(06.08.13 01:04)
я не рою, у нас кланвар тут)
(06.08.13 01:12)
ZIMAGOR [11] Ленинград и в реале не сломать было. а тут и подавно. такой Волгоград устромс ( Сталинград кто не забыл)
(06.08.13 01:14)
=)))) Ну ты канешн прикольно запараллелил)))
(06.08.13 01:32)
 (06.08.13 01:14) =)))) Ну ты канешн прикольно запараллелил)))
Успокой своего падавана. Слишком рьяный что-то. Вы его в качестве опарыша на ЦП забрасываете чтоли ? ))
(06.08.13 01:44)
[quote id=20563377] [quote id=20563368]
 (05.08.13 23:26) Зимка и Я разные персы . НЕ здадимся не сы Русские Не здаются
А я думал близнецы сиамские xDDD
(06.08.13 03:09)
Я уже вам выход из ситуации предложил. Чтоб без размахивания ерундой. Нужно устроить битву за Город. Пусть она будет жаркой как Сталинградская и даже круче. Анонсировать на форуме время и дату и в назначенный час решить кто главный в Демонсе. Условие одно - 11уровень персонажа. Нейтралам можно заходить за любую сторону, кому как душа прикажет. А до тех пор вся эта партизанщина никогда не приведёт вас к 9 мая без решительного наступления по всем фронтам. Это если серьёзно воспринимать вашу затею. ИМХО.
(06.08.13 14:58)
sinister eyes [11] :-а что ты так негативно к свету относишься?--**хороший светлый - мёртвый светлый"( --это твои слова...,боишься что глаза ослепнут? ))) так зажмурься при виде нас,или можешь очки тёмные одеть, тоже помогают ))
(06.08.13 15:34)
 (06.08.13 00:52) ...
какой ты остряк )) ты кусок мяса,которого ловиш на цп,а ты визжиш на всё бк ПАМАQИТИ. у вас одна движуха, чем громче визжать,тем больше шансов на победу.
(06.08.13 15:51)
 (06.08.13 03:09) Я уже вам выход из ситуации предложил.Чтоб без размахивания ерундой.Нужно устроить битву за Город. Пусть она будет жаркой как Сталинградская и даже круче.Анонсировать на форуме время и дату и в назначенный час решить кто главный в Демонсе. Условие одно - 11уровень персонажа.Нейтралам можно заходить за любую сторону, кому как душа прикажет.А до тех пор вся эта партизанщина никогда не приведёт вас к 9 мая без решительного наступления по всем фронтам. Это если серьёзно воспринимать вашу затею. ИМХО.
ммм.. насчёт битвы идея неплохая, только битва имеет смысл когда город ничейный, а Демонс он же Тёмный изначально. Поэтому мы просто силой навяжем свои правила для всех Светлых и прочих.. ПС (без троллинга) Битва сама по себе не принесет нам желаемого результата, и светлые и прочие также будут ходть в БРМ или на 3 этаж. Или вы хотите сказать что в случае нашей победы все светлые и прочие будут в залах воинов сидеть?
(06.08.13 16:01)
 (06.08.13 15:51)  (06.08.13 03:09) Я уже вам выход из ситуации предложил.Чтоб без размахивания ерундой.Нужно устроить битву за Город. Пусть она будет жаркой как Сталинградская и даже круче.Анонсировать на форуме время и дату и в назначенный час решить кто главный в Демонсе. Условие одно - 11уровень персонажа.Нейтралам можно заходить за любую сторону, кому как душа прикажет.А до тех пор вся эта партизанщина никогда не приведёт вас к 9 мая без решительного наступления по всем фронтам. Это если серьёзно воспринимать вашу затею. ИМХО.
ммм.. насчёт битвы идея неплохая, только битва имеет смысл когда город ничейный, а Демонс он же Тёмный изначально. Поэтому мы просто силой навяжем свои правила для всех Светлых и прочих..ПС (без троллинга) Битва сама по себе не принесет нам желаемого результата, и светлые и прочие также будут ходть в БРМ или на 3 этаж. Или вы хотите сказать что в случае нашей победы все светлые и прочие будут в залах воинов сидеть?
Ну это не мне решать, безусловно. Это социум пускай ставки делает )
(06.08.13 16:07)
можно договориться, что участники боя в случае поражения принимают такие-то условия.
(06.08.13 16:30)
да сейчас такой салат приправленный нездоровым пофигизмом в БК, что исполнения требовать невозможно даже внутри одной склонки. Это в БК 2 можно было бы провернуть, а так всё выглядит утопично к сожалению. Тут нужна точечная работа.
|