Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками?
(13.12.13 17:17)
Пока Админы будут идти на поводу и слушать Илсов, Деад-випов и Кременчужанок, боевки никогда нормальной не будет и люди будут уходить. Ибо это лицемеры. Хорошо бы Админам самим проанализировать бои по склонке, физы и хаоты разных классов. Все наглядно видно.
(13.12.13 17:19)
 (13.12.13 17:17) Пока Админы будут идти на поводу и слушать Илсов, Деад-випов и Кременчужанок, боевки никогда нормальной не будет и люди будут уходить. Ибо это лицемеры.Хорошо бы Админам самим проанализировать бои по склонке, физы и хаоты разных классов. Все наглядно видно.
а ты предлагаешь слушать тебя или ясава или украинца?))) тоже мне не нытики
(13.12.13 17:19)
 (13.12.13 17:17) Пока Админы будут идти на поводу и слушать Илсов, Деад-випов и Кременчужанок, боевки никогда нормальной не будет и люди будут уходить. Ибо это лицемеры. Хорошо бы Админам самим проанализировать бои по склонке, физы и хаоты разных классов. Все наглядно видно.
ну так, Вася.. я там изложил ряд пунктов. с чем ты несогласен?-) в чем я лицемерю?
(13.12.13 17:25)
 (13.12.13 17:17) Пока Админы будут идти на поводу и слушать Илсов, Деад-випов и Кременчужанок, боевки никогда нормальной не будет и люди будут уходить. Ибо это лицемеры. Хорошо бы Админам самим проанализировать бои по склонке, физы и хаоты разных классов. Все наглядно видно.
ничего личного, но если фиксить будут исходя из твоих и кременчужанких логов, то всей боевке придет медный таз)
(13.12.13 17:28)
Не читал нифига. Что с топорами решили? Все нормально у них?
(13.12.13 17:30)
ослабление магов в любом случае на пользу топорам-) ну и вам вероятнее всего мясорубку и бросок топора оптимизируют-)
(13.12.13 17:31)
все ожидаемо скатилось в стандартный холивар "маги VS воины") ничего нового
(13.12.13 17:35)
Убрать шмот, сделать кулачный клуб и все :-О
(13.12.13 17:38)
 (13.12.13 17:31) все ожидаемо скатилось в стандартный холивар "маги VS воины")ничего нового
меня вербовали на "темную сторону", но потом все на мороз упали... где тут холивар) А если бы вообще магов вевели, то вовсе в танки бы подался) Критом играть эффективно, но не интересно. Уворот просто единственный воинский класс, которым у меня опыта игры вообще нет. Поэтому манит неизвестностью и новыми гранями. А танк просто прет, потому что хороший класс, которого слишком притесняют маги и не дают раскрыться во всей красе.
(13.12.13 17:41)
ты знаешь, Илс.. танком ты бы еще дольше копал бы пещеры, чем магом-) а несмотря на высокую защиту от урона, от расходников ГЛ танк все равно очень даже падает.
(13.12.13 17:46)
за 9 лет в бк сыграл танком всего раз) в кц) ну его в топку))
(13.12.13 17:50)
 (13.12.13 17:17)  (13.12.13 17:02) ...
для начала... цепь доступна 12 = у вас есть элики с низинпокров и отраж - отраж снять можно за 1 размен если не нубить, покров да только вот он просто чуть чуть увеличивает защиту = приемам от магииА вообще какого хрена мы тогда качаем вынос? не для того чтобы урон от вас занизить? нет? или плащ и наручи от режки у меня - от хорошей жизни да?и наконец дотовый урон воды - отрава и все, которая чистится кровью и урон которой рассчитывается при касте - кастанув в защиту отрава так и будет капать по той планке, что кастанул
вот эта как ты называешь чуть от покрова очень хорошо видно при закидке порезах...и там совсем не чуть и отраж за размен не снимаеться(только вампириком-который теперь фуфел)
(13.12.13 18:00)
 (13.12.13 17:19)  (13.12.13 17:17) Пока Админы будут идти на поводу и слушать Илсов, Деад-випов и Кременчужанок, боевки никогда нормальной не будет и люди будут уходить. Ибо это лицемеры. Хорошо бы Админам самим проанализировать бои по склонке, физы и хаоты разных классов. Все наглядно видно.
ну так, Вася.. я там изложил ряд пунктов. с чем ты несогласен?-) в чем я лицемерю?
Ты аккуратно попросил всем плюшек, дабы никого не обидеть, но это на первый взгляд, в целом же попросил еще раз усилить и разнообразить магов, а критам кинуть кость ввиде приема против танков, коих 3 калеки на все БК, а в целом чтобы криты так и оставались мясом. Про остальных песни слушать даже не хочется. Вы выпросили фикс ЭБД, фикс последнего удара и сейчас в конфликтах не даете воинам практически никакого шанса, разве это правильно? Нет. Я, например, тоже хочу бить в выбранного противника, размениваясь при этом с тобой ;)
(13.12.13 18:00)
 (13.12.13 17:46) за 9 лет в бк сыграл танком всего раз) в кц) ну его в топку))
по моему мнению это потому, что танка рассматривают как обычный класс, который должен быть такой же как все - нормально набивать в боях и успешно копать. Я же думаю что как раз танка можно сделать исключением из обыденности, сделать его направленным на командную игру. В таком случае его цель меняется, ему уже надо будет не набивать самому, а помогать побеждать команде. Однако, это потребует сильного снижения урона танка и переработки его тактики, очень немногие танки на это согласятся.. несмотря на то, что в результате класс мог бы стать очень даже привлекательным.
(13.12.13 18:01)
 (13.12.13 17:50) ...
ну да ну да) давай найди отмазки, я тоже могу продолжать холиварить! только бестолку все это
(13.12.13 18:05)
 (13.12.13 18:01)  (13.12.13 17:50) ...
ну да ну да) давай найди отмазки, я тоже могу продолжать холиварить! только бестолку все это
зачем мне отмазки я играю в конфликтные бои и все вижу ваши рассказы,что по вам идет маленький урон но уходит манна вобще напрягают... я вот мага бил-бил..типо по манне присадил..а он медит на 900..оп...и я в жопе.. нр на месте ,мр на месте..как против стенки мохаешься...это бред и когда пофиксят это,я  нахлабучусь
(13.12.13 18:12)
 (13.12.13 17:41) ты знаешь, Илс..танком ты бы еще дольше копал бы пещеры, чем магом-)а несмотря на высокую защиту от урона, от расходников ГЛ танк все равно очень даже падает.
Ну обещали же пересмотреть) да и танк только если магов не будет... а это маловероятно что уберут класс.  (13.12.13 17:46) за 9 лет в бк сыграл танком всего раз) в кц)ну его в топку))
я отыграл прошлым летом месяца 4 в турнирах ЕФ танком, насобирал под 1000 жетонов и не раз брал 1 место. наверное самый яркий драйв был за все годы, потому что исход боя был абсолютно непредсказуем. Магом же часто бывает сразу понятно выиграешь или проиграешь - нет интриги. Жаль что Девил выпросил общие турниры, чем и похоронил их. Так бы наверное до сих пор танковал бы на 12-й плащ. Хотя теперь мультиклассы... без гнева было бы сложно.
(13.12.13 18:38)
300+ ПОСТОВ и практически тишина в ответ.
(13.12.13 18:41)
 (13.12.13 18:38) 300+ ПОСТОВ и практически тишина в ответ.
ну после того как Исскушение неожиданно для меня прокомментировал пост на 4 странице данного топика, я все же надеюсь на некоторый успех данного предприятия) тем более некоторая дополнительная инфа тому также способствует. Подождем. Быстро ничего не решается.
(13.12.13 18:55)
 (13.12.13 18:41)  (13.12.13 18:38) 300+ ПОСТОВ и практически тишина в ответ.
ну после того как Исскушение неожиданно для меня прокомментировал пост на 4 странице данного топика, я все же надеюсь на некоторый успех данного предприятия) тем более некоторая дополнительная инфа тому также способствует. Подождем. Быстро ничего не решается.
Я тоже довольно оптимистично настроен. Главное не слова, а действия.
|