Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кошка, это королева цветов чтоль?))))
(06.08.13 15:30)
(06.08.13 15:28)Не знаю как будут оценивать) Мне все нравится)
(06.08.13 15:39)хорошо, что игроки не оценивают )) а то я тут разорвался бы на фиГ )
Venecija, Эльфачка, Суламита
ну порадуйте уже нас)) хватит интригу держать)
Девченки не томите!))
Прикольно бы было если бы сделали именные образы.. мечты мечты(((
Лейла,
нееее....мы с Оксаной уже нервно курим)
Ну Спарк замутил, конечно, здорово - и денег потратил, и креативно.
Сразу видно - у человека достаточно свободного времени на все провсе+поиграть, конечно))
У меня лично полно старинных женских костюмов по реконструкторским увлечениям своего времени, но в одно платье я не влезла, а остальные не подходили по образам, или я не нашла нужный - не знаю. У меня и лук здоровый есть настоящий, но его тоже надо было гримировать под образы - я не умею(( вот жил бы Спарк в Питере, пояснил бы что к чему)) И все призы ушли бы Искушенцам)
Белка молодец - имея минимум свободного времени сделала такую вещь. Я бы оценила вроде Оскаров - лучший женский и мужской образ, сравнивать невозможно.
То, что будут чулки и лифчики - было ожидаемо. Неважно от кого - и как качественно. Людям лениво заморачиваться на что-то сложное - чулкам проще и аудиторию потенциальную привлечь, да и дешевле явно выйдет платья и грима. Но нельзя не отметить работу человека - старался, тратил все таки время, помидоры отставить)
Жду девочек)))
Спарк и Белочка молодцы, но считаю что чулочки тоже нормально, образ то есть такой в бк))
чулочки это образ, а Спарк это косплей-.
(06.08.13 15:53)блин.. в этот по работе и БЧ завтыкал..
в следующем точно хочу поучаствовать-)
не забывайте что не у каждого есть 200 к примеру лишних денежных знаков. каждый делает то что ему подсилу, и хватит уже сравнивать несопоставимое
(06.08.13 16:10)
(06.08.13 16:10)Ребят привет всем)
Я не мог пропустить![]()
Sparking wisp - красава, уверен 1-е место твоё![]()
Девочки тоже красавицы, у всех образы круть ваще))
Не знаю раньше времени стоит ли показывать...))
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=501
img ... ph/1206651777/big/7PbBP8gqmmurnBgGWmaSw6xHpVpu63JX3D6EoaUlefw.jpg
(06.08.13 16:18)| Страницы: «…34567891011121314…» |