Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > оууу Неличь ))) 

(25.08.13 13:01)  

(25.08.13 13:00)

Эти редиски заходят против меня и союзников в нелеч ни с того ни с сего , начатый с АПЕЛЬСИНА и еще обижаются , что их чертями называют .Пытаются еще меня тут каким то сквернословом выставить .

ага вообще неадыкваты ) им говорят , что они берега попутали , хотят гадить люксам .. гадте в их боях ) неееееет ) невъезжают

(25.08.13 13:02)  

(25.08.13 12:55)
...

(25.08.13 12:56)

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1376... это что за лог ? Где этот чертяка ?
мож клан варами повырезать этих чертил ? )

Вы тоже будете утверждать,что чертило-это нормально и вы друг дружку так называете?)Попросил бы озвучить ответ!
Пы.Сы.По-любому,такие обращения оставьте для своих друзей,близких,знакомых и сокланов!Ато Великому Шаману потом уже нечего будет писать в кач-ве отмазки...Откуда столько злости,негатива?))

(25.08.13 13:03)  

I-Neverdie
Та хорошо если так..
Я не говорю что нам никто не помогал..
Я перечислил тех "нейтралов", кто нам помогает уже очень давно и во всех боях..

А причислять себя к списку моему, или к списку аля фастерс.. это уже дело каждого..

...
Вы тоже будете утверждать,что чертило-это нормально и вы друг дружку так называете?)Попросил бы озвучить ответ!Пы.Сы.По-любому,такие обращения оставьте для своих друзей,близких,знакомых и сокланов!Ато Великому Шаману потом уже нечего будет писать в кач-ве отмазки...Откуда столько злости,негатива?))

ты реально тупой или прикидываешься ? ) или не понятно почему вас теперь так называют ?: ) флюгерасты

(25.08.13 13:07)  

fastest (25.08.13 13:02)
Да неужели ты не можешь своей головой понять , что тебе тут доказывать правоту не к месту , ибо не прав на 146% . Чего ты выпендриваешся и еще обиды тут показываешь . Вы вчера кричали на Турека , что он такой сякой , а сами что делаете ...еще хуже ? У Шамана эмоции , потому что ему в голову не помещается , как те кому он всегда стремится помогать и против не лезет идут против его клана и союзников в нелечи за явного врага .

...
Вы тоже будете утверждать,что чертило-это нормально и вы друг дружку так называете?)Попросил бы озвучить ответ!Пы.Сы.По-любому,такие обращения оставьте для своих друзей,близких,знакомых и сокланов!Ато Великому Шаману потом уже нечего будет писать в кач-ве отмазки...Откуда столько злости,негатива?))
ты реально тупой или прикидываешься ? ) или не понятно почему вас теперь так называют ?: ) флюгерасты

Мда,с быдлом диалогов не веду,нет смысла...)
Кстати,вы уже не "драйвовые шарики"?))
Скоро 1-ое Сентября,меньше вас будет,делом займётесь!Ну,или к Оксу,он расскажет чем таким,как ты лучше занимаЦа,или гифку ,как наглядное пособие тебя выдаст!))

(25.08.13 13:08)  

I-NeverdieТа хорошо если так..Я не говорю что нам никто не помогал..Я перечислил тех "нейтралов", кто нам помогает уже очень давно и во всех боях..А причислять себя к списку моему, или к списку аля фастерс.. это уже дело каждого..

Ну не разобравшись в ситуации куда-либо лезть, особенно против - не собираюсь. Но скрины привата и нападение - выглядили очень не хорошо... особенно как и поведение тигранища, который 20-ку блага брал на всем. Оттого и недовольство, что с одной стороны вроде как и по одну сторону, с другой стороны, как сказал архи "на цп не нападай - одной нытье" что бойцы из нас некудышные кроме лазурных.. ну и так далее..

(25.08.13 13:11)  

(25.08.13 13:08)

I-NeverdieТа хорошо если так..Я не говорю что нам никто не помогал..Я перечислил тех "нейтралов", кто нам помогает уже очень давно и во всех боях..А причислять себя к списку моему, или к списку аля фастерс.. это уже дело каждого..
Ну не разобравшись в ситуации куда-либо лезть, особенно против - не собираюсь. Но скрины привата и нападение - выглядили очень не хорошо... особенно как и поведение тигранища, который 20-ку блага брал на всем. Оттого и недовольство, что с одной стороны вроде как и по одну сторону, с другой стороны, как сказал архи "на цп не нападай - одной нытье" что бойцы из нас некудышные кроме лазурных.. ну и так далее..

Взрослые люди..
Эмоции, мнения... Это есть у каждого.. В подобных ситуациях..
Светлые же вообще помоему впервые так "высказались"..

Когда недавно обсуждали на нашем внутреннем форуме подобные вопросы с союзниками..
Было и похуже, но ничего..
Всё наладилось..

Точно так же и эта ситуация.. Те кто захотят его разрешить адекватным путем - сделают это..
Те кто захотят поиграть в бои - окей, это ж Бойцовский Клуб..

(25.08.13 13:11)  

...

с тобой, дибила кусок, никто диалог и не ведёт..просто твой тупизм уже не знаете рамок .. для таких как ты повторю ты зашёл в НАШ бой ... а не люксов или мерков. и твои отмазы а вот бч до этого ..к которым мы не имеем никакого отношения, щас не катят.
За сим откланиваюсь . Всех благ )
пису пис ну или как там )

(25.08.13 13:12)  

Мун,будут извинения,будем разговаривать.
Я знаю,что никого не предал,не обидил,не оскорбил и ничего не должен!)
Турека поступок никто не осудил,он мерк и ему можно?А тут все правильные стали,благородное возмущения на языке гопоты...))Иначе,как клоунадой не назвать...
Пы.Сы.Я повторяюсь,я не просвет,я-нейтрал!)

(25.08.13 13:14)  

Пы.Сы.Я повторяюсь,я не просвет,я-нейтрал!)
Ага ну так бы сразу и сказал - гибкий путь нейтралитета ...куда подуло туда и я :) Все вопросов нет :)

(25.08.13 13:15)  

LOVEMANCHIK
mOonMaGe

Завязывайте Вы..
Пусть пыжится дальше..
Поглядим как оно дальше пойдет.. Не на форуме)

(25.08.13 13:16)  

Мун,будут извинения,будем разговаривать.Я знаю,что никого не предал,не обидил,не оскорбил и ничего не должен!)Турека поступок никто не осудил,он мерк и ему можно?А тут все правильные стали,благородное возмущения на языке гопоты...))Иначе,как клоунадой не назвать...Пы.Сы.Я повторяюсь,я не просвет,я-нейтрал!)

может и осудили турека в нутри клана а не на форуме) хз

LOVEMANCHIKmOonMaGeЗавязывайте Вы..Пусть пыжится дальше..Поглядим как оно дальше пойдет.. Не на форуме)

Да не вопрос , просто обидно , что из за *таких* отношения глобальные могут изменится .

LOVEMANCHIKmOonMaGeЗавязывайте Вы..Пусть пыжится дальше..Поглядим как оно дальше пойдет.. Не на форуме)

да ок ок.. просто если они культурно не понемают ..мож так поймут ...

хотя врядли ..

(25.08.13 13:18)  

Пы.Сы.Я повторяюсь,я не просвет,я-нейтрал!) Ага ну так бы сразу и сказал - гибкий путь нейтралитета ...куда подуло туда и я Все вопросов нет

на счет подуло как то глупо звучит, тут на дружественую склонку по дурости нелечем нападают, а потом его в зад целовать? нет конечно) а ходить против него и его же садить, думаю так будет справедливо

Мун,будут извинения,будем разговаривать.Я знаю,что никого не предал,не обидил,не оскорбил и ничего не должен!)Турека поступок никто не осудил,он мерк и ему можно?А тут все правильные стали,благородное возмущения на языке гопоты...))Иначе,как клоунадой не назвать...Пы.Сы.Я повторяюсь,я не просвет,я-нейтрал!)

бой начат апельсинами, в бою люди пойгена, зачем лезть если они не причем с БЧ и тем конфликтом?
почему если есть притензии к меркам или люксам не напасть на них? пусть даже с тьмой раз так хочется (не осуждаю, враг врага друг), а потом еще и пытаешся сделать их не правыми...

(25.08.13 13:20)  

Пы.Сы.Я повторяюсь,я не просвет,я-нейтрал!) Ага ну так бы сразу и сказал - гибкий путь нейтралитета ...куда подуло туда и я Все вопросов нет
на счет подуло как то глупо звучит, тут на дружественую склонку по дурости нелечем нападают, а потом его в зад целовать? нет конечно) а ходить против него и его же садить, думаю так будет справедливо

Андреич тыж всегда был адекватным ..вот причём тут наш нелич..и бч и неличи люксов ... ) ну ей богу не подражай фастесту )

бой начат апельсинами, в бою люди пойгена, зачем лезть если они не причем с БЧ и тем конфликтом?почему если есть притензии к меркам или люксам не напасть на них? пусть даже с тьмой раз так хочется (не осуждаю, враг врага друг), а потом еще и пытаешся сделать их не правыми...

ситуация, товарищ турок зашол в наш бой потому что там был бок клан, а потом он еще кричал да я чисто боков зашел, ну и ладно, а фасте зашел против руматы, кажется такая же ситуация)

(25.08.13 13:22)  

...

фастес зашел не против апельсинов.я в этом уверен, а против руматы

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved