Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.12.13 19:46)Искушение
Спасибо, это как раз та позиция от которой можно отталкиваться)
ИЛС
Я понимаю что магам это не очень знакомо, но любое повышение урона у воинов неизбежно сказывается на снижении живучести.
планируется ли ввести критовую граву и метеор ?
сча прилетел в дем качатся, в хаотах больше половину увороты и пусть еще кто говорит что увороты не рулят!
(13.12.13 19:58)надо войнов вывести из игри, тогда будет все ок )
(13.12.13 21:39)
(13.12.13 19:58)
(13.12.13 19:07)
(13.12.13 22:51)
(13.12.13 22:59)
(13.12.13 22:51)ещё умиляют эмо войны кричащии .. почему они не убивают магов( да и не только магов)
к примеру трясун...
ну не должен он не кого убивать в таком фуле
Я вообще за отмену антиклассовости, чтобы у всех был шанс победы со всеми. В частности на турнире когда против крита появляется уворот и против уворота танк или маг, сразу опускаются руки, потому что ясно кто победит. Правильно тут в начале топа написали, чтобы на всех вещах можно было вручную выставлять разлиные параметры, тогда нытья станет на порядок меньше. А также постоянные изменения боевки, ни к чему хорошему не приводят, полюбому кто-то будет довольным, а кто-то обиженым. Я за то чтобы уже 1 раз поменять, пусть кардинально, а после этого сделать утиль. И после этого уже ничего не менять. Вы сами приучаете к нытью, делая постоянные изменения. и тогда появится стабильность и люди не будут бояться вносить в игру деньги.
вообще кажеться мне ( да и не только мне).. что самая большая ошибка админов ввод шмота в эме и тд..
ну не должен быть шмот лучше чем в берёзе.
потеря екр админами колосально..
+ это сильно сломало боёвку..
так былобы ясно гос сливает берёзе . пещера лучше госа но хуже берёзы .
ещё не понятно по шмоту наручи.. вот зачем мне их менять если они хуже?
также и юва
я смотрю некоторые мажки продолжают давить
в итоге то все равно под этим давлением прогнутся те кто решения принимают, на много или на мало, но прогнутся, зуб даю.
Проблемы есть у всех, и каждый имеет право о них сказать, и даже поныть, но подобное давление как то даже неприлично на мой взгляд, я не стану этим заниматься
Ребята а Вы все не считаете нужным знать кого кто кому антикласс? Ведь суть идеи классов это доминация над другими путём разделению по классам...Вот к примеру как с ангелами,есть чёткая таблица, картина кто с кем воюет...кто с кем дружит,я думаю должна быть и чёткая таблица с классами,кто кого должен убивать и проигрывать без шансов,с одинаковым обвесом обмундирования....сначало я думаю админы должны представит игрокам чёткую таблицу классов....а потом исходя из этой таблицы обсуждать то что есть....корекктировать....вмести с игроками...и тогда исчезнет сомнения того что каждый игрок ноет под свой класс...дабы порулить....
Artosik,
это уже не модно.. сейчас новое веяние: у каждого равные шансы хотят сделать
(14.12.13 08:18)| Страницы: «…67891011121314151617 |