если всех кикнет - не подстава. Раз есть флаг, значит есть право им распоряжаться так, как ему угодно. Админы дали эту возможность и нигде не определено никем что он должен делать с этим флагом.
В любой игре должны быть правила. Все, что разрешено правилами и любая техническая возможность за исключением багов - в пределах правил.
И только в БК есть дуристика, когда кто-то левой пяткой определяет как кому-то играть, куда заходить, а куда нет и что делать в бою - то ли кастовать, то ли посохом махать.
Я играла и играю во много игр, ничего подобного нигде не видела. Это вообще нонсенс, чтобы кто-то решал за какую мне сторону заходить в конкретном бою, какие именно приемы и свитки там юзать и юзать ли вообще и какой комлект одевать в КЦ...

Bier Kill в жизни не стал подставу использовать, эт я могу сказать на 100% ))))Смешно даж звучит, зная какой он человек))Кайфо сам решил себе, и сам зашел, а то что ваши лидеры на тот момент по никам не знают своих, и так долго по времени понимали кто за них зашел, это только ваши проблемы)) и не надо на лаги все валить))Ну собственно за что он и заплатил блоком.

Но он ей сполна воспользовался, растреляв 50% тимы.

(24.12.13 17:57)  

Абреныш, тебя не понимают)

(24.12.13 17:58)  

:-D

(24.12.13 18:02)  

gun grave [12] Речь совершенно не об этом
Речь о другом
Давай я тебе разложу по полочкам.
В данном случаем мы имеем наказание согласно
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)Как ты считаешь, что является ключевым в этом пункте?
Правильно - слово "умышленные"Тогда второй вопрос как доказать умышленность действий?Нужно понять цели и мотивы.
Как можно доказать цель и мотив персонажа в БК?
Ответ: никак.
Также невозможно доказать и факт осознания "подставой" противоправности своих действий.
Да может он в тот момент совершенно неадекватно оценивал обстановку и не мог давать реалистичную оценку своим действиям?
Соответственно, факт того, что невозможно доказать умышленность действий тем или иным персонажем - налицо.
Даже если есть приваты, хотя обратно же, кому понравится вмешательство юстициаров в личную жизнь? Скандал Сноудена тому пример)

это все безусловно верно)
но почему ты так уверен что доказательств не было) ?

(24.12.13 18:07)  

как мило ))) темное нытье ))) не напомните кто сказал - не можешь выиграть честно выиграй хоть как нибудь )))

(24.12.13 18:08)  

gun grave [12]
Еще рас. Чем Действия кайфу отличались от действи АДМ?
1)оба держали зажатый энтер
(18:48 A_D_M пытался садануть противника, но расстроенный Bier Kill ушел влево от удара занозой на рукоятке топора по печени.
18:49 A_D_M промахнулся и смелый Bier Kill уклонился от удара лезвием топора в грудь.")
промежуток между ударами меньше минут, хотя в размене до и размене после задержка значительно выше. Что свидетельствует о том, что размены давались не тогда когда АДМ выставлял удар "на красных", а когда бир отвечал на уже выставленный им удар.
2)оба не набили ничего.
3)обоих кикнули как только нашли флаг.

Могу предположить, что если действие персоонажей эдентичны(а в нашем случае так оно и есть), то и наказание должно быть тоже одинаковым.

(24.12.13 18:10)  

(24.12.13 17:57)

Абреныш, тебя не понимают)

Мне было бы более интересно, чтобы поняли те, кто принимали решение и объяснили его - почему так и на чем это "так" основывается...
Тогда бы не пришлось тут ничего додумывать и рассуждать ни о чем.
Может, там есть все доказательства. Но вот так, как сейчас, выглядит это по крайней мере странно...
Ну а эмоции и душевные порывы некоторых в качестве доказательств чьей-то вины не интересны и непригодны)

(24.12.13 18:15)  

Bier Kill в жизни не стал подставу использовать, эт я могу сказать на 100% ))))Смешно даж звучит, зная какой он человек))Кайфо сам решил себе, и сам зашел, а то что ваши лидеры на тот момент по никам не знают своих, и так долго по времени понимали кто за них зашел, это только ваши проблемы)) и не надо на лаги все валить))Ну собственно за что он и заплатил блоком.

Так смешно...Неужели ты не пробывала читать лог перед тем,как написала?))

(24.12.13 18:17)  

gun grave [12]
(18:48 A_D_M пытался садануть противника, но расстроенный Bier Kill ушел влево от удара занозой на рукоятке топора по печени.
18:49 A_D_M промахнулся и смелый Bier Kill уклонился от удара лезвием топора в грудь.")
промежуток между ударами меньше минут, хотя в размене до и размене после задержка значительно выше. Что свидетельствует о том, что размены давались не тогда когда АДМ выставлял удар "на красных", а когда бир отвечал на уже выставленный им удар.
2)оба не набили ничего.
3)обоих кикнули как только нашли флаг.Могу предположить, что если действие персоонажей эдентичны(а в нашем случае так оно и есть), то и наказание должно быть тоже одинаковым.

Хватит прикидыватся "снежинкой", 6 разменов за 20 минут и 30 ударов за 10 минут есть разница? что 1 размен в 200 секунд и что один размен в 20 секунд? Я не сильна в математике но вроде как в 10 раз болье разменов по времени кайфо дал, не так ли? Вопрос исчерпан?

(24.12.13 18:42)  

(24.12.13 18:17)

gun grave [12]
2)оба не набили ничего.
3)обоих кикнули как только нашли флаг.Могу предположить, что если действие персоонажей эдентичны(а в нашем случае так оно и есть), то и наказание должно быть тоже одинаковым.

Хватит прикидыватся "снежинкой", 6 разменов за 20 минут и 30 ударов за 10 минут есть разница? что 1 размен в 200 секунд и что один размен в 20 секунд? Я не сильна в математике но вроде как в 10 раз болье разменов по времени кайфо дал, не так ли? Вопрос исчерпан?

Уже выяснили вроде, по логу АДМ так же сидел на энтере. Размены давал !!первым!!. То что за 11 минут бир дал кайфу 30 разменов, а АДМ всего 6 означает только то что биру чаще попадался на размен кайфу и он чаще вставлял его в поле "выбор противника". Действия же самих перов Кайфу и АДМ - абсолютно эдентичны.

(24.12.13 18:55)  

...

Может хватит арссказывать сказики о том как храбро и совестно кайфо защищал грудью темных топов в бою? Для начала какого фига от туда зешел, с какой целью? Один только заход это уже ДЯ так как он полез в чужой лагерь и с одной целью = нагадить с чем прелеснейшим образом справился. А то что ты наивно и порой глупо хочешь перевести стрелки на АДМ так это уже до истерики смешно, смотри лог считай размены. Выше уже написано что АДМ не сидел на ентере, и если бы сидел то уж точно не 6 разменов за 20 минут сделал бы, ну да сделал вначале по инекции 2-3 размена и потом по тайму начал бить, а кайфо груз на ентер с криком за СВЕТ сливал всех темных кто были в бою. И прекращай уже нести то что ты несешь, АДМ темный. Кайфо светлый.

(24.12.13 18:56)  

(24.12.13 16:04)

я говорю о том что на данный момент юр. базы в бк, по которой можно 100% утверждать, что он подства - попросут Нету.Иначе по логике все воины - сразу идут в блок, т.к. при заходе в конфликт мага они автоматом превращаються в подставу.

Тут элементарная логика. Перс выходит с клана. Заходит против своих соклан/союзников. И возвращается обратно в союзный клан. Вопрос зачем ему было входить в бой, как не подставой. Явно же не слить своих же огней.

(24.12.13 19:00)  

))))))))))))))) на 100%?))))

А лог для чего ?)) там видно ВСЁ :)

(24.12.13 19:06)  

(24.12.13 18:55)

...

Может хватит арссказывать сказики о том как храбро и совестно кайфо защищал грудью темных топов в бою? Для начала какого фига от туда зешел, с какой целью? Один только заход это уже ДЯ так как он полез в чужой лагерь и с одной целью = нагадить с чем прелеснейшим образом справился. А то что ты наивно и порой глупо хочешь перевести стрелки на АДМ так это уже до истерики смешно, смотри лог считай размены. Выше уже написано что АДМ не сидел на ентере, и если бы сидел то уж точно не 6 разменов за 20 минут сделал бы, ну да сделал вначале по инекции 2-3 размена и потом по тайму начал бить, а кайфо груз на ентер с криком за СВЕТ сливал всех темных кто были в бою. И прекращай уже нести то что ты несешь, АДМ темный. Кайфо светлый.

А причем тут кайфо? Я сейчас говорю, что если уж выбрали подобный прицидент то надо наказывать всех.

"уже написано что АДМ не сидел на ентере"
Выше как раз таки написано что на энтере он сидел. НЕ может человек который понимает, что каждый его размен наносит вред его команде сначала давать размен раз в 3 минуты, потом раз в минуту, потом раз в 2 минуты.
Этот разброс свидетельстыует только о том, что бир давал ему размены когда он УЖЕ был подчеркнут. Значит он НИЧЕМ не отличаеться от перса кайфу.

"сделал вначале по инекции 2-3 размена и потом по тайму начал "
18:45 A_D_M [12] вмешался в поединок! (Местность)
18:45 A_D_M почесался, но Bier Kill подмигнув, проткнул исключительно сучковатой стрелой ногу врага. -- [5303/5303]
18:45 A_D_M поскользнулся и Bier Kill ушел в сторону от удара тяжелым топором по бедрам.
18:45 A_D_M думал не о том и бесстрашный Bier Kill ушел в сторону от удара обухом топора промеж лопаток.
18:45 A_D_M высморкался, как внезапно Bier Kill случайно пронзил отличной стрелой почки противника. -- [5303/5303]
18:45 A_D_M ослабел под действием Смирения.
18:45 A_D_M испугался и Bier Kill уклонился от удара топором промеж лопаток.
Комментатор: кузнечик, блин...
18:45 A_D_M пытался провести удар, но Bier Kill поставил блок на удар топором в колено.
18:48 A_D_M просчитался и бесстрашный Bier Kill уклонился от удара занозой на рукоятке топора в солнечное сплетение.
18:48 A_D_M пытался садануть противника, но расстроенный Bier Kill ушел влево от удара занозой на рукоятке топора по печени.
18:49 A_D_M промахнулся и смелый Bier Kill уклонился от удара лезвием топора в грудь.
18:49 A_D_M потерял момент и мужественный Bier Kill уклонился от удара тяжелым топором в кадык.
18:49 A_D_M применил заклинание "Тактика Защиты".
18:57 A_D_M чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Bier Kill со скуки, пронзил производным от полена сухожилие врага. -- [5303/5303]
18:59 A_D_M почесался, как внезапно Bier Kill нехотя приложил проникающий удар корявой стрелой по правой ноге врага. -166 [5137/5303]
19:02 A_D_M потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +1 [1453/1839] (Мана) -18 [13/31] (Мана)
19:05 wild wild west решил, что команде будет лучше без A_D_M и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
19:05 A_D_M вышел из боя...

По инерции 3 размена за минуту.
потом бир не дает 3 минуты размен.
Потом опять по инерции 2 размена подряд.
ещё две минуту бир не дает размены.
потом размен и его кикают.

ГДЕ ОН БЬЕТ ПО ТАЙМУ?)

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved