Страницы: «456789101112131415»

Общая > оууу Неличь ))) 

(25.08.13 02:00)  

(25.08.13 02:03)  

Тибецкий Монах

ну незнаю был топик от Шамана когда от вас покрыл разными плохими словами когда вы союзе с прайдами укатали их ....ты не будешь отрицать ...

(25.08.13 02:04)  

Все, иду спать, выносите мозг себе дальше. У одних есть яйца, у других хвост поджатый. Бегаете туда-сюда как тузики) Спокойной ночи)

(25.08.13 02:05)  

Тибецкий Монах [12]

Спойкойной ночи !

(25.08.13 02:07)  

losked [12]

думаешь он понел что ты ему хочешь скозать ))))))

(25.08.13 02:51)  

losked

думаю сикирем тебя. общайся по-русски на русскоязыфчном сайте.

(25.08.13 03:59)  

Нашел время почитать) Смешно придираться к муну за слово "черти"))))) я на работе каждый день говорю своим черти давайте сделаем то или то)а тут уже и родных и близких мун обозвал??капец явно говорит об неадекватности некотрых персов!Типичные малолетки))
А теперь по существу! Нейтралы лепят отмазки вот всё)Это получается если я нападу на отморозков,а нейтраты зайдут против, а потом будут говорить что это так они выражают протест? Против кого то?бред!Люди без позиции,безхребетные слизняки!Это те же прайды которые то за свет то за тьму ходили!Как им выгодно в тот или иной момент!Я и тогда говорил все встанет на свои места!И где щас эти прайды?с емелькой сюсюнятся?Так и нитраты похоже такие же))думаю не все!
В данный момент мы как были за огонь и свет так и останемся!А уж кто встанет против!на путь отморозков! будем пингвинить,пингвинить и пингвинить!
А некоторых ваших нейтралов как vladimirk [12] хамло последнее! и других я вообще при каждом случае пну будь они хоть на какой стороне и склонке!
Вот моя позиция!многим нейтралам как помогал, так и помогу всегда кто нормальный и адекватный ))а вот те кто проявил себя сегодня вот тут уж готовьте задние места))однозначно*STOP*:-D
Шаман всё сказал))Моя тайга ходи )оленя стреляй:-D

(25.08.13 04:22)  

(25.08.13 03:59)

Нашел время почитать) Смешно придираться к муну за слово "черти"))))) я на работе каждый день говорю своим черти давайте сделаем то или то)а тут уже и родных и близких мун обозвал??капец явно говорит об неадекватности некотрых персов!Типичные малолетки))А теперь по существу! Нейтралы лепят отмазки вот всё)Это получается если я нападу на отморозков,а нейтраты зайдут против, а потом будут говорить что это так они выражают протест? Против кого то?бред!Люди без позиции,безхребетные слизняки!Это те же прайды которые то за свет то за тьму ходили!Как им выгодно в тот или иной момент!Я и тогда говорил все встанет на свои места!И где щас эти прайды?с емелькой сюсюнятся?Так и нитраты похоже такие же))думаю не все!В данный момент мы как были за огонь и свет так и останемся!А уж кто встанет против!на путь отморозков! будем пингвинить,пингвинить и пингвинить!А некоторых ваших нейтралов как vladimirk [12] хамло последнее! и других я вообще при каждом случае пну будь они хоть на какой стороне и склонке!Вот моя позиция!многим нейтралам как помогал, так и помогу всегда кто нормальный и адекватный ))а вот те кто проявил себя сегодня вот тут уж готовьте задние места))однозначноШаман всё сказал))Моя тайга ходи )оленя стреляй

хорошо сказал, вот только там нейтралы поступили так же как свет и огни поступили ранее, за которых ты сейчас так ратуешь...

почему их монета дороже нашей? потому что у них пиджак с карманами?

(25.08.13 04:41)  

Огонь и свет за отморозков не заходят! это раз!а вот ваша монета как раз и гроша не стоит)куда ветер сильнее туда и вы!как водоросли по течению!Не все сразу оговорюсь!Я и мой клан всегда помогал нейтралам уже никто не упрекнет !На каком основании зашли против бойцов моего клана?и дружественных апельсинов и других?Пингвинили как раз нечесть? тут оправдания не уместны!И на будущее кто выступит против огня и света автоматом в чс у шамана!

(25.08.13 04:55)  

(25.08.13 04:41)

Огонь и свет за отморозков не заходят! это раз!а вот ваша монета как раз и гроша не стоит)куда ветер сильнее туда и вы!как водоросли по течению!Не все сразу оговорюсь!Я и мой клан всегда помогал нейтралам уже никто не упрекнет !На каком основании зашли против бойцов моего клана?и дружественных апельсинов и других?Пингвинили как раз нечесть? тут оправдания не уместны!И на будущее кто выступит против огня и света автоматом в чс у шамана!

ндаа, шляпу поправте

(25.08.13 04:58)  

Алекс из Эвиала [10]за языком следи

(25.08.13 05:12)  

Пойген (25.08.13 04:58)

Шаман мне кажеться ты также называл Люксов незабыл новерно ....щас не чего подружились )))) мне кажеться как Нетралы дадут пару раз отпор вам ты опять удешь капать как всегда ...

(25.08.13 05:29)  

красный дракон- ты откудо такой маленький и вонючий? Шаман никогда не копает по необходимости это раз! А с люксами у нас свои отношения! тебе уж там точно не место!и прогнозы лучше давай тем кто против огней собрался !))))
И тебе совет играй в бойцовский клуб а не позорься как грязный форумный троль!
купи нормальный фулл и в боях участвуй а не ковыряйся языком в чужих з..х!

(25.08.13 05:33)  

:-D

(25.08.13 05:40)  

Пойген [12]

ну про мой фул ты ек беспокойся ....и обидеть не хотел тебя ...если как ты говарищь вы Огонь Светлый вам нода с Темными воевать а не с нетралами согласись ...а если все таки решили воевать ... Огонь Светлый ..Нетралы Светлые .а кто же тогда Истино Свелый среди вас понять не могу

(25.08.13 05:40)  

Шаману:
"Это получается если я нападу на отморозков,а нейтраты зайдут против, а потом будут говорить что это так они выражают протест?" - эт типа Румата напал на перца? ты про это? Так вот - как отморозок повел себя именно он, нападая нелечем только за то, что слил БЧ... других причин у него нет, и все об этом прекрасно знают)
Дальше ты пишешь, что мы "Люди без позиции,безхребетные слизняки!" - как раз если б мы были таковыми - слились бы нафих и проглотили этот беспредел.

Так вот - думаю, тебе стоит лучше разобраться в сути ситуации, а потом уже и делать какие-то заявления на форуме)

(25.08.13 05:47)  

Пойген [12] привет, Команданте))) все верно... более того, нитратам в реале давно дали определение - Флюгеры.... (это та самая хрень на крыше - по которой направление ветра определяют.... куда дует - туда и Флюгер)

(25.08.13 05:49)  

(25.08.13 05:47)

Пойген [12] привет, Команданте))) все верно... более того, нитратам в реале давно дали определение - Флюгеры.... (это та самая хрень на крыше - по которой направление ветра определяют.... куда дует - туда и Флюгер)

куда капитан скажет ,туда корабль и плывет у них :)
а ты хочешь с 1 гранатой революцию сделать ?как Бумбараш в том фильме :-D

(25.08.13 05:49)  

askend ты не передергивай и не вытаскивай из контекста то что тебе выгодно.
шаман писал далеко не про всех. не тасуй колоду. не думай что тут дураки одни.

(25.08.13 05:53)  

THE EXORCIST - нет не все такие,. а абсолютное меньшинство. не надо.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved