Страницы: «8910111213141516171819

Общая > про типовые бои темной стороны 

(26.08.13 23:02)  

(26.08.13 22:55)

Paraworld
причем тут туча тоже не понимаю....
тоесть туча и его сторонники должны ходить в бч хоть им это не нравится, чтобы победы были у тех кому нравится бч, а как туче в нелече помочь так никого нет, где логика?поверь таким количеством и с координацией можно больших дел наделать.

никто никого вас не заставляет ходить куда либо....обходились и без вас))) если вы итак от БЧ не кайфуете....то смысл был делать какой то непонятный топ? мол все мы не заходим в БЧ итд....это стоило делать?) тупо убиваете боевку) а потом сами же будете чесать кокос) и думать а че сливаем?) мы же вроде все крутые)
Я четко знала будущее этого топа...и описала это - не одному человеку
как итог для меня складывается мнение...что некоторые в ущерб даже своим интересам - любят быть князьками в районе трущоб) чем обычными жителями в нормальной квартире)

(26.08.13 23:06)  

Paraworld

просто надо учится играть координированно и играть не только в бч но и в нелечах итд итп, и без тех кто ходит только туда где победа...
а пока одни будут говорить мы тут будем играть а в бой по напе нелеч не пойдем такая фигня и будет.

а стоит несколько нелечей выиграть у светлых также 50% народу отвалится

(26.08.13 23:08)  

Лилюнчик

да да.... вы для начала хоть кто то в веник зайдите чтоб потом говорить кто кому и сто делает в ущерб итд....

(26.08.13 23:11)  

(26.08.13 23:08)

Лилюнчикда да.... вы для начала хоть кто то в веник зайдите чтоб потом говорить кто кому и сто делает в ущерб итд....

я к примеру не хожу в говорилки-на работе не могу говорить и с ушами сидеть ибо часто отхожу а чатом и в бк можно пользоваться, дома когда прихожу ребенок уже спит потому так же ам шепотом разговариваю, да и опыт хождения в говорилки темной группы на жору показал что в любой склонке полно дебилов и неадекватом и помимо игры еще сидеть и слушать их в наушниках просто противно.Вот 3 аргумента, если представите контр аргументы я признаю что мое мнение о говорилках ошибочно

(26.08.13 23:13)  

не ругайтесь, всё будет хорошо)

(26.08.13 23:14)  

Paraworld [12]

о каких нелечах и боях по напе может быть речь? только что был бой,позвали в бой и что? мороз... так на кой чёрт лезть в бои когда другие зовут и что за агитация народа? если результт на лицо...

(26.08.13 23:15)  

пфф... ну не ходит туча не ходит абсолют, с их клана ходило в бч по 3 человека, что крайних искать там где их нет, народ перестал ходить, потому, что боятся сливов, а не потому, что 2 клана решили не ходить. сегоднясобрали толпу -молодци, но зачем думать, можно же просто зажать ентер...До!)

Paraworld [12]о каких нелечах и боях по напе может быть речь? только что был бой,позвали в бой и что? мороз... так на кой чёрт лезть в бои когда другие зовут и что за агитация народа? если результт на лицо...

ну во первых яя не вкурсе какой был щас бой так что расскажи сначала подробнее кто кого позвал и что ответили

Paraworld [12]о каких нелечах и боях по напе может быть речь? только что был бой,позвали в бой и что? мороз... так на кой чёрт лезть в бои когда другие зовут и что за агитация народа? если результт на лицо...

спасибо за помощь, в приват поймать не успел вас, тут отпишусь хоть!

(26.08.13 23:16)  

пфф... ну не ходит туча не ходит абсолют, с их клана ходило в бч по 3 человека, что крайних искать там где их нет, народ перестал ходить, потому, что боятся сливов, а не потому, что 2 клана решили не ходить. сегоднясобрали толпу -молодци, но зачем думать, можно же просто зажать ентер...До!)

23:15 Внимание! Писюн нуждается в еде...

___)))

(26.08.13 23:17)  

(26.08.13 23:16)

23:15 Внимание! Писюн нуждается в еде...___)))

каким боком это мне адресованно?...

(26.08.13 23:18)  

спасибо за помощь, в приват поймать не успел вас, тут отпишусь хоть!

я помог?когда?)

(26.08.13 23:19)  

без карола тьма не выигрывает( надо выбрать нового

я не для саморекламы,ине просто интересно кому может помочь 12й танк без хила 60ка хп?)

Paraworld

я хз где ты был, когда идет бой говорит 1 человек.... как то так...

(26.08.13 23:20)  

крайние как раз есть...дали толчек нашим противникам по БЧ топами своими...активизироватся и проверить свои силы) как итог видим то что видим....еще 2 недели назад не сливали боев почти

(26.08.13 23:22)  

Paraworldя хз где ты был, когда идет бой говорит 1 человек.... как то так...

это все хорошо,но я привел 3 весомых аргумента важность которых (1.работа и соответственно заработок 2. ребенок 3. нервно-психологическон состояние) значительно выше исхода какого то боя в рисованной игре..Контраргументы пожалуйста или не аггитируйте )

(26.08.13 23:22)  

(26.08.13 23:18)
...

да не ты) а Whitelords =)

(26.08.13 23:24)  

Paraworld

у всех есть дети и работы, ты не один такой, не все всегда могут в веник зайти, да и бои то не так часто бывают, былоб желание можно зайти на полчаса когда бой и тупо слушать....

или лучше на бира прыгать толпе из топоров критов и ловкачей?

(26.08.13 23:29)  

(26.08.13 01:52)

итак недавно возник конфликт в котором Туча (мнение которого о заходах в статусные бои я полностью поддерживаю,но только его) призвал часть темных воинов воздержаться от БЧ чтобы проучить халявщиков.Каковы итоги?-ослабленная темная группа пару раз походила в бч и основная масса полуголых воинов тупо забила потому что теперь их бьют организовавшиеся нитраты, мерки бьют уже без хила.Как итог выходит прецендент что темная сторона абстрогировалась от БЧ как и свет ввиду своей малочисленности.Тоесть для нас БЧ нет.
Сегодня собрали вполне приличную группу чтобы давать бои (напа,нелечь), но в ранее начавшемся БЧ командир группы тупо кинул треть зашедших воинов отговаривая остальных-типо БЧ нам не надо мы собирает группу на противостояние.Туча в чате группы лично подтвердил свою позицию и как я понимаю всего клана что ему БЧ впринципе не интересны и то что там пинают темных его не волнует. Было очень прискорбно наблюдать как достойный клан определяет обший вектор развития боевки темной группы вне зависимости от желаний и потребностей ее членов ,ввиду этого лично тебе (Туча) я помогу когда позовешь,но ходить с вами в нелечи и биться за некоторых неадекватов вашего клана, или стоять пушечным мясом не собираюсь.
Мне например абсолютно не интереснытупые хаоты ,в которых 95% критов каждый размен закидывают тебя порезами на ентере и БЧ стало довольно интересной заменой основной боевки в хаотах.И изза того что ТУчу кинули голые нубасы я не собираюсь уходить из боевки БК,поэтому собственно предлагаем организоваться именно под бч+цпшные конфликты.Итак ориентировочно во вторник будем пробовать собирать группу для боев в БЧ и на цп. Всех халявщиков с боя будем кикать флагом (если выйдет так что нашего состава будет недостаточно для победы,значит будем играть закрытые а в открытых идти на слив дабы не выказать неспортивног оповедения аппоненту). Всех кто желает попробовать ждем во вторник ,параллельно можно отметиться в топе,НО, тупого захода в победный бой полуголым и с ослабом не будет-как я уже сказал неугодные члены будут удаляться с боя флагом.Как не попасть в этот список?-для этого вам необходимо:
- иметь 3 вызова чести ежедневно (нефакт что они все потратяться,но запас должен быть)-подаваться бои будут по списку группы дабы самые активные ее члены не тратили свои ресурсы и екры на бездумных халявщиков.
-иметь зелье парализации, или 1 свиток с горы легиона (ПП,пыль, пр) ,аплеухи,оглушалки, безумку,абсолютку -на ваше усмотрение.За бурю или вонючку булем благодарить)
-постарайтесь не выпускать зверей,мобов-не создавайте лидерам группы лишгюю головную боль. Исключение слизь-ее наличие и выпуск так же на ваше усмотрение и желание вами заслужить побуде группе.в последующем будем думать и дорабатывать...
Обращаться можно ко мне или Грозной Белочке, Саблезубой мыши

УДАЧИ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved