Страницы:
«…181920212223242526272829…»
(14.12.13 17:23)
 (14.12.13 17:21)  (14.12.13 17:10) ...
Хватает того, что бомжекрит аля твой свин с рубахой 10-й на 1 чарку, с зарункой ВСЕЙ за 500 кр в сумме и зачаркой пары шмоток может убить ВР-ЕР, притом БЕЗ РАСХОДНИКОВ, крита стоимостью твоей квартиры в Кременчуге. Остальное треп и нюансы.  (14.12.13 17:13) Вася Падлабэцкий Эх Вася..) Один юз ауры острого камны сносит увороту до 1500хп. Все вспомогательные к урону и наносящие урон свитки (сквозной, безум, молния демат, оплеуха) у крита не проходят по-умолчанию в чарки, т.к. урон критического удара у крита очень высок. У уворотов все эти свитки в малом бою приносят минимум пользы, т.к. гасятся чарками. К тому же оплеуха отлично критует своим уроном. Опять же усиление порезов безумом, это вообще дикий чит. Аура мертвого камня - 100% гарантия срабатывания против уворота, в то время как у нас она вообще может не сработать, тупо не хватит попаданий. Свиток парира на 3 размена - гарантия от попаданий уворотов, плюс еще и куча тактик от нее для ставки. А криты ее пробивают.достаточно перечислил) ? у уворотов нет ни одного свитка, который был бы сильнее для них, чем для других классов. Зато очень много таких, которые малоэффективны.
Если так все плохо, почему чтобы убить хорошего уворота, например Черепаху или Эбзика, понадобиться минимум 2-4 крита с фул горой и отхилом? Разумеется криты их уровня, а не андреса.
*бомжеуворот разумеется)
(14.12.13 17:24)
 (14.12.13 17:09) По мне так изначальное введение задержек на свитки было не правильным.В БК-2, помимо фула, в игру вносила интрига "А чем же он там укастован"? Сейчач интригу вводили свитки, они давали стимул и надежду в бою, а так же интерес и непредсказуемый вариант.К чему эта инкубатория, не понимаю, хоть убейте.Играю в БК больше 11-лет и скажу честно, что последние годы самые худшие, нет ни искры ни азарта и воевка все хуже и хуже.
О да, рассказывай про задержки на гору и её неправильность. Ты ходил в бои или турниры в начале, когда все свитки юзались в 1 ход? 1-й размен - туман+ остановка на 5 ходов + безумка + серия укусов + сквозной и так далее... Я еф танком в катах с 1 размена убивал трупожора) представляешь себе ДПМ только за 1 размен, а потом считай противник еще 4 хода пропускает ходы, и можно было еще низинный паралич кинуть, он тогда 10 кристалов стоил и даже не нужен был, т.к. хавтало горы без задержек творить форменное безумие... Особенно учитывая что наместников было мало или хотя бы тех кто мог чистить 1-3 этажи. Вот тгда нытья было про гору. Сейчас гора уже попсовее стала, но за счет низинного параля создавались тоже внебалансные связки.
(14.12.13 17:24)
Кременчужанка нужны тактики щита,купи юву =) знаешь как турдно критам собрать тактики мечей? 100% всегда крит проходит с одной руки на - 2,5к, даже усиленные юзнуть не могу =((( так обидно
(14.12.13 17:25)
 (14.12.13 17:22)  (14.12.13 17:13) почему ты не пишешь как крит ворует ставкой поступь смерти ?далеко не в каждом бою получает 2 несчастных тактики щита,что бы разгадать или же отменить ?странно.чтобы у крита была поступь смерти, он должен раз в 2 размена попадать по увороту.чтобы набирать тактики блока увороту нужно, чтобы в него попадали.так что получается -- крит попадает по увороту так, чтобы на крите поддерживалась поступь, но при этом увороту набрать 2 тактики щита за ход нереально?
знаешь что реально ? реально то,что два класса крит и маг забили 12 лвл,и с этим нужно, что-то делать.а всё что криты и мажки здесь пишут,ниочём.помимо вас шановне панство есть еще 8 классов которые тоже хотят играть.хочеш узнать как собираются тактики щита против крита,одень уворота увидишь реальность.
есле все так плохо как ты пишешь,то в хаотах 12х должны набивать только маги и криты. но я ходя в хаоты вижу другую статистику. так может ты не будешь писать как на 12м,будучи 11м?
(14.12.13 17:28)
 (14.12.13 17:24)  (14.12.13 17:09) По мне так изначальное введение задержек на свитки было не правильным.В БК-2, помимо фула, в игру вносила интрига "А чем же он там укастован"? Сейчач интригу вводили свитки, они давали стимул и надежду в бою, а так же интерес и непредсказуемый вариант.К чему эта инкубатория, не понимаю, хоть убейте.Играю в БК больше 11-лет и скажу честно, что последние годы самые худшие, нет ни искры ни азарта и воевка все хуже и хуже.
О да, рассказывай про задержки на гору и её неправильность. Ты ходил в бои или турниры в начале, когда все свитки юзались в 1 ход? 1-й размен - туман+ остановка на 5 ходов + безумка + серия укусов + сквозной и так далее...Я еф танком в катах с 1 размена убивал трупожора) представляешь себе ДПМ только за 1 размен, а потом считай противник еще 4 хода пропускает ходы, и можно было еще низинный паралич кинуть, он тогда 10 кристалов стоил и даже не нужен был, т.к. хавтало горы без задержек творить форменное безумие... Особенно учитывая что наместников было мало или хотя бы тех кто мог чистить 1-3 этажи. Вот тгда нытья было про гору. Сейчас гора уже попсовее стала, но за счет низинного параля создавались тоже внебалансные связки.
маги! вы уже кумарите байками за эти все связки парала. хоть один маг юзает такую связку как воин? НЕТ-потому,что оно ему не надо он и так убивает 85% противников. а есле маг юзнет такую же связку в 7 паралов,то воин также ласты склеит. пишите пургу...
(14.12.13 17:29)
 (14.12.13 17:21)  (14.12.13 17:10) ...
Хватает того, что бомжекрит аля твой свин с рубахой 10-й на 1 чарку, с зарункой ВСЕЙ за 500 кр в сумме и зачаркой пары шмоток может убить ВР-ЕР, притом БЕЗ РАСХОДНИКОВ, крита стоимостью твоей квартиры в Кременчуге. Остальное треп и нюансы.  (14.12.13 17:13) Вася Падлабэцкий Эх Вася..) Один юз ауры острого камны сносит увороту до 1500хп. Все вспомогательные к урону и наносящие урон свитки (сквозной, безум, молния демат, оплеуха) у крита не проходят по-умолчанию в чарки, т.к. урон критического удара у крита очень высок. У уворотов все эти свитки в малом бою приносят минимум пользы, т.к. гасятся чарками. К тому же оплеуха отлично критует своим уроном. Опять же усиление порезов безумом, это вообще дикий чит. Аура мертвого камня - 100% гарантия срабатывания против уворота, в то время как у нас она вообще может не сработать, тупо не хватит попаданий. Свиток парира на 3 размена - гарантия от попаданий уворотов, плюс еще и куча тактик от нее для ставки. А криты ее пробивают.достаточно перечислил) ? у уворотов нет ни одного свитка, который был бы сильнее для них, чем для других классов. Зато очень много таких, которые малоэффективны.
Если так все плохо, почему чтобы убить хорошего уворота, например Черепаху или Эбзика, понадобиться минимум 2-4 крита с фул горой и отхилом? Разумеется криты их уровня, а не андреса.
а кто тебе сказал что Ебзик и Черепах намного слабее Донандреса) ? Я вот отлично помню бой где черепах чуть не слил криту вроде на 2 странице боя) и спас его только хил) Инкубаторно равный крит с хилом имеет отличные шансы против уворота с хилом.
(14.12.13 17:30)
 (14.12.13 17:25) ...
открывай последний великий бой на 12 лвл и посчитай,если конечно же считать умеешь.
(14.12.13 17:30)
(14.12.13 17:33)
вы уже кумарите байками за эти все связки парала. хоть один маг юзает такую связку как воин? НЕТ-потому,что оно ему не надо он и так убивает 85% противников. а есле маг юзнет такую же связку в 7 паралов,то воин также ласты склеит. пишите пургу... а вот тут уже я вмешаюсь. у меня, мага земли, ДПХ пониже, чем у воинов-) или давай сравним, сколько нанесет урона крит или топор за 7 ходов паралича жертвы, и сколько маг земли?-)
(14.12.13 17:33)
 (14.12.13 17:30)  (14.12.13 17:25) ...
открывай последний великий бой на 12 лвл и посчитай,если конечно же считать умеешь.
что мне считать? количество фуллов? увары,топоры,танки пишут,что набить ен могут в хаотах-я в конце боя вижу совсем другую статистику. не в одной игре нет равномерного рапеределения по фуллам на уровнях. не бывает такого,всегда когото больше,когото меньше. но это не означает,что все остальные слабые.
(14.12.13 17:34)
 (14.12.13 17:24) ...
Какое купи юву? Юву должны иметь только криты и в ней сливать!)  (14.12.13 17:22)  (14.12.13 17:13) почему ты не пишешь как крит ворует ставкой поступь смерти ? далеко не в каждом бою получает 2 несчастных тактики щита,что бы разгадать или же отменить ? странно. чтобы у крита была поступь смерти, он должен раз в 2 размена попадать по увороту. чтобы набирать тактики блока увороту нужно, чтобы в него попадали.так что получается -- крит попадает по увороту так, чтобы на крите поддерживалась поступь, но при этом увороту набрать 2 тактики щита за ход нереально?
знаешь что реально ? реально то,что два класса крит и маг забили 12 лвл,и с этим нужно, что-то делать. а всё что криты и мажки здесь пишут,ниочём. помимо вас шановне панство есть еще 8 классов которые тоже хотят играть. хочеш узнать как собираются тактики щита против крита,одень уворота увидишь реальность.
Одни криты говоришь?))) У меня в клане 7 критов против 5 уворотов, ну да, одни криты, конечно =)
(14.12.13 17:34)
 (14.12.13 17:24) Кременчужанка нужны тактики щита,купи юву =) знаешь как турдно критам собрать тактики мечей? 100% всегда крит проходит с одной руки на - 2,5к, даже усиленные юзнуть не могу =((( так обидно
уверту юва щиты не дает) парир-контра-атака
(14.12.13 17:35)
иммунитет 5 ходов, это мало. Нужно чтобы парал из низин не более 1 раза могли использовать. И будет сказка тогда
(14.12.13 17:35)
 (14.12.13 17:33) вы уже кумарите байками за эти все связки парала. хоть один маг юзает такую связку как воин? НЕТ-потому,что оно ему не надо он и так убивает 85% противников. а есле маг юзнет такую же связку в 7 паралов,то воин также ласты склеит. пишите пургу... а вот тут уже я вмешаюсь. у меня, мага земли, ДПХ пониже, чем у воинов-) или давай сравним, сколько нанесет урона крит или топор за 7 ходов паралича жертвы, и сколько маг земли?-)
любой маг в 12 фуле намного эффективней использует такую связку и убьет кого угодна не нужно ляля.
(14.12.13 17:36)
 (14.12.13 17:33) вы уже кумарите байками за эти все связки парала. хоть один маг юзает такую связку как воин? НЕТ-потому,что оно ему не надо он и так убивает 85% противников. а есле маг юзнет такую же связку в 7 паралов,то воин также ласты склеит. пишите пургу... а вот тут уже я вмешаюсь. у меня, мага земли, ДПХ пониже, чем у воинов-) или давай сравним, сколько нанесет урона крит или топор за 7 ходов паралича жертвы, и сколько маг земли?-)
А давай скажи,почему ДАМАГЕРы крит или топор не должен за 7 ходов сносить с тебя хп?)Или они не дамагеры вовсе,а шкрябкотактиковыдумкокриворукозадрачивающие персы?
(14.12.13 17:37)
другой стихии -- возможно. а я своей -- готов провести замеры) пойдем в учебные.. я, крит, топор. Воины минимум хороший руненный и чаренный эмофулл с точилкой/вампиркой на параличи. посмотрим, сколько я нанесу урона за 7 ходов пропуска, и сколько они?-) ты уверен, что у меня будет меньше?
(14.12.13 17:38)
 (14.12.13 17:33) ...
ну только в бк бывает ,в великом бою 56 критов,57 магов и несколько штук остальных около 25 человек критам кол нужно однозначно вкручивать,до упора в черепную коробку.
(14.12.13 17:38)
должны и сносили.. я очень часто так с фулл хп оставался с мелочью уже после спаса. но вот чтобы мне такого воины не рассказывали, что и я так могу-)
(14.12.13 17:39)
кроме критов и топоров воинов больше нет) ? к тому же несколько непрофильных ударов - и крит/топор нанесут в разы меньше урона
(14.12.13 17:39)
 (14.12.13 17:37) другой стихии -- возможно. а я своей -- готов провести замеры) пойдем в учебные.. я, крит, топор. Воины минимум хороший руненный и чаренный эмофулл с точилкой/вампиркой на параличи. посмотрим, сколько я нанесу урона за 7 ходов пропуска, и сколько они?-) ты уверен, что у меня будет меньше?
а кроме крита и топора воинов нет?)
|