Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками?
(13.12.13 12:18)
 (13.12.13 12:17) чтобы у крита нормально профильный урон шел нужно заплатить 600 евро, почемуто все про это забывают чтобы быть крутым, в любом классе необходимо будет платить.да и гипотетическая вероятность вытащить профили есть в сундуках на 8-м Эма.или все на всех уровнях увеличение % профильного урона покупают?а я это говорил скорее в целом о классе.
в целом маг стоит того чтобы за него платить
(13.12.13 12:20)
в целом маг стоит того чтобы за него платить иначе его и не делали бы платным, как и стрелков. у всех свои плюсы и минусы.
(13.12.13 12:21)
да пусть фиксят что угодно - только желательно до НГ увидить все изменения. Просто смотрю что хотят магов и танков уровнять в пещерах с критами, так вот хочу видеть как я будут за 3-5 минут убивать любого боса в горе и убивать ВВ с прицепом. Ослабление защиты в любом случае должно быть компенсировано либо повышением урона, либо хилом, либо еще чем-то.... это закон сохранения баланса, когда что-то в минус, то должно быть и в +. Конечно воинское лобби по нытью количественно в разы превосходит и магов и стрелков вместе взятых, поэтому вся надежда на объективность 3-х лиц.
(13.12.13 13:16)
 (13.12.13 09:31) Написал :оИ даже за порезы слетающие проголосовал)
ты правильно написал,но не все учел. эмо крит и эмо увар очень спорный поединок. у тебя есть юва..а у эмо крита ювы нет и слетаемые порезы вобще свидет шансы на победу в 0... а такого быть не должно.
(13.12.13 13:17)
 (13.12.13 12:20) в целом маг стоит того чтобы за него платить иначе его и не делали бы платным, как и стрелков.у всех свои плюсы и минусы.
что,значит платный ? фул перф крита кастета бесплатный? а он красному магу сливает....
(13.12.13 13:20)
маги вы за свою элиту можите мне втирать как эмо фулу но критам у которых р,вр,ер сеты..вы,что впарить хотите? что они их в метро выбили и потому вы их нагибаете? р сет мага с голой подавой по 700-900кр в разы сильнее р сета крита с рунами по тем же ценам.. какой платный сегмент,есле люди покупает екр фуллы также в березе?
(13.12.13 13:22)
искушение четко дал понять,в своем скролле,что халява магов скоро кончится и маг бар персметривают.. так теперь маги уже согласны,чтоб и разгадку оставили..хотя каждый второй топ был о ней
(13.12.13 13:26)
 (13.12.13 00:38) Потому что исходя из наших пониманий, вместе обоим угодить не смогут и кто-то вынужден будет уйти.Просто надоело ждать очередной игровой кастрации магов... каждую зиму уже 3 года подряд нас фиксят. 1 год убрали мультистихию, 2 год убрали крит.гравы и метеора, 3-й год гадаемый и шокируемый барьер..и вот 4-й год... что в этот раз?
дежа-вю... ты все уxодишь и уxодишь от того что тебя "фиксят" ... магов все фиксят и фиксят, а всякие xвастунишки земные а-ля ИЛС, или воздушные а-ля уточкин соревнуются в общем чате по вечерам, кто ближе к 30 000 урона нанесет... и это без затрат. а я тиxо-мирно радуюсь если набью за 10 000 с полными слотами свитков и карманов. потому, фиксить по самые гланды!!!
(13.12.13 14:31)
Карлион. еще один. я писал о классах в целом. .не только о 12-х топах-)
воины могут быть бюджетниками. на мага или стрелка надо долго рыть или заливать-)
(13.12.13 14:45)
надо дать возможность магам вытащить руны, чарки и сделать обмен каждой вещи на равноценную только воинской (причем любого класса) с такимже износом, мне будет интересно сколько магов соскочать на воинов =)
(13.12.13 14:46)
 (13.12.13 14:45) надо дать возможность магам вытащить руны, чарки и сделать обмен каждой вещи на равноценную только воинской (причем любого класса) с такимже износом, мне будет интересно сколько магов соскочать на воинов =)
из 12ых фуллов никто)
(13.12.13 14:48)
 (13.12.13 14:46)  (13.12.13 14:45) надо дать возможность магам вытащить руны, чарки и сделать обмен каждой вещи на равноценную только воинской (причем любого класса) с такимже износом, мне будет интересно сколько магов соскочать на воинов =)
из 12ых фуллов никто)
сделать такой эксперемент, а то маги ноют постоянно =) вот и посмотрим ( а то может многие ошиблись с классом) админы точно от этого ничего не потеряют
(13.12.13 14:51)
 (13.12.13 13:22) искушение четко дал понять,в своем скролле,что халява магов скоро кончится и маг бар персметривают..так теперь маги уже согласны,чтоб и разгадку оставили..хотя каждый второй топ был о ней
мечтай мечтай... кроме как это делать, больше же тебе ничего не остается
(13.12.13 14:57)
если этого не зделать,то ничего не изменится )) как игрались два класса ,так и будут продолжать это делать ) интересно.а почему кастет не качает мультов к примеру уворота,топора,танка ?))
(13.12.13 14:59)
Мне передовики так называемых "диалогов" уже начинают немного напоминать сумасшедших )
(13.12.13 15:03)
 (13.12.13 13:22) искушение четко дал понять,в своем скролле,что халява магов скоро кончится и маг бар персметривают.. так теперь маги уже согласны,чтоб и разгадку оставили..хотя каждый второй топ был о ней
Привет, ага, сделают негадаемым, пересмотрят защиту, а дикие касты как шли так и будут ) у воина хп не расчитан на такие багкасты ) вон один из сильнейших и хорошо зачаренных критов донандрес проигрывает все физы, абсолютно все физы красному магу уточкину ) 90% даже не переворачивает ) о чем вообще разговор? Балансировщикам достаточно посмотреть такие физы чтоб самим понять в чем проблема )
(13.12.13 15:09)
вон один из сильнейших и хорошо зачаренных критов донандрес проигрывает все физы, абсолютно все физы красному магу уточкину ) 90% даже не переворачивает ) фигня. вот пусть Фантомас пофизиться с Уточкиным. да даже на физ Андрамата с ним я бы с интересом посмотрел. а Дон -- такое-)
(13.12.13 15:11)
дэд как всегда порит фигню....
фатомаса с уточкиным рОфнять...мда...
(13.12.13 15:11)
 (13.12.13 15:03)  (13.12.13 13:22) искушение четко дал понять,в своем скролле,что халява магов скоро кончится и маг бар персметривают.. так теперь маги уже согласны,чтоб и разгадку оставили..хотя каждый второй топ был о ней
Привет, ага, сделают негадаемым, пересмотрят защиту, а дикие касты как шли так и будут ) у воина хп не расчитан на такие багкасты ) вон один из сильнейших и хорошо зачаренных критов донандрес проигрывает все физы, абсолютно все физы красному магу уточкину ) 90% даже не переворачивает ) о чем вообще разговор? Балансировщикам достаточно посмотреть такие физы чтоб самим понять в чем проблема )
ну не надо так пессимистично сразу) например если уменьшат поглощение барьером урона до 40%, то маги будут получать довольно значительный урон, также как и наносят сами, криты уже скорее всего смогут их убивать, при равных условиях.
|