Страницы: «789101112131415161718»

Общая > оууу Неличь ))) 

(25.08.13 09:55)  

(25.08.13 09:52)
...

я не в курсе честно ,я далек счас от боев ,от рулить и т.д. ,времени на бк нету ,лето понимаешь ли :)
вот за каляна например чо могу сказать .................человек слова ,сказал дам на бензин ,дал на бензин )))
на полный бак кстати )

(25.08.13 09:57)  

всем нитратам готовым сражаться против старого режима, обращаться в приват к Туче, он даст инструкции и обеспечит всем необходимым - где, как скачать и установить вентру))

(25.08.13 09:57)  

fastest

фастест ты просто ходишь за тьму. ты даже нейтрал. ты темный типа ошейников.

(25.08.13 09:58)  

о пррибежал митери )) который сам лично утверждает что находится в клане у психа.))

даже окс начал писать что-то кроме смайликов)) ох не к добру)))

даже окс начал писать что-то кроме смайликов)) ох не к добру)))

:-D

(25.08.13 10:02)  

(25.08.13 09:55)

oxegene [12] (25.08.13 09:55)
(25.08.13 09:52)
...

я не в курсе честно ,я далек счас от боев ,от рулить и т.д. ,времени на бк нету ,лето понимаешь ли
вот за каляна например чо могу сказать .................человек слова ,сказал дам на бензин ,дал на бензин )))
на полный бак кстати )

Да про Каляна вобще разговора нет, если бы все такие были, то и таких топов не возникало бы, нну если тока от обиженных. А тут по большей части как раз обиженные реалом и еше тут их постоянно обижают..... условия диктуют.... а сами не чего сделать не могут , вот и бегают туда-сюда ,ищут предлог ,хотя у самих личико в пушку.

(25.08.13 10:03)  

Окс,я-то тоже и к тому же..Абсолютно не великий воЕн я,это раз,два то,что вижу,что своими,скажем политкорректно,неумными действиями,Свет отталкивает от себя помощников и просто сочувствующих,и тем ставит под сомнение продолжение хоть какой-то боёвки в БК и так-то уже почти сошедшей на НЕТ!))
Да,так я,лично,не просвет,то мог бы пройти мимо беспредела Руматы и коршунов,накинувшихся на нитратов в том неличе по разным причинам..Но с этими бойцами я хожу в БЧ,бьюсь с ними,как бы плечо к плечу..Не был же тот бой разборкой Свет-Тьма,а тупое избиение за слив в БЧ.Кроме того там были люди с которыми я брал первые уровни Блага,которые прикрывали меня и не раз выручали.Вот и вся логика!)

(25.08.13 10:02)
...

незнаю вот даже чем вам помочь :)
я никогда не верю словам например ,я верю поступкам ,ибо в них наврать намного сложнее ,я бы даже сказал почти невозможно :)
а вот как кому что делать ,верить или наоборот неверить ,дружить или наоборот воевать .............так это уже дело каждого :)

(25.08.13 10:06)  

И на будущее кто выступит против огня и света автоматом в чс у шамана!

я так понял после этой фразы чс должны прыгнуть в окно)))

(25.08.13 10:07)  

Окс,я-то тоже и к тому же..Абсолютно не великий воЕн я,это раз,два то,что вижу,что своими,скажем политкорректно,неумными действиями,Свет отталкивает от себя помощников и просто сочувствующих,и тем ставит под сомнение продолжение хоть какой-то боёвки в БК и так-то уже почти сошедшей на НЕТ!))Да,так я,лично,не просвет,то мог бы пройти мимо беспредела Руматы и коршунов,накинувшихся на нитратов в том неличе по разным причинам..Но с этими бойцами я хожу в БЧ,бьюсь с ними,как бы плечо к плечу..Не был же тот бой разборкой Свет-Тьма,а тупое избиение за слив в БЧ.Кроме того там были люди с которыми я брал первые уровни Блага,которые прикрывали меня и не раз выручали.Вот и вся логика!)

да тут понятно ,абсолют не великий воен ,но великий любитель спиртного и конфет ))
это я почти каждый день узреваю (скажу по секрету иногда даже слышу как он обертками от конфет шуршит когда закусывает )
касаемо руматы и ко ......вон у геба спроси он тебе занимательную историю покажет и расскажет про них ,так что можно смело снимать с ноги тапочек и бить им их в лоб ))

(25.08.13 10:08)  

Mitery как ты там в клане где глава( по твоим собственным словам ) - псих? он тебя не заразил?

Спив,ты мастер поиска логов-компроматов...Пошукай,тогда,лучше!Несколькими днями раньше зашёл,в самом конце,ничего,ессно,не решая в бою,из личных ,опять же соображений ,в нелечь ПРОТИВ тёмных...)
Но мне льстит твоё внимание к моей скромной персоне!Только заранее прошу не позволяй себе скатываться до оскорблений,как твой соклан!Не к лицу это людям!Учитесь видеть прежде всего людей,а не картинки!)

(25.08.13 10:09)  

Mitery как ты там в клане где глава( по твоим собственным словам ) - псих? он тебя не заразил?

он вон и скотти заразил ,видишь месяц Романа нету :)

(25.08.13 10:10)  

fastes - я не мастер поиска логов. я из поста вея нашел его.

:-D

Вот за что я люблю темных, молодцы, не чего не делают своими руками . Все призывы исходят от посторонних людей, не темных склонок ))) Вот Митрей зовет в вентру к Туче , а когда потом будут их от туда удалять, Туча заявит: я вас сюда не звал ))) И таких примеров очень много за все время противостояния свет-тьма ))) Ну молодцы . В каком бы состоянии тьма не была,она верна своим принцыпам : не можешь выйграть честно,выйграй как можешь)))

(25.08.13 10:12)  

oxegene

похоже и митери заражен уже. бегает по форуму сл своим тучей как реклащик . наверное приказ емели получил. митери терь нейтралам в бч не помогает- это запрещено))))))).

(25.08.13 10:13)  

Вот за что я люблю темных, молодцы, не чего не делают своими руками . Все призывы исходят от посторонних людей, не темных склонок ))) Вот Митрей зовет в вентру к Туче , а когда потом будут их от туда удалять, Туча заявит: я вас сюда не звал ))) И таких примеров очень много за все время противостояния свет-тьма ))) Ну молодцы . В каком бы состоянии тьма не была,она верна своим принцыпам : не можешь выйграть честно,выйграй как можешь)))

да ладно ,прям уж и ничего не делают :)
делай с нами ,делай как мы ,делай лучше нас (с) (передача такая была в 80 годы помню ,ГДР телевидение выпускало ее ,типа веселых стартов )
img ... /ph/1113140911/big/8KB1Iu9eCA35Z29wZbcxgUsrVQ3qXNBni6MMBxez4A.gif

(25.08.13 10:15)  

spiv

ты задаешь слишком много вопрос, я бы ответил кому другому, но не тебе балоболу. После последнего твоего балобольства на форуме в мой адрес, ты это хотя бы признаешь?)

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved