Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Главное не слова, а действия! Голосуйте за СТАРОГО ПАРНЯ :-О
Прям предвыборная речевка блин)
(13.12.13 17:17)13.12 *Склоняюсь к введению нового приёма для танков, действующего только в пещерах и позволяющего намного быстрее их чистить.
13.12*По магам, думаю ограничусь ослаблением магической защиты у некоторых, наиболее проблемных, пещерных жителей.
13.12.2013.
6.Усиление воздействия характерных для класса параметров и уменьшение воздействия не характерных. То есть при выбранном классе тот или иной параметр будет увеличивать модификатор на условно 50% больше за каждое вложенное очко по сравнению с не выбранным.
7.Сделать выраженный приоритет раскачки танков на выносливость, скейлы, сила ударов, дополнительные приёмы для защиты не танковых классов. Уменьшение живучести остальных классов путём введения пункта номер 6.
видели?
а в скролле между прочим уже больше предполагаемых изменений...
1.Ребаланс не использующихся приёмов у каждого класса.
12.12 *Следовательно, если есть какой-то приём, который просто пылится и совершенно себя не оправдывает - пишем название, необходимое количество тактик и предложение по балансировке.
2.Сделать магбарьер не гадаемым, но ввести существенные изменения в плане защиты и манакоста.
13.12*По предварительным соображениям процент защиты, а так же количество затрачиваемой маны на единицу урона у маг.барьера будет кроме всего прочего скейлиться от интеллекта и мудрости соответственно.
3.Проблема лучников на младших уровнях.
13.12*Возможно будет достаточно жёсткий фикс, на тему: Хочешь рулить - рули с выбранным классом.
4.Более плотная работа с опытными представителями тех или иных классов(боевым усилением вознаграждать активистов на данный момент не планирую, но вам зачтётся в карму).
5.Пещеры должны быть одинаково комфортны для прохождения любым классом. В данном случае, как я понимаю, проблема наиболее актуальна для магов и танков, с них и начнём.
13.12 *Склоняюсь к введению нового приёма для танков, действующего только в пещерах и позволяющего намного быстрее их чистить.
13.12*По магам, думаю ограничусь ослаблением магической защиты у некоторых, наиболее проблемных, пещерных жителей.
13.12.2013.
6.Усиление воздействия характерных для класса параметров и уменьшение воздействия не характерных. То есть при выбранном классе тот или иной параметр будет увеличивать модификатор на условно 50% больше за каждое вложенное очко по сравнению с не выбранным.
7.Сделать выраженный приоритет раскачки танков на выносливость, скейлы, сила ударов, дополнительные приёмы для защиты не танковых классов. Уменьшение живучести остальных классов путём введения пункта номер 6.
короче скоро все, кроме танков, будут снижать вынос до 55)
(13.12.13 19:01)
(13.12.13 19:01)а с какого числа перемены то будут?
Свои мысли и предполагаемое направление работы я буду излагать исключительно в скролле и не чаще одного раза в день, обычно под вечер. Соответственно так и будет осуществляться обратная связь в дальнейшем.
Как то немного.. Вещей.. Вас, Искушение, зацепило))
Поглядим что выйдет в итоге)
какой-то базар) никакого конструктива) "платность" магов, "имба" порезов у критов) старо, как мир, всё одно и то же - всегда идёт притягивание за уши всего, что только можно, только бы класс не фиксанули)
одно могу сказать - жаль, что я в своё время стал вкладываться в воина) сейчас у меня, конечно, и мысли уже нет вкладываться) но если бы вернулся назад, то конечно же совершенно однозначно я бы купил себе красного мага 11го и играл бы сейчас прекрасно и на 12м) а то сейчас в 11м фулле, равным по стоимости 11му рару я даже на окову не набиваю)
зы: а воинский шмот я бы себе накопал совершенно свободно) вот ведь незадача - маг может себе воинский шмот накопать и переодеваться, а воин - нет) как же так)
что по танкам в итоге ))))
(13.12.13 19:07)Искушение
Флуд ? Ну что ж, ОК.
Тогда по делу.
Планируется ли в рамках реформации боевой системы пересмотреть косвенные дестабилизаторы, такие как боевые свитки, временные усиления, зелья, а так же существующие источники крафта этих усилений ?
Более подробно описал на 6 странице Вашего скролла.
оптимистично)
посмотрим что получится с фокусировкой статов
Искушение
Один вопрос..
Намечены ли глобальные цели балансировки классов?
Т.е. есть ли достаточно четкое представление, к чему все мы собираемся придти?
Потому что путей и вариантов много, главное - это знать точно, к чему идем)
Тогда все будет по силам.
(13.12.13 19:34)
(13.12.13 19:35)Искушение
Спасибо за ответ.
(13.12.13 19:35)| Страницы: «…67891011121314151617 |