Общая > Гора. 

(14.12.13 17:02)  

(14.12.13 16:58)
...

Что в моей горе есть такое, чего нет у тебя? У тебя есть шок, шелом и кинетика (не гадаемая) а так же куча всего остального. Я могу тупо не набить 3 капли, а если и набью то уже под половину НР.
По мне так еф уворот должен шатать еф крита с вероятносью 80%, но еф уверты должен проигрывать рар криту с обратной вероятностью, сейчас же кучи логов на форуме, где перфект крита убивает пещерный уверт, разве это правильно?

(14.12.13 17:03)  

мерки не то xатели

(14.12.13 17:07)  

(14.12.13 16:43)

(14.12.13 16:40)

...

Но но.
Не трожь урон порезов.
Они и так завязаны на режке (самый дорогой профиль в рунах), умелках (поди выкапай) и статах.
Порезы еф критов с рунами на мк и порезы екр фуллов это разные вещи

На самом деле то, что главный прием завязан на величине проф урона - это величайшее благо критов! У уворотов или топоров все завязано только на умелках и статах, так что перф ты уворот с 400 колки или бомж с 250 - все едино.

(14.12.13 17:08)  

ПС писал что будет небольшое увеличенье срока годности свитков после отвязки, не заметила что изменили что то:

Срок годности: 20 дн. (отвязан)

(14.12.13 17:09)  

х_ФИОНА_х , а ограничения по уровню на них есть ?

...

Ну так я не спорю)
Градация критов есть и это хорошо.

А то казнь у всех одинаковая эт бред.
Идолище давно еще просил ее на рубку+силу и умелки завязать.

По мне так изначальное введение задержек на свитки было не правильным.
В БК-2, помимо фула, в игру вносила интрига "А чем же он там укастован"? Сейчач интригу вводили свитки, они давали стимул и надежду в бою, а так же интерес и непредсказуемый вариант.
К чему эта инкубатория, не понимаю, хоть убейте.
Играю в БК больше 11-лет и скажу честно, что последние годы самые худшие, нет ни искры ни азарта и воевка все хуже и хуже.

(14.12.13 17:10)  

(14.12.13 16:58)

...

Что в моей горе есть такое, чего нет у тебя? У тебя есть шок, шелом и кинетика (не гадаемая) а так же куча всего остального. Я могу тупо не набить 3 капли, а если и набью то уже под половину НР.
По мне так еф уворот должен шатать еф крита с вероятносью 80%, но еф уверты должен проигрывать рар криту с обратной вероятностью, сейчас же кучи логов на форуме, где перфект крита убивает пещерный уверт, разве это правильно?

а почему ты не пишешь о том,когда крит с половний хп вешает на уворота порезы с полными хп,то уворот тупо сливается ?
почему ты не пишешь о том,что в одном размене с уворотом ,крит получает 2 тактики парира,и 1 тактику защиты,еэто не считая того,что крит уворачивается от уворота ?
почему ты не пишешь как крит ворует ставкой поступь смерти ?
почему ты не пишешщь о том,что крит по мимо своих профильных приёмов,юзает все линейки воинсикх приёмов,в то время как уворот далеко не в каждом бою получает 2 несчастных тактики щита,что бы разгадать или же отменить ? за абсолютную-полную-агрессивную защиты я даже не заикаюсь.

(14.12.13 17:13)  

Вася Падлабэцкий
Эх Вася..)
Один юз ауры острого камны сносит увороту до 1500хп.
Все вспомогательные к урону и наносящие урон свитки (сквозной, безум, молния демат, оплеуха) у крита не проходят по-умолчанию в чарки, т.к. урон критического удара у крита очень высок. У уворотов все эти свитки в малом бою приносят минимум пользы, т.к. гасятся чарками. К тому же оплеуха отлично критует своим уроном.
Опять же усиление порезов безумом, это вообще дикий чит.
Аура мертвого камня - 100% гарантия срабатывания против уворота, в то время как у нас она вообще может не сработать, тупо не хватит попаданий.
Свиток парира на 3 размена - гарантия от попаданий уворотов, плюс еще и куча тактик от нее для ставки. А криты ее пробивают.

достаточно перечислил) ?
у уворотов нет ни одного свитка, который был бы сильнее для них, чем для других классов. Зато очень много таких, которые малоэффективны.

далеко не в каждом бою получает 2 несчастных тактики щита,что бы разгадать или же отменить ?

странно.
чтобы у крита была поступь смерти, он должен раз в 2 размена попадать по увороту.
чтобы набирать тактики блока увороту нужно, чтобы в него попадали.

так что получается -- крит попадает по увороту так, чтобы на крите поддерживалась поступь, но при этом увороту набрать 2 тактики щита за ход нереально?

...

Ну так я не спорю)
Градация критов есть и это хорошо.А то казнь у всех одинаковая эт бред.
Идолище давно еще просил ее на рубку+силу и умелки завязать.

Знаешь, что самое обидное?)))
Стоило мне отмучаться в турнирах протик гритокритов, которые ложили порезы сильнее меня (за счет большой защиты грита) и одинаковой инты, как их изменили и привязали к режу/умелкам, плевался как мог)

(14.12.13 17:14)  

аха

Требуется минимальное:
Уровень: 12

(14.12.13 17:16)  

(14.12.13 17:14)

ахаТребуется минимальное:
Уровень: 12

спасибо =)

(14.12.13 17:18)  

чагес

пожалуйста)..

По мне так изначальное введение задержек на свитки было не правильным.
В БК-2, помимо фула, в игру вносила интрига "А чем же он там укастован"? Сейчач интригу вводили свитки, они давали стимул и надежду в бою, а так же интерес и непредсказуемый вариант.
К чему эта инкубатория, не понимаю, хоть убейте.
Играю в БК больше 11-лет и скажу честно, что последние годы самые худшие, нет ни искры ни азарта и воевка все хуже и хуже.

некоторые ограничения конечно необходимы, но в целом согласен, с задержками накрутили так, что фиг пойми когда что юзать можно.
Поэтому и ратовал за комплексное ослабление свитков, но возможность их нормально использовать..
Просто чтобы от них меньше исход боя зависил.

Список свитков
выпадаюшее окно...
это типо сейчас так сделали?

Что тут? Мажьё делает вид,что их типа убить можно с 1 юзом параля за весь бой?)ААХАХА))ЖГИТЕ!))

(14.12.13 17:20)  

вроде передалили как и были, только сгрупировали свитки подругому

(14.12.13 17:21)  

(14.12.13 17:10)

...

а почему ты не пишешь о том,когда крит с половний хп вешает на уворота порезы с полными хп,то уворот тупо сливается ?
почему ты не пишешь о том,что в одном размене с уворотом ,крит получает 2 тактики парира,и 1 тактику защиты,еэто не считая того,что крит уворачивается от уворота ?
почему ты не пишешщь о том,что крит по мимо своих профильных приёмов,юзает все линейки воинсикх приёмов,в то время как уворот далеко не в каждом бою получает 2 несчастных тактики щита,что бы разгадать или же отменить ? за абсолютную-полную-агрессивную защиты я даже не заикаюсь.

Хватает того, что бомжекрит аля твой свин с рубахой 10-й на 1 чарку, с зарункой ВСЕЙ за 500 кр в сумме и зачаркой пары шмоток может убить ВР-ЕР, притом БЕЗ РАСХОДНИКОВ, крита стоимостью твоей квартиры в Кременчуге.
Остальное треп и нюансы.

Вася Падлабэцкий
Эх Вася..)
Один юз ауры острого камны сносит увороту до 1500хп.
Все вспомогательные к урону и наносящие урон свитки (сквозной, безум, молния демат, оплеуха) у крита не проходят по-умолчанию в чарки, т.к. урон критического удара у крита очень высок. У уворотов все эти свитки в малом бою приносят минимум пользы, т.к. гасятся чарками. К тому же оплеуха отлично критует своим уроном.
Опять же усиление порезов безумом, это вообще дикий чит.
Аура мертвого камня - 100% гарантия срабатывания против уворота, в то время как у нас она вообще может не сработать, тупо не хватит попаданий.
Свиток парира на 3 размена - гарантия от попаданий уворотов, плюс еще и куча тактик от нее для ставки. А криты ее пробивают.достаточно перечислил) ?
у уворотов нет ни одного свитка, который был бы сильнее для них, чем для других классов. Зато очень много таких, которые малоэффективны.

Если так все плохо, почему чтобы убить хорошего уворота, например Черепаху или Эбзика, понадобиться минимум 2-4 крита с фул горой и отхилом?
Разумеется криты их уровня, а не андреса.

(14.12.13 17:22)  

далеко не в каждом бою получает 2 несчастных тактики щита,что бы разгадать или же отменить ?
странно.
чтобы у крита была поступь смерти, он должен раз в 2 размена попадать по увороту.
чтобы набирать тактики блока увороту нужно, чтобы в него попадали.так что получается -- крит попадает по увороту так, чтобы на крите поддерживалась поступь, но при этом увороту набрать 2 тактики щита за ход нереально?

знаешь что реально ? реально то,что два класса крит и маг забили 12 лвл,и с этим нужно, что-то делать.
а всё что криты и мажки здесь пишут,ниочём.
помимо вас шановне панство есть еще 8 классов которые тоже хотят играть.
хочеш узнать как собираются тактики щита против крита,одень уворота увидишь реальность.

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved