Страницы: «67891011121314151617

Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками? 

(13.12.13 18:57)  

Главное не слова, а действия! Голосуйте за СТАРОГО ПАРНЯ :-О

Прям предвыборная речевка блин)

(13.12.13 18:58)  

(13.12.13 17:17)

Пока Админы будут идти на поводу и слушать Илсов, Деад-випов и Кременчужанок, боевки никогда нормальной не будет и люди будут уходить. Ибо это лицемеры.Хорошо бы Админам самим проанализировать бои по склонке, физы и хаоты разных классов. Все наглядно видно.

Нужно больше Золота!!!

(13.12.13 19:01)  

13.12 *Склоняюсь к введению нового приёма для танков, действующего только в пещерах и позволяющего намного быстрее их чистить.
13.12*По магам, думаю ограничусь ослаблением магической защиты у некоторых, наиболее проблемных, пещерных жителей.

13.12.2013.
6.Усиление воздействия характерных для класса параметров и уменьшение воздействия не характерных. То есть при выбранном классе тот или иной параметр будет увеличивать модификатор на условно 50% больше за каждое вложенное очко по сравнению с не выбранным.

7.Сделать выраженный приоритет раскачки танков на выносливость, скейлы, сила ударов, дополнительные приёмы для защиты не танковых классов. Уменьшение живучести остальных классов путём введения пункта номер 6.

видели?

а в скролле между прочим уже больше предполагаемых изменений...

1.Ребаланс не использующихся приёмов у каждого класса.
12.12 *Следовательно, если есть какой-то приём, который просто пылится и совершенно себя не оправдывает - пишем название, необходимое количество тактик и предложение по балансировке.

2.Сделать магбарьер не гадаемым, но ввести существенные изменения в плане защиты и манакоста.
13.12*По предварительным соображениям процент защиты, а так же количество затрачиваемой маны на единицу урона у маг.барьера будет кроме всего прочего скейлиться от интеллекта и мудрости соответственно.

3.Проблема лучников на младших уровнях.
13.12*Возможно будет достаточно жёсткий фикс, на тему: Хочешь рулить - рули с выбранным классом.

4.Более плотная работа с опытными представителями тех или иных классов(боевым усилением вознаграждать активистов на данный момент не планирую, но вам зачтётся в карму).

5.Пещеры должны быть одинаково комфортны для прохождения любым классом. В данном случае, как я понимаю, проблема наиболее актуальна для магов и танков, с них и начнём.
13.12 *Склоняюсь к введению нового приёма для танков, действующего только в пещерах и позволяющего намного быстрее их чистить.
13.12*По магам, думаю ограничусь ослаблением магической защиты у некоторых, наиболее проблемных, пещерных жителей.

13.12.2013.
6.Усиление воздействия характерных для класса параметров и уменьшение воздействия не характерных. То есть при выбранном классе тот или иной параметр будет увеличивать модификатор на условно 50% больше за каждое вложенное очко по сравнению с не выбранным.

7.Сделать выраженный приоритет раскачки танков на выносливость, скейлы, сила ударов, дополнительные приёмы для защиты не танковых классов. Уменьшение живучести остальных классов путём введения пункта номер 6.

короче скоро все, кроме танков, будут снижать вынос до 55)

(13.12.13 19:02)  

Уменьшение живучести остальных классов путём введения пункта номер 6.

Вот это вообще жестоко...

(13.12.13 19:03)  

короче скоро все, кроме танков, будут снижать вынос до 55)

это вряд ли, скорее поднимать до 155, чтобы сравниться с ними...

(13.12.13 19:05)  

а с какого числа перемены то будут?

(13.12.13 19:07)  

Свои мысли и предполагаемое направление работы я буду излагать исключительно в скролле и не чаще одного раза в день, обычно под вечер. Соответственно так и будет осуществляться обратная связь в дальнейшем.

(13.12.13 19:10)  

Как то немного.. Вещей.. Вас, Искушение, зацепило))
Поглядим что выйдет в итоге)

(13.12.13 19:13)  

какой-то базар) никакого конструктива) "платность" магов, "имба" порезов у критов) старо, как мир, всё одно и то же - всегда идёт притягивание за уши всего, что только можно, только бы класс не фиксанули)

одно могу сказать - жаль, что я в своё время стал вкладываться в воина) сейчас у меня, конечно, и мысли уже нет вкладываться) но если бы вернулся назад, то конечно же совершенно однозначно я бы купил себе красного мага 11го и играл бы сейчас прекрасно и на 12м) а то сейчас в 11м фулле, равным по стоимости 11му рару я даже на окову не набиваю)

зы: а воинский шмот я бы себе накопал совершенно свободно) вот ведь незадача - маг может себе воинский шмот накопать и переодеваться, а воин - нет) как же так)

(13.12.13 19:18)  

что по танкам в итоге ))))

(13.12.13 19:20)  

(13.12.13 19:07)

Свои мысли и предполагаемое направление работы я буду излагать исключительно в скролле и не чаще одного раза в день, обычно под вечер. Соответственно так и будет осуществляться обратная связь в дальнейшем.

Искушение, значит ли это что не будете читать в дальнейшем этот топик?

(13.12.13 19:26): Это значит, что мне не улыбается постить тысячи ответов на флуд. А читаю я всё, что так или иначе связано с затрагиваемой в моём скролле темой.

(13.12.13 19:34)  

Искушение

Флуд ? Ну что ж, ОК.

Тогда по делу.

Планируется ли в рамках реформации боевой системы пересмотреть косвенные дестабилизаторы, такие как боевые свитки, временные усиления, зелья, а так же существующие источники крафта этих усилений ?
Более подробно описал на 6 странице Вашего скролла.

(13.12.13 19:41): Очень сильно дестабилизировали бои свитки из Горы, ими занялся лично Повелитель Снов. Другие расходники пока рассматриваться не будут, по крайней мере мной, чтобы не создавать слишком большую разряженность целей.

(13.12.13 19:35)  

оптимистично)
посмотрим что получится с фокусировкой статов

(13.12.13 19:41)  

Искушение
Один вопрос..
Намечены ли глобальные цели балансировки классов?
Т.е. есть ли достаточно четкое представление, к чему все мы собираемся придти?
Потому что путей и вариантов много, главное - это знать точно, к чему идем)
Тогда все будет по силам.

(13.12.13 19:53): Любой класс должен иметь возможности для победы над любым другим классом.
Все приёмы у классов должны быть востребованы.
Боёвка каждого класса должна отвечать Идее этого класса.
Классы должны обладать межклассовой синергией в различных аспектах боя для более плотного взаимодействия между собой.

Это то, что я на данный момент хотел бы реализовать.

(13.12.13 19:43)  

(13.12.13 19:34)

ИскушениеФлуд ? Ну что ж, ОК.Тогда по делу.Планируется ли в рамках реформации боевой системы пересмотреть косвенные дестабилизаторы, такие как боевые свитки, временные усиления, зелья, а так же существующие источники крафта этих усилений ?Более подробно описал на 6 странице Вашего скролла.

а я вот против твоих предложений по свиткам.
особенно по паралу.он дает шанс на победу над более сильным соперником(защита в березе для доната есть)
есле его уберут и все оглуш свитки..то смысл играть таким как я? твое нападение будет = 100% моему сливу...
люди не будут тогда играть, у бюджета должны быть шансы.

(13.12.13 19:43)  

оптимистично)
посмотрим что получится с фокусировкой статов

Направление верное тем не менее.

Пусть танки качают 200 выноса и получают ощутимый бонус за это в защиту и урон.

С другой стороны, остальным классом этот параметр можно снизить методом добавления защитных бонусов в профильные параметры.

(13.12.13 19:44)  

Искушение

Спасибо за ответ.

(13.12.13 19:46)  

оптимистично)посмотрим что получится с фокусировкой статов

конечно увороту оптимистично сделать 400+ ловки, увеличив урон на 70%) в критов будут тычки входить, как в масло.

так же интересно что по магам предложат... бар зависимый от мудры и интелекта... т.е. опять маги вернуться к 55 выноса, а урон выростет, при картонной защите? ну вообщем бои с пещерными босами должны показать равенство классов... ждем-с с нетерпением перемен, любых.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved