Страницы: «67891011121314151617

Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками? 

(13.12.13 19:49)  

(13.12.13 19:46)

Посмотри на вопрос со стороны других "не силовых" классов.

Почему криты и увороты должны прокачивать выносливость, чтобы получить защиту, если у них совершенно другой профиль.

(13.12.13 19:58)  

Искушение
Спасибо, это как раз та позиция от которой можно отталкиваться)

ИЛС
Я понимаю что магам это не очень знакомо, но любое повышение урона у воинов неизбежно сказывается на снижении живучести.

(13.12.13 20:12)  

планируется ли ввести критовую граву и метеор ?

(13.12.13 20:32)  

сча прилетел в дем качатся, в хаотах больше половину увороты и пусть еще кто говорит что увороты не рулят!

(13.12.13 21:39)  

Искушение
Спасибо, это как раз та позиция от которой можно отталкиваться)ИЛС
Я понимаю что магам это не очень знакомо, но любое повышение урона у воинов неизбежно сказывается на снижении живучести.

Надо магов заставить по 150 выноса качать всех, тогда будет всё ок.

(13.12.13 22:41)  

надо войнов вывести из игри, тогда будет все ок )

(13.12.13 22:51)  

(13.12.13 21:39)

ИскушениеСпасибо, это как раз та позиция от которой можно отталкиваться)ИЛС Я понимаю что магам это не очень знакомо, но любое повышение урона у воинов неизбежно сказывается на снижении живучести.
Надо магов заставить по 150 выноса качать всех, тогда будет всё ок.

острая нехватка статов а такбы прокачал

(13.12.13 22:53)  

(13.12.13 19:07)

Свои мысли и предполагаемое направление работы я буду излагать исключительно в скролле и не чаще одного раза в день, обычно под вечер. Соответственно так и будет осуществляться обратная связь в дальнейшем.

пересмотр маг приемов (устаревших) ожидаться будет или тока воины интересуют ?

(13.12.13 22:59)  

...

Ну тут как раз речь и зашла о том насколько рациональны защитные бонусы от выноса для несиловых классов.

(13.12.13 23:19)  

(13.12.13 22:59)

...
Ну тут как раз речь и зашла о том насколько рациональны защитные бонусы от выноса для несиловых классов.

дык я и не делалбы и 100.. но при 55 чтото совсем лихии удары по мне идут..
особенно радуют возгласы ранее что делайте 150 выноса а теперь от этих людей нытьё что 150 выноса и маг не убиваем.. гы

(13.12.13 23:22)  

ещё умиляют эмо войны кричащии .. почему они не убивают магов( да и не только магов)
к примеру трясун...
ну не должен он не кого убивать в таком фуле

(13.12.13 23:25)  

Я вообще за отмену антиклассовости, чтобы у всех был шанс победы со всеми. В частности на турнире когда против крита появляется уворот и против уворота танк или маг, сразу опускаются руки, потому что ясно кто победит. Правильно тут в начале топа написали, чтобы на всех вещах можно было вручную выставлять разлиные параметры, тогда нытья станет на порядок меньше. А также постоянные изменения боевки, ни к чему хорошему не приводят, полюбому кто-то будет довольным, а кто-то обиженым. Я за то чтобы уже 1 раз поменять, пусть кардинально, а после этого сделать утиль. И после этого уже ничего не менять. Вы сами приучаете к нытью, делая постоянные изменения. и тогда появится стабильность и люди не будут бояться вносить в игру деньги.

(13.12.13 23:29)  

вообще кажеться мне ( да и не только мне).. что самая большая ошибка админов ввод шмота в эме и тд..
ну не должен быть шмот лучше чем в берёзе.
потеря екр админами колосально..
+ это сильно сломало боёвку..
так былобы ясно гос сливает берёзе . пещера лучше госа но хуже берёзы .
ещё не понятно по шмоту наручи.. вот зачем мне их менять если они хуже?
также и юва

(14.12.13 06:51)  

я смотрю некоторые мажки продолжают давить :) в итоге то все равно под этим давлением прогнутся те кто решения принимают, на много или на мало, но прогнутся, зуб даю.
Проблемы есть у всех, и каждый имеет право о них сказать, и даже поныть, но подобное давление как то даже неприлично на мой взгляд, я не стану этим заниматься

(14.12.13 08:07)  

Ребята а Вы все не считаете нужным знать кого кто кому антикласс? Ведь суть идеи классов это доминация над другими путём разделению по классам...Вот к примеру как с ангелами,есть чёткая таблица, картина кто с кем воюет...кто с кем дружит,я думаю должна быть и чёткая таблица с классами,кто кого должен убивать и проигрывать без шансов,с одинаковым обвесом обмундирования....сначало я думаю админы должны представит игрокам чёткую таблицу классов....а потом исходя из этой таблицы обсуждать то что есть....корекктировать....вмести с игроками...и тогда исчезнет сомнения того что каждый игрок ноет под свой класс...дабы порулить....

(14.12.13 08:18)  

Artosik,
это уже не модно.. сейчас новое веяние: у каждого равные шансы хотят сделать

(14.12.13 08:24)  

(14.12.13 08:18)

Artosik,
это уже не модно.. сейчас новое веяние: у каждого равные шансы хотят сделать

не должно быть у всех равные шансы ктото когото должен доминировать =) и так по кругу,эта прелесть была в бк и бк2, а нынешние разногласие между игроками связаны с старыми стереотипами,вот я уварот и исходя из прошлого я считаю что я должна в лёгкую убивать крита так как он мне антикласс(может тоже стереотип) и во всех рассуждениях и предложениях я буду настаивать на то чтоб крита опустили по отношению к криту...магам я должна сливать я и сливаю...арбу сливаю... тоже нормально и я уверена что очень мало а может и вообше нет ныть где уварот жалуется на то что его маг или арб убивает..это норма а когда крит убивает уварота это другое... тоже дело и с другими классами...

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved