Страницы:
«…121314151617181920212223
(25.08.13 14:18)
 (25.08.13 14:16) тот же митери став темным, не ходит в бч против тьмы. и это обговорено.
хожу еще как, вот вчера только в двух был)) у нас по этой теме нет загонов, единственное что когда напротив есть кто-то из союзного клана програмно не пускает в бой, надеюсь это исправят когда-нибудь
(25.08.13 14:20)
Mitery - ну я не следил. просто ты сказал, что больше не будешь ходить в бч против тьмы.
(25.08.13 14:21)
прикалывают угрозы от мунманга и ловманчика нитратам)) даже не по сути что это игра и т.д, а тем что одни прайды в свое время щемили два их клана, так что хрен кого сыщешь) что они могут сделать всем нитратам очень интересно)
(25.08.13 14:23)
Mitery да нет никаких угроз. все нормас.
(25.08.13 14:25)
spiv
ну да, я читать наверно не умею))))))))))))))))))
(25.08.13 14:28)
ну ловеманчик просто нормально не понимает почему зашли в его бой када он к нелечу ни к бч не имеет никакого отношения. походу так. а так угрозы в виртуале- это не страшно.)) а потом ты темный , занимайся вентрой. как видишь здесь темных вощем то нет))
(25.08.13 14:30)
 (25.08.13 14:25) spivну да, я читать наверно не умею))))))))))))))))))
Да пусть пугают,пусть даже кланварят или в нелечь сажают.Я стараюсь не заигрываЦЦа никогда,не забывать,что это всего лишь игрушка...Просто смешно,когда мне навязывают что-то,называют меня флюгером,а у самих-то скелетов полный шкаф!))Особенно Ловеманчик рассмешил,когда полсе кучи хамства,написал,что,мол,хватит со мной по-хорошему..)) Остаётся ждать после утреннего заявления Шамана,что он и его сокланы чисто,по-дружески,будут называемы теперь всеми чертями!Ведь у них это нормально..А у меня было трудное детство,мне не повезло и я привык никому не давать повода меня так называть!Как-то так!)
(25.08.13 14:32)
fastest - ты вот тоже прикалываешь. то ты за просвет, то за тьму. непонятные заходы какие то.)) такие как ты редкость.))
(25.08.13 14:33)
spiv
сам разберусь что делать, твои дельные советы может кому еще пригодятся)
fastest
да они понятия не имеют что эти слова значат, только на форумах в интернетах тявкают, иначе уже вряд ли бы могли такое незнакомым людям писать)
(25.08.13 14:36)
Mitery- ну вот ты щас хамишь. может ктото скажет что и ты тявкаешь?)) почему нет?
(25.08.13 14:37)
 (25.08.13 14:21) прикалывают угрозы от мунманга и ловманчика нитратам)) даже не по сути что это игра и т.д, а тем что одни прайды в свое время щемили два их клана, так что хрен кого сыщешь) что они могут сделать всем нитратам очень интересно)
Никаких угроз нет ,а прайды могли вырулить только с Люксами и Мерками - помним мы большие нелечи . Но не в том суть - я пока даже на тех , кто против зашел не особо настроен нападать пока что .
(25.08.13 14:40)
не. самое интересное - это фастест. нашел 4 лога, в 2-х он за просвет. в 2-х за тьму . уникум.)) я реально не знаю в бк ни одного типа фастеста.
(25.08.13 14:40)
 (25.08.13 14:37)  (25.08.13 14:21) прикалывают угрозы от мунманга и ловманчика нитратам)) даже не по сути что это игра и т.д, а тем что одни прайды в свое время щемили два их клана, так что хрен кого сыщешь) что они могут сделать всем нитратам очень интересно)
Никаких угроз нет ,а прайды могли вырулить только с Люксами и Мерками - помним мы большие нелечи . Но не в том суть - я пока даже на тех , кто против зашел не особо настроен нападать пока что .
какие люксы и мерки, они нейтрально к конфликту держались, с памятью совсем плохо
(25.08.13 14:42)
 (25.08.13 14:36) Mitery- ну вот ты щас хамишь. может ктото скажет что и ты тявкаешь?))почему нет?
ты бы такие беседы с муном вел и вежливости учил, ловменчика еще прихвати, у тебя там работы непочатый край, так что не трать время зря)
(25.08.13 14:42)
 (25.08.13 14:40) ...
Ты из меня дурака тут не делай - мы отказались давать бои после большого нелеча в девиле , когда против нас за вас СЛИВАЮЩИХ БОЙ зашло бол бк . Щас же у вас то же самое вас бьет пол бк и вы боев не даете и мой клан спокойно на вас нападает нелечами без задних мыслей ...зеркальная ситуация , но лишь с одинм НО .... мы под тьму не прогибались и по кланам не разбегались .
(25.08.13 14:43)
 (25.08.13 14:40) не. самое интересное - это фастест. нашел 4 лога, в 2-х он за просвет. в 2-х за тьму . уникум.)) я реально не знаю в бк ни одного типа фастеста.
смотри глубже, в некоторые бои он заходит 1. дружественная склонка, 2. против своих же обидчиков, что не так)?
(25.08.13 14:47)
Andrey Andreevich
смтрел. это не новые бои. вроде нет там обидчиков или друзей. за огней и свет он заходил . и 2 раза за тьму конкретно. ты можешь его как угодно защищать , но я такого второго в бк хамелеона еще не встречал.
(25.08.13 14:48)
 (25.08.13 14:42)  (25.08.13 14:40) ...
Ты из меня дурака тут не делай - мы отказались давать бои после большого нелеча в девиле , когда против нас за вас СЛИВАЮЩИХ БОЙ зашло бол бк .Щас же у вас то же самое вас бьет пол бк и вы боев не даете и мой клан спокойно на вас нападает нелечами без задних мыслей ...зеркальная ситуация , но лишь с одинм НО .... мы под тьму не прогибались и по кланам не разбегались .
бой да еще и в девиле, не помню, помню в кепе большой вас пнули, в абе помню когда мерки напали и за нас тьма зашла - вас пнули. мерки выбрали вас и апельсинов более приоритетными союзниками, мы то всего лишь скунсов били, просто теперь это делаем с темными) слюни вытри)
(25.08.13 14:49)
Спив,ты тот человек,которому я обязан оъбяснять мои действия?Ты где увидел косяк?В моих заходах?В моих словах?Тебе на пальцах объяснить что такое нейтрал?) Кстати,что там с тем вопросом,про чертей?Можно теперь вас так называть или это всё-таки неправильно писать незнакомому человеку?
(25.08.13 14:51)
Mitery [12] (25.08.13 14:48)
мы то всего лишь скунсов били
правильно говорить - регулировали популяцию скунсов в БК)))
|