Страницы: «34567891011121314»

Общая > оууу Неличь ))) 

(25.08.13 01:25)  

(25.08.13 01:26)  

(25.08.13 01:15)

fastest [12] (25.08.13 01:10)Кому вы мстили ? Апельсинам ? Моему клану ? Еще каким кланам кто был в бою ? Вы же должны понимать ,что это все аукнется и может повлиять на глобальные взаимоотношения между нейтральными и огнеными кланами .

там были Moscow french, NEPHELIYA, Поэт Смерти, GavrS ) И да - я тебе встречный вопрос задам: "Ты мне скажи какого болта огонь зашел в бой начатый с ВОЗДУХА?"

..замкнутый круг получается)

(25.08.13 01:27)  

losked [12] (25.08.13 01:25)

Чего ты каждый день материшся ? Блатного дыма надышался ? Я тебе не обязан ничего обьяснять , нораз уж просишь , то посмотри с кого бой начат попросту.

(25.08.13 01:29)  

askend [12] (25.08.13 01:26)

Ладно будь так - у каждого своя правда .

(25.08.13 01:30)  

(25.08.13 01:24)

Нет прощения тем кто принял помощь перебежчиков вчера, какая бы небыла причина нападения, стелится как ...)) тутки, передать флаг, они рано или поздно выдают себя) но я рад что некоторые представители древнейшей профессии заявили о себе)

как это - "какая бы небыла причина нападения"? то есть ваши могут творить беспредел, нададать ни за что, ни про что, а нам молча сопеть в дырочку и сливать?

а "теплого молочка и чашу свежей клубнички с сахарком еще не принести"?

Нет прощения тем кто принял помощь перебежчиков вчера, какая бы небыла причина нападения, стелится как ...)) тутки, передать флаг, они рано или поздно выдают себя) но я рад что некоторые представители древнейшей профессии заявили о себе)

(25.08.13 01:34)  

а почему огни решают скем дружить нетралам за каво заходить в бой заа последний 6 месецев огни так называемый просвет только войюят с нетралами ( земля вода) теперь ПС+ПВ..))))) у Огней прекрасно получаеться тактика разделяй и властвуй !!! так они с Земленой союз развалили так и с нетралами поступят .... а вот если все нетралы обьединяться ну хотябы 50% ...

(25.08.13 01:38)  

Мне кажется нейтральные склонки заблуждаются.
По какой-то причине утратили способность отличать главное от приходящего.
То, что вчерашнее недоразумение, один бой, мог глобально повлиять на взгляды нескольких склонностей это абсурд.
Если нейтралы не найдут компромисса, то впереди очень печальная картина.
Уже писали вроде , что идёт всё к глобальному раздору между склонками. И есть люди которым это на руку. Но те кто сейчас хлопает в ладоши, думая, что прозрели, потом окажутся заложниками своих же заблуждений.
Отвернувшись друг от друга сейчас, вы обречёте свои склонки на уничтожение более сильным противником. Вас распоторошат как старый веник на прутки и поломают в порядке живой очереди.

(25.08.13 01:43)  

вы после победного боя готовы друг-друга в бочке с гавном утопить ....прискорбно видеть всё это ..когда-то обе эти стороны были союзниками....как минимум уважать друг-друга и такую нересть нести ненадо ...мне чесно говоря жаль читать такие посты от бывших союзников...уважайте себя.

как это - "какая бы небыла причина нападения"? то есть ваши могут творить беспредел, нададать ни за что, ни про что, а нам молча сопеть в дырочку и сливать?а "теплого молочка и чашу свежей клубнички с сахарком еще не принести"?

Нееет уж, вы хотели в бч катать нас, так давайте будем и в остальных форматах играть так же, в чем ты видишь беспредел? Хочешь и рыбку съесть и ... так не бывает.

(25.08.13 01:44)  

(25.08.13 01:34)

а почему огни решают скем дружить нетралам за каво заходить в бой заа последний 6 месецев огни так называемый просвет только войюят с нетралами ( земля вода) теперь ПС+ПВ..))))) у Огней прекрасно получаеться тактика разделяй и властвуй !!! так они с Земленой союз развалили так и с нетралами поступят .... а вот если все нетралы обьединяться ну хотябы 50% ...

Угу. У нейтралов есть и топы и толпа, по сути они сильнее огней и света, но у них нет уверенности в себе. Вся эта ситуация мне напоминает наезд хилого гопника на обычного парнишку. Сначала парнишка терпит и молчит потому что он не привык драться и ему страшно, но всему есть свой предел..))

(25.08.13 01:45)  

то что ты напмсал щас СТАРЫЙ ПАРЕНЬ именно этим занемаються Огни ... так ответь почему вы Огни дожный указывать что и делать >?

(25.08.13 01:47)  

...

Вооот) Добрались до сути) Про БЧ - это ж не нападение, это подача заявки и принятие ее другой стороной по ДОБРОЙ воле) То, есть Румата подал сам заявку на БЧ, а када нейтралы ее приняли и начался бой - нашим нада было сливать? Или вообще не принимать ее? А так чего ж румата вообще ее подавал? И кто эту заявку должен был принять, чтоб он не обиделся?

(25.08.13 01:50)  

(25.08.13 01:45)

то что ты напмсал щас СТАРЫЙ ПАРЕНЬ именно этим занемаються Огни ... так ответь почему вы Огни дожный указывать что и делать >?

ты откуда, бро?) зачем пишешь весь этот бред?) что ты знаешь о причине войны огонь-земля? никто никому не указывает, каждый сам выбирает сторону, но порой хочет сидеть на 2-х стульях сразу

(25.08.13 01:50)  

А каким боком тут драконы без склонки?)))

(25.08.13 01:52)  

Тибецкий Монах

разве вас не Земленой союз подержал кагда вы воевали с Огнями почему вы так быстро забыли

(25.08.13 01:47)

...
Вооот) Добрались до сути) Про БЧ - это ж не нападение, это подача заявки и принятие ее другой стороной по ДОБРОЙ воле) То, есть Румата подал сам заявку на БЧ, а када нейтралы ее приняли и начался бой - нашим нада было сливать? Или вообще не принимать ее? А так чего ж румата вообще ее подавал? И кто эту заявку должен был принять, чтоб он не обиделся?

Ну кто захотел - тот принял, выбор сделали сами, о чем дальше говорить.

(25.08.13 01:54)  

Тибецкий Монахразве вас не Земленой союз подержал кагда вы воевали с Огнями почему вы так быстро забыли

с какими огнями? с ауткастами?) повоевали клан на клан и забыли, никакой земли там не было.

(25.08.13 01:55)  

такие конфликты не зарождаются из за одного боя.. видимо есть целый ком обид у нитралов на огней и светлых.. просто всё вышло наружу.

(25.08.13 01:58)  

...

ага) а нелечь - это нормальный ответ на слитый БЧ?
То есть, если, например, в турнирах меня или тебя кто-то сливает - тоже нелечью катать надо?
Или те же огни - мы с ними нормально в БЧ воевали - и никакого продолжения никогда не было. После боя все дружно обменивались впечатлениями, пожимали руки и на этом дело заканчивалось) Это такой вид боев, и к вражде кланов/склонок он вообще никаким боком не относится)

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved