Общая > Гора. 

(14.12.13 16:42)  

(14.12.13 16:38)

(14.12.13 16:35)

короче один фиг убить мага гора мне не поможет, против крита с горой поможет только гора с хилом, так что вообще не вижу чем стало лучше.
У большинства противников сохранились почти все опасные возможности, а увороту по-прежнему остается полагаться только на рандомный уворот..

Давай физ, посмотрим насколько плох твой уворот

без горы у противника - нормален, хотя могло быть и чуть лучше конечно) (просто чтобы снизить рандом)

(14.12.13 16:43)  

шокер, разгадка, паралич+Падший, пыль.
положишь-)

(14.12.13 16:40)
...

Но но.
Не трожь урон порезов.
Они и так завязаны на режке (самый дорогой профиль в рунах), умелках (поди выкапай) и статах.
Порезы еф критов с рунами на мк и порезы екр фуллов это разные вещи

(14.12.13 16:45)  

я бы предпочел как и описывал в предложениях, увеличить антикрит и защиту от режущего у уворотов
насколько я понимаю механизм фиксов в БК, модификаторы вещей не должны меняться.
это основное условие фикса.
обычно Баланс правят изменениями в формулах/приемах/вводом новых расходников/приемов-)

(14.12.13 16:48)  

И что в итоге оказалось спустя 20 страниц:

1. Ничего не изменилось в боевке, кроме разрыва связки параличей на 7 ходов, которая реально была внебалансной.
2. Свитки отвязаны и каждый может накупить на свой вкус и тактику "победные свезки" и рулить еще больше чем раньше, не уповая на рендом выпадения.

Просто ушли от конкретного абсурда, когда с полных хп противник пропуская 7 ходов падал, не имея возможности защититься. Но и сейчас остались связки через пыль, которые позволяют убивать практически любого мага. Разве что конкретным нубам в 11-х фулах или 12-м пещерном без рун и чарок, будет немного сложнее без чито-связки параличей. Но в этом и суть что надо усиляться, а не ходить в бесплатном фуле и выигрывать сугубо за счет безумного влияния свитков.
Воины, пора вспомнить что в игре есть более лучшие вещи чем пещерные, есть еще руны, чарки, барьеры в рубахах и так далее. И коллекции тоже, к слову в госе и березе. Пора делать ставку на постоянные усиления!

И самое главное что хотелось бы узнать у Повелителя Снов: Исправлена фича в Горе, когда персонаж на определенной стадии прохождения линии квеста, мог проходя через лабораторию возле Эмисара ордена, 2 раза зачищать 4-й этаж. Сейчас когда свитки отвязаны, это может сильно повлиять на рынок и баланс, есть кто-то будет выносить за поход в 2 РАЗА больше свитков.

Вывод: Маг не должен бить воина при равных фулах 1 на 1, тут имеет место быть расходники.

(14.12.13 16:50)  

Вася Падлабэцкий
Могу вот такой лог показать)
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1386915991.98154&p=all
Как бывший желающий вступить в наш клан, а ныне участник шайки "драйвер и Ко" (ну или его водила, я не в курсе) решил на мне качнуться.

Как ты видишь, весьма неожиданно я его преспокойно бил, и даже без последствий пережил первую связку парализов.
Ну а потом все стандартно, фарт кончился на 52 минуте и он снес меня за несколько разменов.
Конец был предсказуем, странно что прожил так долго, но это бывает, если удача вдруг нам благоволит)

(14.12.13 16:41)

(14.12.13 16:38)
...
Ну так и ты не перф.Я понимаю то, что с уворотами станет сложнее.Но так правильнее)Но при этом должны пересмотреть маг шторм):оГде то убывает, где то прибавляет)

так я и пишу за бой с еф уваром как я...у меня и нет гарантии на победу и щас..а есле порезы спадать будут,то шансы совсем станут 0.
а ты смотрешь со своей стороны..есть юва-100% будут капли на порезы.
думай не только за себя.

(14.12.13 16:51)  

Вася ПадлабэцкийМогу вот такой лог показать)angelscity.combats.com/logs.pl?log=1386915991.98...Как бывший желающий вступить в наш клан, а ныне участник шайки "драйвер и Ко" (ну или его водила, я не в курсе) решил на мне качнуться.Как ты видишь, весьма неожиданно я его преспокойно бил, и даже без последствий пережил первую связку парализов.Ну а потом все стандартно, фарт кончился на 52 минуте и он снес меня за несколько разменов.Конец был предсказуем, странно что прожил так долго, но это бывает, если удача вдруг нам благоволит)

разница фулов не очем)

(14.12.13 16:51)  

(14.12.13 16:45)

я бы предпочел как и описывал в предложениях, увеличить антикрит и защиту от режущего у уворотов
насколько я понимаю механизм фиксов в БК, модификаторы вещей не должны меняться.
это основное условие фикса.
обычно Баланс правят изменениями в формулах/приемах/вводом новых расходников/приемов-)

обижаешь)
разумеется я предлагал сделать это просто и красиво - одним приемом по аналогии с "путь щита")

(14.12.13 16:53)  

И что в итоге оказалось спустя 20 страниц:1. Ничего не изменилось в боевке, кроме разрыва связки параличей на 7 ходов, которая реально была внебалансной.2. Свитки отвязаны и каждый может накупить на свой вкус и тактику "победные свезки" и рулить еще больше чем раньше, не уповая на рендом выпадения.Просто ушли от конкретного абсурда, когда с полных хп противник пропуская 7 ходов падал, не имея возможности защититься. Но и сейчас остались связки через пыль, которые позволяют убивать практически любого мага. Разве что конкретным нубам в 11-х фулах или 12-м пещерном без рун и чарок, будет немного сложнее без чито-связки параличей. Но в этом и суть что надо усиляться, а не ходить в бесплатном фуле и выигрывать сугубо за счет безумного влияния свитков.Воины, пора вспомнить что в игре есть более лучшие вещи чем пещерные, есть еще руны, чарки, барьеры в рубахах и так далее. И коллекции тоже, к слову в госе и березе. Пора делать ставку на постоянные усиления!И самое главное что хотелось бы узнать у Повелителя Снов: Исправлена фича в Горе, когда персонаж на определенной стадии прохождения линии квеста, мог проходя через лабораторию возле Эмисара ордена, 2 раза зачищать 4-й этаж. Сейчас когда свитки отвязаны, это может сильно повлиять на рынок и баланс, есть кто-то будет выносить за поход в 2 РАЗА больше свитков.

Скажи лучше как мне сделать так, чтобы я мог бить лидеров) Уже три ветки прошёл) ща Эмиссара делаю) ща кошельки делаю, но лидеров кроме морфа бить не могу)

Andrey Andreevich
ты серьезно полагаешь, что я надеялся выиграть) ?

(14.12.13 16:54)  

Вася ПадлабэцкийМогу вот такой лог показать)angelscity.combats.com/logs.pl?log=1386915991.98...Как бывший желающий вступить в наш клан, а ныне участник шайки "драйвер и Ко" (ну или его водила, я не в курсе) решил на мне качнуться.Как ты видишь, весьма неожиданно я его преспокойно бил, и даже без последствий пережил первую связку парализов.Ну а потом все стандартно, фарт кончился на 52 минуте и он снес меня за несколько разменов.Конец был предсказуем, странно что прожил так долго, но это бывает, если удача вдруг нам благоволит)

недостаточное усиление фула, на 12-м должно у уворота быть мин 125 выноса и 350 ловки, 5500+ уворота и 4000 хп без гриба.

...

т.е. ты согласен, что в своем увороте легко ушатаешь меня, крита. Тогда что вы еще просите не пойму? Еф вертуны в хаоте набивают по 15-20К, а все мало...

(14.12.13 16:55)  

Roman K
я после прохождения всех веток тоже не мог на них напасть, сейчас веткой Морфа дошел до точки выбора (там где можно перейти за Альянс) и не делая выбор теперь могу бить кого угодно)

(14.12.13 16:58)  

И что в итоге оказалось спустя 20 страниц:1. Ничего не изменилось в боевке, кроме разрыва связки параличей на 7 ходов, которая реально была внебалансной.2. Свитки отвязаны и каждый может накупить на свой вкус и тактику "победные свезки" и рулить еще больше чем раньше, не уповая на рендом выпадения.Просто ушли от конкретного абсурда, когда с полных хп противник пропуская 7 ходов падал, не имея возможности защититься. Но и сейчас остались связки через пыль, которые позволяют убивать практически любого мага. Разве что конкретным нубам в 11-х фулах или 12-м пещерном без рун и чарок, будет немного сложнее без чито-связки параличей. Но в этом и суть что надо усиляться, а не ходить в бесплатном фуле и выигрывать сугубо за счет безумного влияния свитков.Воины, пора вспомнить что в игре есть более лучшие вещи чем пещерные, есть еще руны, чарки, барьеры в рубахах и так далее. И коллекции тоже, к слову в госе и березе. Пора делать ставку на постоянные усиления!И самое главное что хотелось бы узнать у Повелителя Снов: Исправлена фича в Горе, когда персонаж на определенной стадии прохождения линии квеста, мог проходя через лабораторию возле Эмисара ордена, 2 раза зачищать 4-й этаж. Сейчас когда свитки отвязаны, это может сильно повлиять на рынок и баланс, есть кто-то будет выносить за поход в 2 РАЗА больше свитков.
Скажи лучше как мне сделать так, чтобы я мог бить лидеров) Уже три ветки прошёл) ща Эмиссара делаю) ща кошельки делаю, но лидеров кроме морфа бить не могу)

у меня таже проблема..
тоже кошельки собираю..бить могу только морфа

...

т.е. ты согласен, что в своем увороте легко ушатаешь меня, крита. Тогда что вы еще просите не пойму? Еф вертуны в хаоте набивают по 15-20К, а все мало...

легко или не легко - это как рандом ляжет.
а вот если ты будешь с горой - у меня шансы резко уменьшаются, причем гора с моей стороны намного менее эффективна.

если очень грубо прикинуть, то против крита без горы у уворота около 60% побуды, то против крита с горой - не более 30%

(14.12.13 16:55)

Roman Kя после прохождения всех веток тоже не мог на них напасть, сейчас веткой Морфа дошел до точки выбора (там где можно перейти за Альянс) и не делая выбор теперь могу бить кого угодно)

мдаааааааааааа)))))спс

(14.12.13 16:59)  

шокер, разгадка, паралич+Падший, пыль.положишь-)

у паралича 3 юза на цель.. можно комбинировать:)

(14.12.13 16:59)  

шокер, разгадка, паралич+Падший, пыль.положишь-)

в пыле и шокере ты в защитные приемы,свитки уходить будешь.
в связке парала теперь уже меньшего-не пройдут все удары профилем и критовые+еще чарки пробить надо.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved